Я сделал новую тему,где я буду информировать вас пользователей FSX,о прогресс Ту-134 для FSX с В.К.,который предпочтительно был предназначен для FS2004,но так как Господа от СКС проснуться и завершили свой,я намереваются это для FSX!
Я сделал новую тему,где я буду информировать вас пользователей FSX,о прогресс Ту-134 для FSX с В.К.,который предпочтительно был предназначен для FS2004,но так как Господа от СКС проснуться и завершили свой,я намереваются это для FSX!
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Искренно рад вашему решению перенести модельку в fsx))C нетерпением ждём прогресса Туполева 134!
Не хотел обидеть нашего Сербского друга
, просто иногда глаз режет… синдром Гладкоффа понимаешь…. каюсь.

Сообщение отредактировано ATLON: 11 February 2014 — 08:36
Посмотрим, потестим, полетаем.
«Господа от СКС проснуЛИСЬ и завершили свой, а я намереваюСЬ сделать это для FSX!»
Сообщение отредактировано ATLON: 11 February 2014 — 06:01
Посмотрите откуда человек, подумайте, если не поняли посмотрите ещё раз.
Вот так и отбивают желания людям…….. !!!!!!! Уважаемый
airfilips очень жаль………………
Сообщение отредактировано Rifleman: 11 February 2014 — 09:04
Без намёков на мат, пожалуйста.
Так вся соль в том,что airfilips делает-то крафты на приличном,достойном уровне!Взять тот же ми-8,помоему получилось очень даже неплохо!И когда ставят в такое положение….руки у многих бы опустились,но мне очень импонирует что airfilips нашел рациональный выход из этой ситуации!
Успехов!
не проблема,я не в обиде!
приветствие!
Я давно жду нормальный ТУ 134 для msfs x
Дружище его ждут сотни людей!)
Такой вопрос)а возможно ли сделать место для gns430w?Как в знаменитом ту154б-2 от »ПТ»?Там на выбор можно поставить kln а можно gns)
Если Ту-134 будет уровня Ми-8 ( а я уверен, что так и будет) — успех гарантирован. Автору-респект.
airfilips, в данной ситуации Вы сделали самый правильный выбор. Удачи в строительстве!
Кстати fsx дает намного больше возможностей для творчества
Сообщение отредактировано Денис Минаев: 11 February 2014 — 14:27
спасибо Вам!
Тоже поддержу это решение! И помогу, если чем смогу. В одного такую модель не вытянуть однозначно
спасибо Вам!!!
airfilips, это даже к лучшему, что SCS зарелизили свою модель.
Было 2 модели, которые параллельно делались под FS9, SCS зарелизили свою, и должен признать, у них вышло отлично!
Теперь осталась одна модель, Ваша, которая будет под FSX. А кроме Вас под FSX 134 никто не делает, и даже не помышляет об этом. Был бы я буддистом — сказал бы «Это карма»
.
Одним махом и 9-чники были удовлетворены, и народ летающий в FSX/P3D/P3Dv2 получит свой «свисток» (жаргонное название Ту-134, хз как google translate переведет «свисток»
).
делаем его на всех парах!
будут новости в ближайшее время!
Сейчас я работаю анимации В.К. зонтики,спинки кресел,боковые стекла…………………………………..!
приветствие!
Вопрос к разработчику — есть такая машина Ту-134УБЛ, может присутствует в планах?
Где-то я видел на некоторый форуме,команда СКС это сделала.Спросите их!
Ту-134УБЛ от SCS не будет.
Он имел наверно в виду с ВК
Где он есть хотя бы с 2D от SCS? А имелся ввиду да — с ВК.
Он есть в определенный круг людей!
приветствие!
А что за такой определенный круг людей?
З.Ы. Узнал…
Сообщение отредактировано Alexander318i: 12 February 2014 — 15:43
airfilips желаю Вам удачи в строительстве Ту-134-го для FSX !Очень рад!Здоровья Вам и Вашей семье!!!
Плюсанул!
В.К. продвигается успешно!
освещение не является окончательным,будет пересмотрено чтобы быть как реалистичным!
Это всего лишь тест!
аэропорт Сочи!
приветствие!
Круто — Вы молодец!!!
Уважаемый airfilips, а в ДХ10 проблем нет?
Я выполняю контроль его в FSX SP2. Не включаем DX10 preview!
Сообщение отредактировано airfilips: 12 February 2014 — 23:40
У кого-то есть, у кого-то нет.
Вы прям ювелир уважаемый))Успехов вам во всех начининиях)
Вы сказали что Ту-134УБЛ от SCS не будет. Конечно сейчас SCS им заниматься не будут,так как доделывают Ту-134а,но это не говорит что 134УБЛ не будет.
Потом будет Ан-24….
Так что до УБЛ вряд ли дело дойдет
Миша, ты имеешь ввиду тот, который с самдимовской моделью?
С SCSной моделью
А, понятно. Решили всё таки отойти от садимовской модели. Ну я так понимаю программная часть панели будет от Сергея crazysurgeon?
Сообщение отредактировано ArtAir: 13 February 2014 — 17:06
Пользователи FSX, вы можете ожидать приятные стюардессой при входе в Ваш Ту-134!
приветствие!
Сообщение отредактировано airfilips: 17 February 2014 — 13:53
как же я хочу полетать)))))))))надеюсь вы меня поняли)))))))))))
ХА! Ту-134 18+
да.. с такой можно и в космос
«ни кому я не давала кроме космонавтов
Ух-ты, Ах-ты, все мы космонавты! «
Сообщение отредактировано DUST: 15 February 2014 — 13:08
приветствие!
Какие то фотки вы ему показываете..
В перспективе, с расстояния в 500 метров.
Вот я например тут нифига не заметил
это все в порядке.Я работаю на основе 3Д проекции.Вы в картинной под этим углом видеть как что это не хорошо!
приветствие!
Сообщение отредактировано airfilips: 16 February 2014 — 12:47
чертежи- это хорошо, правда я еще не встречал 100% точных чертежей.
это на будущее..
Хотя… Смотря какие пользователи
Сообщение отредактировано Kirill Konovalov: 16 February 2014 — 17:01
Не будьте в конце сердца.Это стюардесса была просто шутка!
Пользователи для меня все равно.Разница в том, что некоторые понимают шутку, а некоторые нет!
насколько геометрии модели,о том я забочусь.Я не вижу, что Вы беспокоиться о этом!
И будет ли это 2D или 3D инструменты,чтобы быть как я решу!
Я не обязан никому ничего!
Сообщение отредактировано airfilips: 16 February 2014 — 20:07
Я использую чертежи от журнала Авиация и время 02_2010,который представлен детально Ту-134!
Я думаю, что рисунки корректный!
приветствие!
Что за японская эротика?
не нужно горячиться. Вам вполне резонно указали на мелкие косяки в целом отличной модели. Совпадение с чертежами — не гарантия похожести, как Вам правильно сказал DUST. Если какой-то элемент соответствует чертежу но не соответствует фотографии, то побеждает однозначно фотография и надо делать по ней.
раздражает которые тон используют некоторые индивиды,почти отдавать приказы!
samdim понятно,спасибо!
приветствие!
Сообщение отредактировано airfilips: 17 February 2014 — 03:36
Уважаемый Маэстро «свистка», думаю многим непонятен Ваш перевод с Гугль-переводчика. Если вдруг польским владеете, могу все ваши посты дублировать на нашем «исконном, русском».
Ну и самое главное, даёшь 134 в Х.
Для тебя пони это эротика? Хм…
/me зовет Фрейда.
Ваш скрин и фото ниже сдланы с разных ракурсов, отсюда и визуальный эффект, что гондола шире, чем на фото. АиВ всегда делал качественные чертежи и нет оснований не верить этому изданию. Творите!
З.Ы. Заслуживает уважения только только тот факт, что человек из Сербии проникся душой к нашему с вами самолету и делает его бесплатно!
Сообщение отредактировано Alexander318i: 17 February 2014 — 09:21
Присоединяюсь. Мои услуги постом выше.