Антонов АН-2 — Создание ЛА

Вот молодца, Паша, всем ответил. Только что-то злой ты сегодня.
Так всех распугаешь Изображение

Вадь,да я вроде наоборот не ругался,просто как бы не сделать все равно не так.
Да и про давешнюю тему пока не говори тут,а то сразу советчики найдутся,потом поставим перед фактом и все :tease:
Сереж,они хуже детей все хотят посмотреть как это будет выглядеть с ним если что :sarcastic:

Мужики,опустился :yes: до версии хр 10.11 и скажу что Ан-2 ведет себя в этой версии просто замечательно,тест в районе KSEA,Серег тормоза скрипят и шипят(первая твоя версия),Вадь в этой версии ХР и закрылки и предкрылки работают как положено(не как в ХР 64 версии).Взлет и с 3х точек и с поднятым хвостом,посадка на 3 точки и с пробегом на основных стойках норма.Молодец Гена.
Вадь кстати в этой версии ХР рулевой работает так как нужно влево и влево и обратно

Прикрепленные изображения

• An-2-RUS_old_8.jpg
  • An-2-RUS_old_10.jpg
  • An-2-RUS_old_12.jpg

Паш, на первом скрине опять чего-то поломалосЬ :( движок куда-то «провалился», я проверю еще
А вообще я рад, что тебе понравилось :)
Красотища, мужики!

Уважение вам, мужики! Достойная модель получается!

Спасибо всем.
Вадь ага ,а я что то не заметил.В ХР9 там вообще красота хоть сейчас выдавай на гора с не большой доработкой.
Виктор прав для этой ливреи нужно колеса менять на старые покрышки,ща гляну.

Виктор вот колесья.
Артур,крылья чуть затенил.

• An-2-RUS_old_2.jpg
  • An-2-RUS_old_1.jpg
  • An-2-RUS_old_4.jpg

Под такой самолет не грех и сценарии запилить…например Красноярского края..Возьмусь как досуг будет :)
Конструкторы-так держать!

Под такой самолет не грех и сценарии запилить…например Красноярского края..Возьмусь как досуг будет Изображение
Конструкторы-так держать!

Вот хорошо,нравится мне Красноярск и дочь там и друг.Спасибо.

Нормали на Ан-2,кое что еще изменю.
Разобрался почему у меня примочка не работала,спасибо Денису(Ddenn)Светлая у тебя голова Денис.

• An-2-RUS_old_12.jpg
  • An-2-RUS_old_3.jpg
  • An-2-RUS_old_16.jpg
  • An-2-RUS_old_20.jpg
  • An-2-RUS_old_21.jpg

Во, сразу дополнительный объём появляется ) Красота )

Флайт-модель дайте !!! :( Красивости тоже неплохо, но главное, чтобы летал. Садиться на неподготовленные площадки …

Надеюсь, с Windows 8 пойдет? И оплату через Киви.

Красивость тоже давайте!!! )))

Надежда умирает при ударе об землю.

Флайт-модель дайте !!! :( Красивости тоже неплохо, но главное, чтобы летал. Садиться на неподготовленные площадки …

Дайте куда? Не понял вопроса. Динамика оттачивается. На X-Plane’новский «газон» садится.
Продаваться будет скорее всего через орг, если он примет виртуальную карту заведенную через Киви, то наверное будет счастиЕ :)

Блиннн,ну не дурак ли я,почти 2 часа потратил на хрень какую то которую не под какую ливрею не запустишь из за цвета говнянного.Дурак.
Еще и техник лючок не закрыл придурок.

• An-2-RUS_old_1.jpg
  • An-2-RUS_old_2.jpg

Красивость тоже давайте!!! )))

Красивость у нас идет на уровне проработки систем потому что мы все тоже не любим летать на табуретках,именно поэтому Вадим уже несколько раз переделывал внешку и панель(в большие размеры)а Сергей все новыми новаторскими мыслями по системам ,звукам и пр.прибамбасам но вносящим разнообразие в самолет при эксплуатации.

Системы, которые были сделаны(электрическая, пневматическая, топливная, запуск) успешно вписаны в обновленную модель, правда есть необходимость незначительной перенастройки давления бензина перед карбюратором, звуков двигателя, скрипа тормозов.

Из приятных мелочей появились:
1. Звук ветра с усилением и изменением при открытии форточек и изменении скорости.
2. Работающие стеклоочистители кушают батарею.
3. Звук работающих стеклоочистителей разделен по каналам и их слышно как изнутри, так и снаружи. Снаружи звук отличается от внутреннего и при этом изменяется громкость, если отдаляться от самолета. Примерно с метров 10 его вообще уже почти не слышно.

А вот вопрос небольшой… PaintKit будет по слоям? И будет ли он вообще? ) Может уже писалось конечно, но я не видел…

Нет не будет.

Ясно, спс.

Мужики,давайте первый и последний раз.
Посмотрите на мои ливреи,они полностью отличаются он ливрей других рисовальщиков.Потому что я не бездушно наношу краску,а потом пайнт китом ее разделяю на детали,а пытаюсь руками нарисовать эту деталь.Мне на орге писали что мои ливреи издалека видно,это есть своя манера письма кому то она нравится кому то нет.Посмотрите у меня нет почти ни одной прямой линии все корявые(по отдельности)а вместе получается то что получается.
Я пользуюсь линиями заклепок от Дениса(Ddenn)он мне специально их делал за что ему большое спасибо,линиями от Казачка с МФС спасибо что он пошел мне на встречу и пр.,я использую их только там где считаю нужным и во всех ВС.Именно на определенный тип ВС у меня пайт кита нет,но есть на все :yes:

Парни, просто ради интереса:
Это как то от модели зависит или это движок сима такое делает — нижняя поверхность стабилизаторов рулей высоты тёмная при любом ракурсе(как у вас на скринах видно), хотя явно свет на неё попадать должен. И механизация элеронов(или что там у Ан-2 ))) ) тоже странно выглядит. Нижняя часть крыла в тени, а эти крючки яркие-яркие.

Ща погодь
Вот крыло снизу в тени,т.е. солнце не освещает эту сторону в 9ке
И тоже самое в 10ке.Кстати 10ка сильнее тенит,посмотрите по хвосту и по створкам двигателя и сравните с 9кой,но это уже сим.
Крючки как Вы говорите тоже в тени.Все скрины я показываю с солнечной стороны а значит сим так и выдает,а вот хвостовое оперение согласен нужно посмотреть и сделать такого же цвета как и верхняя половина,исправим.
Артур не лукавь,ты не об этом говорил,тебе наоборот теней не хватало.

• screenshot_1.jpg
  • An-2-RUS_old_1.jpg

вот и я про это писал