Антонов АН-2 — Создание ЛА

Ща погодь
Вот крыло снизу в тени,т.е. солнце не освещает эту сторону в 9ке
И тоже самое в 10ке.Кстати 10ка сильнее тенит,посмотрите по хвосту и по створкам двигателя и сравните с 9кой,но это уже сим.
Крючки как Вы говорите тоже в тени.Все скрины я показываю с солнечной стороны а значит сим так и выдает,а вот хвостовое оперение согласен нужно посмотреть и сделать такого же цвета как и верхняя половина,исправим.
Артур не лукавь,ты не об этом говорил,тебе наоборот теней не хватало.

И точно: пересмотрел другие скрины — на них всё нормально. Смутила только серия с предыдущей страницы. Показалось, что теней не хватает кое где. Вот тут например:
Изображение

И точно: пересмотрел другие скрины — на них всё нормально. Смутила только серия с предыдущей страницы. Показалось, что теней не хватает кое где. Вот тут например:

Блин хвостовое оперение нужно пересматривать.Кстати этот скрин Генеральный конструктор забраковал тоже.

Собрался лететь на север,буду испытывать в условиях низких температур.
screenshot_0.jpg

На побережье встретил почти замляка
An-2-RUS_old_13.jpg

С пакового льда начинал испытание с рассветом,за бортом -45
An-2-RUS_old_6.jpg

И почти весь день т.е.1.5 часа
An-2-RUS_old_11.jpg

Итого: Пока замечаний по работе мат.части нет.
Вот когда Сергей пришлет новые системы вот тогда посмотрим.

Собрался лететь на север,буду испытывать в условиях низких температур….

А нос то всё ровно не такой :secret:
Изображение

Во как :yes:,я думаю что если отодвинуть Ваш самолет на такое же расстояние от нас и покрасить наш так же как Ваш(белый цвет даст обьем) то сходство будет 90%,это не есть Вам плюс потому что Вы сравниваете модель сделанную парнями с фото.Попробуйте сделать на 100% самолет похожим :yes: Вы не сделаете никогда.
Но попробовать можете,а мы подождем. :yes:

Модель очень хороша! Молодцы!

От ракурса многое зависит:

Вот тут форма втулки винта и капота на скриншоте и фото очень похоже.

nakin,
Например Moter обратил внимание, что толщина стенок капота кажется меньше чем на реальном фото. Я с ним согласен, мне это тоже бросается в глаза и на многих других скринах, в том числе и в других ракурсах.

Ну похоже — не похоже конечно вам судить. Толщина кромки капота — есть такое дело, благо правится за минуты :) только вот обмен модельками между нами медленноват, «…Тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца…» :(
Второй косяк — это цвет переборки за двиглом, его конечно нужно сделать чернее ночи и будет, как у Аннушки.
Третье, что я вижу и чего еще не касался подробно — регулятор оборотов и маслянный парубок, что идет от центра вниз к картеру. Эта переделка в плане.
Сейчас есть более важные дела по модельке, над чем и трудимся.
А вам, комрады, огромное спасибо за открытую критику, конечно мы на нее обращаем внимание и стараемся исправить там, где накосячили. Для этого и тема здесь открыта.
Все равно, Венгра за пояс мы не заткнем с его елочкой-вонючкой или заткнем, а мужики? ;)
На этом умолкаю, пойду лучше вертексы подвигаю.

Венгра за пояс мы не заткнем с его елочкой-вонючкой или заткнем, а мужики? ;)
На этом умолкаю, пойду лучше вертексы подвигаю.

С таким серьёзным подходом к модели вы вообще-то на уровень А2А претендуете… Так что удачи и вдохновения побольше :pilotfly: И главное что бы критика была только конструктивной.

Все-таки не удержался, отвлекся от более важных дел :)
Матвей, вот решил посмотреть на сколько промазал по геометрии

Screen Shot 2012-12-26 at 12.52.18 AM.jpg

Учитывая то, что я писал в предыдущем посте, цвет и мелочи, а также ракурс и коллор кромки капота, погрешность есть сантиметр или полтора наверное, но будем стремиться :)
Еще раз спасибо тебе!

WildCat, вы спасли жизнь:)
Брэк, господа.

moter, если есть желание — сделайте свою модель, нарисуйте, и т.д. и выкладывайте сюда. А мы посмотрим, понюхаем, пощщщупаем, пожуем и покритикуем. :)
И, пожалуйста — хорош уже тут всех учить. Вам пояснили и про ракурсы и про все остальное. Скажу вам эдак «по секрету всему свету» — моделлеры этот самолетик видят вживую почти что ежедневно, причем некоторые еще на нем и летают. Но это так — к слову.
Так что успокойтесь, сбавьте обороты и тон. Во избежание. И завязываем с оффтопом.

Спасибо за внимание.

P.S. За темой я слежу постоянно. Есть и свой интерес в этом. Ну. и заодно подчищаю. :)

WildCat, вы спасли жизнь :)

Нема за шо, коллега — Сэр! :)))
С наступающим!!!! И — рад видеть в добром здравии!

Здоровье это самое главное! И Вас с годом наступающим!

Спасибо, Сэр!

А моделька и вправду — потрясающе выглядит, как и Ваш Ми-2.
Как только появится она в доступе — куплю и полетаю :)

Нема за шо, коллега — Сэр! Изображение))
С наступающим!!!! И — рад видеть в добром здравии!

Если Вы не против мы с Вадимом тоже присоседимся к поздравлению :yes: Вас так же с наступающим НГ счастья,удачи.

Я только «За», коллеги!

Спасибо Вам за поздравления, и за за замечательную модель!
Не сдавайтесь! :)

….
Не сдавайтесь! :)

Да воюем потихоньку :)

Red Eyes поздравляет ВСЕХ НАШИХ ДРУЗЕЙ с наступающим Новым 2013 годом.Мы желаем Вам здоровья ,удачи во всем,счастья в личной жизни,спасибо Вам что поддерживаете нас во всех наших начинаниях.Берегите себя,Вас нам не хватает.
Вадим. Сергей . Павел.

P.S.Генадий спасибо тебе за неоценимую помощь в тестировании самолета Ан-2.

А Мы, ваши преданные поклонники, в свою очередь поздравляем команду Красноглазиков!!! мы вас поддержим в новом году мужики, так держать! Здоровья вам, Вашим близким, успехов во всем!

Спасибо Саш,приятно.

Присоединяюсь к поздравлениям. Всем здоровья, чистого неба и исполнения всех желаний.:)
С Новым Годом, успехов во всём и всего наилучшего B)
Присоединюсь к поздравлениям. Мужики — Вы лучшие! Так держать и в Новом году! И чтобы работа оставляла место для Вашего «хобби», ну и не в ущерб личной жизни, конечно! :yes: