Сейчас ведется работа по программированию процедуры запуска двигателя и параллельно программирование звуков. По звукам задача не простая, но уже есть хороший результат. Звук запуска состоит пока из 8 отдельных звуков, но будет еще больше. У каждого звука своя логика и в целом эти звуки должны создавать определенную гармонию и меняться в зависимости от разных условий.
DPL
20.09.2012 в 19:14
Серж, сейчас ты наше все
Я плотно смогу заниматься моделькой только через неделю, сейчас практически нет времени,
На работе напряженка, но по моей части дело движется к финалу Скоро времени будет побольше.
1941
21.09.2012 в 04:47
Запуск АШ-62ИР конечно дело тонкое, музыкальное… Но чтобы 8 звуков!? Похоже, в команду фирмы Редис просочился профессиональный музыкант. Успехов!
AlexCher
21.09.2012 в 06:17
АШ-62ИР сам по себе музыкален донельзя. Очень любил слушать переборы на запуске или при изменении режимов. Если подобное ощущение перекочует в симулятор (хоть один), я буду просто в восторге. Даже больше, чем в восторге, просто слова не подберу
минс
21.09.2012 в 06:29
Запуск АШ-62ИР конечно дело тонкое, музыкальное… Но чтобы 8 звуков!? Похоже, в команду фирмы Редис просочился профессиональный музыкант. Успехов!
Спасибо! 8 звуков не для составления супер звучащего аккорда, а для лог связки запуск-звук и музыкант из меня пока получается так себе . Стараемся, как будет чего показать наверное сделаем маленькое рабочее видео.
Скачал послушал звуки хорошие, чьи они? Раскрутку, и некоторые другие с видео писал сам, часть звуков добрые люди дали. Вообщем с миру по нитке ой, по нотке
Костю Антипина конечно знаем, он некоторые звуки для Ми-2 помогал найти.
минс
21.09.2012 в 14:22
Логика запуска близится к завершению, осталась нашего шеф-пилота дождаться, чтоб все отрепетировать.
минс
26.09.2012 в 00:39
Шеф-пилот Геннадий прибыл, получаем консультации по возникшим вопросам.
Когда начинаешь знакомиться с той или иной системой, сначала думаешь, а все понятно….., а когда начинаешь делать вот тут-то и появляются различные вопросы, что может быть при нестандартных ситуациях к примеру: «А что может случится, если при запущенном двигателе выполнить раскрутку, сцепление… , а если……… «.
На очереди электрика.
Азазель
26.09.2012 в 10:36
http://www.avsim.su/…ft/page__st__20
Думется мне, что скоро будут споры не какой сим хуже, а у кого Ан-2 лучше проработан. Параллельная разработка.
nakin
26.09.2012 в 10:53
Хорошо смотрится,но у них точно не будете того что будет у нас.
moter
26.09.2012 в 11:46
Я бы с выводами не спешил!
минс
26.09.2012 в 12:12
Тут «конкуренцию» устраивать не нужно платформы разные, у кого что и насколько будет лучше проработано и сделано покажет время.
AlexCher
26.09.2012 в 12:27
Попробуем и тот, и тот. Я не думаю, что продукты являются конкурентами друг другу. Платформы разные. Кто больше какой сим любит, к тому и купит эту модельку. Некоторые купят оба.
DPL
26.09.2012 в 12:31
А мы никуда и не торопимся, ни с выводами, ни с выпуском модели. Пока модель нас самих не будет удовлетворять, она не выйдет. Еще раз повторюсь, что с точки зрения реализации динамики, ВМГ, приборного оборудования и систем самолетик оказался очень не простой С наскоку, «сел — завел — полетел — приземлился», с этой машиной не пройдет, это Вам не шахматы, тут думать нужно!
В любом случае мы продолжаем трудиться, а там время покажет
ПС: Ну мы и не «Аэрософт», нету у нас таких ресурсов, зато на нас не давят манагеры «давай рисуй быстрее, уже как две недели назад продавать пора»
nakin
26.09.2012 в 12:50
То что задумано и уже кое что сделано у нас(пока говорить не буду)точно там не сделают,потому что мы авиаторы и потому что мы из России.(это так для размышления)))))
AlexCher
26.09.2012 в 13:25
Если мне не изменяет память, тот Ан-2 тоже делают товарищи из России, а вот насколько они авиаторы, тут да, вопрос
nakin
26.09.2012 в 14:53
Если мне не изменяет память, тот Ан-2 тоже делают товарищи из России
Во как,честно не знал,часть слов беру назад))))
AlexCher
27.09.2012 в 06:14
Да. Автором является тот же, кто делал и Вильгу для десятки MSFS. Некто Octopus с нашего форума. Он еще Бланик обещался. Ведет параллельно с Ан-2.
nakin
28.09.2012 в 08:05
Уважаемый Вадим(DPL) наш коллега,наш друг и просто хороший человек, разреши в этот радостный день поздравить тебя с днем рождения и пожелать здоровья,счастья и удачи во всем тебе и твоим близким.
Павел.Сергей.
AlexCher
28.09.2012 в 08:49
О, какая приятная новость! Присоединяюсь, однозначно присоединяюсь. Хороший, добрый и крайне отзывчивый человек. Как же не поздравить?
1941
28.09.2012 в 08:49
Мои искренние поздравления!
Здоровья, благополучия и творческих успехов!
Виктор
Я плотно смогу заниматься моделькой только через неделю, сейчас практически нет времени,
На работе напряженка, но по моей части дело движется к финалу
Успехов!
Спасибо! 8 звуков не для составления супер звучащего аккорда, а для лог связки запуск-звук и музыкант из меня пока получается так себе
. Стараемся, как будет чего показать наверное сделаем маленькое рабочее видео.
http://www.rapidshare.ru/2890385
Брал тут http://www.avsim.su/forum/user/38-bm/
Когда начинаешь знакомиться с той или иной системой, сначала думаешь, а все понятно….., а когда начинаешь делать вот тут-то и появляются различные вопросы, что может быть при нестандартных ситуациях к примеру: «А что может случится, если при запущенном двигателе выполнить раскрутку, сцепление… , а если……… «.
На очереди электрика.
Думется мне, что скоро будут споры не какой сим хуже, а у кого Ан-2 лучше проработан. Параллельная разработка.
А мы никуда и не торопимся, ни с выводами, ни с выпуском модели.
Пока модель нас самих не будет удовлетворять, она не выйдет.
Еще раз повторюсь, что с точки зрения реализации динамики, ВМГ, приборного оборудования и систем самолетик оказался очень не простой
С наскоку, «сел — завел — полетел — приземлился», с этой машиной не пройдет, это Вам не шахматы, тут думать нужно!
В любом случае мы продолжаем трудиться, а там время покажет
ПС: Ну мы и не «Аэрософт», нету у нас таких ресурсов, зато на нас не давят манагеры «давай рисуй быстрее, уже как две недели назад продавать пора»
То что задумано и уже кое что сделано у нас(пока говорить не буду)точно там не сделают,потому что мы авиаторы и потому что мы из России.(это так для размышления)))))
Во как,честно не знал,часть слов беру назад))))
Павел.Сергей.
Здоровья, благополучия и творческих успехов!
Виктор