Всем доброго суток! Ребята, прошу сильно не пинать. Возможно тема уже была. Но как то не нашел. Подскажите пожалуйста, как установить сценарий на FSX ? В какую папку что кидать? Если можно поподробней. С самолетами разобрался, а с ценариями ну никак. Или скинте ссылку, где есть данная информация. Заранее всем благодарен.
С Уважением.
С Уважением.
Плохо искал. Тема на самом верху. http://www.avsim.su/…imulator-x-sp2/
исходя из ссылок выше,это руководство для 7ки,а после выбора папки библиотек,на хр,что дальше делать?что-то удалять или еще что-то должно быть установлено.понятно,что многим уже ясно и понятно,просьба подскажите,что ждолжно быть еще установлено из программ,сервиспаков ит.п,чтобы сценарий работал.
а то имеем вот что,фото.
всем большое,человеческое,спасибо.
Прикрепленные изображения
Хочется приближенности к реалу — ищите авторские сценарии и устанавливайте.
Делаю все правильно, но авторские сценарии не устонавливаются
у меня все может…….
как обгонял, как подрезал, как устанавливал?и что устанавливал, со ссылками. только чур без вареза
http://ivao.e-labs.r…y/usss-395.html
1. Распаковал
2.Папки сценарий и текстуры поместил в Addon scenery( еще пробывал в scenery)
собсна все…….
у вас получится addon sceneryUSSS
затем добавить ее в симе через кнопку «библиотека ландшафтов» в настройках.
Вопрос из серии FAQ
учитесь пользоваться поиском по форуму!
но там ничего не нажимается
На будущее: здесь телепатов нет! Где «там»?!
Но я попробую…
Где? В библиотеке сценариев? Нажимаете Add, выбираете папку USSS, которую переместили в Addon Scenery, нажимаете ОК, а затем просто на пустое место. Все, сцена добавлена.
то есть захожу в Addon Scenery и выбираю сценарий?
Давай еще раз.
Открываешь сим ->настройки ->библиотека пейзажей ->добавить ->Addon Scenery (два раза по папке щелк) ->USSS (один раз по папке щелк) ->OK ->OK.
Топикстартер — читайте! там есть ответы на все ваши вопросы
открываю, захожу в настройки, в библиотеку пейзажей, все кнопки не доступны, написано у администратора нет права что-то изменять
Сообщение отредактировал Al-ximik: 29 October 2012 — 01:07
Сим нужно запускать от имени администратора или отключить контроль учетных записей пользователей.
1. Со сценариями в 99% идет мануал, как и куда устанавливать.
2. Не лезьте в папку Scenery (корневая папка симулятора) без надобности!!! Исключение только в случае, если в пресловутом ридми описано такое действие.
3, Устанавливайте сценарии в папку Addon scenery. Нет надобности еще раз запихивать их в дополнительную одноименную папку Addon scenery, которая находится там же.
4. Если будет происходит перезапись оригинальных файлов — сделайте их копию (сохраните где-нибудь) перед установкой.
5. Следуйте инструкциям в ридми, если указана очередность (приоритет) сценариев.
6. Если вдруг сценарий не подключается в библиотеке пейзажей — ткните ЛКМ на пустое поле после выбора сценария и нажмите ОК. Он должен появиться в списке.
7. Не ставьте сценарии пачками!!!!! Лучший способ — поставил одну сцену — проверил. Пошел ставить следующий. А то потом будут вопросы — поставил сценарии и все слетело. А что привело к этому — неизвестно. Сами себе создадите проблемы.
И еще раз повторю — «сломать» (в смысле, привести его в негодное состояние
) симулятор крайне трудно!!!!!
Для всех, а не только новичков! Может кто пропустил данную программу.
Благодаря информации нашего форумчанина nickbe (спасибо ему огромное за ссылку), мы имеем возможность добавления/редактирования сценариев в FSX и FS9.
Очень полезная и удобная штука.
Брать здесь.
Ссылка на оригинальный пост nickbe
Сообщение отредактировал Uncle_Sam: 29 October 2012 — 09:39
Вот что там показывает. А должен быть район Химмаш! Хотя уже появилась мысль может не надо было всю папку кидать. Там большая папка MFSX где есть папка сценарий и папка именно химмаш. Вот может только ее надо закидывать? Хотя было сказано всю папку! Заранее спасибо за помощь!
Может сценарий забыли подключить ?
Всю папку кидаете в папку Addon Scenery , запускаете СИМ. Идете в настройки-ландшафты, добавить сценарий и будет у вас счастье.
И еще. В игре я добавлял пейзаж и в первом карианте и во втором. Если вы говорите что у меня совсем плахая версия MFSX, то где скачать нормалбную. Я вроде отсюда по ссылке качал. Комп конечно у меня уже слабоват, так что настройки не на максимуме стоят. Всем ОГРОМНОЕ спасибо за помощь!
Дайте скрины из сима когда нажмете добавить сценарий.
Спасибо за то что проявили интерес и пробуете помочь.
ЗЫ Прошу сильно не пинать, сим поставил недавно, еще не натаскался что к чему, а поиск ничего вразумительного не дал(((
Аналогичная проблема с портом Новый Уренгой (((
Сообщение отредактировал sid198205: 17 November 2012 — 18:43
Что конкретно? Невозможно выбрать порт из списка по коду, или еще что-то?
Если Вы пытаетесь вбить этот порт в какой-нибудь FMC, то, понятное дело, его там не будет.
Это надо его вбивать в айрак вручную.
С USMU картина аналогичная. Нет в айраке.
Оба порта в симуляторе работают нормально.
Сообщение отредактировал Uncle_Sam: 19 November 2012 — 23:31
Господа! Меня удивляет, что возникли трудности с установкой сцены. Надо то было 1. указать куда устанавливать — т.е корень симулятора. 2. подключить сцену — ВСЕ))
Я же уже писал, что все делал по инструкции. Мне тут пояснили, что игра уж совсем пиратская поэтому возможно и не ставится пейзаж. Хотя самолет А320 аэрофлотовский я установил и он работает. Так что если есть конкретные предложения буду рад! Спасибо
Господа, скачал FS Global 2010 (Mesh).
Помогите,пожалуйста,нажимаешь setup и вылазит такая хрень: I cannon find install.EXE
А если мануала нет,и человек впервые это делает,ну устал летать в дефолтных,а как установить незнает ( ,ответ прозвучал как мнение,типа на вопрос » есть проблемы с установкой или нет?»..Впрос выглядет так — «Подскажите пожалуйста, как установить сценарий на FSX ?»
не по существу уважаемый .. с уважением!
Доброе время суток! Устанавливал оегкие сценарии Красноярский край на ХР все нормаль встало и прекрасно работало. На WINDOWS 7 не могу установить. Копирую в Аддон scenery запускаю сим выбираю добавить ландшафт открываю аддон сценери далее папку Krasnoyarsky krai и должна активизироваться кнопка «добавить» а у меня нет ничего то же самое с Krasnoyarsky krai LC тупо не видит видимо bgl или еще что но ни один аэропорт края не появился. В чем может быть проблема?
кликай в это пустое место правой или левой кнопкой мыши.
Всем доброго времени суток!!! Недавно стал счастливым обладателем лицензии FSX! Нашёл сценарий аэропорта Самары. Всё сделал так как описано в мануале, не получилось, затем залез на форумы и пробывал пользоваться советами профессионалов, но опять ничего не получилось!!! Подскажите пожалуйста как правильно установить сценарий http://www.avsim.su/…load-50891.html этого аэропорта и если есть возможность поподробнее, я не компьютерщик((((
вот что получается
Берешь папку UWWW-Samara-Kurumoch_FSX и кидаешь ее в папку Addon Scenery, которая находится внутри твоего симулятора. Затем открываешь папку Effects из скачанного архива и ее содержимое кидаешь в папку Effects симулятора (с заменой соглашаешься). Все. Аэропорт почти установлен.
Теперь нужно проделать еще две небольших манипуляции. Так, как у тебя в симуляторе наверняка текстуры земли дефолтные, а не из платной программы FTX ORBX GLOBAL, значит делаем следующее: открываем папку аэропорта, который только что добавили (UWWW-Samara-Kurumoch_FSX), там мы видим две папки — Texture и Scenery. Открываем папку Scenery и удаляем из нее файл UWWW_FTX_GLOBAL_CVX.bgl, а вместо него кидаем туда файл UWWW_default_texture_CVX.bgl, который берем в папке __Landklass_default_World_texture из скачанного архива. Теперь нам остается запустить симулятор и подключить аэропорт в библиотеке пейзажей. Можно летать.
Нетронутые папки в архиве, такие как __ADE_project for default World texture и __ADE_project for FTX ORBX GLOBAL тебе не нужны, это исходные данные для разработчиков.
Сообщение отредактировал Махони: 15 August 2013 — 12:41
Большое спасибо за совет!!! Но проделав все описанные манипуляции… всё равно ничего не получилось!!!!((( Может ли быть причина в том что у меня стоит Win7х64?
Нет. Аэропорт в библиотеке пейзажей прописываете?
Сообщение отредактировал Махони: 15 August 2013 — 14:14
Да! Аэропорт прописан и галачка напротив него стоит!!!
Загружаешься в аэропорту, а там дефолт?
Именно!!!
Глубоко закопались
Тыкать в пустом месте нужно не здесь, а когда первый раз случилось открытие папки вместо добавления сцены, то есть в окне видны папки scenery и texture — кликаем рядом с ними. Вы же залезли уже в scenery папку пакета.
А после добавления выйти и опять загрузить FSX, ДАБЫ НЕ ПОЯВИЛИСЬ ДВОЙНЫЕ ПОЛОСЫ ВПП))
так и делал! Чай не первый раз. В ХР сто сценариев уже установил, а теперь у меня 7ка (64) Вообще не активна кнопка ОК