Freddie

Members
  • Content count

    6212
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Freddie last won the day on June 14

Freddie had the most liked content!

Community Reputation

425 Отличная

1 Follower

About Freddie

  • Rank
    Я не такая!
  • Birthday 12/09/65

Contact Methods

  • ICQ
    267655894

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    336
  • Конфигурация компьютера
    i5 2500K @ 4.5GHz, ASUS P8P67LE, 8GB Corsair XMS3 DDR3-1600 CL7, NVidia GTX 780 3GB, SSD Corsair Neutron GTX 120GB SATA3, RAID0 2x Samsung 950GB SATA2

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Тегусигальпа

Recent Profile Visitors

2482 profile views
  1. Такой интересный вопрос. А никто не в курсе, 32-разрядная версия будет отдельно продаваться или будет в виде бесплатного приложения к 64-разрядной?
  2. Это что, посадка на три точки?
  3. Потому что приборы 32-разрядные. Перекомпилировать нужно, либо переписать в XML.
  4. I Learned About Flying From That — читатели журнала делятся поучительными рассказами о драматических ситуациях, в которых они побывали. Очень люблю эту колонку еще с тех пор, когда читал журнал на бумаге.
  5. Хватит уже Есть нормальные десяточные бипланы, и немало. И то, что ОК — это только кажется. Нужно просто внимательнее присмотреться.
  6. Удаляется инсталлятором. Надо снова запустить инсталлятор, выбрать симулятор и поставить в том же окошке галку в самом низу.
  7. Я, вот, думаю, как же вам наверное плохо живется в вашей Риге без милой Рассеюшки! И почему бы вам не переехать на вашу духовную родину подальше от этих проклятых евросоюзных фашистов-пидарасов? Что же вы себя так мучаете?
  8. Хотелось бы побольше неровностей обшивки на бамп-мапах, а в остальном очень даже симпатишно.
  9. И летает он будто в патоке... Насколько я понимаю, реальное трехрежимное управление хвостовым колесом не реализовано?
  10. Понял. Некий ком с горы анонимус с ником Каратель бездоказательно говорит, что я совсем не знаю истории. Как дальше жить с таким клеймом! Но самую новейшую историю России я все же худо-бедно знаю: "Якщо людина не пiє, то вона або дуже хвора, або дуже велика падлюка". Глас народа, между прочим. Употребляете всякое говно без алкоголя — ваше законное право. Но никому больше об этом не говорите, а то еще сочтут извращенцем-копрофагом... Зачем же Вы тогда меня цитировали, говорили "в отличие от тебя" и "такие недалёкие как ты"?
  11. ...Или крымского мента. Но тот пьющий, вроде.
  12. Активная зона — заглушка на панели слева от указателя разворота и скольжения. У него, похоже, еще и с контактными точками проблема. У меня на полосе Bellburn от OZx при рулении колеса периодически отрываются от земли.
  13. 1) Я что-то запамятовал, когда мы с Вами пили на брудершафт. Напомните, пожалуйста. 2) На основании чего Вы сделали вывод, что я не знаю истории? 3) Ваше хамское обращение к незнакомому человеку говорит о том, что подгорает у Вас неслабо, поскольку собеседник высказывает правду, которую Вам слышать не хочется. 4) Если не победят гладковы, то Вы точно так же можете оказаться болтающимся рядом с ними. ВНЕЗАПНО, правда?
  14. Меня всегда очень забавляет, что те, кто мечтает видеть висящих на столбах гладковых, никогда не думают о том, что точно так же сами могут оказаться болтающимися на столбе. История СССР и России полна воплей таких людей: "Товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка!" Однако никому из них эта история на пользу так и не пошла.
  15. Серия Пайперов сделана собственной командой Just Flight, а Оттер и многое другое из малой авиации, продающееся на JF, слеплено Aeroplane Heaven, известными своей халтурой. Их фирменный знак — унылые плоские текстуры и очень темный кокпит, подчас жуткие звуки. Ну, и конечно 2025 патчей, прежде чем модель придет хоть в какое-то прилично законченное состояние. Я когда-то купил их Tiger Moth для девятки, с тех пор зарекся. А у самого Just Flight есть весьма выдающиеся работы. Например, BAe Hawk, Canberra выполнены на высшем уровне. https://www.justflight.com/category/developed-in-house Я для себя сделал выбор в пользу BN-2 Islander от Virtavia. Моделька хоть довольно корявенькая, но подкупает очень приятной динамикой. Из минусов — в отличие от турбопропов летает довольно медленно (~120 узлов).