Да нет)без проблем, я ж это не на полном серьёзе писал))
deh
29.05.2007 в 16:07
гениально! обоими руками за! посмотрел фотки — аж прослезился, последний раз был в этом аэропорту лет 16 назад. ничего не изменилось)/(
вот с фоткой полосы не приходит мне в голову, как ее достать можно. в гугле уж больно мелкая
olga
29.05.2007 в 16:40
Просто супер!!! Молодец!!! Мне всегда нравились сцены, где текстуры — фотки, а не нарисованные в фотопопе. Жду релиза и сразу качаю!!!
DAR
30.05.2007 в 16:27
Вот кстати снимаок недавно делал в апреле 2007 года,
тот самый борт у которого недавно левый двигатель отказал в Нарьян-Маре,
ну и несколько скринов для затравки еще)
Прикрепленные изображения
DAR
30.05.2007 в 16:35
вот еще заборчик с другой стороны вокзала приладил
DAR
30.05.2007 в 16:04
гениально! обоими руками за! посмотрел фотки — аж прослезился, последний раз был в этом аэропорту лет 16 назад. ничего не изменилось)/(
вот с фоткой полосы не приходит мне в голову, как ее достать можно. в гугле уж больно мелкая
хы) я был там в самый первый раз в качестве пакса в возрасте 5 лет, то есть 25 лет назад)) поверьте, было всё так же, только самолётов побольше((( с фоткой полосы, я тож мучаюсь, вот мечтаю чтоб кто-нибудь из штурманов Ту-134 пролетая над «Киров-контроль» щелкнул бы хорошим цифровиком с зумом с эшелона 10 тыс)), или может когда нибудь слетаю из Кирова куди-ибудь и сам с круга щёлкну
deh
31.05.2007 в 09:52
с фоткой полосы, я тож мучаюсь, вот мечтаю чтоб кто-нибудь из штурманов Ту-134 пролетая над «Киров-контроль» щелкнул бы хорошим цифровиком с зумом с эшелона 10 тыс)), или может когда нибудь слетаю из Кирова куди-ибудь и сам с круга щёлкну
Может не мучаться, взять ту же Йошкар-Олу и подретушировать, так сказать)
edwardpashkov
31.05.2007 в 10:18
с фоткой полосы, я тож мучаюсь, вот мечтаю чтоб кто-нибудь из штурманов Ту-134 пролетая над «Киров-контроль» щелкнул бы хорошим цифровиком с зумом с эшелона 10 тыс)), или может когда нибудь слетаю из Кирова куди-ибудь и сам с круга щёлкну
Не проблема, поможем чем можем Тем более соседи Денис, ты же вроде на полосе был, видел ведь все что нужно, с этого можно делать …. Кстати, заборчик с альфа тексурами? Если нет, то переделывай, а то тормоза будут в сценарии, незачем их трехмерными делать… Глядишь, Волго-Вятка бутет полный комплект , Да, еще с мелкими объектами и деталями, не перестарайся, порт не деревенский и засилие оных может ФПС просадить. когда трафик будет, да и без трафика тоже кушать будет…
Сообщение отредактировано edwardpashkov: 31 May 2007 — 10:21
XXXL
31.05.2007 в 10:55
вот это красота!!!!!
а развалившаяся тележка вообще супер )))))))) передаёт атмосферу российский аэропортов )))))
DAR
31.05.2007 в 14:50
Не проблема, поможем чем можем Тем более соседи Денис, ты же вроде на полосе был, видел ведь все что нужно, с этого можно делать …. Кстати, заборчик с альфа тексурами? Если нет, то переделывай, а то тормоза будут в сценарии, незачем их трехмерными делать… Глядишь, Волго-Вятка бутет полный комплект , Да, еще с мелкими объектами и деталями, не перестарайся, порт не деревенский и засилие оных может ФПС просадить. когда трафик будет, да и без трафика тоже кушать будет…
да нет проблем, я уже надыбал фотки у знакомого лётчика с Ан-2 , там фотки из кабины перед торцом, сделаем всё как в натуре))
заборчик конечно с альфой), текстуры затайлены, сами размер текстур забора и его альфы 128х128 пикселей) ты не боись — я еще тот оптимизатор)) а в тележке этой кстати всего 26 полигонов, а в траффиковых моделях по нескольку тыщ))
насчёт траффика как ни печально, траффика в реале даже там нет почти) так пара рейсов Ан-24 в Москву да в Нарьян-Мар, в Казань вот недавно запустили рейс но народу 5 чел было, второй рейс отменили… так что траффик фпс не будет жрать))))
Сообщение отредактировано DAR: 31 May 2007 — 15:03
коржик
31.05.2007 в 18:43
Ждем творческих успехов тебе.
DAR
31.05.2007 в 18:49
пасиб), эх, послезавтра на авиашоу иду в Пушкине))), надо собирать чемоданы в Питер (рюкзачок точнее))
Mermoz
31.05.2007 в 19:09
пасиб), эх, послезавтра на авиашоу иду в Пушкине))), надо собирать чемоданы в Питер (рюкзачок точнее))
Кучка песка и развалившаяся ржавая тележка выглядят, конечно, прикольно, и реализЬму придают МНОГО ! И будет очень жаль просто безжалостно убирать такие детали при продвижении строительства сцены порта. А, придется, когда они будут пожирать fps! Поэтому лучше определить приоритеты в изготовлении объектов. Когда все основные сооружения будут созданы и сцена собрана, уж потом можно и подобными «рюшечками» заняться.
DAR
04.06.2007 в 16:04
Кучка песка и развалившаяся ржавая тележка выглядят, конечно, прикольно, и реализЬму придают МНОГО ! И будет очень жаль просто безжалостно убирать такие детали при продвижении строительства сцены порта. А, придется, когда они будут пожирать fps! Поэтому лучше определить приоритеты в изготовлении объектов. Когда все основные сооружения будут созданы и сцена собрана, уж потом можно и подобными «рюшечками» заняться.
в Кировском порту не столько много объектов чтоб тормозило всё) если уж в домодедово в платнике там столько рюшечек наверчено — куч песка с десяток и экскаваторов)) + объектов на порядок больше и не тормозит, то если ускк с умом я сделаю то тормозов не должно быть я понимаю кому то покажется нелогичным, но вот так мне комфортнее творится))) ну что поделать, я так устроен — начинаю всё с мелочей))) и я такой есть и ничего не хочу менять)
KieMan13
18.10.2007 в 14:56
сори конечно, просто у меня оно ещё немного недоделано …. в процессе …
DARvip963
18.10.2007 в 16:24
интересно насчет Перми, а у меня есть 2 сценария Перми,
один Виктора Стоплянского для 2002
и еще один для 2004 в пакете Толмачево Team вместе с Толмачево,
вроде неплохой там довольно подробный,
то есть понимаю строится еще более крутой)??
а терминалы похожи да, но у вас вход по центру а у нас смещен чуть
DARvip963
18.10.2007 в 18:57
хе,
а вот и банька выстроилась,
чтоб помыться после дальнего перелёта)))
Vad6
18.10.2007 в 19:28
Вообще-то сценарий ТТ- это упрощенный и адаптированный под 2004 сценарий Столпянского. Очень мне нравится, хотя РД слегка подкачали.
И вот теперь с нетерпением ожидаем сценария KieMan!
Edited by Vad
KieMan13
19.10.2007 в 04:06
Соглашусь с вышесказанным( по поводу сценариев Столпянского и ТТ). Первый был в большей степени под фс2002, последний, то же не плохой, но легкий. Пытаюсь сделать более подробный сценарий.
KieMan13
19.10.2007 в 04:08
+ с времен когда писался сценарий Столпянского, наш аэропорт изменился (реконструировался). :down1: Я вот сейчас сценарий пишу, а наш порт опять начинает реконструироваться.
DARvip963
19.10.2007 в 06:33
У меня такая же штука))
пока делал сценарий полосу удлинили, кпп облицовали пластиком))
KieMan13
19.10.2007 в 16:06
у нас то вообще что-то новое строиться ))
Sy-270
19.10.2007 в 16:26
Я всеми руками и ногами за проект. Очень здорово получается! Хоть я и не шарю в 3д моделировании,но это КРУТО!
Sa!nT4
20.10.2007 в 03:40
Чувак, Киров рулит, так держать!!! Буду в УСКК на СкайЭкспресе летать)))) Лоу-костов бы Победилово, да глядишь и в гору бы дела попёрли… А кстати, летает ли в данный момент, насколько мне помнится, Ан-24 до москвы или нет? И сколько за перелёт просятпросили?
тот самый борт у которого недавно левый двигатель отказал в Нарьян-Маре,
ну и несколько скринов для затравки еще)
хы) я был там в самый первый раз в качестве пакса в возрасте 5 лет, то есть 25 лет назад)) поверьте, было всё так же, только самолётов побольше(((
с фоткой полосы, я тож мучаюсь, вот мечтаю чтоб кто-нибудь из штурманов Ту-134 пролетая над «Киров-контроль» щелкнул бы хорошим цифровиком с зумом с эшелона 10 тыс)),
или может когда нибудь слетаю из Кирова куди-ибудь и сам с круга щёлкну
Не проблема, поможем чем можем
Тем более соседи
Денис, ты же вроде на полосе был, видел ведь все что нужно, с этого можно делать …. Кстати, заборчик с альфа тексурами? Если нет, то переделывай, а то тормоза будут в сценарии, незачем их трехмерными делать… Глядишь, Волго-Вятка бутет полный комплект
, Да, еще с мелкими объектами и деталями, не перестарайся, порт не деревенский и засилие оных может ФПС просадить. когда трафик будет, да и без трафика тоже кушать будет…
Сообщение отредактировано edwardpashkov: 31 May 2007 — 10:21
а развалившаяся тележка вообще супер
да нет проблем, я уже надыбал фотки у знакомого лётчика с Ан-2 , там фотки из кабины перед торцом, сделаем всё как в натуре))
заборчик конечно с альфой), текстуры затайлены, сами размер текстур забора и его альфы 128х128 пикселей)
ты не боись — я еще тот оптимизатор))
а в тележке этой кстати всего 26 полигонов, а в траффиковых моделях по нескольку тыщ))
насчёт траффика как ни печально, траффика в реале даже там нет почти) так пара рейсов Ан-24 в Москву да в Нарьян-Мар, в Казань вот недавно запустили рейс но народу 5 чел было, второй рейс отменили…
так что траффик фпс не будет жрать))))
Сообщение отредактировано DAR: 31 May 2007 — 15:03
Кучка песка и развалившаяся ржавая тележка выглядят, конечно, прикольно, и реализЬму придают МНОГО !
И будет очень жаль просто безжалостно убирать такие детали при продвижении строительства сцены порта.
А, придется, когда они будут пожирать fps! Поэтому лучше определить приоритеты в изготовлении объектов.
Когда все основные сооружения будут созданы и сцена собрана, уж потом можно и подобными «рюшечками» заняться.
в Кировском порту не столько много объектов чтоб тормозило всё)
если уж в домодедово в платнике там столько рюшечек наверчено — куч песка с десяток и экскаваторов)) + объектов на порядок больше и не тормозит, то если ускк с умом я сделаю то тормозов не должно быть
я понимаю кому то покажется нелогичным, но вот так мне комфортнее творится))) ну что поделать, я так устроен — начинаю всё с мелочей))) и я такой есть и ничего не хочу менять)
сори конечно, просто у меня оно ещё немного недоделано …. в процессе …
хе,
а вот и банька выстроилась,
чтоб помыться после дальнего перелёта)))
Вообще-то сценарий ТТ- это упрощенный и адаптированный под 2004 сценарий Столпянского. Очень мне нравится, хотя РД слегка подкачали.
И вот теперь с нетерпением ожидаем сценария KieMan!
Edited by Vad
Соглашусь с вышесказанным( по поводу сценариев Столпянского и ТТ). Первый был в большей степени под фс2002, последний, то же не плохой, но легкий. Пытаюсь сделать более подробный сценарий.
+ с времен когда писался сценарий Столпянского, наш аэропорт изменился (реконструировался). :down1: Я вот сейчас сценарий пишу, а наш порт опять начинает реконструироваться.
У меня такая же штука))
пока делал сценарий полосу удлинили, кпп облицовали пластиком))
у нас то вообще что-то новое строиться
))
Я всеми руками и ногами за проект. Очень здорово получается! Хоть я и не шарю в 3д моделировании,но это КРУТО!
Чувак, Киров рулит, так держать!!! Буду в УСКК на СкайЭкспресе летать)))) Лоу-костов бы Победилово, да глядишь и в гору бы дела попёрли… А кстати, летает ли в данный момент, насколько мне помнится, Ан-24 до москвы или нет? И сколько за перелёт просятпросили?
Вот расписание Победилово на лето 2007