Парни, ещё актуально поддерживать проект материально ?
Номер счёта не изменился ?
ANRI
12.07.2013 в 06:43
Спасибо!
Актуально.
Не изменился.
Denver137
12.07.2013 в 07:07
Получите, распишитесь ! ))))))
Терпения и удачи вам !!!
С уважением
ANRI
12.07.2013 в 07:50
Спасибо!
Den Yu
02.04.2014 в 08:18
просто хотел спросить, на 9ку будет?
🙂 Не по адресу вопрос. Это разные сцены и разные разработчики (между собой конкуренты)
Если у ANRI хотите узнать,то он об этом говорил и писал. Прочтите на первой странице форума (даже ветка называется Сценарий Шереметьево FS9/FSX)
-АНДРЮХА-
03.04.2014 в 02:42
Это разные сцены и разные разработчики (между собой конкуренты)
конкуренция это с одной стороны хорошо….не буду лукавить, но та сцена великолепна, честно сказать я не знаю чья она….очень хочется посмотреть на ШРМ АНРИ…спасибо, без обид
Говорить о выпуске в марте-апреле «ультраупрощённой» сцены можно, но о выпуске достойной
современной сцены — это недооценка всего объёма работ.
5 месяцев назад, многие «не согласились» со мной…
Charter
31.05.2014 в 19:55
Ну что ж, продолжаем надеяться и ждать Вашу сцену
DDM
15.06.2014 в 13:42
ANRI! Как идут дела.
ANRI
15.06.2014 в 13:52
Практически заморожены.
DDM
15.06.2014 в 13:56
Практически заморожены.
Надеемся, что только их за летних отпусков.
Charter
15.06.2014 в 17:42
Практически заморожены.
Вот так…. No comments, как говорится…
elefantooo
17.06.2014 в 13:59
А вот я даже не удивлен, ожидаемо было.
greben
17.06.2014 в 19:44
Уважаемые друзья и коллеги по цеху, если Вы не в курсе, то две третьих из нашего коллектива
волей судьбы проживают именно там, где сейчас весьма «жарко»…
Берем карту и смотрим, я живу в Старобельске, мой напарник в Харькове… К сожалению, я бы
с удовольствием вернулся на пару лет назад, когда у нас было тихо и спокойно…
Throttle
17.06.2014 в 20:01
Да уж, вам не позавидуешь. Держитесь там и берегите себя!
elefantooo
23.08.2014 в 04:22
Уважаемые друзья и коллеги по цеху, если Вы не в курсе, то две третьих из нашего коллектива
Берем карту и смотрим, я живу в Старобельске, мой напарник в Харькове… К сожалению, я бы
Дай бог чтобы у вас все было хорошо. Действительно не знал.
Django
16.09.2014 в 09:25
Установил демо версию сценария Шереметьево от поляков, так вот косяков к сожалению много, в первую очередь это разметка РД, она кривая во всех смыслах, откуда взялась такая разметка не понятно, разметка стоянок тоже не понятно откуда взялось, во всех справочниках она есть, только в сценарии она почему то другая, я не знаю какой терминал в платной версии, но то что в демо версии как то не тянет на платный сценарий, его тут понапокупали хвалят внимательно присмотритесь при выполнении руления очень много косяков выявится. Так вот к чему я, Анри сделай эту сцену так как ты можешь, с правильной разметкой, терминалами и прилегающей территорией.
Ляпучка
16.09.2014 в 22:29
Не шибко-то его хвалят, в основном на ООМы ругаются
Django
18.09.2014 в 11:22
Ну ООМ это техническая сторона вопроса. Посмотрел ролики про сценарий этот, ну не тянет он на платность, может информации мало у создателя, но то что видишь в реале не увидел я в данных роликах , как сказать то корректней, сценарий хороший, уровня сценариев RVV, но не более.
ANRI
20.09.2014 в 07:00
Ну что, Drzewieck своё дело сделал, результатом все «довольны».
Не у кого больше нет желания обсудить как за пять минут клепаются сценарии?
Никого не интересует, как за 9 месяцев до выхода сцены, я «наванговал» по рендерам конечный результат?
Напомню:
Оценки ставят лишь тогда, когда что-то увидели, в данном случае «пощупали» продукт. А ваше высказывание называется «вангую господа».
А что вы там, простите, увидели!? Рендеры! Узрели недостатки в рабочих скринах? Браво!
У Drzewiecki пока только один недостаток — рабочий вариант скринов. У вас — одна болтовня. У кого недостаток существенней?
А вы простите КТО? Drzewiecki Design — известный разработчик сцен, имеющий своих поклонников, имеющий СВОЕ НЕМАЛОЕ портфолио. А вы кто?
Я не предлагаю, я призываю давать правдивые оценки, но как их можно давать глядя на рендеры с макса? Или месье настолько крут что вместо белого фона в голове просчитал и узрел как это в симе будет выглядеть, да еще и конечный результат увидел?
При чем тут спонсоры? Или вы думаете что сейчас придут господа, осыпят вас баблом, а вы будете тихо мирно сцену ваять? Сдается мне что вы в очках ходите? В розовых?
99.9% коммерческих девелоперов начинают делать продукты своими силами. Т.е. БЕЗ денег. Не привлекая каких-то капиталов. Сделали сцену — продали. Выхлоп вкладывают в следующую разработку. А не собирают пожертвования. Такие схемы авсим уже видел, не раз и не два. К чему они приводили все в курсе.
Ну да, один вы работаете. Остальные херней занимаются. Drzewiecki вот так взял и за пять минут наклепал Шарик, не то что вы.
ФСДевелоперс. Вы там зарегистрированы.
Ага, только вы тут где скрины то узрели? Ааааа, я же забыл. Вам не обязательно видеть конечный результат в симуляторе. Вы же и по рабочему варианту и рендеру из макса диагнозы ставите.
Главное чтобы вы СЕБЕ такую возможность предоставили. Я уже как-нибудь перетерплю.
Nizkovoltnik
20.09.2014 в 07:25
Тут такое дело. В принципе, моделлеры выполнили свою задачу на отлично. В чем-то даже перестарались (тележки, чемоданы и прочий мелкий но высокополигональный стафф).
Причем видно невооруженным глазом, что моделлеров несколько (больше двух по крайней мере) и их скилл был очень разным. Каждый творил как умел.
Не знаю, были ли у них тысячи фото, по которым моделился каждый винтик, похоже, что нет. Однако даже из скудного фотоматериала они смогли вытянуть максимум возможного.
О разметке: не стоит забывать, что «у России свой путь», в том числе и в ГОСТах. Они могут быть так же непостижимы для иностранца, как «их» стандарты для нас.
Но сценарий испортила не разметка и не модели, а человек, который собирал это воедино.
Андрей, написал на почту кое-что.
был вчера в Шереметьево, вдруг пригодятся мои пять копеек, снимал на мыльницу, не пинайте)
Фотографии в альбоме «Шереметьево» darr76 на Яндекс.Фотках
[more]

Доброго времени суток !
Ай да красавцы !!!!!
Парни, ещё актуально поддерживать проект материально ?
Номер счёта не изменился ?
Спасибо!
Актуально.
Не изменился.
Получите, распишитесь ! ))))))
Терпения и удачи вам !!!
С уважением
Спасибо!
🙂 Не по адресу вопрос. Это разные сцены и разные разработчики (между собой конкуренты)
Если у ANRI хотите узнать,то он об этом говорил и писал. Прочтите на первой странице форума (даже ветка называется Сценарий Шереметьево FS9/FSX)
конкуренция это с одной стороны хорошо….не буду лукавить, но та сцена великолепна, честно сказать я не знаю чья она….очень хочется посмотреть на ШРМ АНРИ…спасибо, без обид
Ну что ж, продолжаем надеяться и ждать Вашу сцену
Практически заморожены.
Надеемся, что только их за летних отпусков.
Вот так…. No comments, как говорится…
А вот я даже не удивлен, ожидаемо было.
Да уж, вам не позавидуешь. Держитесь там и берегите себя!
Дай бог чтобы у вас все было хорошо. Действительно не знал.
Установил демо версию сценария Шереметьево от поляков, так вот косяков к сожалению много, в первую очередь это разметка РД, она кривая во всех смыслах, откуда взялась такая разметка не понятно, разметка стоянок тоже не понятно откуда взялось, во всех справочниках она есть, только в сценарии она почему то другая, я не знаю какой терминал в платной версии, но то что в демо версии как то не тянет на платный сценарий, его тут понапокупали хвалят внимательно присмотритесь при выполнении руления очень много косяков выявится. Так вот к чему я, Анри сделай эту сцену так как ты можешь, с правильной разметкой, терминалами и прилегающей территорией.
Ну ООМ это техническая сторона вопроса. Посмотрел ролики про сценарий этот, ну не тянет он на платность, может информации мало у создателя, но то что видишь в реале не увидел я в данных роликах , как сказать то корректней, сценарий хороший, уровня сценариев RVV, но не более.
Ну что, Drzewieck своё дело сделал, результатом все «довольны».
Не у кого больше нет желания обсудить как за пять минут клепаются сценарии?
Никого не интересует, как за 9 месяцев до выхода сцены, я «наванговал» по рендерам конечный результат?
Напомню:
Тут такое дело. В принципе, моделлеры выполнили свою задачу на отлично. В чем-то даже перестарались (тележки, чемоданы и прочий мелкий но высокополигональный стафф).
Причем видно невооруженным глазом, что моделлеров несколько (больше двух по крайней мере) и их скилл был очень разным. Каждый творил как умел.
Не знаю, были ли у них тысячи фото, по которым моделился каждый винтик, похоже, что нет. Однако даже из скудного фотоматериала они смогли вытянуть максимум возможного.
О разметке: не стоит забывать, что «у России свой путь», в том числе и в ГОСТах. Они могут быть так же непостижимы для иностранца, как «их» стандарты для нас.
Но сценарий испортила не разметка и не модели, а человек, который собирал это воедино.