Антонов АН-2 — Создание ЛА

Супер, не ожидал, обычно в большинстве моделей, вместо пилотов манекены либо плохо замаскированные пришельцы… Ну да ладно с ним , главное всё- таки приборы и динамика.

можно будет свою морду в текстурину вставлять)

Вот приодел чуток и покрасил.
На этом пока с пилотом остановимся, ну разве что одежку чуток докрасить Изображение

Ну ты даешь,даже похож кажись)))только по красивше.Вадим очень даже отлично.
Прилечу домой скину тебе птичку на правую сторону груди.

На этом пока с пилотом остановимся, ну разве что одежку чуток докрасить Изображение

Где-то я его видел)))) Павел нее? :shok:

Супер, не ожидал, обычно в большинстве моделей, вместо пилотов манекены либо плохо замаскированные пришельцы… Ну да ладно с ним , главное всё- таки приборы и динамика.

А иногда вообще самолёт-призрак, без пилота летит.

Вадь я про эту.))))

Прикрепленные изображения

• screenshot_11.jpg
  • screenshot_10.jpg
  • screenshot_2.jpg
  • screenshot_1.jpg

Симпатичная :)
Парень сказал что видел ее(ливрею) в Анкоридже,а вот чья она он не сказал.Мне фото прислал.

Да, букавы всякие на ливрее не помешали бы :)
Паш, давай уже возвращайся скорее, мне тоже уже хочется что-нибудь показать, тем более, что работы по Ан-2 возобновились. Нагоняем упущенное.

Если не произойдет что нибудь не ординарное,то в субботу буду на базе,стуканемся.

Всем привет!
В эти выходные удалось достаточно плодотворно поработать над моделью.
Занимался в основном доведением объектов внешки их анимацией.
Застрял на кастомном свете, с раздельным включением посадочных фар худо-бедно разобрался сам, а вот со строевым светом намучился, и без помощи Дена и Романа мне его не удавалось ВЫключить (включить было проще :) ). За помощь им огромное спасибо!
На сегодня с внешкой практически закончено, переезжаем тихонечко в кабину.
Сделаны несколько первых манипуляторов, не много, всего-то: форточки, щиток включения внешнего света, солнцезащитные щитки. Анимированы штурвал и педали.
Сергей (Минс) активно работает над патчем для Ми-2 и начал делать приборы для Ан-2.

Ну и несколько скринов

Screen Shot 2012-06-17 at 11.24.05 PM.jpg

Ближе подходить не стал, опасно, можно под винт попасть. В кабине Павел сидит сосредоточенный такой :)

Screen Shot 2012-06-17 at 11.25.32 PM.jpg

Даже не знаю, что хотел показать :) На вертолетной площадке, это просто по привычке :)

Screen Shot 2012-06-17 at 11.28.15 PM.jpg

Открыта грузовая дверь, пассажирская используется, как подпорка

Screen Shot 2012-06-17 at 11.30.25 PM.jpg

Ну и свет собственно, посадочный, рулежный, АНО, строевой. Как новогодняя елка, весь разноцветный :)

Один винт чего стоит)) :good:
Когда добавишь газ чуть выше малого то анимация винта меняется.

• screenshot_0.jpg

То есть как у Венгров? Простой голый диск???
А хотелось бы… ( обведено на фото)

• в полете.jpg

:) да не пугайтесь так, ну пошутил Паша .
Постараемся сделать посимпатичнее. Просто сейчас есть задачки поважнее.

А по мне так похоже и даже очень))особенно в движении.
На фотографиях наверное еще зависит от оборотов двигателя.

• 427659761.jpg
  • screenshot_6.jpg

Ан-2 в 10ке, повторюсь что работы идут и это не конечная версия внешки и панели.
Вся бригада загружена,все пашут. :lazy:

• An-2-RUS_old_5.jpg
  • An-2-RUS_old_21.jpg
  • An-2-RUS_old_12.jpg
  • An-2-RUS_old_6.jpg
  • An-2-RUS_old_8.jpg

Красавец.. я сейчас про Ан-2))

ВК с тенями в 10ке просто фотокачества, Браво!

Ждемс )))

ВК с тенями в 10ке просто фотокачества, Браво!

Ну нахвалили прям незнаю куда бежать. Дайте полетать))))) Вот An-2_icon.png наверно такую уже нужно делать.

Ан-2 в 10ке, повторюсь что работы идут и это не конечная версия внешки и панели.
Вся бригада загружена,все пашут. :lazy:

Очень нравится ваша работа. Молодцы!

Здорово, ничего не скажешь.

Вопрос — а приборы трехмерными можно сделать? А то как то плоские авиагоризонты и т.д не смотрятся в такой кабине, на фоне красивых АЗС… :)

Думаю, над этим, и скорее всего сделаю в 3д АГД и ГК, остальные приборы скорее всего будут в 2д, т.к. глубина у них от стекла до циферблата маленькая и подсветка только наружняя

В 10 смотрится как в самом прекрасном сне:)