Ту-134 для FSX с В.К. — Создание моделей и текстур

Вы-бы лучше не о голых бабах в дверях, а о точности модели и о трехмерных приборах в ВК подумали. Оно явно полезнее пользователям.7977.gif

Хотя… Смотря какие пользователи7821.gif

Не будьте в конце сердца.Это стюардесса была просто шутка!

Пользователи для меня все равно.Разница в том, что некоторые понимают шутку, а некоторые нет!

насколько геометрии модели,о том я забочусь.Я не вижу, что Вы беспокоиться о этом!

И будет ли это  2D или 3D инструменты,чтобы быть как я решу!

Я не обязан никому ничего!

Сообщение отредактировано airfilips: 16 February 2014 — 20:07

чертежи- это хорошо, правда я еще не встречал 100% точных чертежей.

это на будущее..

Я использую чертежи от журнала Авиация и время 02_2010,который представлен детально Ту-134!

Я думаю, что рисунки корректный!

приветствие!

Вы-бы лучше не о голых бабах .7977.gif

7821.gif

Что за японская эротика?

насколько геометрии модели,о том я забочусь.Я не вижу, что Вы беспокоиться о этом!

И будет ли это  2D или 3D инструменты,чтобы быть как я решу!

Я не обязан никому ничего!

не нужно горячиться. Вам вполне резонно указали на мелкие косяки в целом отличной модели. Совпадение с чертежами — не гарантия похожести, как Вам правильно сказал DUST. Если какой-то элемент соответствует чертежу но не соответствует фотографии, то побеждает однозначно фотография и надо делать по ней.

не нужно горячиться. Вам вполне резонно указали на мелкие косяки в целом отличной модели. Совпадение с чертежами — не гарантия похожести, как Вам правильно сказал DUST. Если какой-то элемент соответствует чертежу но не соответствует фотографии, то побеждает однозначно фотография и надо делать по ней.

раздражает которые тон используют некоторые индивиды,почти отдавать приказы!

samdim понятно,спасибо!

приветствие!

Сообщение отредактировано airfilips: 17 February 2014 — 03:36

Уважаемый Маэстро «свистка», думаю многим непонятен Ваш перевод с Гугль-переводчика. Если вдруг польским владеете, могу все ваши посты дублировать на нашем «исконном, русском».

Ну и самое главное, даёшь 134 в Х.

Что за японская эротика?

Для тебя пони это эротика? Хм…

/me зовет Фрейда.

раздражает которые тон используют некоторые индивиды,почти отдавать приказы!

samdim понятно,спасибо!

приветствие!

Ваш скрин и фото ниже сдланы с  разных ракурсов, отсюда и визуальный эффект, что гондола шире, чем на фото. АиВ всегда делал качественные чертежи и нет оснований не верить этому изданию. Творите!

З.Ы. Заслуживает уважения только только тот факт, что человек из Сербии проникся душой к нашему с вами самолету и делает его бесплатно!

Сообщение отредактировано Alexander318i: 17 February 2014 — 09:21

Заслуживает уважения только только тот факт, что человек из Сербии проникся душой к нашему с вами самолету и делает его бесплатно!

Присоединяюсь. Мои услуги постом выше.