Ту-134 для FSX с В.К. — Создание моделей и текстур

Я сделал новую тему,где я буду информировать вас пользователей FSX,о прогресс Ту-134 для FSX с В.К.,который предпочтительно был предназначен для FS2004,но так как Господа от СКС проснуться и завершили свой,я намереваются это для FSX!

Ответов: 59

Я сделал новую тему,где я буду информировать вас пользователей FSX,о прогресс Ту-134 для FSX с В.К.,который предпочтительно был предназначен для FS2004,но так как Господа от СКС проснуться и завершили свой,я намереваются это для FSX!

Искренно рад вашему решению перенести модельку в fsx))C нетерпением ждём прогресса Туполева 134! 

Посмотрите откуда человек, подумайте, если не поняли посмотрите ещё раз.

Не хотел обидеть нашего Сербского друга :cheer1: , просто иногда глаз режет… синдром Гладкоффа понимаешь…. каюсь. :vava: :facepalm:

Сообщение отредактировано ATLON: 11 February 2014 — 08:36

Я сделал новую тему,где я буду информировать вас пользователей FSX,о прогресс Ту-134 для FSX с В.К.,который предпочтительно был предназначен для FS2004э…

Посмотрим, потестим, полетаем.

Господа от СКС проснуться и завершили свой,я намереваются это для FSX!

«Господа от СКС проснуЛИСЬ и завершили свой, а я намереваюСЬ сделать это для FSX!»

Сообщение отредактировано ATLON: 11 February 2014 — 06:01

«Господа от СКС проснуЛИСЬ и завершили свой, а я намереваюСЬ сделать это для FSX!»

Посмотрите откуда человек, подумайте, если не поняли посмотрите ещё раз.

Вот  так и  отбивают  желания  людям…….. !!!!!!! Уважаемый

airfilips  очень  жаль………………

Сообщение отредактировано Rifleman: 11 February 2014 — 09:04

Без намёков на мат, пожалуйста.

Так вся соль в том,что airfilips делает-то крафты на приличном,достойном уровне!Взять тот же ми-8,помоему получилось очень даже неплохо!И когда ставят в такое положение….руки у многих бы опустились,но мне очень импонирует что airfilips нашел рациональный выход из этой ситуации!

Успехов!

Не хотел обидеть нашего Сербского друга :cheer1: , просто иногда глаз режет… синдром Гладкоффа понимаешь…. каюсь. :vava: :facepalm:

не проблема,я не в обиде! :music: 

приветствие!

Я давно жду нормальный ТУ 134 для msfs x

Я давно жду нормальный ТУ 134 для msfs x

Дружище его ждут сотни людей!)

airfilips

Такой вопрос)а возможно ли сделать место для gns430w?Как в знаменитом ту154б-2 от »ПТ»?Там на выбор можно поставить kln а можно gns)

Не знаю, кого как, а меня новость обрадовала. Потихоньку ( сам не заметил как ) переполз на » десятку». Поэтому, 134-ка для X меня лично тоже обрадует.
Если Ту-134 будет уровня Ми-8 ( а я уверен, что так и будет) — успех гарантирован. Автору-респект.

…я намереваются это для FSX!

airfilips, в данной ситуации Вы сделали самый правильный выбор. Удачи в строительстве!

Кстати fsx дает намного больше возможностей для творчества ;)

Сообщение отредактировано Денис Минаев: 11 February 2014 — 14:27

airfilips, в данной ситуации Вы сделали самый правильный выбор. Удачи в строительстве!

Кстати fsx дает намного больше возможностей для творчества ;)

спасибо Вам!

спасибо Вам!

Тоже поддержу это решение! И помогу, если чем смогу.  В одного такую модель не вытянуть однозначно

Тоже поддержу это решение! И помогу, если чем смогу.  В одного такую модель не вытянуть однозначно

спасибо Вам!!! :music: 

airfilips, ждём с нетерпением ваше творение! А никто не знает случайно, проект пт ту154 под десятку закрылся?

airfilips, это даже к лучшему, что SCS зарелизили свою модель.

Было 2 модели, которые параллельно делались под FS9, SCS зарелизили свою, и должен признать, у них вышло отлично!

Теперь осталась одна модель, Ваша, которая будет под FSX. А кроме Вас под FSX 134 никто не делает, и даже не помышляет об этом. Был бы я буддистом — сказал бы «Это карма» :) .

Одним махом и 9-чники были удовлетворены, и народ летающий в FSX/P3D/P3Dv2 получит свой «свисток» (жаргонное название Ту-134, хз как google translate переведет «свисток» :) ).

airfilips, это даже к лучшему, что SCS зарелизили свою модель.

Было 2 модели, которые параллельно делались под FS9, SCS зарелизили свою, и должен признать, у них вышло отлично!

Теперь осталась одна модель, Ваша, которая будет под FSX. А кроме Вас под FSX 134 никто не делает, и даже не помышляет об этом. Был бы я буддистом — сказал бы «Это карма» :) .

Одним махом и 9-чники были удовлетворены, и народ летающий в FSX/P3D/P3Dv2 получит свой «свисток» (жаргонное название Ту-134, хз как google translate переведет «свисток» :) ).

делаем его на всех парах! :music: 

будут новости в ближайшее время!

Сейчас я работаю анимации В.К. зонтики,спинки кресел,боковые стекла…………………………………..!

приветствие!

Вопрос к разработчику — есть такая машина Ту-134УБЛ, может присутствует в планах?

i_ponomarev_chvvakush_tu-134ubl_1200_01.

Вопрос к разработчику — есть такая машина Ту-134УБЛ, может присутствует в планах?

Где-то я видел на некоторый форуме,команда СКС это сделала.Спросите их!

Ту-134УБЛ от SCS не будет.

b65500885434265fc8a870b072b4cb3d.jpgКак нет Ту-134УБЛ от SCS? Есть он.

Он имел наверно в виду с ВК

Как нет Ту-134УБЛ от SCS? Есть он.

Где он есть хотя бы с 2D от SCS?  А имелся ввиду да — с ВК.

Где он есть хотя бы с 2D от SCS?  А имелся ввиду да — с ВК.

Он есть в определенный круг людей!

приветствие!

Он есть в определенный круг людей!

приветствие!

А что за такой определенный круг людей?

З.Ы. Узнал…

Сообщение отредактировано Alexander318i: 12 February 2014 — 15:43

airfilips желаю Вам удачи в строительстве Ту-134-го для FSX !Очень рад!Здоровья Вам и Вашей семье!!!  :preved:

airfilips желаю Вам удачи в строительстве Ту-134-го для FSX !Очень рад!Здоровья Вам и Вашей семье!!!  :preved:

Плюсанул!

В.К. продвигается успешно!

освещение не является окончательным,будет пересмотрено чтобы быть как реалистичным!

Это всего лишь тест!

аэропорт Сочи!

приветствие!

untitled.jpguntitled1.jpg

Круто — Вы молодец!!!

Уважаемый airfilips, а в ДХ10 проблем нет?

Я выполняю контроль его в FSX SP2. Не включаем DX10 preview!

Сообщение отредактировано airfilips: 12 February 2014 — 23:40

Как нет Ту-134УБЛ от SCS? Есть он.

У кого-то есть, у кого-то нет.

airfilips А можно  фото вблизи приборов?
airfilips

Вы прям ювелир уважаемый))Успехов вам во всех начининиях)

У кого-то есть, у кого-то нет.

Вы сказали что Ту-134УБЛ от SCS не будет. Конечно сейчас SCS им заниматься не будут,так как доделывают Ту-134а,но это не говорит что 134УБЛ не будет.

Потом будет Ан-24….

Так что до УБЛ вряд ли дело дойдет

Потом будет Ан-24….

Так что до УБЛ вряд ли дело дойдет

Миша, ты имеешь ввиду тот, который с самдимовской моделью?

Миша, ты имеешь ввиду тот, который с самдимовской моделью?

С SCSной моделью

С SCSной моделью

А, понятно. Решили всё таки отойти от садимовской модели. Ну я так понимаю программная часть панели будет от Сергея crazysurgeon?

Сообщение отредактировано ArtAir: 13 February 2014 — 17:06

Пользователи FSX, вы можете ожидать приятные стюардессой при входе в Ваш Ту-134! :sarcastic:

приветствие!

Сообщение отредактировано airfilips: 17 February 2014 — 13:53

Пользователи FSX, вы можете ожидать приятные стюардессой при входе в Ваш Ту-134! :sarcastic:

приветствие!

Spoiler

как же я хочу полетать)))))))))надеюсь вы меня поняли)))))))))))

приветствие!

Spoiler

ХА! Ту-134 18+ :sarcastic:

да.. с такой можно и в космос :)

«ни кому я не давала кроме космонавтов

Ух-ты,  Ах-ты, все мы космонавты! «

Сообщение отредактировано DUST: 15 February 2014 — 13:08

Красиво выглядит! Только немного бросается в глаза форма задней части двигателя (слишком широкая форма) и воздухозаборник воздухо-воздушного радиатора (слишком выпирает)
Ту-134.jpg

приветствие!

untitled.jpg

Какие то фотки вы ему показываете..

В перспективе, с расстояния в 500 метров.

Вот я например тут нифига не заметил

Красиво выглядит! Только немного бросается в глаза форма задней части двигателя (слишком широкая форма) и воздухозаборник воздухо-воздушного радиатора (слишком выпирает)
attachicon.gifТу-134.jpg

это все в порядке.Я работаю на основе 3Д проекции.Вы в картинной под этим углом видеть как что это не хорошо!

приветствие!

untitled.jpg

Сообщение отредактировано airfilips: 16 February 2014 — 12:47

чертежи- это хорошо, правда я еще не встречал 100% точных чертежей.

это на будущее..

Вы-бы лучше не о голых бабах в дверях, а о точности модели и о трехмерных приборах в ВК подумали. Оно явно полезнее пользователям.7977.gif

Хотя… Смотря какие пользователи7821.gif

Сообщение отредактировано Kirill Konovalov: 16 February 2014 — 17:01

Вы-бы лучше не о голых бабах в дверях, а о точности модели и о трехмерных приборах в ВК подумали. Оно явно полезнее пользователям.7977.gif

Хотя… Смотря какие пользователи7821.gif

Не будьте в конце сердца.Это стюардесса была просто шутка!

Пользователи для меня все равно.Разница в том, что некоторые понимают шутку, а некоторые нет!

насколько геометрии модели,о том я забочусь.Я не вижу, что Вы беспокоиться о этом!

И будет ли это  2D или 3D инструменты,чтобы быть как я решу!

Я не обязан никому ничего!

Сообщение отредактировано airfilips: 16 February 2014 — 20:07

чертежи- это хорошо, правда я еще не встречал 100% точных чертежей.

это на будущее..

Я использую чертежи от журнала Авиация и время 02_2010,который представлен детально Ту-134!

Я думаю, что рисунки корректный!

приветствие!

Вы-бы лучше не о голых бабах .7977.gif

7821.gif

Что за японская эротика?

насколько геометрии модели,о том я забочусь.Я не вижу, что Вы беспокоиться о этом!

И будет ли это  2D или 3D инструменты,чтобы быть как я решу!

Я не обязан никому ничего!

не нужно горячиться. Вам вполне резонно указали на мелкие косяки в целом отличной модели. Совпадение с чертежами — не гарантия похожести, как Вам правильно сказал DUST. Если какой-то элемент соответствует чертежу но не соответствует фотографии, то побеждает однозначно фотография и надо делать по ней.

не нужно горячиться. Вам вполне резонно указали на мелкие косяки в целом отличной модели. Совпадение с чертежами — не гарантия похожести, как Вам правильно сказал DUST. Если какой-то элемент соответствует чертежу но не соответствует фотографии, то побеждает однозначно фотография и надо делать по ней.

раздражает которые тон используют некоторые индивиды,почти отдавать приказы!

samdim понятно,спасибо!

приветствие!

Сообщение отредактировано airfilips: 17 February 2014 — 03:36

Уважаемый Маэстро «свистка», думаю многим непонятен Ваш перевод с Гугль-переводчика. Если вдруг польским владеете, могу все ваши посты дублировать на нашем «исконном, русском».

Ну и самое главное, даёшь 134 в Х.

Что за японская эротика?

Для тебя пони это эротика? Хм…

/me зовет Фрейда.

раздражает которые тон используют некоторые индивиды,почти отдавать приказы!

samdim понятно,спасибо!

приветствие!

Ваш скрин и фото ниже сдланы с  разных ракурсов, отсюда и визуальный эффект, что гондола шире, чем на фото. АиВ всегда делал качественные чертежи и нет оснований не верить этому изданию. Творите!

З.Ы. Заслуживает уважения только только тот факт, что человек из Сербии проникся душой к нашему с вами самолету и делает его бесплатно!

Сообщение отредактировано Alexander318i: 17 February 2014 — 09:21

Заслуживает уважения только только тот факт, что человек из Сербии проникся душой к нашему с вами самолету и делает его бесплатно!

Присоединяюсь. Мои услуги постом выше.