USKK — Киров. Победилово. — Создание сценариев FS2004

Ай молодца! Все красиво выходит…. Я просто в шоке

Привет!А демо-версия сценария есть?

демо и не будет)))

будет сразу окончательная))))

планируется к зиме

Чуть отвлечемся пока от Победилово и перенесёмся за Вятку за слободу Дымково где делают всем известные дымковские игрушки,

там рядом поселок Порошино и кировский аэроклуб РОСТО (юридически сейчас являющийся филиалом ижевского аэроклуба)

идёт процесс виртуального строительства

post-8428-1193763946_thumb.jpg

post-8428-1193763963_thumb.jpg

post-8428-1193764010_thumb.jpg

еще скрины Порошино

post-8428-1193764108_thumb.jpg

post-8428-1193764126_thumb.jpg

post-8428-1193764150_thumb.jpg

и еще парочка

post-8428-1193764244_thumb.jpg

post-8428-1193764264_thumb.jpg

Всё просто сказочно! Только здается мне, что всякие «сеточки-антенки» покушают ФПСиков!!!

Хочу сильно ошибиться!!!

Всё просто сказочно! Только здается мне, что всякие «сеточки-антенки» покушают ФПСиков!!!

Хочу сильно ошибиться!!!

и правильно сделаешь)

ибо все сеточки и антеннки делаются по технологии «плоскость с альфа-тектурой»

например один пролет заборчика с рабицей или с колючей проволокой имеет текстуру всего 128 х 128 пикселей,

забор в десяток таких пролётов натягивается всего на 4 полигона.

Антенна-мачта сделана по такой же технологии (в ней около 10-15 полигонов

DAR Если ты в АДСЛЕ свяжись со мной ник Guddy я из Кирова Ошибки у тебя в Победилова :sarcastic:

DAR Если ты в АДСЛЕ свяжись со мной ник Guddy я из Кирова Ошибки у тебя в Победилова :sarcastic:

ошибки поправим на то и форум)) если есть чем помочь пиши в личку

лучше даже в аську 254-952-308

Edited by DAR

пропал куда то….)

а что за ошибки то хоть?)

я уж настолько много уже материала точного насобирал что ошибок быть не может крупных

Если не секрет, наземные объекты (рулежки, дороги и т.д.) ты в чем компилишь ? Если с помощью 2002 геймпака, расскажи как плз!? просто интересно, а то у меня 2002 настроить толком не получается!

Если не секрет, наземные объекты (рулежки, дороги и т.д.) ты в чем компилишь ? Если с помощью 2002 геймпака, расскажи как плз!? просто интересно, а то у меня 2002 настроить толком не получается!

не, я пользую SDK 2004 bglcomp

получилось после того как прочитал FAQ по созданию сценариев в этом разделе форума

:) видать я не внимательно читал, все равно присутствует мерцание текстур :) сенкс

Ну чтож, скрины из Победилово до его выхода не буду помещать сюда) как и обещал,
но скрины планирующихся аддонов к USKK выложу,
вот сделал почти центральную площадь города, осталось памятник Ленину замоделить и на пьедестал воткнуть и деревья высадить

Прикрепленные изображения

• 2.jpg
  • 3.jpg

И еще общий вид

Прикрепленные изображения

• Untitled_1.jpg

Красиво! Ждем…

Красиво, однако.

Вот только жаль, маленькая по площади площадь)) Тушку туда не посадишь, как на Красную площадь в дефолтной Москве))
Что ж… придётся тут на Цессне садиться!

ну да, на цессне тут можно сесть только вдоль 1 корпуса Вятского Университета или у ступеней драмтеатра и вдоль по улице мимо обладминистрации)) если я на стояну такси не наставлю с крэшами))
а на Красной площади действительно я один раз сел на А-310

ну да, на цессне тут можно сесть только вдоль 1 корпуса Вятского Университета или у ступеней драмтеатра и вдоль по улице мимо обладминистрации)) если я на стояну такси не наставлю с крэшами))
а на Красной площади действительно я один раз сел на А-310

Вот речь настоящего симмера, приятно читать, а то тут меня порой поражает отношение некоторых товарищей к невинным экспериментам типа бочки на тушке или мёртвой петли на ан-2. Сим он на то и сим

ну) сим действительно хорош тем что можно делать то что в реальности никогда не сделать)
но для многих это только «полеты по правилам», каждый решает как он относится к симу)
я свободен в этом отношении, разграничиваю, например, сегодня летаю по правилам, завтра — похулюганю)
но эта тема совсем из другой ветки)))

Хорошо все выходит. Присоединяюсь к ожидающим Кирова. А летать можно по разному. Удачи!

Денис, сам не люблю, когда меня торопят, однако ж лето уже… :)
Спокойствие только спокойствие

!!! ссылки на скачивание в конце этого сообщения!!!

Обновление 26 марта 2009 г.

добавлен патч, устраняющий размытие текстур

31 января 2009 г.

добавлена бета проекта «VRRR — Вятка — родина русской романтики»
содержит аэропорт Победилово (та же версия, пока не обновленная),
из нового — сценарий города Кирова, сценарий аэроклуба Порошино.

В тестовой версии Победилово пока отсутствуют:
1. Ночные текстуры, освещение, огни, разметка перрона и рулежек (асфальт только закатали)
2. Радиолокаторы между ВПП и МРД (для создания точной копии нет пока данных)
3. Статичные объекты — Ан-26, Ан-2, Ми-2, пожарные машины, заправщик (скоро будут)
4. Зимние текстуры ВПП, рулежек, перрона, крыш зданий
5. Возможно что то еще? Заметили, что не хватает — пишите!
Из деревьев пока нет тополей — должны быть: высокая гряда между ДПРМ и БПРМ ВПП 22 и одиночные между ВПП и обзорным радиолокатором.

Все это появится безусловно в следующих выпусках. В планах так же версия для MFSX и траффик.

Сценарий города Киров.

На данный момент включает сеть улиц, основные кварталы и очертания города,
очертания реки Вятки в черте города и окрестностях похожи на реальные,
из крупных объектов-ориентиров сделаны ТЭЦ-4, Биохимзавод, ТЭЦ-5, телебашня.
В следующей версии добавится трамплин.
Так же в сценарии присутствует Театральная площадь (незавершенный вариант), храм Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, дома на западной окраине города, пляж «Титаник».
Мосты старый и новый пока выполнены дефолтными моделями (впоследствии планируется отмоделить оригинальные)

Так как сценарий «сырой», возможны глюки и вылетание сима. Пишите — поправим, будем искать причины)
из пока замеченных — глюк вылетания при запуске днем с 18 апреля по 18 мая любого года.

Специальная благодарность Эдуарду Пашкову (Edpru) из Йошкар-Олы за многочисленные консультации и помощь,
а так же всем, кто помог мне в создании сценария, и конечно же сайту и форуму avsim.su.

С уважением, DAR
drep@mail.ru

скачать проект VRRR http://ti-ja.ru/vrrr…FOR_MFS2004.zip
скачать патч текстур к проекту города (ликвидирует размытие текстур)
http://vrrr.ti-ja.ru…XTURE_PATCH.zip