Су-27 есть в DCS World FC3, куда более подходящее для него место, чем симулятор ГА.
Ну это как сказать. Есть и TacPack(оружие) и уже скоро FSX@WAR(театр действий). Вот-вот начнется разработка миг-29 от M2M и Razbam с TacPack.
В FSX можно летать везде по сравнению с DCS. А DCS Су-27 не кликабельный.
maxam
07.08.2014 в 11:39
Бешеного пса делаю целиком, для одной известной псарни. Позже блог создам тут на авсиме может, чтобы помидорами меня могли закидывать)
Только не забрасывайте меня помидорами, но лучше бы Левел-Д до ума довести…
LeshaSidz
08.08.2014 в 13:53
довести до ума левелди может только сам левелди)
UR67393
10.08.2014 в 19:23
АВТОР ПРЕВЕД!!!! ))) Почитал тему- кабина нравиццо, пасиб. В аыч нипонравилсо … Ну что, еще дальше будем юзать убитый баголёт? Который махнули с Microsoft. Может во второй препар посмотрим? Фиксят, улучшают, рендеринг повышают- для кого же делают? Мож и моделию для препара сделаем? Что скажем?) Есть толк? Но ток ненадо рассказывать что P3D(v2) железо не тянет- урезанными версиями комплектующих завалено( катком давить хлам этот) Вот началась пора отпусков, время занятости… А в файлах пилиццо программа Як-40). Вроде и переделать можно для Ан-24, ведь по системам ну оч похожи. А если писать с нуля, «самипонимаетечто»- снова пора отпусков, время занятости… Как бывало. Ну и реализовать «вкл- выкл» всех азс от туда же- есть возражения?!) Запуск только из «С&D»! Кому просто визуалккой покатаццо- моно на дефолт прописать. Крайнее: темень в ВК- нельзя так(!!). Летал на Ан-24 немного, и скажу что в темени не летают, подсветку оставляли, тем более на посадке. Полумрак какбы. Свет необходим. 3D cвет фар в препаре сделать возможно? Что скажем? Блдагодарю за внимание. PS- Неорбходимо сделать «стекла» в кабине, блики, отражения на стеклах(ночь и день). Такое возможно насколько знаю создать в 3Ds Max. эффект обледенения на стекла и на планер(на передние кромки) сделать бы(посматривают на крылья в полете, в условиях обледенения).
Илья_К
10.08.2014 в 19:41
АВТОР ПРЕВЕД!!!! ))) Почитал тему- кабина нравиццо, пасиб. В аыч нипонравилсо … Ну что, еще дальше будем юзать убитый баголёт? Который махнули с Microsoft. Может во второй препар посмотрим? Фиксят, улучшают, рендеринг повышают- для кого же делают? Мож и моделию для препара сделаем? Что скажем?) Есть толк? Но ток ненадо рассказывать что P3D(v2) железо не тянет- урезанными версиями комплектующих завалено( катком давить хлам этот) Вот началась пора отпусков, время занятости… А в файлах пилиццо программа Як-40). Вроде и переделать можно для Ан-24, ведь по системам ну оч похожи. А если писать с нуля, «самипонимаетечто»- снова пора отпусков, время занятости… Как бывало. Ну и реализовать «вкл- выкл» всех азс от туда же- есть возражения?!) Запуск только из «С&D»! Кому просто визуалккой покатаццо- моно на дефолт прописать. Крайнее: темень в ВК- нельзя так(!!). Летал на Ан-24 немного, и скажу что в темени не летают, подсветку оставляли, тем более на посадке. Полумрак какбы. Свет необходим. 3D cвет фар в препаре сделать возможно? Что скажем? Блдагодарю за внимание. PS- Неорбходимо сделать «стекла» в кабине, блики, отражения на стеклах(ночь и день). Такое возможно насколько знаю создать в 3Ds Max. эффект обледенения на стекла и на планер(на передние кромки) сделать бы(посматривают на крылья в полете, в условиях обледенения).
ты бы сначала мысли понятнее выражать научился
UR67393
10.08.2014 в 20:31
если смайлики не имеют значения то: первое- не надо мне «тыкать». я вам не тыкал и настроение не портил. Второе- если непонятно можно уточнить и мое настроение не портить. Третье- ответ ожидался от Автора топика и надеюсь он ответит, ваш ответ Илья_К не нужен и не будет нужен.
UR67393
10.08.2014 в 20:32
PPS- если хорошие комплектующие приобрести не проблема то думаю лучше всё тестить уже и в P3D(v2), и скринить «оттуда»
LeshaSidz
10.08.2014 в 20:36
Что ж, автор поста выше внес много нужных и интересный предложений, если я правильно его понял. Но можно было в общем и не распинаться таким образом — как получится так и будет, у нас есть определенные планы и определенные возможности для их реализации. Там и оторветесь на нас всех, чего и где и где мы не сделали, и почему вы в гробу нас видали) Я лично буду счастлив если проект не загнется, и выйдет для начала хоть в каком-нибудь виде.
UR67393
10.08.2014 в 21:28
Благодарю. Правильно, правильно поняли Вы вроде как схожим слогом писали). Читал тему и от скринов С появлением на сайте программы Як-40 появилась возможность консультироваться у Автора этой программы Николая Шарманжинова- отличного программиста, знатока программирования в мсфс. Ведь для модели наверное будет необходим загрузчик топлива и пассажиров? А в той модели продвинутый загрузчик видимо изменяет центровку, подключает адр питание- вот например и возможно использовать часть этой программы. Для Як-40 осталось доделать(анимировать) оч немного, возможно кооперация поможет, помогает же. Короче говоря «есть повод для размышления»), верно? Настоятельно рекомендую. Да, согласен, и в том виде, в котором часть проэкта представлена на скринах было бы желанным проэкт увидеть, тестить. Крайнее- Вы положительно отзывались о SibWings Ан-2. Понимаете, нет никакого удовольствия когда заплатив за недоработанную по системам модель получаеш с моделью первое разочарование, кучку багов которые пока никак не фиксили и молчание … И на это время ситуация пока такая. Поэтому, да, оч и оч хорошо- постепенно улучшать модель(и обязательно анимировать авионику)- размещать аддоны и очередные версии, тем более если проэкт будет платным Но есть еще одно но- сообщали что кассовые сборы от продаж обычно относительно невелики. Если не ошибаюсь так получилось у того же многим известного проэкта SD Yak-40, и некторых других. Большие деньги лежат не тут Еще раз благодарю за ответ и искренне желаю успеха проэкту.
crazysurgeon
12.08.2014 в 16:36
Перечисленные системы есть свои, нет нужды брать их из какого-либо проекта. Системы тестируются как в FSX, так и в Prepar3d 2.2
UR67393
13.08.2014 в 22:51
Перечисленные системы есть свои, нет нужды брать их из какого-либо проекта. Системы тестируются как в FSX, так и в Prepar3d 2.2
Непонял, какие перечисленные системы есть свои? Какие то уже есть? Расскажите пожалуйста. Вы сделаете кабину в C&D? Эт косвенно(если не прямо) касается систем. И если возможно- делайте пожалуйста следующие скрины из P3D, интересно увидеть рендеринг теней и остеклкнения в кабине. И также делайте время от времени короткое видео(вкл- систем, потом запуск) в P3D. Не отказывайте- Вам таки прийдется далее делать видео, тем более если модель будет платная. Демо видео обычно делают проэкты более популярными, соберают больше пользователей. Заранее благодарю.
LeshaSidz
14.08.2014 в 01:51
Думаю нам стоит вас взять директором проекта
Rifleman
14.08.2014 в 05:38
Можете выложить видео, где работа систем показана? Уж больно интересно посмотреть, чего стоит ждать.
crazysurgeon
14.08.2014 в 14:41
Рано пока проводить публичные демонстрации — работы еще много.
UR67393
15.08.2014 в 20:43
Правильно думаете! Коммерческим директором- точно, а директором проэкта- по совместительству. Могу показать себя в деле, например могу прямо заявить в других обсуждаемых проэктах с «гласс»- кокпитом о невиданой крутизне Вашей модели, и о никчемных других (для начала чтобы ветка ожила)))). Как думаете соберутся здесь? Так что берите меня быстрее коммерческим директором
Ок. Делайте и короткие видео. Аэрософт, например, нередко скринил свой новый Airbus, «кино крутит»(т.е. видео). PMDG тоже «крутит». Иногда крутит комичное видео. Смотрел одну видюшку PMDG и мне вспомнился старый анекдот времен ссср: военачальник говорить солдатам- Мы сегодня полетим на солнце. Солдаты отвечают- Так мы же сгорим! Военачальник- А мы полетим ночью… , Примерно такой полет был записан на видео у PMDG- полет в сумерках, в грозе без метеолокатора. Вокруг рядом молнии сверкают но PMDG летит. Стилистический ляп). Видео делать принято. Видео эт еще знак уважения неравнодушным ожидающим пользователям. Да и разработчику иногда надо бы осмотреть, обсудить с юзверами результаты(этапы) работы.Лет эдак за 20 развития сим- индустрии выработалась и устоялась он лайн связь с пользователями. Потом у Вас модель с-та который хорошо знаком в странах бывшего ссср. В др странах(за некоторым исключением) о Ан-24 ничего незнают(или почти ничего). Все благодарю за внимание.
UR67393
15.08.2014 в 21:00
PS- LeshaSidz и другие участники проэкта, подскажите(желательно знать), комп примерно с такой конфигурацией без труда потянет вместе Вашу модель и препар: 2 яд процессор- 3Ггц, Видео- память 2Ггб. шина видео 256? Заранее благодарю за ответ.
Rifleman
17.08.2014 в 09:05
Понимаю. Помню вы в теме рассказывали, что делаете по приборам. Пожалуйста, хоть изредка, радуйте нас отчётами. Будем рады помочь, чем можем (тесты, например)
UR67393
18.08.2014 в 23:44
Вспомнилась бп модель с- та Dash-8Q 300 Алексея Фролова, для фс2004. У эотй модели анимирована почти вся авионика(исключение FMC). Во время работы модели падения фпс нет. Так пусть не будет падения фпс и модели Ан-24
navigator_nb
24.08.2014 в 19:01
Прочитал тему от корки до корки… Ребят спасибо что работаете над этой машиной! Ждем шедевра! Единственный вопрос ожидаемая дата релиза, хотя бы очень примерно, буду очень ждать! Еще раз спасибо!
LeshaSidz
25.08.2014 в 18:00
Ребята долгострой это и есть долгострой — все таки у нас не фирма, и работаем как всегда здесь наудачу) Но работа не останавливается. Как только станет понятно хоть в общих чертах когда можно ожидать выхода я первый тут отпишусь)
navigator_nb
27.08.2014 в 16:38
И на том спасибо!
З.Ы. Мне наоборот показались шедевральными сроки, по крайне мере что касается 3D модели кабины!
LeshaSidz
27.08.2014 в 17:28
ну это просто 3д модель и все же верхушка айсберга…
Android
06.09.2014 в 11:03
Поехали дальше. Готова первая версия освещения кабины.
Что есть сказать: во-первых использовал additive, а не blend, дабы не было перетемнения текстур в сумерках, с которым мы все хорошо знакомы. Летишь себе а вечерком, а тут бац, и почернела панель. Так вот такого не будет — можно хоть днем со светом летать. В грозу например. Покажу в другом посте.
Во-вторых — не мог я долго смотреть на тотальную красную подсветку всего и решил пойти по пути бортмеханика с отверткой. Убрал светофильтры с основных приборов. И глазу будет легче, и выделяются основные.
Большой свет, чтобы не биться об виртуальные углы, залезая в виртуальное кресло, будет реализован скорее всего с помощью стандартного, прописанного в цфг источника кабинного света, но т.к. он включается программно, то тут мы его не увидим. Ну и не важно т.к. летаем все таки в полумраке. В салоне тоже царит полумрак.
В общем всё — теперь моя часть работы закончена — просыпается программная мафия, подозреваю можно теперь разводить какие-угодно флуды на тему 24ки и вообще, дабы тема не дохла, я тоже постараюсь информировать о ходе работ, вдобавок сам хотел поучиться немного привязке, и че-нибудь там поколдовать. Да и доделываться и переделываться различные вещи будут вплоть до релиза само собой, так что все еще может видоизмениться многожды.
Спасибо всем, кто помогал, Airomsk в первую очередь, без его фоток все было бы дольше и сложнее. Mikedet, Кирилл, Swingman, Redut (если кого забыл не серчайте, вам тоже спасибо) Если проект получится, в долгу не останемся — как сможем, но отблагодарим.
Спасибо всем, кто поддерживал добрым словом тоже! Будем надеяться, что наш 24-й выйдет в свет в скорости, и все будут живы и здоровы, и полны энтузиазма.
ШЕВРАЛЬНО!!!
strannik200762
13.10.2014 в 14:59
?????? проэкт жив ?
crazysurgeon
14.10.2014 в 14:11
&
?????? проэкт жив ?
&
А то! Заканчиваю централизованную заправку топливом и перехожу к гидравлике.
Ну это как сказать. Есть и TacPack(оружие) и уже скоро FSX@WAR(театр действий). Вот-вот начнется разработка миг-29 от M2M и Razbam с TacPack.
В FSX можно летать везде по сравнению с DCS. А DCS Су-27 не кликабельный.
Только не забрасывайте меня помидорами, но лучше бы Левел-Д до ума довести…
довести до ума левелди может только сам левелди)
если смайлики не имеют значения то: первое- не надо мне «тыкать». я вам не тыкал и настроение не портил. Второе- если непонятно можно уточнить и мое настроение не портить. Третье- ответ ожидался от Автора топика и надеюсь он ответит, ваш ответ Илья_К не нужен и не будет нужен.
PPS-
если хорошие комплектующие приобрести не проблема то думаю лучше всё тестить уже и в P3D(v2), и скринить «оттуда» 
Что ж, автор поста выше внес много нужных и интересный предложений, если я правильно его понял. Но можно было в общем и не распинаться таким образом — как получится так и будет, у нас есть определенные планы и определенные возможности для их реализации. Там и оторветесь на нас всех, чего и где и где мы не сделали, и почему вы в гробу нас видали) Я лично буду счастлив если проект не загнется, и выйдет для начала хоть в каком-нибудь виде.
Благодарю. Правильно, правильно поняли
Вы вроде как схожим слогом писали). Читал тему и от скринов С появлением на сайте программы Як-40 появилась возможность консультироваться у Автора этой программы Николая Шарманжинова- отличного программиста, знатока программирования в мсфс. Ведь для модели наверное будет необходим загрузчик топлива и пассажиров? А в той модели продвинутый загрузчик видимо изменяет центровку, подключает адр питание- вот например и возможно использовать часть этой программы. Для Як-40 осталось доделать(анимировать) оч немного, возможно кооперация поможет, помогает же. Короче говоря «есть повод для размышления»), верно? Настоятельно рекомендую. Да, согласен, и в том виде, в котором часть проэкта представлена на скринах было бы желанным проэкт увидеть, тестить. Крайнее- Вы положительно отзывались о SibWings Ан-2. Понимаете, нет никакого удовольствия когда заплатив за недоработанную по системам модель получаеш с моделью первое разочарование, кучку багов которые пока никак не фиксили и молчание … И на это время ситуация пока такая. Поэтому, да, оч и оч хорошо- постепенно улучшать модель(и обязательно анимировать авионику)- размещать аддоны и очередные версии, тем более если проэкт будет платным
Но есть еще одно но- сообщали что кассовые сборы от продаж обычно относительно невелики. Если не ошибаюсь так получилось у того же многим известного проэкта SD Yak-40, и некторых других. Большие деньги лежат не тут
Еще раз благодарю за ответ и искренне желаю успеха проэкту.
Непонял, какие перечисленные системы есть свои? Какие то уже есть? Расскажите пожалуйста. Вы сделаете кабину в C&D? Эт косвенно(если не прямо) касается систем. И если возможно- делайте пожалуйста следующие скрины из P3D, интересно увидеть рендеринг теней и остеклкнения в кабине. И также делайте время от времени короткое видео(вкл- систем, потом запуск) в P3D. Не отказывайте- Вам таки прийдется далее делать видео, тем более если модель будет платная. Демо видео обычно делают проэкты более популярными, соберают больше пользователей. Заранее благодарю.
Можете выложить видео, где работа систем показана?
Уж больно интересно посмотреть, чего стоит ждать.
Правильно думаете!
Коммерческим директором- точно, а директором проэкта- по совместительству.
Могу показать себя в деле, например могу прямо заявить в других обсуждаемых проэктах с «гласс»- кокпитом о невиданой крутизне Вашей модели, и о никчемных других (для начала чтобы ветка ожила)))). Как думаете соберутся здесь?
Так что берите меня быстрее коммерческим директором
Ок. Делайте и короткие видео. Аэрософт, например, нередко скринил свой новый Airbus, «кино крутит»(т.е. видео). PMDG тоже «крутит». Иногда крутит комичное видео. Смотрел одну видюшку PMDG и мне вспомнился старый анекдот времен ссср: военачальник говорить солдатам- Мы сегодня полетим на солнце. Солдаты отвечают- Так мы же сгорим! Военачальник- А мы полетим ночью… , Примерно такой полет был записан на видео у PMDG- полет в сумерках, в грозе без метеолокатора. Вокруг рядом молнии сверкают но PMDG летит. Стилистический ляп). Видео делать принято. Видео эт еще знак уважения неравнодушным ожидающим пользователям. Да и разработчику иногда надо бы осмотреть, обсудить с юзверами результаты(этапы) работы.Лет эдак за 20 развития сим- индустрии выработалась и устоялась он лайн связь с пользователями. Потом у Вас модель с-та который хорошо знаком в странах бывшего ссср. В др странах(за некоторым исключением) о Ан-24 ничего незнают(или почти ничего). Все благодарю за внимание.
PS- LeshaSidz и другие участники проэкта, подскажите(желательно знать), комп примерно с такой конфигурацией без труда потянет вместе Вашу модель и препар: 2 яд процессор- 3Ггц, Видео- память 2Ггб. шина видео 256? Заранее благодарю за ответ.
Понимаю. Помню вы в теме рассказывали, что делаете по приборам. Пожалуйста, хоть изредка, радуйте нас отчётами. Будем рады помочь, чем можем (тесты, например)
Вспомнилась бп модель с- та Dash-8Q 300 Алексея Фролова, для фс2004. У эотй модели анимирована почти вся авионика(исключение FMC). Во время работы модели падения фпс нет. Так пусть не будет падения фпс и модели Ан-24
Прочитал тему от корки до корки… Ребят спасибо что работаете над этой машиной! Ждем шедевра! Единственный вопрос ожидаемая дата релиза, хотя бы очень примерно, буду очень ждать! Еще раз спасибо!
Ребята долгострой это и есть долгострой — все таки у нас не фирма, и работаем как всегда здесь наудачу) Но работа не останавливается. Как только станет понятно хоть в общих чертах когда можно ожидать выхода я первый тут отпишусь)
И на том спасибо!
З.Ы. Мне наоборот показались шедевральными сроки, по крайне мере что касается 3D модели кабины!
ну это просто 3д модель и все же верхушка айсберга…
ШЕВРАЛЬНО!!!
?????? проэкт жив ?
&
&
А то! Заканчиваю централизованную заправку топливом и перехожу к гидравлике.