я конешн извиняюсь за флуд не по теме, но где их брать то такие??? Пользуюсь САСЛ, плагин перезагрузки сцен, Трекир и индикатор перегрузки при посадке.
Азазель
14.12.2012 в 14:48
Паш, всё, теперь самоё оно! Спасибо!
Вадим, буквально несколько часов назад появился чертёж винта, но видимо уже поздно.
Spoiler
DPL
14.12.2012 в 17:14
Да нормально, просто упустил, много всего, если чего я в скайпе
CheAG_Slava
14.12.2012 в 20:51
Вадим, у тебя личка забита, стукни мне в Скайп если не сложно : CheAG_Slava
Rhard
15.12.2012 в 02:59
Spoiler
я конешн извиняюсь за флуд не по теме, но где их брать то такие??? Пользуюсь САСЛ, плагин перезагрузки сцен, Трекир и индикатор перегрузки при посадке.
Ждать пока авторы перебилдят под х64..
DPL
15.12.2012 в 13:34
К теме!
Вот переделал винт
Теперь выглядит так, но красил сам, Паша еще его посмотрит
nakin
15.12.2012 в 13:59
Мне нравится,смотрится просто замечательно.
AND134
15.12.2012 в 14:10
Отлично выглядит, лопасти можно будет и «состарить» потом.
WildCat
15.12.2012 в 14:41
Не надо их старить
Пусть так будут
Азазель
15.12.2012 в 15:15
Теперь самоё то!
минс
17.12.2012 в 09:25
Преобразователи смоделированы, озвучены. Реализовано аварийное отключение ПО-500, поэтому преобразователь необходимо включать после того, как включена нагрузка по переменному току (АРК-5…..). При включении АЗС ГИК, АГК-47 будет слышно, как раскручивается гироскоп, а после выключения он будет достаточно долго останавливаться.
Помнится когда в клубе «активно» летали на Як-52, после заруливания и выключения устроишь перекур, потом залезешь на самолёт, чтобы парашюты из чашек достать, а гироскоп еще жужжит, кайф.
nakin
20.12.2012 в 08:09
При заходе в VHXX
Сделал все что бы поставить на нос.
Вадим теперь все нормально при капотировании встает на нос.
WildCat
20.12.2012 в 10:02
А чего лопастЯ не загнуло? ))
Серьезно, это можно как-то реализовать?
Я не силен в моделинге, и мне интересно
nakin
20.12.2012 в 10:24
Полярные авиалинии маленько по истрепались
Конечно это шутка и этой ливреи не будет чтобы не позорить российский авиапром.
WildCat
20.12.2012 в 10:29
Почему??? очень даже антуражненько.
Наоборот — пусть будет. Очень живо смотрится
1941
20.12.2012 в 14:02
nakin
20.12.2012 в 15:02
Оперение бы еще только состарить, шасси. Такой вариант очень даже будет востребован. А если бы и текстуры кабины к нему сделать аналогично! Ведь мало кому удалось на «свежем» полетать.
потом к текстурам панели деда в кресле второго пилота.
DokD
20.12.2012 в 15:17
Оперение бы еще только состарить, шасси.
Все просто, переобулся в свежую.
AND134
20.12.2012 в 16:51
По- моему «потрёпанно- ржавая» ливрея была бы кстати.
nakin
20.12.2012 в 17:35
Пока оставлю может кому и понадобится.
Андрей,буржуи не поймут
Прикрепленные изображения
Artoor
20.12.2012 в 21:03
Что в крыльях меня смущает. то ли отсутсвие теней… как слишком серо, и светло
TECHNO MAN
20.12.2012 в 21:54
Полярные авиалинии маленько по истрепались
Ну можно сделать как 1941 сказал… Доделать полностью, включая пошарпанную кабину и выложить здесь в файлы…) Не обязательно включать в пак…
nakin
21.12.2012 в 03:52
Что в крыльях меня смущает. то ли отсутсвие теней… как слишком серо, и светло
А может ты просто беременный,раз что то все не так.Артур я по твоей претензии уже выделил раскраску крыльев,посмотри пост 788,какие тени могут быть на материи,откуда им взяться?Вот на фото посмотри это родной цвет перкаля именно таким он выходит из завода,откуда грязь если их моют,по ним ходить категорически запрещено. Я смотрю на фото когда малюю и беру усредненный вариант,не обижайся но для всех мил не будешь,все равно найдется человек которому что то все не так,даже почему лопасти не загнулись при ударе (интересно иностранцам такие вопросы задаются))) Хотя я думаю что мои друзья могут это сделать но это будет лишним,это трата времени. Хотя хз,все реал пилоты(а их прошло много через мой сим)первым делом стараются воткнуться в землю и разочаровываются когда ничего не происходит
А есть еще крылья белые ,черные,красные.
Если брать по конкретной ливрее и ее потертости то крылья должны выглядеть вот так
Теперь на счет панели Виктор сильно изношенные панели мы уже проходили,многие говорят что не нужно этого делать поэтому мы выбрали усредненный вариант(вся бригада) Я думаю что после выхода модели попросишь ребят и для тебя сделают отдельно)) Для тебя Вить вот такую делать нужно,вот тогда будет порядок.
Уверяю вас что в этом релизе хватит и того что будет.
DPL
21.12.2012 в 04:51
Вот молодца, Паша, всем ответил. Только что-то злой ты сегодня.
Так всех распугаешь
Я там букварь покурил, по нашей давешней теме, чуток придется переделать, но думаю, к твоей очередной командировке сумею отправи тебе новый холст под покраску.
минс
21.12.2012 в 05:11
Паха, полностью поддерживаю!!!
Хотя хз,все реал пилоты(а их прошло много через мой сим)первым делом стараются воткнуться в землю и разочаровываются когда ничего не происходит
Летчики как дети- всегда хотят сделать то, что им запрещенно
Вадим, буквально несколько часов назад появился чертёж винта, но видимо уже поздно.
Вот переделал винт
Теперь выглядит так, но красил сам, Паша еще его посмотрит
Пусть так будут
Помнится когда в клубе «активно» летали на Як-52, после заруливания и выключения устроишь перекур, потом залезешь на самолёт, чтобы парашюты из чашек достать, а гироскоп еще жужжит, кайф
Сделал все что бы поставить на нос.
Вадим теперь все нормально при капотировании встает на нос.
Серьезно, это можно как-то реализовать?
Я не силен в моделинге, и мне интересно
Наоборот — пусть будет. Очень живо смотрится
Все просто, переобулся в свежую.
Андрей,буржуи не поймут
Прикрепленные изображения
Ну можно сделать как 1941 сказал… Доделать полностью, включая пошарпанную кабину и выложить здесь в файлы…) Не обязательно включать в пак…
А может ты просто беременный,раз что то все не так.Артур я по твоей претензии уже выделил раскраску крыльев,посмотри пост 788,какие тени могут быть на материи,откуда им взяться?Вот на фото посмотри это родной цвет перкаля именно таким он выходит из завода,откуда грязь если их моют,по ним ходить категорически запрещено.
(интересно иностранцам такие вопросы задаются)))

Я смотрю на фото когда малюю и беру усредненный вариант,не обижайся но для всех мил не будешь,все равно найдется человек которому что то все не так,даже почему лопасти не загнулись при ударе
Хотя я думаю что мои друзья могут это сделать но это будет лишним,это трата времени.
Хотя хз,все реал пилоты(а их прошло много через мой сим)первым делом стараются воткнуться в землю и разочаровываются когда ничего не происходит
А есть еще крылья белые ,черные,красные.
Если брать по конкретной ливрее и ее потертости то крылья должны выглядеть вот так
Теперь на счет панели
Виктор сильно изношенные панели мы уже проходили,многие говорят что не нужно этого делать поэтому мы выбрали усредненный вариант(вся бригада)
Я думаю что после выхода модели попросишь ребят и для тебя сделают отдельно))
Для тебя Вить вот такую делать нужно,вот тогда будет порядок.
Уверяю вас что в этом релизе хватит и того что будет.
Так всех распугаешь
Я там букварь покурил, по нашей давешней теме, чуток придется переделать, но думаю, к твоей очередной командировке сумею отправи тебе новый холст под покраску.
Летчики как дети- всегда хотят сделать то, что им запрещенно