Всем привет! Я тоже все сделал как тут описано! В библиотеке все добавилось. А именно устанавливал для Екатеринбурга подход (жилой квартал). Загрузил игру, а там ничего. Пролетел все около полосы и никакого изменения в пейзаже!
Вот что там показывает. А должен быть район Химмаш! Хотя уже появилась мысль может не надо было всю папку кидать. Там большая папка MFSX где есть папка сценарий и папка именно химмаш. Вот может только ее надо закидывать? Хотя было сказано всю папку! Заранее спасибо за помощь!
Palermo
09.11.2012 в 00:27
Лютая у тебя пиратка, давно такие не попадались
Voron777
09.11.2012 в 12:12
Всем привет! Я тоже все сделал как тут описано! В библиотеке все добавилось. А именно устанавливал для Екатеринбурга подход (жилой квартал). Загрузил игру, а там ничего. Пролетел все около полосы и никакого изменения в пейзаже!
Может сценарий забыли подключить ?
Вот что там показывает. А должен быть район Химмаш! Хотя уже появилась мысль может не надо было всю папку кидать. Там большая папка MFSX где есть папка сценарий и папка именно химмаш. Вот может только ее надо закидывать? Хотя было сказано всю папку! Заранее спасибо за помощь!
Всю папку кидаете в папку Addon Scenery , запускаете СИМ. Идете в настройки-ландшафты, добавить сценарий и будет у вас счастье.
Прикрепленные изображения
VOLGA34
09.11.2012 в 21:21
Вот одна папка (Microsoft Flight Simulator X folder) в ней (Addon Scenery) а в ней уже (Himmash). А можно взять одну папку (Himmash) в ней (sceneri) лежит. Вот вчера попробовал одну папку (Himmash) положить в которой сценарии. Ничего не изменилось вроде!
И еще. В игре я добавлял пейзаж и в первом карианте и во втором. Если вы говорите что у меня совсем плахая версия MFSX, то где скачать нормалбную. Я вроде отсюда по ссылке качал. Комп конечно у меня уже слабоват, так что настройки не на максимуме стоят. Всем ОГРОМНОЕ спасибо за помощь!
Voron777
10.11.2012 в 01:20
Явно вы что то не так делаете
Дайте скрины из сима когда нажмете добавить сценарий.
VOLGA34
10.11.2012 в 20:55
Вот скрин. Где галочка снята, это первой добавление когда я всю папку под названием MFSX добавлял. А там где есть галочка это я только папку Химмаш положил в аддон и добавил пейзаж.
Спасибо за то что проявили интерес и пробуете помочь.
Voron777
11.11.2012 в 00:14
Странно. Если СИМ лицензия то должно все работать. Если это пиратский диск, то там текстуры кастрированы.
VOLGA34
11.11.2012 в 01:51
Это пиратский и даже не диск. А скаченный торрентом!
Voron777
11.11.2012 в 02:10
Если это вам по душе, то купите лицензионный СИМ и отпадет на будущее много вопросов.
Но это опять скачивать надо? Значит тоже не лицензия. Или я не прав? Сейчас посмотрю! Спасибо большое!
VOLGA34
11.11.2012 в 13:16
Посмотрел. Там сообщения 2007 года. А у тебя тоже лицензия? Диск покупал?
sid198205
17.11.2012 в 17:42
Всем доброго времени суток! Пытаюсь установить Сценарий аэропорта Белоярский (USHQ) для MSFSX. В библиотеке пейзажей все сделал как вышеописано, но все равно не могу создать вылет из этого порта. Что необходимо еще добавить?
ЗЫ Прошу сильно не пинать, сим поставил недавно, еще не натаскался что к чему, а поиск ничего вразумительного не дал(((
Сообщение отредактировал sid198205: 17 November 2012 — 18:43
Uncle_Sam
19.11.2012 в 22:56
В библиотеке пейзажей все сделал как вышеописано, но все равно не могу создать вылет из этого порта.
Что конкретно? Невозможно выбрать порт из списка по коду, или еще что-то? Если Вы пытаетесь вбить этот порт в какой-нибудь FMC, то, понятное дело, его там не будет. Это надо его вбивать в айрак вручную. С USMU картина аналогичная. Нет в айраке. Оба порта в симуляторе работают нормально.
Сообщение отредактировал Uncle_Sam: 19 November 2012 — 23:31
SALTYPILOT
21.11.2012 в 20:00
Вот скрин. Где галочка снята, это первой добавление когда я всю папку под названием MFSX добавлял. А там где есть галочка это я только папку Химмаш положил в аддон и добавил пейзаж.
Господа! Меня удивляет, что возникли трудности с установкой сцены. Надо то было 1. указать куда устанавливать — т.е корень симулятора. 2. подключить сцену — ВСЕ))
VOLGA34
03.12.2012 в 14:30
Господа! Меня удивляет, что возникли трудности с установкой сцены. Надо то было 1. указать куда устанавливать — т.е корень симулятора. 2. подключить сцену — ВСЕ))
Я же уже писал, что все делал по инструкции. Мне тут пояснили, что игра уж совсем пиратская поэтому возможно и не ставится пейзаж. Хотя самолет А320 аэрофлотовский я установил и он работает. Так что если есть конкретные предложения буду рад! Спасибо
disp-nrsk
23.12.2012 в 13:28
Вопрос возник внезапно… Связано с установкой сцены. Суть в следующем: есть купленная сценка, которая при установке проводит регистрацию на сайте симмаркета, т.е. запускается инсталлятор, в процессе установки запускается браузер, открывается окно симмаркета в котором вводятся адрес и регистрационный ключ, затем открывается окно с ключом активации, который вводится в инсталлятор и далее установка идет обычным порядком. Продуктов с такой активацией на симмаркете сейчас достаточно много и обычно все проходило нормально. Купил SIMBREEZE -TENERIFE SOUTH GCTS, начал установку и … инсталлятор пропускает открытие браузера, где я должен ввести ключ регистрации и собаку и сразу открывает окно в которое я должен ввести ключ активации, а также выбрасывает дополнительное окно с сообщением о неправильно введенном ключе активации и предложении попробовать еще раз. Может кто сталкивался с такой проблемой и знает как бороться с этим или как это исправить. Сим-Х, винда-7-64, браузер-Гугл все лицензия, продукт, как уже сказал, куплен официально на симмаркете. Попытка написать в саппорт наткнулась на ответ в стиле «У всех работает, а у тебя нет, это твоя проблема, в смысле проблема системы или компа». Может кто сможет помочь разобраться в проблеме, а?
Palermo
25.12.2012 в 01:44
Дружелюбный саппорт IE попробовать как вариант.
Ceed
24.02.2013 в 16:57
Господа, скачал FS Global 2010 (Mesh).
Помогите,пожалуйста,нажимаешь setup и вылазит такая хрень: I cannon find install.EXE
simxkz86
30.04.2013 в 19:14
не было не когда проблемм с устоновкой сценариев….всё по мануалу..
А если мануала нет,и человек впервые это делает,ну устал летать в дефолтных,а как установить незнает ( ,ответ прозвучал как мнение,типа на вопрос » есть проблемы с установкой или нет?»..Впрос выглядет так — «Подскажите пожалуйста, как установить сценарий на FSX ?»
не по существу уважаемый .. с уважением!
Android
14.08.2013 в 11:18
Доброе время суток! Устанавливал оегкие сценарии Красноярский край на ХР все нормаль встало и прекрасно работало. На WINDOWS 7 не могу установить. Копирую в Аддон scenery запускаю сим выбираю добавить ландшафт открываю аддон сценери далее папку Krasnoyarsky krai и должна активизироваться кнопка «добавить» а у меня нет ничего то же самое с Krasnoyarsky krai LC тупо не видит видимо bgl или еще что но ни один аэропорт края не появился. В чем может быть проблема?
Glize
14.08.2013 в 11:36
Доброе время суток! Устанавливал оегкие сценарии Красноярский край на ХР все нормаль встало и прекрасно работало. На WINDOWS 7 не могу установить. Копирую в Аддон scenery запускаю сим выбираю добавить ландшафт открываю аддон сценери далее папку Krasnoyarsky krai и должна активизироваться кнопка «добавить» а у меня нет ничего
кликай в это пустое место правой или левой кнопкой мыши.
Timofey-Samara
15.08.2013 в 09:18
Всем доброго времени суток!!! Недавно стал счастливым обладателем лицензии FSX! Нашёл сценарий аэропорта Самары. Всё сделал так как описано в мануале, не получилось, затем залез на форумы и пробывал пользоваться советами профессионалов, но опять ничего не получилось!!! Подскажите пожалуйста как правильно установить сценарий http://www.avsim.su/…load-50891.html этого аэропорта и если есть возможность поподробнее, я не компьютерщик((((
Android
15.08.2013 в 12:16
Может сценарий забыли подключить ?
Всю папку кидаете в папку Addon Scenery , запускаете СИМ. Идете в настройки-ландшафты, добавить сценарий и будет у вас счастье.
Прикрепленные изображения
И еще. В игре я добавлял пейзаж и в первом карианте и во втором. Если вы говорите что у меня совсем плахая версия MFSX, то где скачать нормалбную. Я вроде отсюда по ссылке качал. Комп конечно у меня уже слабоват, так что настройки не на максимуме стоят. Всем ОГРОМНОЕ спасибо за помощь!
Дайте скрины из сима когда нажмете добавить сценарий.
ЗЫ Прошу сильно не пинать, сим поставил недавно, еще не натаскался что к чему, а поиск ничего вразумительного не дал(((
Аналогичная проблема с портом Новый Уренгой (((
Сообщение отредактировал sid198205: 17 November 2012 — 18:43
Что конкретно? Невозможно выбрать порт из списка по коду, или еще что-то?
Если Вы пытаетесь вбить этот порт в какой-нибудь FMC, то, понятное дело, его там не будет.
Это надо его вбивать в айрак вручную.
С USMU картина аналогичная. Нет в айраке.
Оба порта в симуляторе работают нормально.
Сообщение отредактировал Uncle_Sam: 19 November 2012 — 23:31
Я же уже писал, что все делал по инструкции. Мне тут пояснили, что игра уж совсем пиратская поэтому возможно и не ставится пейзаж. Хотя самолет А320 аэрофлотовский я установил и он работает. Так что если есть конкретные предложения буду рад! Спасибо
Господа, скачал FS Global 2010 (Mesh).
Помогите,пожалуйста,нажимаешь setup и вылазит такая хрень: I cannon find install.EXE
А если мануала нет,и человек впервые это делает,ну устал летать в дефолтных,а как установить незнает ( ,ответ прозвучал как мнение,типа на вопрос » есть проблемы с установкой или нет?»..Впрос выглядет так — «Подскажите пожалуйста, как установить сценарий на FSX ?»
не по существу уважаемый .. с уважением!
Доброе время суток! Устанавливал оегкие сценарии Красноярский край на ХР все нормаль встало и прекрасно работало. На WINDOWS 7 не могу установить. Копирую в Аддон scenery запускаю сим выбираю добавить ландшафт открываю аддон сценери далее папку Krasnoyarsky krai и должна активизироваться кнопка «добавить» а у меня нет ничего то же самое с Krasnoyarsky krai LC тупо не видит видимо bgl или еще что но ни один аэропорт края не появился. В чем может быть проблема?
Всем доброго времени суток!!! Недавно стал счастливым обладателем лицензии FSX! Нашёл сценарий аэропорта Самары. Всё сделал так как описано в мануале, не получилось, затем залез на форумы и пробывал пользоваться советами профессионалов, но опять ничего не получилось!!! Подскажите пожалуйста как правильно установить сценарий http://www.avsim.su/…load-50891.html этого аэропорта и если есть возможность поподробнее, я не компьютерщик((((
вот что получается