Антонов АН-2 — Создание ЛА

…знакомая картина, целый год ей «любовался».

Ваши машины там всегда в идеальном состоянии. (на фото).

Это ничего, что в этой ветке фотками балуемся? Я бы сказал, «для разогрева». Если что, предупредите — прекратим…

Прикрепленные изображения

• 112.jpg
  • 123.jpg

Вадим, это видел? http://www.avsim.su/…tion=viewonline

Ваши машины там всегда в идеальном состоянии. (на фото).

Наших машин там только 3 летает, и за ними предприятие следит. За остальными, не считая Баркола нефтянников, следит государство. Вот и разница! ) У оренбургских сейчас окрас другой. А на первой фотке, если это 07177 то он вроде как уже должен с кап ремонта вернуться.

Ага, спасибо :)
В связи с принятым решением о платности проекта АН-2, вопрос: какова примерно будет цена? Сравнимо с Ми-2 от Вашей же команды? Способ активации тот же предполагается?
И ещё вдогонку вопросик: патч к Ми-2, чинящий автомат перекоса, будет бесплатным или как с v2 Ан-24 от Felis’а?

Цена еще не определена. Соберемся и решим.

Вот теперь я окончательно созрел, были сомнения до сего момента, проект АН-2 от DPL, Минс, Nakin и Со будет ПЛАТНЫЙ для всех, кто не принимает в нем участия!
Друзья, благодарим Хьюстона! «Тухлые помидоры» принимаются в ветке про Ан-2

Напишу тут ато там уже далеко за темой.
У меня ещё маленький вопросик.
А разве такие решения не принимает команда? Или это решение было принято за долго до срача в ветке, просто сейчас,высказанно?За одно и Хьюстону «спасибо » скажем Просто ну совсем уж как-то не правильно.
В нашей стране без оптимизма не проживёшь. Если это решение было принято действительно так как говорит Автор, стоит тогда надеятся что Ан-2 будет ещё лучше и намного лучше со всямики классными штуками и т.д т.к.Надеюсь что Авторов подстегнёт тот факт что придётся нести ответственность, и Буржуину не скажешь «скажи спасибо тому-то и тому-то»
Подведу итог : Спасибо Хьюстон! :)

Слава, я действительно, до сегодняшнего дня, был не уверен в платности Ан-2.

Если в команде возникнут разногласия по этому вопросу, мы их как-нибудь уладим, вплоть до закрытия проекта.
Это непозволительная роскошь, терпеть личные оскорбления.

Вадим уверен, ты взрослый дядька, решать тебе.
Ей богу как дети, ладно парни я пожалуй откланяюсь, лезть в разборки и пытаться установить справедливость, всё равно бесполезно, и толку то!?
Желаю успехов. Всего доброго джентельмены.

Створки и работают и смотрятся просто замечательно.

• An-2-RUS_old_3.jpg

Забавно. Я с самого начала думал, что платник. Неужели вы собирались это бесплатно раздавать?

Паш, со створками, как раз «засада», нужно переделать чуток :)
Открываясь сегменты створок образуют один «ковш», а не три отдельных сегмента.
Это значительно упрощает и раскраску, и анимацию

Забавно. Я с самого начала думал, что платник. Неужели вы собирались это бесплатно раздавать?

:) «угадал что я им» (с) Рамззесс

Это эпиграф, ну для облегчения понимания.

А если честно, то я сторонник бесплатных продуктов и то, что делает JAR мне по душе.
Но, если-бы вы знали сколько я ждал помощи в самом начале, в момент создания Ан-28
Откликнулось поработать два человека /на удивление оба из Якутии/, модель бесплатная в файлах.

Помощь, конечно пришла, за что коллегам огромное спасибо!

Но, к сожалению, у большинства понимания не очень много, почему разработчики что-то делают.
Зато все тут понимают, почему летает самолет, хотя мои друзья, окончившие ФАЛТ МФТИ, до сих пор задаются этим вопросом.

И напоследок, чтоб закрыть тему платно-бесплатно, если совсем напряг с деньгами, есть личка и скайп, ну мыло на худой конец. Ситуации ведь всякие бывают в жизни.

А я куплю…
У меня к долгожданно-платному продукту всегда более трепетное отношение. Естественно, если он отечественный.

Паш, со створками, как раз «засада», нужно переделать чуток :)
Открываясь сегменты створок образуют один «ковш», а не три отдельных сегмента.
Это значительно упрощает и раскраску, и анимацию

Аа это да,но мне нравится и так но делать конечно нужно как положено.
Вадь восстанавливаю утерянные файлы по кабине и салону,вот идиот в следующий раз буду осторожней.

В скайпе не ждите(те с кем я общаюсь) с целью экономии (чего то)заблокировали все сайты,этот то из горла выдрал чтобы оставили,так что все новости по новинкам и что я плохой узнавать буду только на авсиме :sarcastic:
На счет платной модели конечно решим ,не вопрос,на форуме кто то сказал что платная модель стоит столько как попить пиво или хорошо попить,не попей один разок пивка и будет модель))))))я лично с заработанных денег (Ми-2)купил 2 модели для MFSX и одну для ХР и туполь154 куплю,так что все бабки крутятся в одном месте.Да и «добрые» люди выложат на известный сайт))))

Слава у меня к тебе вопрос,почему то на нем(Ан-2) мапсы не работают,просто синею картинку выдает и все,без теснения.

Нормал иап нужно создавать из абсолютно чёрно-белой картинки, Т.е. в фотошопе сделай так:

Spoiler

если всё правильно должно работать.
Ещё какая версия ХП? на остальных самолётах нормально? В обже ATTR_Shiny rat прописан? Вобщем тут може быть много fuc*торов. Вродь как в последней бете 10 чтото намудрили с нормал мапом.

Добавил:
В 10,05r вроде работали, проверь ещё раз в обже прописано ли?
пример:
TEXTURE an148_engine.png
TEXTURE_LIT an148_engine_LIT.png
TEXTURE_NORMAL an148_engine_NML.png
Думаю что у тебя просто где-то закралась ошибка, мож на этапе создания самого мапа….

Спасибо Слав,ща гляну.10ка 05я

Вадим без скайпа хреново, антенну не могу найти чтоб перекрасить,хде оно?.

• An-2-RUS_old_1.jpg

http://www.avsim.su/…80#entry2205929 А такого счастья не планируется?
Могу подкинуть поплавки…Они правда можно сказать на глаз сделаны Чертежей я тогда не нашел, так что вы лучше свои сделайте :)

Спасибо Слав,ща гляну.10ка 05я

Вадим без скайпа хреново, антенну не могу найти чтоб перекрасить,хде оно?.

Мужчинааааа куда спрятал?

Слава,в планах было сделать.

• An-2-RUS_old_3.jpg

Паша, я нашел :)

stab.png, 6 (шестой) квадрат из 9-ти /слева на право, с верху вниз/ у самого правого края, ну середина правого края текстуры

Вот они где :acute:
Посмотрите ,вот ФПС я думаю в нагруженном порту.

Вадь можно поспорить на счет лепестков створок)))))глянь ка.

• An-2-RUS_old_5.jpg
  • An-2-RUS_old_3.jpg
  • An-2-RUS_old_6.jpg
  • An-2-RUS_old_12.jpg
  • An-2-RUS_old_14.jpg
  • 1839431.jpg

Посмотрите ,вот ФПС я думаю в нагруженном порту.

Это с HDR? Если да, сглаживание FXAA или SSAA? На какой версии? Тени сильно дрожат? И ещё, какая у Вас видеокарта?

Вадь можно поспорить на счет лепестков створок…

Там все просто. Нет переборок, но створки разделены на три секции. В зависимости от того, как красили в прошлый раз (открыты или закрыты створки охлаждения), получается «разночтение» понимания конструкции. Соответственно, решать дизайнерам — или делать единую створку или три секции внахлест…
Вот фоток подобрал.

• 005.jpg
  • 009.jpg
  • 034.jpg
  • 050.jpg
  • 051.jpg
  • 058.jpg
  • 060.jpg
  • 065.jpg
  • 084.jpg
  • 094.jpg

Пэинт-кит сделан из фотографий? Или рисовался?

Вот тут все есть.
Тени дрожат на всех ВС.
Пайнт кита нет,на всех по разному рисованно,просто не умею делать его.

• An-2-RUS_old_1.jpg