Jump to content

Freddie

VIPvip
  • Content Count

    7445
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Freddie last won the day on July 17 2019

Freddie had the most liked content!

Community Reputation

6665 Отличная

2 Followers

About Freddie

  • Rank
    the fifth element
  • Birthday 12/09/1965

Contact Methods

  • ICQ
    267655894

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    16
  • Конфигурация компьютера
    i5 2500K @ 4.5GHz, ASUS P8P67LE, 32GB Patriot Viper DDR3-1866 CL10, NVidia GTX 1070 Ti 8GB, SSD Corsair Neutron GTX 120GB SATA3, RAID0 2x Samsung 950GB SATA2

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Тегусигальпа

Recent Profile Visitors

4448 profile views
  1. Лично меня больше раздражают бесконечные каналы и арыки на картах Ирана и Афганистана, а при недостатке интеллекта у искусственного интеллекта, боты в них постоянно застревают или тонут. Поэтому Ангола как отдушина, хотя там местами деревьев много. Вторая Мировая уже просто надоела. Хочется чего-то времен арабо-израильских войн, а все как заведенные лепят либо ВМВ, либо лютый модерн. Вон, 3-ю Арму лишь посмотрел и выбросил, хотя в предыдущие зарубался плотно.
  2. Ага, бендеровец, причем крымско-татарского происхождения, судя по имени. Нет, они только в "Кербеле-4" появились вместе с боевыми продавцами. Но авиационную поддержку можно было вызывать и в стоковой игре (она, например, в Анголе активно используется), не знаю только, сразу в релизе или после 100500-го патча.
  3. Какита "нету"? Вы еще скажите, что там арты нету. Пара F-5E выносит моторизованный взвод с танковым усилением — только клочки по закоулочкам. Практически остается только кататься и собирать деморализованных пленных. В аддоне "Басра 86" у Ирана есть еще беспилотники, но в качестве ударного средства (вооружены шестью гранатами от РПГ-7) они совершенно бесполезны, ибо, как выразился один персонаж, не могут попасть контрабасом по заднице буйволу. Более-менее годятся только для разведки, да и то не очень, потому что гуляют сами по себе и ходят где вздумается, а не там, где вас интересует.
  4. Доблестный иранский ас сбил "Сайдвайндером" БТР. А "Центурион" не берет. Ни "Сайдвайндер", ни пушки. Онли хардкор, онли 105 мм.
  5. А будете выпендриваться, ща вообще запощу картинки из Steel Beasts.
  6. В Jane's IAF: Israeli Air Force тоже был для своего времени нехилый фототеррейн, особенно в пустынных районах. Ну, и в Strike Fighters 2 (кстати, он до сих пор у меня на жестком диске) тоже неплохой фототеррейн, но это уже 10 и более лет спустя после Джейнс.
  7. Jane's USAF. Местность северо-восточнее Неллиса, миль 20.
  8. Supercarrier доступен для предварительного заказа. Владельцам F/A-18C скидка 50%.
  9. В корневом меню FMC выбрать PMDG SETUP> OPTIONS> SIMULATION> страница 10> STEERING FEEL> там 5 разных опций (описаны в мануале, стр. 88). У меня установлено USING CURVE. По умолчанию используется USING RAW INPUT. То же самое можно сделать, отредактировав файл PMDG\PMDG 737 NGXu\737NGXu_Options.ini, параметр Steering Feel Method. USING CURVE соответствует значение 3.
  10. Там, по-моему, есть три разных фильтра для педалей. Если слишком чувствительно, надо выбрать что-то типа "progressive". Точно не помню, сейчас посмотреть нет возможности.
  11. Operations Center запускали от имени администратора? А с ливреями — это нормальное явление, апдейт заменяет файлы aircraft.cfg. Свои старые cfg файлы можете найти в папке c:\Users\<ваш пользователь>\AppData\Roaming\PMDG\PMDG Operations Center\Updater\PMDG 737-900NGXu\Backup\SimObjects\Airplanes и т. д. Оттеда можете скопировать в новые файлы разделы с ливреями. Либо в Operations Center можно запустить поиск потерянных ливрей через меню Aircraft and Liveries/Livery management и в открывшемся окне раздел Orphaned Textures. Сначала кнопка Scan now, потом Repair.
  12. Это у вас обычная кошка такого принесла? Прям британский голубой. Точно — Арчибальд.
×
×
  • Create New...