Только,пожалуйста,свяжитесь сначала с разработчиками этого сценария.Выясните досконально размах их территории,и определитесь со своим.Особенно,если собираетесь выкладывать потом свою работу массам.Это критично! Это было бы грамотным началом.
Я буду делать Шереметьево на уровне Aerosoft и выше, чтобы было за что деньги отдавать людям. И чем сейчас занимаются другие разработчики мне совершенно по боку Я сделаю релиз народ оценит сам и выявит для себя лучшее.
greben
23.12.2012 в 21:04
Я буду делать Шереметьево на уровне Aerosoft и выше, чтобы было за что деньги отдавать людям. И чем сейчас занимаются другие разработчики мне совершенно по боку Я сделаю релиз народ оценит сам и выявит для себя лучшее.
Согласно последовательности предложений: 1. Смело. 2. ОбЪективно. 3. Справедливо.
UR67393
29.12.2012 в 02:04
Здравствуйте. Не нашел ответы на свои вопросы(для сцены фс2004).___ Первый вопрос: в сценарии будет создан ночной сезонный фототеррайн? Насколько осведомлен ночной сезонный фототеррайн сделать возможно. Для мегасцены этого ап такой фототер актуален.___ Второй вопрос: в сценарии ап для фс2004 будет создано покрытие адр которое меняет свой вид в зависимости от метеосводки?___ Большой размер фототеррайна эт, извините, «мертвячина» набивающая оскому-«зимой и летом одним цветом». Т.е. где были желтые(зеленые) сх поля там они и будут…навсегда… В связи с чем вопрос: будет ли компромиссное решение такому? (прозрачные части сх полей фототера для пользовательских текстур лк? Или нет?). Обратите внимание на «засветки»(отражения света), «пятна»(и тп) на исходном фототере(если есть). Отредактируете если обнаружите такие? Нередко такие части фототеррайна не редактируют даже авторы платных сцен(есть недавний пример). Будут ли «замерзать» водоемы на фототеррайне в зимний сезон?____Четвертый вопрос: Какие системные требования будут(планируются, получаются) для сценария? Будет ли сцена работать на пк с мин конфиг(3.00, 1024, 256х256) без торможения видео воспроизведения в сму(облачность 5-8 слоев, с осадками!), с мод ла у которого максимально возможно анимирована авионика и работает(прожорливый) метеорадар, с большим количеством АИ траффика и различными работающими «must have» аддонами для фс? Напомню мало осведомленным пользователям- фс2004 работает на одном ядре процессора. Фсх, как сообщают, плохо взаимодействует со вторым. ____Пятый вопрос:Будет ли постоянный саппорт сценария? Будут ли создаваться со временем аддоны если в наст ап будет что либо перестроено(построено), изменена нумерация стоянок и тп?_Заранее благодарю.
Jhenya
29.12.2012 в 08:05
Оффтопик
ап адр эт сх лк , с мод ла в наст ап
У меня к Вам личная ОГРОМНАЯ просьба: если Вы сокращаете слова, делайте это РАЗУМНО. Читать Ваши сообщения крайне затруднительно. Не сокращ.слова там, где это не надо!
ANRI
29.12.2012 в 09:24
Не нашел ответы на свои вопросы(для сцены фс2004)
1. Да 2. Да 3. Да 4. Да 5. Да
UR67393
29.12.2012 в 14:58
1…5. Да
Уважительно благодарю Вас. С наступающим!
UR67393
30.12.2012 в 18:30
…] У меня к Вам личная ОГРОМНАЯ просьба: если Вы сокращаете слова, делайте это РАЗУМНО. Читать Ваши сообщения крайне затруднительно. Не сокращ.слова там, где это не надо!
У меня к вам, к продвинутому пользователю, не менее ОГРОМНАЯ просьба: наконец то навсегда запомнить, выучить(!) значение широко(!) применяемых в авиции(и сценостроении) ОСНОВНЫХ СОКРАЩЕНИЙ «ап, адр, сх, лк, мод, ла, ап». Потому что далее, с дальнейшм созданием этого(и др) сценария необходимых сокращений в моих сообщениях может быть еще больше. Поэтому чтобы далее у вас и у некоторых других пользователей не возникало затруднений при чтении моих и сообщений других пользователей необходимо выучить значения основных сокращений которые применяются в авиации. Изучить значения многих сокращенных авиационных терминов вам помогут хорошо известные документы, например http://www.radioscan…other/file2462/ НПП ГА-85, НШС ГА-86 и др. PS- в авиации и сценостроении применяется очень большое количество сокращений, которые необходимо знать. Осмотрите список сокрашений в НПП ГА-85, НШС ГА-86. Сокращений там окажется большое количество.
Jhenya
30.12.2012 в 19:54
У меня к вам, к продвинутому пользователю, не менее ОГРОМНАЯ просьба: наконец то навсегда запомнить, выучить(!) значение широко(!) …
Заверяю Вас (это слово с большой буквы пишется, когда к одному человеку обращаются), что с этими документами, как и с их современными версиями, а также с применяемыми в них сокращениями я «немножечко» знаком. Не по наслышке.
Тут собрались весьма грамотные люди, которым не нужно объяснять прописных истин про сокращения, понятия, принципы работы процессоров в симуляторах, про размеры фототеррайна итп. Этих людей тут довольно немного, но они уже оставили свое мнение относительно этой ситуации. Оно выражается в количестве плюсов или минусов к тем или иным сообщениям.
Излагайте мысли так, чтобы их было читать интересно и просто. Пересмотрите стиль своих сообщений. Повторюсь, в них очень много ненужных сокращений, которые делать просто не надо. Если уже так не терпится, пишите их грамотнее: например, с/х, л/а, а/п, LC, но тогда Ваши сообщения рискуют остаться без должного внимания. Чем грамотнее будут Ваши мысли, тем с бОльшим желанием Вам будут отвечать, видя в Вас грамотного собеседника. И если Вы хотите, чтобы Ваши сообщения были ПОЛЕЗНЫМИ, делайте их удобочитаемыми. Не нужно отвечать на это сообщение. Эта переписка, не относящаяся к теме обсуждения, будет удалена.
С Новым Годом!
VP-BRG
31.12.2012 в 02:49
Перевёл со своего счёта (R451367334847) на кошелёк R134135834806 100 рублей.
greben
31.12.2012 в 08:35
Перевёл со своего счёта (R451367334847) на кошелёк R134135834806 100 рублей.
Принято, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку!!! Всех с наступающим Новым годом!!!
VP-BRG
31.12.2012 в 12:48
Принято, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку!!! Всех с наступающим Новым годом!!!
Спасибо, спасибо Не забудьте добавить меня в список «Проект поддержали материально» в сообщении #1 темы.
UR67393
01.01.2013 в 01:51
Просьба к разработчикам сценария-пожалуйста, если возможно также рассчитывайте значение фпс в сцене с применением 3Д огней модели ла пользователя и траффиковых моделей. Как известно большое количество траффикковых моделей, у которых есть 3Д огни, может уменьшать значение фпс. Всё. Благодарю за внимание.
ANRI
01.01.2013 в 06:37
… если возможно также рассчитывайте значение фпс в сцене с применением 3Д огней модели ла пользователя и траффиковых моделей.
FPS зависит от совокупности факторов. Разработчики приложат максимум усилий для оптимизации сцены, которая будет являться лишь одним из факторов этой совокупности…
Budweiser
02.01.2013 в 22:36
мужики, извиняюсь, фоткал на телефон, постараюсь снять на фотик, если получится обязательно кину
mozila
02.01.2013 в 23:33
мужики, извиняюсь, фоткал на телефон, постараюсь снять на фотик, если получится обязательно кину
жаль зима и грязное стекло…а так вообще отличные снимки!
Budweiser
02.01.2013 в 23:57
ну да, со стеклом я накосячил) вообщем сделаю еще. В принципе, если снимать без солнца и грязного стекла, подойдут с телефона фотки? или качество не катит, и надо фотик? С фотиком на режимном объекте, сами понимаете, проблемы. С телефоном проще все это проделать. И карго какое надо? Которое в Ш3 около аэроэкспресса или там где Волга-Днепр базируются?
ANRI
03.01.2013 в 05:40
… фоткал на телефон, постараюсь снять на фотик, если получится обязательно кину … со стеклом я накосячил, вообщем сделаю еще. В принципе, если снимать без солнца и грязного стекла, подойдут с телефона фотки? или качество не катит, и надо фотик? С фотиком на режимном объекте, сами понимаете, проблемы. С телефоном проще все это проделать. И карго какое надо? Которое в Ш3 около аэроэкспресса или там где Волга-Днепр базируются?
Спасибо даже за такие фотки. Будет возможность сфоткать ещё и лучше — конечно нужно.
И ещё… Понимая всю «сложность» съемки объектов, не стоит излишне рисковать и «светить» фотки здесь. Пишите в личку.
Budweiser
03.01.2013 в 12:21
понял) попробую сделать, если получится хорошее качество, кину в личку.
Epsilon63
15.01.2013 в 20:39
Был в этом районе, качество не ахти, пришлось из машины снимать. Но думаю это лучше, чем ничего.
Прикрепленные изображения
Epsilon63
15.01.2013 в 21:00
part 2
Epsilon63
15.01.2013 в 21:03
part 3
UR67393
25.01.2013 в 19:20
Понравились большие сугробы на фотографиях которые сделал Epsilon63(спасибо). Вот бы их да скомпиллировать в сцену Шереметьево).
greben
25.01.2013 в 19:51
Понравились большие сугробы на фотографиях которые сделал Epsilon63(спасибо). Вот бы похожие сугробы да скомпиллировать в сцену Шереметьево).
Это не ново и вполне решаемо, не вижу в этом проблемы, нужно, значит будем делать
Ждемс )))
Спасибо!!!
Поймали!
Я буду делать Шереметьево на уровне Aerosoft и выше, чтобы было за что деньги отдавать людям. И чем сейчас занимаются другие разработчики мне совершенно по боку
Я сделаю релиз народ оценит сам и выявит для себя лучшее.
Согласно последовательности предложений:
1. Смело.
2. ОбЪективно.
3. Справедливо.
У меня к Вам личная ОГРОМНАЯ просьба: если Вы сокращаете слова, делайте это РАЗУМНО. Читать Ваши сообщения крайне затруднительно.
Не сокращ.слова там, где это не надо!
1. Да
2. Да
3. Да
4. Да
5. Да
Уважительно благодарю Вас. С наступающим!
У меня к вам, к продвинутому пользователю, не менее ОГРОМНАЯ просьба: наконец то навсегда запомнить, выучить(!) значение широко(!) применяемых в авиции(и сценостроении) ОСНОВНЫХ СОКРАЩЕНИЙ «ап, адр, сх, лк, мод, ла, ап». Потому что далее, с дальнейшм созданием этого(и др) сценария необходимых сокращений в моих сообщениях может быть еще больше. Поэтому чтобы далее у вас и у некоторых других пользователей не возникало затруднений при чтении моих и сообщений других пользователей необходимо выучить значения основных сокращений которые применяются в авиации. Изучить значения многих сокращенных авиационных терминов вам помогут хорошо известные документы, например http://www.radioscan…other/file2462/ НПП ГА-85, НШС ГА-86 и др. PS- в авиации и сценостроении применяется очень большое количество сокращений, которые необходимо знать. Осмотрите список сокрашений в НПП ГА-85, НШС ГА-86. Сокращений там окажется большое количество.
Заверяю Вас (это слово с большой буквы пишется, когда к одному человеку обращаются), что с этими документами, как и с их современными версиями, а также с применяемыми в них сокращениями я «немножечко» знаком. Не по наслышке.
Тут собрались весьма грамотные люди, которым не нужно объяснять прописных истин про сокращения, понятия, принципы работы процессоров в симуляторах, про размеры фототеррайна итп.
Этих людей тут довольно немного, но они уже оставили свое мнение относительно этой ситуации. Оно выражается в количестве плюсов или минусов к тем или иным сообщениям.
Излагайте мысли так, чтобы их было читать интересно и просто.
Пересмотрите стиль своих сообщений. Повторюсь, в них очень много ненужных сокращений, которые делать просто не надо.
Если уже так не терпится, пишите их грамотнее: например, с/х, л/а, а/п, LC, но тогда Ваши сообщения рискуют остаться без должного внимания.
Чем грамотнее будут Ваши мысли, тем с бОльшим желанием Вам будут отвечать, видя в Вас грамотного собеседника.
И если Вы хотите, чтобы Ваши сообщения были ПОЛЕЗНЫМИ, делайте их удобочитаемыми.
Не нужно отвечать на это сообщение. Эта переписка, не относящаяся к теме обсуждения, будет удалена.
С Новым Годом!
Принято, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку!!!
Всех с наступающим Новым годом!!!
Спасибо, спасибо
Не забудьте добавить меня в список «Проект поддержали материально» в сообщении #1 темы.
FPS зависит от совокупности факторов.
Разработчики приложат максимум усилий для оптимизации сцены,
которая будет являться лишь одним из факторов этой совокупности…
жаль зима и грязное стекло…а так вообще отличные снимки!
Спасибо даже за такие фотки. Будет возможность сфоткать ещё и лучше — конечно нужно.
И ещё… Понимая всю «сложность» съемки объектов, не стоит излишне рисковать и «светить» фотки здесь.
Пишите в личку.
Это не ново и вполне решаемо, не вижу в этом проблемы, нужно, значит будем делать