Ту-134 для FSX с В.К. — Создание моделей и текстур

Я немного самостоятельно меня адаптироваться СКС Ту-134 V 2.0 для работы при FSX!

untitled1.jpguntitled.jpg

Я немного самостоятельно меня адаптироваться СКС Ту-134 V 2.0 для работы при FSX!

И что? АП работает и экипаж слышно ?

Да там даже не в АП дело. (У меня например есть рабочий АП для ФСХ), и окна я тоже умею делать прозрачными, но там с ХМЛ местами проблемы, требующие его переписывать. В том числе в процессе запуска.

И что? АП работает и экипаж слышно ?

Ничто.Я просто пробовал,для меня !

Не сердитесь!

Ничто.Я просто пробовал,для меня !

Не сердитесь!

А вы поделиться в ЛС можете рабочим Ту134 v2 для FSX?

Да там даже не в АП дело. (У меня например есть рабочий АП для ФСХ), и окна я тоже умею делать прозрачными, но там с ХМЛ местами проблемы, требующие его переписывать. В том числе в процессе запуска.

Кирилл слушай а не подскажешь каким образом можно окна прозрачными сделать?ото как я только не химичил становилось только хуже!

Альфа-канал. 100% черный, по-моему. с 1 белым пикселем в углу. Красивые отражения кабины вместе с окнами исчезнут, но будет видно за борт. Это не только на 134, это очень на многих так. Стандартная процедура раньше у меня была.

Альфа-канал. 100% черный, по-моему. с 1 белым пикселем в углу. Красивые отражения кабины вместе с окнами исчезнут, но будет видно за борт. Это не только на 134, это очень на многих так. Стандартная процедура раньше у меня была.

Там пожалуй одной альфой не обойтись, текстура стекла одно, а еще как мне показалось лист с анимированными дворниками, а это всегда проблема с прозрачностью. Из серии панели с подсветкой приборов, когда появлялись не прозрачные углы.

Надо посмотреть… Лист с $-текстурой проще сделать прозрачным, чем непрозрачным. дворники конечно пострадают. Только нафига это все, если приборов нет.

Надо посмотреть… Лист с $-текстурой проще сделать прозрачным, чем непрозрачным. дворники конечно пострадают. Только нафига это все, если приборов нет.

Наличие приборов не проблема, там как раз изменением альфы они становятся видимыми, а вот из-за непрозрачности стекол не стал проверять их на работу в FSX.

Мне честно говоря немного лень с этим ковыряться сейчас. Но старый код панели запуска точно работал со сбоями, да и не только… И там неправильно обрабатывался именно ХМЛ. Я на старой версии SCS это ещё проверял с Николаем(except который). может на этой уже не так, не знаю. Но давайте продолжим в личке если хотите — не будем загаживать человеку топик.

А дворники то работают, а  автопилот нет. И  с запуском проблемы -при переключении каждого тумблера движки встают на максимал, приходится руд каждый раз передергивать.

к2.JPG

А есть Бэта или то на чем можно летать!!!

Какая то пугающая тишина наступила.

Какая то пугающая тишина наступила.

делаю, я делаю,будут новости в ближайшее время!

приветствие!

Уважаемый airfilips продолжаются ли дела или всё на этом?

Уважаемый airfilips продолжаются ли дела или всё на этом?

работа продолжается,только немного терпение!

приветствие!

привет! а можно по подробнее узнать процесс адаптации,мне так-же нравится попотеть для 10! если можно — то в личку! :secret:

А лучше для всех, а не только в личку.

ждем очень ту 134 для FSX!) 

привет! а можно по подробнее узнать процесс адаптации,мне так-же нравится попотеть для 10! если можно — то в личку! :secret:

Летайте на Ту-144, попотейте ещё как :sarcastic:

Самолёт реализован достойно.

Летайте на Ту-144, попотейте ещё как :sarcastic:

Самолёт реализован достойно.

Скорее всего подразумевалась помощь в проекте, а не полётики на самолётиках.

Как продвигается адаптация? А то все так затихли, аж страшно стало. Или все-таки наткнулись на подводные камни и нам не стоит ждать? С уважением.

В основном адаптировать можно, и звуки можно на сайте найти и прописать, но вот с автопилотом и тем более привязать его к ПНК возникнут проблемы. Автопилот даже без ПНК тоже не для FSX, при включении уходит в пикирование, приходится сразу нажимать КВ, или загонять стрелку регулятора тангажа, на пульте АП, на кабрирование.

Можно конечно и с Ил-18 АП взять, но там свои проблемы, в развороте отключение КВ.

Такие вот наблюдения. Так что подождем что сделает «airfilips»

Не хотел обидеть нашего Сербского друга :cheer1: , просто иногда глаз режет… синдром Гладкоффа понимаешь…. каюсь. :vava: :facepalm:

39 лет, сперва пишем, потом думаем))