Коронавирус — Спорт и здоровье

29 minutes ago, megakor said:

Ты, надеюсь, уже перестал пить коньяк по утрам? Да или нет?

Нет.

А вы уже перестали шарить по карманам пассажиров в общественном транспорте?

1 минуту назад, Freddie пишет:

А вы уже перестали шарить по карманам пассажиров в общественном транспорте?

Тебя помиловать?

1 minute ago, megakor said:

Тебя помиловать?

Отвечайте «да» или «нет».

7 минут назад, Freddie пишет:

Отвечайте «да» или «нет».

А на что-то свое остроумия не хватает? Махни еще коньяку :)

25 minutes ago, megakor said:

А на что-то свое остроумия не хватает?

А зачем что-то придумывать для человека, у которого Гузеева то авторитетный источник, то пустая балаболка, в зависимости от того, насколько сказанное ею подтверждает или нет измышления указанного человека?

В отличие от упомянутого человека, я сразу сказал, что все это — говно, не заслуживающее никакого доверия. Да или нет?

Советую начать снова подтирать свои сообщения, а то смешно выглядит академик.

2 часа назад, Freddie пишет:

А зачем что-то придумывать для человека, у которого Гузеева то авторитетный источник, то пустая балаболка, в зависимости от того, насколько сказанное ею подтверждает или нет измышления указанного человека?

Омг, да перестань ты уже оправдываться.

4 hours ago, megakor said:

Омг, да перестань ты уже оправдываться.

Пики точеные или x…и дроченые?

Мозги копченые.

47 минут назад, Freddie пишет:

45 минут назад, ALZP пишет:

Мозги копченые.

Вижу, вам есть о чем поговорить :)

1 час назад, modest11111 пишет:

Видео

Прочитал интервью текстом. Радует, что Шендерович не активаксер и тоже вакцинировался.

@Freddie, может, лучше верить Виктору Анатольевичу, а не депутатам Госдумы с Шукшиной и Катей Лель? Или ты уже прошел свою точку невозврата?

Про антиваксеров он говорит примерно то же самое, что и я. Какие оскорбительные эпитеты ты для Шендеровича заготовил? Тоже академиком назовешь или что-то оригинальное? Не матрас, надеюсь?

Edited by корыч

4 hours ago, megakor said:

Про антиваксеров он говорит примерно то же самое, что и я.

Тоже расстреливать собирался? 

Народная артистка России Нина Русланова умерла на 76-м году жизни от коронавируса, об этом сообщил в фейсбуке актер Станислав Садальский со ссылкой на директора Гильдии актеров кино России Валерию Гущину. Нина Русланова заболела новой коронавирусной инфекцией в конце октября, через неделю её увезли в больницу и подключили к аппарату искусственной вентиляции. При этом Нина Ивановна вакцинировалась в конце августа передаёт её дочь Олеся Русланова.

https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5538215/

Немного об одном из самых глупых человеческих занятий — спорте:

В Португалии сыграли самый необычный матч дня: «Белененсеш» выставил лишь 9 игроков на встречу с «Бенфикой», двое из которых – вратари. Алвару Рамалью занял привычное место в воротах, а 20-летний Жоау Монтейру – в поле, он часто оказывался дальше всех от ворот. Видимо, чтобы не мешать.

Все из-за вспышки ковида, в результате которой 17 человек  оказались на карантине. Список травмированных еще сильнее обострял ситуацию – там порядка 10 игроков. До поля добрались только молодые парни (самому старшему в составе – 24 года). Только три футболиста из состава «Белененсеша» сыграли хотя бы один матч за клуб в этом сезоне, все остальные – дебютанты. 

Президент «Белененсеша» Руи Педру Соареш объяснил происходящее так: «Это не вопрос страха, но мы рассматриваем гипотезу, что Пит инфицирован новым штаммом, поскольку он прибыл из Южной Африки. Он уже болел ковидом больше одного раза и даже был вакцинирован, как и все игроки. Но все равно имеет положительный результат, почти все [переносят заболевание] бессимптомно».

Все проколотые волшебной жижей, естесвенно.

Edited by Pinhas

1 час назад, Pinhas пишет:

Народная артистка России Нина Русланова умерла на 76-м году жизни от коронавируса… вакцинировалась в конце августа

Ясно дело, купила сертификат

Сейчас всё умирают только от коронавирусной инфекции. И неважно когда ты им болел. Год назад переболел и позавчера перебегая через дорогу угодил под автобус — ясно дело, умер от осложнений на фоне коронавирусной инфекции. Вообще короной не болел и отравился водкой? И тут коронавирус виноват. 

Edited by sopranos

27 ноября, стало известно, что Александр Градский попал в больницу с подозрением на инсульт.

Здоровье музыканта ухудшилось после перенесенной в сентябре коронавирусной инфекции. Отмечается, что артист почти перестал вставать и жаловался на боли в ногах. Сегодня ночью 28 ноября он скончался.

Говорят — отложенные последствия перенесённого ранее ковида. Разумеется, многих в этом случае интересует, был ли он привит, но эту информацию старательно замалчивают. Ну и, да, прекрасное… говорят, якобы он не мог отказаться от съёмок из-за контрактных обязательств. Команда композитора в проекте «Голос» заявила позавчера: «информации о смене наставника нет», они де были уверены, что «Александр Борисович поправится и продолжит участие». Потому что… внимание… «у него же контракт!». 

2 часа назад, Fly_Dream пишет:

Ну и, да, прекрасное…

Не любили Вы никогда Градского. Я в теме регулярно, но Ваши опусы всегда оставляю без внимания. Просто прокручиваю. Потому, что вы пустышка. Да, я в курсе, что вам по барабану моё мнение, не трудитесь. Я бы по простецки и морду вам набил бы, за то, что вы пытаетесь втащить сюда его хладный труп. Если вы исчезнете из темы, то никто не заметит. 

On 11/26/2021 at 2:30 AM, megakor said:

@Freddie, может, лучше верить Виктору Анатольевичу, а не депутатам Госдумы с Шукшиной и Катей Лель? Или ты уже прошел свою точку невозврата?

Про антиваксеров он говорит примерно то же самое, что и я. Какие оскорбительные эпитеты ты для Шендеровича заготовил? Тоже академиком назовешь или что-то оригинальное? Не матрас, надеюсь?

Отвечу видосиком от вирусолога того же масштаба, что и Виктор Анатольевич. Видео с тайм-кодом. Енжой.

42 минуты назад, Freddie пишет:

Отвечу видосиком от вирусолога того же масштаба, что и Виктор Анатольевич. Видео с тайм-кодом. Енжой.

А Катя Лель с Зюгановым что говорят? Ведь  у тебя-то в первых рядах они. Или пока еще стыдно их цитировать?

10 hours ago, Freddie said:

Да это ладно. Я не строю тут из себя вирусолога и иммунолога, поэтому ничего не могу сказать о пользе/вреде/бесполезности прививок и ничего не могу утверждать, а тем более пропагандировать. Но… Мне сама система каждый день просто орёт в уши: «Не прививайся! Не прививайся!»

Дело в том, что наша система очень правдива. Она мне очень много рассказала. Она мне рассказала, что малайзийский Боинг сбит курской бригадой ОПГ ПВО РФ. Она мне рассказала, что Россия бомбила мирное население Сирии. Она мне рассказала, что правительственный борт возил из Аргентины кокаин. И много ещё чего она мне рассказала. Теперь она мне говорит, что прививаться не надо. Просто надо уметь слушать и читать подтекст.

P.S.: Вышеизложенное вовсе не означает, что я призываю всё делать наоборот, лишь бы только сделать наоборот. Я всё это написал без стёба… Ну ладно, с лёгким стёбом. А подтекст легко читается, если в нём наличествуют распятые мальчики, испанские диспетчеры, аргентинская мукá, панамские виолончели, лётчик Волошин, войска НАТО, (шёпотом) запрет на Пфайзер

P.P.S.: Обратите внимание на глубину цинизма высказывания «мы признáем Пфайзер, если они признáют Спутник-V». Это тоже составная часть подтекста.

P.P.P.S.: Понятно, что вышеизложенное относится к гражданам России.

ТЕЛЬ-АВИВ, 29 ноября. /ТАСС/. Израиль закрыл в 01:00 мск понедельника границы для иностранных граждан на две недели и ввел обязательную изоляцию для возвращающихся израильтян в соответствии с предписанием правительственной комиссии по коронавирусу из-за распространения омикрон-штамма, сообщила пресс-служба Минздрава еврейского государства.

Чудо вакцина не работает?

16 минут назад, U-HCK пишет:

Чудо вакцина не работает?

Если бы антиваксеры (коих большинство) вовремя вакцинировались — возможно, вирус дальше дельты не успел бы мутировать.

14 hours ago, megakor said:

А Катя Лель с Зюгановым что говорят? Ведь  у тебя-то в первых рядах они. Или пока еще стыдно их цитировать?

Всенепременно процитирую, как только разберусь, в чем научные труды Кати Лель превосходят труды по вирусологии Виктора Анатольевича.

А пока очередное видео от «доктора Келсо». Краткое содержание для тех, кто не понимает басурманский: британские ученые установили, что отсутствие антител у ранее инфицированных пациентов не говорит об отсутствии у них иммунитета к ковиду, поскольку частота повторных заболеваний среди таких людей практически не отличается от тех, у кого были обнаружены антитела.

А пока очередное видео от «доктора Келсо».

А чего он в кавычках?

Ты еще доктора Ливси процитируй. Или доктора Гонзо.