ВК Ан-24 ковыряние и пиление — Создание моделей и текстур

Тут уже готовый Ил-62 дорисовать не могут никак, а вы говорите Яки и Илы успеют сделать.

я не говорю, а подозреваю — это не значит, что я уверен и утверждаю. И тем более к ил-62 в любой момент могут вернуться. И ту-204 потихоньку строится вроде бы, и по як-42 много наработок, и 134 скс вышла же в конце концов как и ПТ для фсх…так что подозрения мои небеспочвенны я считаю.

Ваши подозрения, да Богу бы в уши ))) 

Из семейства анов нмв 72-74 очень неплохая серия. Я тут как то нашел Ан-72 бесплатный, но конечно реализация у него на два с плюсом как графика, так и динамика и реализация приборной части. 

и по як-42 много наработок

Это уже интереснее, а можно чуток открыть занавес?

да нифига не интересно — это я че тут на форуме вычитал да в файлах видел, судя по всему системы вроде на уровне…не вникал если честно. Я бы кешн сделал визаулку да кабину — тут на ВДНХ недавно был — симпотичный малый все-таки, один он там остался как туполя разрушили…

Но очень в отдаленном будущем судя по всему, так как сейчас уже по уши загружен. Поэтому и говорю — я бы рад, и когда нибудь займусь, но все же надеюсь, что до меня успеют. Умельцев много тут, и я из них крайний.

А так мне в общем все равно какой делать — они мне все нравятся, вплоть до У-2 :pioneer:

…а зависит все как всегда от программной части) друзья, учите языки!

да нифига не интересно — это я че тут на форуме вычитал да в файлах видел, судя по всему системы вроде на уровне…не вникал если честно. Я бы кешн сделал визаулку да кабину — тут на ВДНХ недавно был — симпотичный малый все-таки, один он там остался как туполя разрушили…

Но очень в отдаленном будущем судя по всему, так как сейчас уже по уши загружен. Поэтому и говорю — я бы рад, и когда нибудь займусь, но все же надеюсь, что до меня успеют. Умельцев много тут, и я из них крайний.

А так мне в общем все равно какой делать — они мне все нравятся, вплоть до У-2 :pioneer:

…а зависит все как всегда от программной части) друзья, учите языки!

А чем сейчас занялись, если не секрет?

Бешеного пса делаю целиком, для одной известной псарни. Позже блог создам тут на авсиме может, чтобы помидорами меня могли закидывать)

Тока ссылочку сюда на него не забудьте :)))

Бешеного пса делаю целиком, для одной известной псарни. Позже блог создам тут на авсиме может, чтобы помидорами меня могли закидывать)

Да не может такого быть!!!!!

Это самая лучшая новость из мира сима для меня за последние несколько лет! Очень очень очень его жду!!!!!!

да вот думаю — выложить или нет, вроде секретность там высокая, внешка почти готова, а там они ее раскрасят может сами покажут преальфу. пока буду делать кабину или даже уже на двигле. Я же не указываю, кто производитель- их условие, только прозрачно намекаю…

А по ан-24 до конца июня работы замедлились, главный программист занят защитой степени ученой, и я думаю мы не вправе его подгонять в данном случае. Но ни в коем случае никто не бросает! 

да вот думаю — выложить или нет, вроде секретность там высокая, внешка почти готова, а там они ее раскрасят может сами покажут преальфу. пока буду делать кабину или даже уже на двигле. Я же не указываю, кто производитель- их условие, только прозрачно намекаю…

А по ан-24 до конца июня работы замедлились, главный программист занят защитой степени ученой, и я думаю мы не вправе его подгонять в данном случае. Но ни в коем случае никто не бросает! 

Выкладывайте обязательно!

Мы «не в курсе» какую псарню вы имеете в виду  :D  :D  :D

Тык это…
Можно в нашем закрытом форуме выложить скрины.
LeshaSidz, я Вам в ЛС писал про это :)

Мечтательно:
Эх, кто-нибудь бы взялся облагородил кокпит эмбраеров от feelthere :rolleyes: . Хорошие ведь самолеты, а ВК все портит.

Красота!

Технический момент: циферблаты приборов гладкие должны быть.

спасибо! эм…в плане гладкие? на них вродь только немного пыли да царапины..так.. состарены немного разве.

То, что за мэддога взялись — это очень радует. Модель, судя по отзывам, классная, но древняя, как яйца мамонта вк всё желание изучать отбивает.
Я понимаю, системы, но всё должно быть прекрасно, сейчас много проработанных моделей с классными кабинами, а к хорошему быстро привыкаешь.
А скрины решили в открытый доступ не выкладывать?
Ан-24 выглядит потрясающе!

Ну фигово кешн, что приходится ее обсуждать тут, очень хотелось бы выложить, внешку я уже сделал и хотел было выложить в отдельной теме, но посоветовавшись решили все таки до официального анонса ничего не показывать — все таки секретность, учитывая сильную конкуренцию, там высокая. И даже из вип зоны может утечь, да и не здорово это — только понимаешь випам показывать. Так что еще месяца три-четыре пока кабину делаю. 

Зато могу озвучивать че там есть) ( модераторы — звиняйте за флуд, но по ану пока сказать нечего, а новую тему под это дело открывать нелепо)

Поликаунт внешки 112 000 трег, проработан достаточно детально салон, трапы, вырезанны иллюминаторы на движках можно пооткрывать капоты, поразглядывать всу и радар, шасси полностью 3д включая всю проводку, болты, вырезы в дисках для вентиляции тормозов, которые также можно разглядеть при желании. Вингфлекс незначительный добавлен ( на мд значительного и нет) но главное, при анализе старой модели обнаружил серьезные геометрические неточности, которых в новой модели не будет.

Так что обновление песа обещает быть достаточно фееричным, по крайней мере остальным версиям собаки уступать не будет точно. Не говоря уж о новых системах и звуках, которые они туда добавят. Правда кто эти «они» я заметьте не говорю, если че буду все отрицать)

Алексей, вы все верно говорите. А вины вашей в соблюдении секретности абсолютно нет. Будет день — будет пища.

Спасибо за ответ. Да, тогда лучше не выкладывать. У нас люди добрые и отзывчивые. Один с другом поделится, тот со своими и пойдут скрины по сети).

Эх, кто-нибудь су-27 бы сделал, на руках бы носил :pioneer:  тоже мысли вслух

Су-27 есть в DCS World FC3, куда более подходящее для него место, чем симулятор ГА.

Да к тому же вроде есть неплохой китайский вроде. Но тут не в курсе -краем глаза видел.

Сражу сказу работы по Ану идут, сейчас конечно период отпусков, и случились непредвиденные обстоятельства, слегка затормозившие работу, но не бывает так, чтобы их не было — этих обстоятельств. Главное все уже сделано-  и кабина и внешка осталось собрать это все вместе и заставить летать. Тоже большая работа, будем надеется что всех нас хватит ее довести до конца. 

Закончите, мужики, не для того строили чтобы потом это оставить. Немного забегая вперед, хочу уточнить: сам самолет будет выпущен первой и последней версией, или в будущем (далеком и не очень) возможны апдейты?

А интересно, как будет реализована навигация???

А интересно, как будет реализована навигация???

Кастомный пилотажно-навигационный комплекс, включающий ГИК, ГПК, АРК-11, Курс-МП. Возможно, опционально -РСБН, однако она уместнее смотрится в Ан-26.