Ту-134 для FSX с В.К. — Создание моделей и текстур

добавлено освещение!

приветствие!

За вариант Б — мега респект! А наброски по кабине этого варианта уже есть?

Вот только у Югославии никогда не было Б-шек

За вариант Б — мега респект! А наброски по кабине этого варианта уже есть?

Эта версия A-3!

Кабина находится в стадии разработки!

plasticni_nos.jpg

Михаил, я оценил Ваш язвительный комментарий, я прекрасно знаю, что в чистом виде  Б-шки, были в союзе исключительно в Рижском и Бакинском отрядах, одна в Сыктывкаре, и одна в КБ, и на экспорт поставлялись одна в Болгарию, две в КНДР и шесть в Сирию, а Югославия эксплуатировала варианты А и А-1, который как раз и стал прототипом, они имели такие же задние аварийные выходы, как вариант Б… Но именно благодаря югославам, подобная версия Ту-134 (без стеклянной кабины штурмана с любой буквой) и появилась, Причем первой машиной с «радарным» носом у Югославов была короткая 134.

Только видно в них нарисованные шторы, и только одно на двери прозрачное.

Прорублены и в v2.0

Прикрепленные изображения

• Безымянный2.jpg

По-моему лучше уж рисованные. чем так.

По-моему лучше уж рисованные. чем так.

Изначально там был салон. Если кто помнит версию 1.0. Но Игорь(Архангел) настоял на таком варианте для 1.2.

А когда готов будит для FSX? Я готов взяться за ливреи к нему! 

Михаил, я оценил Ваш язвительный комментарий, я прекрасно знаю, что в чистом виде  Б-шки, были в союзе исключительно в Рижском и Бакинском отрядах, одна в Сыктывкаре, и одна в КБ, и на экспорт поставлялись одна в Болгарию, две в КНДР и шесть в Сирию, а Югославия эксплуатировала варианты А и А-1, который как раз и стал прототипом, они имели такие же задние аварийные выходы, как вариант Б… Но именно благодаря югославам, подобная версия Ту-134 (без стеклянной кабины штурмана с любой буквой) и появилась, Причем первой машиной с «радарным» носом у Югославов была короткая 134.

Про единственную короткую тушку с Грозой я в курсе, а вот про Ашки с нормальным аварийным выходом для меня открытием стало…

А ведь и правда они внешне от Б-шки не отличаются

Это совсем штучные экземпляры, первый выпуска 77 года, крайний 82, четыре были у немцев, по возврату стали 65565, 65566, 65567, 65568, пара у чехов одна стала 65828, вторая так без регистрации в Раменском гниет три были у Югославов, тоже вернулись 65560 65563 65564. Внешне отличий действительно нет,.

Про единственную короткую тушку с Грозой я в курсе, а вот про Ашки с нормальным аварийным выходом для меня открытием стало…

А ведь и правда они внешне от Б-шки не отличаются

Вы про эти «А»? Кстати интересно, этот борт в первый раз полетел в 1971 году и оборудован аварийным выходом в задней части

bc73af643c5a37f4e770ae3bfb2e6852.jpg

Этот самолет первый вылет совершил в 1979 году и аварийным выходом не оборудован

305583dc334263bae844864e317f6a2d.jpg

Значит разобрался — на первом фото Ту-134АК, они все шли с задней дверью и встроенным трапом.

нет, не про эти

Огромное спасибо за труды!!! Пролетал на Ту-134 почти 25 лет…пассажиром. Этот самолет привел меня в авиацию! Это был первый самолет на котором я в 12 лет увидел кабину пилотов и как выглядит полет из этой кабины, и понял что буду только летчиком!!! 

ОЧЕНЬ жду эту модельку!!!

Вот этим бортом мне доводилось летать,при его летной жизни,только надпись была раньше Аэрофлот! 

0_dacdf_470bf933_XXL.jpg

нет, не про эти

Она?

033074.jpg

Она же:

103966.jpg

Кстати размер малых аварийных выходов отличаются.

Да, это они, и именно о вторых аварийных выходах речь и шла, а не о задней двери.

Да, это они, и именно о вторых аварийных выходах речь и шла, а не о задней двери.

Редчайший экземпляр маленького туполя, да.

На 134 пассажиром летал мало, но почему-то всегда приятные впечатления от полета. В отличие от 154. 

На 134 пассажиром летал мало, но почему-то всегда приятные впечатления от полета. В отличие от 154. 

Не стоит в этой теме писать о личных впечатлениях после полёта, для этого есть специализированные темы форума. И тем более сравнивать здесь 134 и 154 неуместно.

Внешний модель закончилась!

Мне теперь привести к концу В.К. для версии A до сих пор немного,и изменения В.К. в версии B!

Вскоре новости!

приветствие!

untitled1.jpguntitled.jpg

Прекрасный Туполь — так держать airfilips!!! На скрине Ту-134АК? Не совсем ярко выражен выход во втором салоне.

Прекрасный Туполь — так держать airfilips!!! На скрине Ту-134АК? Не совсем ярко выражен выход во втором салоне.

A-3!

8068094627_efdfce4d8b_k.jpg

Заднее окно по левому борту чуть назад сдвинуть и шрифтец бортового номера совсем левый

Ну это рабочий вариант наверно, тут вк главное чтоб не очень плоское

Заднее окно по левому борту чуть назад сдвинуть и шрифтец бортового номера совсем левый

Оказывается не совсем левый. Борт конечно другой, но ведь разговор именно за шрифт?

Прикрепленные изображения

• 65785 (55-04) EDDB 29.09.1991.jpg