Я немного самостоятельно меня адаптироваться СКС Ту-134 V 2.0 для работы при FSX!
Wishmaster
26.02.2014 в 12:07
Я немного самостоятельно меня адаптироваться СКС Ту-134 V 2.0 для работы при FSX!
И что? АП работает и экипаж слышно ?
Kirill Konovalov
26.02.2014 в 12:16
Да там даже не в АП дело. (У меня например есть рабочий АП для ФСХ), и окна я тоже умею делать прозрачными, но там с ХМЛ местами проблемы, требующие его переписывать. В том числе в процессе запуска.
airfilips
26.02.2014 в 12:25
Ничто.Я просто пробовал,для меня !
Не сердитесь!
mskflyer
26.02.2014 в 12:39
Не сердитесь!
А вы поделиться в ЛС можете рабочим Ту134 v2 для FSX?
alkash90x
26.02.2014 в 13:25
Да там даже не в АП дело. (У меня например есть рабочий АП для ФСХ), и окна я тоже умею делать прозрачными, но там с ХМЛ местами проблемы, требующие его переписывать. В том числе в процессе запуска.
Кирилл слушай а не подскажешь каким образом можно окна прозрачными сделать?ото как я только не химичил становилось только хуже!
Kirill Konovalov
26.02.2014 в 16:16
Альфа-канал. 100% черный, по-моему. с 1 белым пикселем в углу. Красивые отражения кабины вместе с окнами исчезнут, но будет видно за борт. Это не только на 134, это очень на многих так. Стандартная процедура раньше у меня была.
mikedet
27.02.2014 в 04:49
Альфа-канал. 100% черный, по-моему. с 1 белым пикселем в углу. Красивые отражения кабины вместе с окнами исчезнут, но будет видно за борт. Это не только на 134, это очень на многих так. Стандартная процедура раньше у меня была.
Там пожалуй одной альфой не обойтись, текстура стекла одно, а еще как мне показалось лист с анимированными дворниками, а это всегда проблема с прозрачностью. Из серии панели с подсветкой приборов, когда появлялись не прозрачные углы.
Kirill Konovalov
27.02.2014 в 14:55
Надо посмотреть… Лист с $-текстурой проще сделать прозрачным, чем непрозрачным. дворники конечно пострадают. Только нафига это все, если приборов нет.
mikedet
27.02.2014 в 15:39
Надо посмотреть… Лист с $-текстурой проще сделать прозрачным, чем непрозрачным. дворники конечно пострадают. Только нафига это все, если приборов нет.
Наличие приборов не проблема, там как раз изменением альфы они становятся видимыми, а вот из-за непрозрачности стекол не стал проверять их на работу в FSX.
Kirill Konovalov
27.02.2014 в 16:05
Мне честно говоря немного лень с этим ковыряться сейчас. Но старый код панели запуска точно работал со сбоями, да и не только… И там неправильно обрабатывался именно ХМЛ. Я на старой версии SCS это ещё проверял с Николаем(except который). может на этой уже не так, не знаю. Но давайте продолжим в личке если хотите — не будем загаживать человеку топик.
nnn
27.02.2014 в 18:15
А дворники то работают, а автопилот нет. И с запуском проблемы -при переключении каждого тумблера движки встают на максимал, приходится руд каждый раз передергивать.
gabrusev999
27.02.2014 в 18:42
А есть Бэта или то на чем можно летать!!!
Блэйд
09.03.2014 в 17:51
Какая то пугающая тишина наступила.
airfilips
09.03.2014 в 18:42
делаю, я делаю,будут новости в ближайшее время!
приветствие!
Блэйд
23.03.2014 в 07:54
Уважаемый airfilips продолжаются ли дела или всё на этом?
airfilips
23.03.2014 в 11:40
работа продолжается,только немного терпение!
приветствие!
Amyr1976
01.04.2014 в 07:09
привет! а можно по подробнее узнать процесс адаптации,мне так-же нравится попотеть для 10! если можно — то в личку!
SkyBoy
02.04.2014 в 17:00
А лучше для всех, а не только в личку.
ту134
07.04.2014 в 11:02
ждем очень ту 134 для FSX!)
Saimex
08.04.2014 в 17:58
привет! а можно по подробнее узнать процесс адаптации,мне так-же нравится попотеть для 10! если можно — то в личку!
Летайте на Ту-144, попотейте ещё как
Самолёт реализован достойно.
Блэйд
08.04.2014 в 19:26
Скорее всего подразумевалась помощь в проекте, а не полётики на самолётиках.
Anatoliy81
04.05.2014 в 06:55
Как продвигается адаптация? А то все так затихли, аж страшно стало. Или все-таки наткнулись на подводные камни и нам не стоит ждать? С уважением.
mikedet
04.05.2014 в 08:42
В основном адаптировать можно, и звуки можно на сайте найти и прописать, но вот с автопилотом и тем более привязать его к ПНК возникнут проблемы. Автопилот даже без ПНК тоже не для FSX, при включении уходит в пикирование, приходится сразу нажимать КВ, или загонять стрелку регулятора тангажа, на пульте АП, на кабрирование.
Можно конечно и с Ил-18 АП взять, но там свои проблемы, в развороте отключение КВ.
Такие вот наблюдения. Так что подождем что сделает «airfilips»
@ntuan
15.05.2014 в 08:31
Не хотел обидеть нашего Сербского друга , просто иногда глаз режет… синдром Гладкоффа понимаешь…. каюсь.
Не сердитесь!
А вы поделиться в ЛС можете рабочим Ту134 v2 для FSX?
Кирилл слушай а не подскажешь каким образом можно окна прозрачными сделать?ото как я только не химичил становилось только хуже!
Там пожалуй одной альфой не обойтись, текстура стекла одно, а еще как мне показалось лист с анимированными дворниками, а это всегда проблема с прозрачностью. Из серии панели с подсветкой приборов, когда появлялись не прозрачные углы.
Наличие приборов не проблема, там как раз изменением альфы они становятся видимыми, а вот из-за непрозрачности стекол не стал проверять их на работу в FSX.
А дворники то работают, а автопилот нет. И с запуском проблемы -при переключении каждого тумблера движки встают на максимал, приходится руд каждый раз передергивать.
А есть Бэта или то на чем можно летать!!!
делаю, я делаю,будут новости в ближайшее время!
приветствие!
работа продолжается,только немного терпение!
приветствие!
А лучше для всех, а не только в личку.
ждем очень ту 134 для FSX!)
Скорее всего подразумевалась помощь в проекте, а не полётики на самолётиках.
В основном адаптировать можно, и звуки можно на сайте найти и прописать, но вот с автопилотом и тем более привязать его к ПНК возникнут проблемы. Автопилот даже без ПНК тоже не для FSX, при включении уходит в пикирование, приходится сразу нажимать КВ, или загонять стрелку регулятора тангажа, на пульте АП, на кабрирование.
Можно конечно и с Ил-18 АП взять, но там свои проблемы, в развороте отключение КВ.
Такие вот наблюдения. Так что подождем что сделает «airfilips»
39 лет, сперва пишем, потом думаем))