Сценарий Шереметьево (FS9 и FSX). Разработка. — Создание сценариев

Был в этом районе, качество не ахти, пришлось из машины снимать. Но думаю это лучше, чем ничего.

Спасибо, но никак не получается открыть эти фотки до полного размера и сохранить.
Если можно закиньте их на какой-нибудь обменник и дайте ссылку.

Это не ново и вполне решаемо, не вижу в этом проблемы, нужно, значит будем делать :)

:) Благодарю! Желательно бы сделать. Сцена будет намного реалистичнее смотреться зимой(и не уступит зарубежным аналогам :) ). Крайний вопрос-будет ли создан в ближайшем будующем Ваш сценарий и для Outerra(3D planetary engine., outerra.com)? Есть сообщение(не выяснял достоверность) что для Outerra создан импортер из G-Max.

будет ли создан в ближайшем будующем Ваш сценарий и для Outerra

Вот когда у нас будет настоящий сим на движке Outerra, вот тогда все туда с головой.
А пока, нет сима — нет желания.

Жаль не всегда удается пофотать….

P.S. Странно, файлы по 2,5Мб, а сайт их зажал до 900кБ….хм

Прикрепленные изображения

• IMG_0541.JPG
  • IMG_0542.JPG
  • IMG_0543.JPG

Жаль не всегда удается пофотать….

P.S. Странно, файлы по 2,5Мб, а сайт их зажал до 900кБ….хм

Спасибо! Этих фоток не хватало. Можно сказать, это единственные фотки «со двора» этого крыла термина D, которые у нас теперь есть.

Да, сайт здорово сжимает фотки. Если не затруднит, скиньте пожалуйста эти фотки  мне на мыло.

Извиняюсь за банальный и, возможно, неприятный вопрос, но не просветите сим.сообщество относительно новостей со строительной площадки? А то возникает чувство что еще один проект «канул в лету»…

Не канул! Задница в мыле, а работы впереди непочатый край, да впридачу на два сима.

Не канул! Задница в мыле, а работы впереди непочатый край, да впридачу на два сима.

вот это радует! ))) успехов и терпения!

Вот это помощь! Выражаю огромную благодарность Кирилу за предоставленный материал, десятки качественных фоток и это видео.

Я сначала подумал, что на видео сим 10-ка  :sarcastic:

Добрый день Уважаемый ANRI

Все мы тут искренно надеемся что все таки появится сценарий Шереметьево.

Но интересно было бы узнать — сценарий все ещё разрабатывается или временно приостановлено?

Спасибо заранее за ответ.

Всего доброго.

Сценарий разрабатывается, не приостанавливался.

Василенко разрешил фоткать. Так что, проблем быть не должно.

… И ещё… Понимая всю «сложность» съемки объектов, не стоит излишне рисковать и «светить» фотки здесь.
Пишите в личку.

Василенко разрешил фоткать. Так что, проблем быть не должно.

Осталось найти того, кто будет фоткать… То что нужно и как нужно.

Например, терминал А — до сих пор нет боле-менее приличных фоток ни здания (даже сс стороны Шереметьевского шоссе), ни его перрона.

IMG_2223.JPG
IMG_2224.JPG
IMG_2225.JPG
IMG_2227.JPG
IMG_2232.JPG

IMG_2233.JPG
IMG_2228.JPG
IMG_2229.JPG
IMG_2230.JPG
IMG_2231.JPG

Отличный фотки! Плюсую! А полноразмерные оригиналы слабо?

ты тралишь или серьёзно?

у меня просто до сих пор не отображает вижу как белые прямоугольники…а оригинал давай в скайп т.к.у меян размер файла одного в соообщение не поместит размер фотки

ты тралишь или серьёзно?

у меня просто до сих пор не отображает вижу как белые прямоугольники…а оригинал давай в скайп т.к.у меян размер файла одного в соообщение не поместит размер фотки

Это косяк форума — у меня тоже все прямоугольники везде — тыкнешь и грузит фотку

Интересно, а будет ли выполнен наклон полосы как в сценарии Норильска аэрософта??? Если нет, то это и не критично, а если да, то будет очень круто

Нет, от «горбатых» ВПП в этом сценарии отказались большинством голосов с самого начала проекта.

Андрей выбирай которые в оригинале присылать или напиши в скайп а то я забываю про них

Абсалютно все в исходниках высылай.

ну тарань когда в сети убдешь или почту кидай

Мои ящики:

porohm3505@post.ru

anrimiloradov@ mail.ru

скайп напомнить?