В *.bmp файле в принципе быть не может никаких слоев! Есть 2 выхода: либо искать другой *.psd пайнткит, либо делать на основе той БМПшки свой, с добавлением всех нужных слоев…
Абсолютно согласен. Проще сделать из BMP. Если он еще и без других текстур, а белый…
ПоршневикЪvip995
21.07.2008 в 11:42
Странно…… а в одном БМП-шном пайнт ките (для An-2_STT, для FS2002) слои нормально работают…
VortexMX68
22.07.2008 в 21:20
Всем доброго времени суток.
Я решил покрасить Ил-76 в цвета МЧС, но столкнулся с такой проблемой:
У меня есть paint kit (в *.bmp), но в фотошопе почему-то не открывается новый слой. Я работаю в Adobe Photoshop CS CE.
Попробуй заиди в Image > Mode > и поставь RGB Color, затем в Layer > New > Layer… > Ok.
(На крайняк скинь мне на мыло посмотрю что там у тебя такое): vortexmx#mail.ru
Edited by VortexMX
ПоршневикЪvip995
24.07.2008 в 11:19
Попробуй заиди в Image > Mode > и поставь RGB Color, затем в Layer > New > Layer… > Ok.
Все заработало, спасибо! Теперь буду творить
makc-sim104
24.07.2008 в 11:51
Интересная метода… Хотелось бы взглянуть на этот пайнт после таких манипуляций…
Edited by makc-sim
VortexMX68
24.07.2008 в 16:49
А что с ним должно стать если там не *.PSD a BMP-шка.
Чел ведь писал >
У меня есть paint kit (в *.bmp), но в фотошопе почему-то не открывается новый слой. Я работаю в Adobe Photoshop CS CE.
makc-sim104
26.07.2008 в 16:11
Чел ведь писал >
Не совсем понял-создать новый слой или открыть другой? Смотря какой ещё слой не создаётся-векторный или растровый…
Antanas0
22.10.2008 в 10:19
Все заработало, спасибо! Теперь буду творить 😀
Что тут интересного? Очевидно в файле индексированная палитра была, вот и не добавлял фотошоп слои. Потом можно опять палитру RGB в индексированную перевести.
ПоршневикЪvip995
19.11.2008 в 16:21
Что тут интересного? Очевидно в файле индексированная палитра была, вот и не добавлял фотошоп слои. Потом можно опять палитру RGB в индексированную перевести.
Пардон…..был далеко — на Родину ездил (в Таджикистан, если кому интересно)…. но покрасил, сначала так, а потом скачал паинт кит….. в паинт ките удобней, но учиться лучше так как я……)) дешево и сердито)))
если можно по подробней, честно перечтал много инфы здесь расположенной, но ничего не получается.
А в чем конкретно трудности? Что не получается?
allser58
18.12.2008 в 08:58
К счастью я уже почти разобрался, проблема такая: все нарисовал, сохранил, потом imagetools-ом сохраняю в DX3, вставляю в СИМ и там они какието мутные и расплывчатые….Почему так?
SerGYO10
19.12.2008 в 11:19
Альфа-канал добавьте.
allser58
20.12.2008 в 18:09
есть альфа канал….может я со слоями как то работаю не правильно?
PavelS9
13.01.2009 в 16:12
Попробуйте в Imagetool выполнить команду Alfa Channel — Create from U/L pixel, предварительно сохранив резервную копию.
Владимир Пахомов12
17.01.2009 в 16:01
Подскажите плз,как делать кривые линии,допустим как у Аэрофлота?
Владимир Пахомов12
18.01.2009 в 15:26
Привет всем)Подскажите плз,как избавиться от размытия текстур,то четко,то размыто)смотря с какого угла смотреть.
Владимир Пахомов12
18.01.2009 в 15:27
Сравните тот и это скрин
Jethawkvip949
18.01.2009 в 15:31
В текстурах убрать MipMap’ы. В симе фильтрацию поставить нормальную.
Владимир Пахомов12
18.01.2009 в 16:11
Как их убрать?Какая нормальная фильтрация?
Edited by Владимир Пахомов
Jethawkvip949
21.01.2009 в 19:52
Вырезать из текстур с помощью Imagetool. В настройках сима поставвить анизотропную фильтрацию. А лучше в настройках карточки.
Edited by Jethawk
LOKOPhil619
07.02.2009 в 10:33
В настройках сима поставвить анизотропную фильтрацию. А лучше в настройках карточки.
Спасибо!!! Такая же проблема была. Спасибо за совет!!
pash-gun1
13.02.2009 в 18:53
подскажите чем редактировать текстуры FSX ?? с 2004-ым все понятно , но пересел на 10-ку и не втыкаю !
Jethawkvip949
24.02.2009 в 18:50
Тем же чем и для 9-ки.
DeLaGuard5
16.04.2009 в 19:44
Помогите пожалуйста, решил поправить текстуру для Ту-214. Все ок, отредактировал в фотошопе, а в игру когда захожу, только выбираю самолет, и она вылетает. Оригинальная тектура работает. Ничего не изменял вроде, ни разрешишение, ни глубина цвета, кто знает, помогите!!!? Спасибо.
В *.bmp файле в принципе быть не может никаких слоев! Есть 2 выхода: либо искать другой *.psd пайнткит, либо делать на основе той БМПшки свой, с добавлением всех нужных слоев…
Абсолютно согласен. Проще сделать из BMP. Если он еще и без других текстур, а белый…
Странно…… а в одном БМП-шном пайнт ките (для An-2_STT, для FS2002) слои нормально работают…
Edited by VortexMX
Edited by makc-sim
Чел ведь писал >
Не совсем понял-создать новый слой или открыть другой? Смотря какой ещё слой не создаётся-векторный или растровый…
Пардон…..был далеко — на Родину ездил (в Таджикистан, если кому интересно)…. но покрасил, сначала так, а потом скачал паинт кит….. в паинт ките удобней, но учиться лучше так как я……)) дешево и сердито)))
Спасибо за советы
Народ!Пожалуйста помогите чайнику 😀 разобраться с PaintKit вот ссылочка http://www.avsim.su/files.phtml?fileid=7234
если можно по подробней, честно перечтал много инфы здесь расположенной, но ничего не получается.
А в чем конкретно трудности? Что не получается?
К счастью я уже почти разобрался, проблема такая: все нарисовал, сохранил, потом imagetools-ом сохраняю в DX3, вставляю в СИМ и там они какието мутные и расплывчатые….Почему так?
Альфа-канал добавьте.
Попробуйте в Imagetool выполнить команду Alfa Channel — Create from U/L pixel, предварительно сохранив резервную копию.
Подскажите плз,как делать кривые линии,допустим как у Аэрофлота?
Привет всем)Подскажите плз,как избавиться от размытия текстур,то четко,то размыто)смотря с какого угла смотреть.
Сравните тот и это скрин
В текстурах убрать MipMap’ы. В симе фильтрацию поставить нормальную.
Как их убрать?Какая нормальная фильтрация?
Edited by Владимир Пахомов
Вырезать из текстур с помощью Imagetool. В настройках сима поставвить анизотропную фильтрацию. А лучше в настройках карточки.
Edited by Jethawk
Спасибо!!!
Такая же проблема была. Спасибо за совет!!
подскажите чем редактировать текстуры FSX ?? с 2004-ым все понятно , но пересел на 10-ку и не втыкаю !
Тем же чем и для 9-ки.
Помогите пожалуйста, решил поправить текстуру для Ту-214. Все ок, отредактировал в фотошопе, а в игру когда захожу, только выбираю самолет, и она вылетает. Оригинальная тектура работает. Ничего не изменял вроде, ни разрешишение, ни глубина цвета, кто знает, помогите!!!? Спасибо.