Ваши машины там всегда в идеальном состоянии. (на фото).
Наших машин там только 3 летает, и за ними предприятие следит. За остальными, не считая Баркола нефтянников, следит государство. Вот и разница! ) У оренбургских сейчас окрас другой. А на первой фотке, если это 07177 то он вроде как уже должен с кап ремонта вернуться.
DPL
02.08.2012 в 03:41
Ага, спасибо
HiddenBug
02.08.2012 в 19:38
В связи с принятым решением о платности проекта АН-2, вопрос: какова примерно будет цена? Сравнимо с Ми-2 от Вашей же команды? Способ активации тот же предполагается?
И ещё вдогонку вопросик: патч к Ми-2, чинящий автомат перекоса, будет бесплатным или как с v2 Ан-24 от Felis’а?
DPL
02.08.2012 в 20:15
Цена еще не определена. Соберемся и решим.
CheAG_Slava
02.08.2012 в 20:33
Вот теперь я окончательно созрел, были сомнения до сего момента, проект АН-2 от DPL, Минс, Nakin и Со будет ПЛАТНЫЙ для всех, кто не принимает в нем участия! Друзья, благодарим Хьюстона! «Тухлые помидоры» принимаются в ветке про Ан-2
Напишу тут ато там уже далеко за темой. У меня ещё маленький вопросик. А разве такие решения не принимает команда? Или это решение было принято за долго до срача в ветке, просто сейчас,высказанно?За одно и Хьюстону «спасибо » скажем Просто ну совсем уж как-то не правильно. В нашей стране без оптимизма не проживёшь. Если это решение было принято действительно так как говорит Автор, стоит тогда надеятся что Ан-2 будет ещё лучше и намного лучше со всямики классными штуками и т.д т.к.Надеюсь что Авторов подстегнёт тот факт что придётся нести ответственность, и Буржуину не скажешь «скажи спасибо тому-то и тому-то» Подведу итог : Спасибо Хьюстон!
DPL
02.08.2012 в 20:51
Слава, я действительно, до сегодняшнего дня, был не уверен в платности Ан-2.
Если в команде возникнут разногласия по этому вопросу, мы их как-нибудь уладим, вплоть до закрытия проекта.
Это непозволительная роскошь, терпеть личные оскорбления.
CheAG_Slava
02.08.2012 в 21:17
Вадим уверен, ты взрослый дядька, решать тебе.
Ей богу как дети, ладно парни я пожалуй откланяюсь, лезть в разборки и пытаться установить справедливость, всё равно бесполезно, и толку то!?
Желаю успехов. Всего доброго джентельмены.
nakin
03.08.2012 в 17:10
Створки и работают и смотрятся просто замечательно.
Прикрепленные изображения
Serov1313
03.08.2012 в 17:21
Забавно. Я с самого начала думал, что платник. Неужели вы собирались это бесплатно раздавать?
DPL
03.08.2012 в 17:47
Паш, со створками, как раз «засада», нужно переделать чуток
Открываясь сегменты створок образуют один «ковш», а не три отдельных сегмента.
Это значительно упрощает и раскраску, и анимацию
DPL
03.08.2012 в 19:04
Забавно. Я с самого начала думал, что платник. Неужели вы собирались это бесплатно раздавать?
«угадал что я им» (с) Рамззесс
Это эпиграф, ну для облегчения понимания.
А если честно, то я сторонник бесплатных продуктов и то, что делает JAR мне по душе. Но, если-бы вы знали сколько я ждал помощи в самом начале, в момент создания Ан-28 Откликнулось поработать два человека /на удивление оба из Якутии/, модель бесплатная в файлах.
Помощь, конечно пришла, за что коллегам огромное спасибо!
Но, к сожалению, у большинства понимания не очень много, почему разработчики что-то делают. Зато все тут понимают, почему летает самолет, хотя мои друзья, окончившие ФАЛТ МФТИ, до сих пор задаются этим вопросом.
И напоследок, чтоб закрыть тему платно-бесплатно, если совсем напряг с деньгами, есть личка и скайп, ну мыло на худой конец. Ситуации ведь всякие бывают в жизни.
1941
03.08.2012 в 19:41
А я куплю…
У меня к долгожданно-платному продукту всегда более трепетное отношение. Естественно, если он отечественный.
nakin
04.08.2012 в 00:37
Паш, со створками, как раз «засада», нужно переделать чуток Открываясь сегменты створок образуют один «ковш», а не три отдельных сегмента. Это значительно упрощает и раскраску, и анимацию
Аа это да,но мне нравится и так но делать конечно нужно как положено. Вадь восстанавливаю утерянные файлы по кабине и салону,вот идиот в следующий раз буду осторожней.
В скайпе не ждите(те с кем я общаюсь) с целью экономии (чего то)заблокировали все сайты,этот то из горла выдрал чтобы оставили,так что все новости по новинкам и что я плохой узнавать буду только на авсиме На счет платной модели конечно решим ,не вопрос,на форуме кто то сказал что платная модель стоит столько как попить пиво или хорошо попить,не попей один разок пивка и будет модель))))))я лично с заработанных денег (Ми-2)купил 2 модели для MFSX и одну для ХР и туполь154 куплю,так что все бабки крутятся в одном месте.Да и «добрые» люди выложат на известный сайт))))
Слава у меня к тебе вопрос,почему то на нем(Ан-2) мапсы не работают,просто синею картинку выдает и все,без теснения.
CheAG_Slava
04.08.2012 в 06:51
Нормал иап нужно создавать из абсолютно чёрно-белой картинки, Т.е. в фотошопе сделай так:
Spoiler
Если делать Desaturate или просто убирать насыщенность может глючить т.к. тогда остаётся информация о цвете, пардон но я работаю только в английском фотошопе. Как там интерпритировали это в русском переводе не знаю.
если всё правильно должно работать. Ещё какая версия ХП? на остальных самолётах нормально? В обже ATTR_Shiny rat прописан? Вобщем тут може быть много fuc*торов. Вродь как в последней бете 10 чтото намудрили с нормал мапом.
Добавил: В 10,05r вроде работали, проверь ещё раз в обже прописано ли? пример: TEXTURE an148_engine.png TEXTURE_LIT an148_engine_LIT.png TEXTURE_NORMAL an148_engine_NML.png Думаю что у тебя просто где-то закралась ошибка, мож на этапе создания самого мапа….
nakin
04.08.2012 в 07:15
Спасибо Слав,ща гляну.10ка 05я
Вадим без скайпа хреново, антенну не могу найти чтоб перекрасить,хде оно?.
CheAG_Slava
04.08.2012 в 09:00
http://www.avsim.su/…80#entry2205929 А такого счастья не планируется? Могу подкинуть поплавки…Они правда можно сказать на глаз сделаны Чертежей я тогда не нашел, так что вы лучше свои сделайте
nakin
04.08.2012 в 12:52
Спасибо Слав,ща гляну.10ка 05я
Мужчинааааа куда спрятал?
Слава,в планах было сделать.
DPL
04.08.2012 в 13:50
Паша, я нашел
stab.png, 6 (шестой) квадрат из 9-ти /слева на право, с верху вниз/ у самого правого края, ну середина правого края текстуры
nakin
04.08.2012 в 14:13
Вот они где
nakin
05.08.2012 в 15:59
Посмотрите ,вот ФПС я думаю в нагруженном порту.
Вадь можно поспорить на счет лепестков створок)))))глянь ка.
HiddenBug
05.08.2012 в 16:56
Посмотрите ,вот ФПС я думаю в нагруженном порту.
Это с HDR? Если да, сглаживание FXAA или SSAA? На какой версии? Тени сильно дрожат? И ещё, какая у Вас видеокарта?
1941
05.08.2012 в 20:12
Вадь можно поспорить на счет лепестков створок…
Там все просто. Нет переборок, но створки разделены на три секции. В зависимости от того, как красили в прошлый раз (открыты или закрыты створки охлаждения), получается «разночтение» понимания конструкции. Соответственно, решать дизайнерам — или делать единую створку или три секции внахлест… Вот фоток подобрал.
Monumentum
06.08.2012 в 01:30
Пэинт-кит сделан из фотографий? Или рисовался?
nakin
06.08.2012 в 03:16
Вот тут все есть.
Тени дрожат на всех ВС.
Пайнт кита нет,на всех по разному рисованно,просто не умею делать его.
Ваши машины там всегда в идеальном состоянии. (на фото).
Это ничего, что в этой ветке фотками балуемся? Я бы сказал, «для разогрева». Если что, предупредите — прекратим…
Наших машин там только 3 летает, и за ними предприятие следит. За остальными, не считая Баркола нефтянников, следит государство. Вот и разница! ) У оренбургских сейчас окрас другой. А на первой фотке, если это 07177 то он вроде как уже должен с кап ремонта вернуться.
И ещё вдогонку вопросик: патч к Ми-2, чинящий автомат перекоса, будет бесплатным или как с v2 Ан-24 от Felis’а?
Напишу тут ато там уже далеко за темой.
У меня ещё маленький вопросик.
А разве такие решения не принимает команда? Или это решение было принято за долго до срача в ветке, просто сейчас,высказанно?За одно и Хьюстону «спасибо » скажем Просто ну совсем уж как-то не правильно.
В нашей стране без оптимизма не проживёшь. Если это решение было принято действительно так как говорит Автор, стоит тогда надеятся что Ан-2 будет ещё лучше и намного лучше со всямики классными штуками и т.д т.к.Надеюсь что Авторов подстегнёт тот факт что придётся нести ответственность, и Буржуину не скажешь «скажи спасибо тому-то и тому-то»
Подведу итог : Спасибо Хьюстон!
Если в команде возникнут разногласия по этому вопросу, мы их как-нибудь уладим, вплоть до закрытия проекта.
Это непозволительная роскошь, терпеть личные оскорбления.
Ей богу как дети, ладно парни я пожалуй откланяюсь, лезть в разборки и пытаться установить справедливость, всё равно бесполезно, и толку то!?
Желаю успехов. Всего доброго джентельмены.
Открываясь сегменты створок образуют один «ковш», а не три отдельных сегмента.
Это значительно упрощает и раскраску, и анимацию
Это эпиграф, ну для облегчения понимания.
А если честно, то я сторонник бесплатных продуктов и то, что делает JAR мне по душе.
Но, если-бы вы знали сколько я ждал помощи в самом начале, в момент создания Ан-28
Откликнулось поработать два человека /на удивление оба из Якутии/, модель бесплатная в файлах.
Помощь, конечно пришла, за что коллегам огромное спасибо!
Но, к сожалению, у большинства понимания не очень много, почему разработчики что-то делают.
Зато все тут понимают, почему летает самолет, хотя мои друзья, окончившие ФАЛТ МФТИ, до сих пор задаются этим вопросом.
И напоследок, чтоб закрыть тему платно-бесплатно, если совсем напряг с деньгами, есть личка и скайп, ну мыло на худой конец. Ситуации ведь всякие бывают в жизни.
У меня к долгожданно-платному продукту всегда более трепетное отношение. Естественно, если он отечественный.
Аа это да,но мне нравится и так но делать конечно нужно как положено.
Вадь восстанавливаю утерянные файлы по кабине и салону,вот идиот в следующий раз буду осторожней.
В скайпе не ждите(те с кем я общаюсь) с целью экономии (чего то)заблокировали все сайты,этот то из горла выдрал чтобы оставили,так что все новости по новинкам и что я плохой узнавать буду только на авсиме
На счет платной модели конечно решим ,не вопрос,на форуме кто то сказал что платная модель стоит столько как попить пиво или хорошо попить,не попей один разок пивка и будет модель))))))я лично с заработанных денег (Ми-2)купил 2 модели для MFSX и одну для ХР и туполь154 куплю,так что все бабки крутятся в одном месте.Да и «добрые» люди выложат на известный сайт))))
Слава у меня к тебе вопрос,почему то на нем(Ан-2) мапсы не работают,просто синею картинку выдает и все,без теснения.
если всё правильно должно работать.
Ещё какая версия ХП? на остальных самолётах нормально? В обже ATTR_Shiny rat прописан? Вобщем тут може быть много fuc*торов. Вродь как в последней бете 10 чтото намудрили с нормал мапом.
Добавил:
В 10,05r вроде работали, проверь ещё раз в обже прописано ли?
пример:
TEXTURE an148_engine.png
TEXTURE_LIT an148_engine_LIT.png
TEXTURE_NORMAL an148_engine_NML.png
Думаю что у тебя просто где-то закралась ошибка, мож на этапе создания самого мапа….
Могу подкинуть поплавки…Они правда можно сказать на глаз сделаны Чертежей я тогда не нашел, так что вы лучше свои сделайте
Мужчинааааа куда спрятал?
Слава,в планах было сделать.
stab.png, 6 (шестой) квадрат из 9-ти /слева на право, с верху вниз/ у самого правого края, ну середина правого края текстуры
Вадь можно поспорить на счет лепестков створок)))))глянь ка.
Это с HDR? Если да, сглаживание FXAA или SSAA? На какой версии? Тени сильно дрожат? И ещё, какая у Вас видеокарта?
Там все просто. Нет переборок, но створки разделены на три секции. В зависимости от того, как красили в прошлый раз (открыты или закрыты створки охлаждения), получается «разночтение» понимания конструкции. Соответственно, решать дизайнерам — или делать единую створку или три секции внахлест…
Вот фоток подобрал.
Тени дрожат на всех ВС.
Пайнт кита нет,на всех по разному рисованно,просто не умею делать его.