Ту-134 для FSX с В.К. — Создание моделей и текстур

39 лет, сперва пишем, потом думаем))

У тебя дома костей мамонтов, наверно, не счесть?

Уважаемый airfilips подскажите пожалуйста ваш проект ТУ-134 закрыт или нет? Конечно хотелось бы увидеть продолжение.

Как мне кажется на форуме,уже адаптировали СКС Ту-134 для FSX,так что и не спешить, чтобы закончить эта модель!

Медленно, когда вдохновение присутствует,я закончу его,теперь, вероятно, не время для него!

приветствие!

Как мне кажется на форуме,уже адаптировали СКС Ту-134 для FSX,так что и не спешить, чтобы закончить эта модель!

Медленно, когда вдохновение присутствует,я закончу его,теперь, вероятно, не время для него!

приветствие!

Печально :(

где скачать ту134 для аыч?

где скачать ту134 для аыч?

Эта модель в разработке. Есть импортированная модель с 9-ки.

http://www.avsim.su/…791-ту-134-fsx/

Ув. Airfilips, можно я к вам обращусь лично и наверное от всего avsim-сообщества не бросать работу над Ту-134. В десятке нет ни одного законченного отечественного крафта, все, что каким-то образом импортируется или перепиливается из девятки работает частично или криво, вылазят такие глюки, которых в девятке нет и не было. Очень хочется получить для десятки первый полноценный отечественный самолет.

Плиииз!

Ув. Airfilips, можно я к вам обращусь лично и наверное от всего avsim-сообщества не бросать работу над Ту-134. В десятке нет ни одного законченного отечественного крафта, все, что каким-то образом импортируется или перепиливается из девятки работает частично или криво, вылазят такие глюки, которых в девятке нет и не было. Очень хочется получить для десятки первый полноценный отечественный самолет.

Плиииз!

Я не говорил, что это не закончится.Я закончу это, конечно,завершено примерно 90%,в настоящее время не делают его,немного чтобы отдохнуть мозга! :music: 

Будет завершен,немного терпения!

приветствие

Я не говорил, что это не закончится.Я закончу это, конечно,завершено примерно 90%,в настоящее время не делают его,немного чтобы отдохнуть мозга! :music:

Будет завершен,немного терпения!

приветствие

Да, да, главное было услышать именно эти слова, в-общем ждем!

Плиииз!

Как это нет, а Ту-154б2 от Кирилла,просто супер модель!!!

Там тоже косяков хватает и модель так и не доведена до окончательной версии.

Уважаемый . Airfilips, когда же все саобщество авсима увидет Ваш долгожданный ТУ-134.Новый год скоро.С мая месяца осталось доделать 10%,может Вы забросили проект?

Могу ошибиться, но похоже 134-ку от уважаемого airfilips-a мы не скоро увидим (если вообще увидим)  :sad:   >>> Пост #21  — http://www.avsim.su/…84-як-24/page-2

Вот это огорчение.

У тебя дома костей мамонтов, наверно, не счесть?

У тебя поди тело в ссадинах, раз язык такой острый. По язвить любитель…

Ну вот….была надежда увидеть ТУ-134 для FSX…..жалко((((( Остался только ПТ ту-154б….но ему ой как далеко до девяточной М-ки……

Ну вот….была надежда увидеть ТУ-134 для FSX…..жалко((((( Остался только ПТ ту-154б….но ему ой как далеко до девяточной М-ки……

http://www.avsim.su/…on=comments&hl=           Пожалуйста, качайте на здоровье!

приветствие!

А Ту-104 или 124 с ВК нету в планах?