Ща погодь Вот крыло снизу в тени,т.е. солнце не освещает эту сторону в 9ке И тоже самое в 10ке.Кстати 10ка сильнее тенит,посмотрите по хвосту и по створкам двигателя и сравните с 9кой,но это уже сим. Крючки как Вы говорите тоже в тени.Все скрины я показываю с солнечной стороны а значит сим так и выдает,а вот хвостовое оперение согласен нужно посмотреть и сделать такого же цвета как и верхняя половина,исправим. Артур не лукавь,ты не об этом говорил,тебе наоборот теней не хватало.
И точно: пересмотрел другие скрины — на них всё нормально. Смутила только серия с предыдущей страницы. Показалось, что теней не хватает кое где. Вот тут например:
nakin
25.12.2012 в 09:01
И точно: пересмотрел другие скрины — на них всё нормально. Смутила только серия с предыдущей страницы. Показалось, что теней не хватает кое где. Вот тут например:
Блин хвостовое оперение нужно пересматривать.Кстати этот скрин Генеральный конструктор забраковал тоже.
nakin
25.12.2012 в 13:36
Собрался лететь на север,буду испытывать в условиях низких температур.
На побережье встретил почти замляка
С пакового льда начинал испытание с рассветом,за бортом -45
И почти весь день т.е.1.5 часа
Итого: Пока замечаний по работе мат.части нет.
Вот когда Сергей пришлет новые системы вот тогда посмотрим.
moter
25.12.2012 в 14:34
Собрался лететь на север,буду испытывать в условиях низких температур….
А нос то всё ровно не такой
nakin
25.12.2012 в 15:04
Во как ,я думаю что если отодвинуть Ваш самолет на такое же расстояние от нас и покрасить наш так же как Ваш(белый цвет даст обьем) то сходство будет 90%,это не есть Вам плюс потому что Вы сравниваете модель сделанную парнями с фото.Попробуйте сделать на 100% самолет похожим Вы не сделаете никогда.
Но попробовать можете,а мы подождем.
dzies
25.12.2012 в 16:14
Модель очень хороша! Молодцы!
AND134
25.12.2012 в 16:28
От ракурса многое зависит:
Вот тут форма втулки винта и капота на скриншоте и фото очень похоже.
tom_soier
25.12.2012 в 17:02
nakin,
Например Moter обратил внимание, что толщина стенок капота кажется меньше чем на реальном фото. Я с ним согласен, мне это тоже бросается в глаза и на многих других скринах, в том числе и в других ракурсах.
DPL
25.12.2012 в 18:07
Ну похоже — не похоже конечно вам судить. Толщина кромки капота — есть такое дело, благо правится за минуты только вот обмен модельками между нами медленноват, «…Тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца…»
Второй косяк — это цвет переборки за двиглом, его конечно нужно сделать чернее ночи и будет, как у Аннушки.
Третье, что я вижу и чего еще не касался подробно — регулятор оборотов и маслянный парубок, что идет от центра вниз к картеру. Эта переделка в плане.
Сейчас есть более важные дела по модельке, над чем и трудимся.
А вам, комрады, огромное спасибо за открытую критику, конечно мы на нее обращаем внимание и стараемся исправить там, где накосячили. Для этого и тема здесь открыта.
Все равно, Венгра за пояс мы не заткнем с его елочкой-вонючкой или заткнем, а мужики?
На этом умолкаю, пойду лучше вертексы подвигаю.
AND134
25.12.2012 в 18:16
Венгра за пояс мы не заткнем с его елочкой-вонючкой или заткнем, а мужики? На этом умолкаю, пойду лучше вертексы подвигаю.
С таким серьёзным подходом к модели вы вообще-то на уровень А2А претендуете… Так что удачи и вдохновения побольше И главное что бы критика была только конструктивной.
DPL
25.12.2012 в 20:59
Все-таки не удержался, отвлекся от более важных дел
Матвей, вот решил посмотреть на сколько промазал по геометрии
Учитывая то, что я писал в предыдущем посте, цвет и мелочи, а также ракурс и коллор кромки капота, погрешность есть сантиметр или полтора наверное, но будем стремиться
Еще раз спасибо тебе!
минс
26.12.2012 в 05:56
WildCat, вы спасли жизнь
WildCat
26.12.2012 в 05:57
Брэк, господа.
moter, если есть желание — сделайте свою модель, нарисуйте, и т.д. и выкладывайте сюда. А мы посмотрим, понюхаем, пощщщупаем, пожуем и покритикуем. И, пожалуйста — хорош уже тут всех учить. Вам пояснили и про ракурсы и про все остальное. Скажу вам эдак «по секрету всему свету» — моделлеры этот самолетик видят вживую почти что ежедневно, причем некоторые еще на нем и летают. Но это так — к слову. Так что успокойтесь, сбавьте обороты и тон. Во избежание. И завязываем с оффтопом.
Спасибо за внимание.
P.S. За темой я слежу постоянно. Есть и свой интерес в этом. Ну. и заодно подчищаю.
WildCat
26.12.2012 в 05:58
WildCat, вы спасли жизнь
Нема за шо, коллега — Сэр! )) С наступающим!!!! И — рад видеть в добром здравии!
минс
26.12.2012 в 06:02
Здоровье это самое главное! И Вас с годом наступающим!
WildCat
26.12.2012 в 06:04
Спасибо, Сэр!
А моделька и вправду — потрясающе выглядит, как и Ваш Ми-2.
Как только появится она в доступе — куплю и полетаю
nakin
26.12.2012 в 06:18
Нема за шо, коллега — Сэр! )) С наступающим!!!! И — рад видеть в добром здравии!
Если Вы не против мы с Вадимом тоже присоседимся к поздравлению Вас так же с наступающим НГ счастья,удачи.
WildCat
26.12.2012 в 06:22
Я только «За», коллеги!
Спасибо Вам за поздравления, и за за замечательную модель!
Не сдавайтесь!
DPL
26.12.2012 в 13:11
…. Не сдавайтесь!
Да воюем потихоньку
nakin
31.12.2012 в 09:11
Red Eyes поздравляет ВСЕХ НАШИХ ДРУЗЕЙ с наступающим Новым 2013 годом.Мы желаем Вам здоровья ,удачи во всем,счастья в личной жизни,спасибо Вам что поддерживаете нас во всех наших начинаниях.Берегите себя,Вас нам не хватает. Вадим. Сергей . Павел.
P.S.Генадий спасибо тебе за неоценимую помощь в тестировании самолета Ан-2.
DeltaIV
31.12.2012 в 11:07
А Мы, ваши преданные поклонники, в свою очередь поздравляем команду Красноглазиков!!! мы вас поддержим в новом году мужики, так держать! Здоровья вам, Вашим близким, успехов во всем!
nakin
31.12.2012 в 11:16
Спасибо Саш,приятно.
Poganka92
31.12.2012 в 13:16
Присоединяюсь к поздравлениям. Всем здоровья, чистого неба и исполнения всех желаний.
AND134
31.12.2012 в 18:27
С Новым Годом, успехов во всём и всего наилучшего
HiddenBug
31.12.2012 в 19:06
Присоединюсь к поздравлениям. Мужики — Вы лучшие! Так держать и в Новом году! И чтобы работа оставляла место для Вашего «хобби», ну и не в ущерб личной жизни, конечно!

Блин хвостовое оперение нужно пересматривать.Кстати этот скрин Генеральный конструктор забраковал тоже.
На побережье встретил почти замляка
С пакового льда начинал испытание с рассветом,за бортом -45
И почти весь день т.е.1.5 часа
Итого: Пока замечаний по работе мат.части нет.
Вот когда Сергей пришлет новые системы вот тогда посмотрим.
А нос то всё ровно не такой

Но попробовать можете,а мы подождем.
Вот тут форма втулки винта и капота на скриншоте и фото очень похоже.
Например Moter обратил внимание, что толщина стенок капота кажется меньше чем на реальном фото. Я с ним согласен, мне это тоже бросается в глаза и на многих других скринах, в том числе и в других ракурсах.
Второй косяк — это цвет переборки за двиглом, его конечно нужно сделать чернее ночи и будет, как у Аннушки.
Третье, что я вижу и чего еще не касался подробно — регулятор оборотов и маслянный парубок, что идет от центра вниз к картеру. Эта переделка в плане.
Сейчас есть более важные дела по модельке, над чем и трудимся.
А вам, комрады, огромное спасибо за открытую критику, конечно мы на нее обращаем внимание и стараемся исправить там, где накосячили. Для этого и тема здесь открыта.
Все равно, Венгра за пояс мы не заткнем с его елочкой-вонючкой или заткнем, а мужики?
На этом умолкаю, пойду лучше вертексы подвигаю.
С таким серьёзным подходом к модели вы вообще-то на уровень А2А претендуете… Так что удачи и вдохновения побольше
И главное что бы критика была только конструктивной.
Матвей, вот решил посмотреть на сколько промазал по геометрии
Учитывая то, что я писал в предыдущем посте, цвет и мелочи, а также ракурс и коллор кромки капота, погрешность есть сантиметр или полтора наверное, но будем стремиться
Еще раз спасибо тебе!
moter, если есть желание — сделайте свою модель, нарисуйте, и т.д. и выкладывайте сюда. А мы посмотрим, понюхаем, пощщщупаем, пожуем и покритикуем.
И, пожалуйста — хорош уже тут всех учить. Вам пояснили и про ракурсы и про все остальное. Скажу вам эдак «по секрету всему свету» — моделлеры этот самолетик видят вживую почти что ежедневно, причем некоторые еще на нем и летают. Но это так — к слову.
Так что успокойтесь, сбавьте обороты и тон. Во избежание. И завязываем с оффтопом.
Спасибо за внимание.
P.S. За темой я слежу постоянно. Есть и свой интерес в этом. Ну. и заодно подчищаю.
Нема за шо, коллега — Сэр!
))
С наступающим!!!! И — рад видеть в добром здравии!
А моделька и вправду — потрясающе выглядит, как и Ваш Ми-2.
Как только появится она в доступе — куплю и полетаю
Если Вы не против мы с Вадимом тоже присоседимся к поздравлению
Вас так же с наступающим НГ счастья,удачи.
Спасибо Вам за поздравления, и за за замечательную модель!
Не сдавайтесь!
Да воюем потихоньку
Вадим. Сергей . Павел.
P.S.Генадий спасибо тебе за неоценимую помощь в тестировании самолета Ан-2.