Если информация по строевым огням еще злободневна, то вот вырезка из письма, только что полученная по каналам электронной связи.
Дополнительная информация про эти несчастные строевые огни на Ан-2: разбирая вчера битый Ан-2 в Гатчине я нашёл!!!, где эти огни стояли на крыльях — они были заклеены полотном ещё на заводе, а из их корпусов просто выломаны патроны под лампу СМ-28(какие обычно применяют в СЛЦ-51), поэтому их и не было видно. Установлены они на кронштейнах, которые приклёпаны к нервюре рядом с местом установки посадочных фар(это снизу на нижнем крыле), и сверху на таком же расстоянии от переднего лонжерона примерно за крайней продольной тягой управления элеронами Т.е. на каждой ОЧК — по одному фонарику. И ещё на этих вариантах устанавливались антенны-«глазки» системы СРО белые такие «кнопки» диаметром примерно 20 мм
DPL
23.04.2012 в 18:42
Спасибо, конечно актуально!
Я по простоте душевной примерно туда их и воткнул Теперь чуток поправлю.
Jenya77
01.05.2012 в 15:39
Ах, скорее бы релиз сего чуда! И как было бы хорошо, если бы реализовано было все до мелочей! Чтобы фиг заведешь /взлетишь/ полетишь/ сядешь/, если не читал РЛЭ… Я заплачу хоть 200 долларов за это.. Лишь бы все соответствовало действительности..
Разработчики! Ну, пожалуйста, хотя бы один крафт в симе с полной реализацией температур масла, двигателя, карбюратора и т.п. Чтобы была действительно реализована гидравлическая система.. Топливная система.. Чтобы не в окно, а на будильники смотреть.. И динамика настоящая..
Ну скучно же летать совсем в икс-плэйне, люди! Хоть кто-нибудь — сделайте нормальный полный самолет для x-plane! Ну, ужасно хочется.
P.S. «Минусователи» от X-plane» — прежде чем наставлять мне минусы, кои уже вы очень много мне понаставили в темах про x-plane, пройдите хотя бы раз по ссылке у меня в подписи, и ознакомьтесь с продуктами. Да и не только по этой ссылке — за подробностями — ко мне в личку. Раз уж простых слов и реального взгляда на вещи вам недостаточно..
nakin
01.05.2012 в 17:03
Вы знаете уважаемый,все о чем Вы говорите нам (т.е бригаде по выпуску)знакомо.Уверяю Вас что мы сами заинтересованы в изготовлении именно всего того что Вы написали,но некоторые системы не возможно реализовать не потому что разработчики тупые ,а потому что симулятор не позволяет этого сделать.Мы попробовали реализацию систем в Ми-2 т.е. то что возможно и точно так же будем стараться и в реализации Ан-2. Я думаю что мы (и модель Ан-2)Вас не разочарует.
DPL
01.05.2012 в 17:16
Ах, скорее бы релиз сего чуда! И как было бы хорошо, если бы реализовано было все до мелочей! Чтобы фиг заведешь /взлетишь/ полетишь/ сядешь/, если не читал РЛЭ…
Что-то противоречивое есть в этих словах
Ну а если серьезно, то работа идет, но она сейчас почти невидима или незаметна. На чем там остановились, на строевых огнях , эх, пойду против своих же правил, вот пол-работы
nakin
01.05.2012 в 17:22
Классно смотрится,что то ты мне не показывал.минус 30% премия.
Anfrax
01.05.2012 в 17:25
Оффтоп, подскажите, для чего нужны строевые огни? Т.е., почему их можно увидеть только сверху? Сам задался этим вопросом, летая на Ка-50 в DCS. К сожалению, инфу в интернете так и не нашел.
nakin
01.05.2012 в 17:34
Они не только сверху,а нужны для полетов строем,раньше когда было много ан-2 их в отряды т.е. на место базировки перегоняли строем(ну или в других случаях,я говорю про гражданскую авиацию)и чтобы они видели друг друга в разных климатических условиях их(огни)и использовали.
Anfrax
01.05.2012 в 17:38
Хм. Дело в том, что на Ка-50 их только сверху видно. Ну да ладно, спасибо.
nakin
01.05.2012 в 17:41
http://www.avsim.su/…2/page__st__220 тут почитайте.Не ленитесь посмотреть всю ветку чтобы не задавать таких вопросов.
Anfrax
01.05.2012 в 17:43
Спасибо за наводку Впредь буду более внимательным.
Азазель
01.05.2012 в 19:59
Anfrax, по одному строевому огню есть и на нижнем крыле с каждой стороны, но сейчас они обычно заклеиваются перкалием за ненадобностью, поэтому их не видно.
Прикрепленные изображения
Anfrax
01.05.2012 в 20:12
Азазель, спасибо. Разглядывал аэроклубовские Ан-2, видимо у них действительно заклеены.
Sergey747
01.05.2012 в 20:24
Ё моё! Готовиться шедевр! Мужики надеюсь вы не увлечётесь и не будете лепить приборы холодной войны., типа счётчиков гейгера с датчиками на крыльях, чтоб можно было по стрелочки определить в какую сторону сваливать от источника излучения,козырьки сварочные и тому подобное . Заклеены так заклеены,нафига вы их отклеили в модельке то?
DokD
19.05.2012 в 03:57
Здравия желаю! Тов. конструкторы может есть что то новое в работе над моделью, может чем нибудь порадовАете?? Спс.
DPL
19.05.2012 в 05:32
Здравия желаю! Тов. конструкторы может есть что то новое в работе над моделью, может чем нибудь порадовАете?? Спс.
С удовольствием, но нечем, на данный момент
Ну может совсем чуть-чуть
DPL
19.05.2012 в 08:46
Форма одежды номер «два»
moter
19.05.2012 в 10:01
Фантомас =)
DokD
19.05.2012 в 10:13
Форма одежды номер «два»
Сорри за бессмыслицу)) но что то вроде..» лягте на пол, три четыре» такие мысли рождаются))))
DPL
19.05.2012 в 10:35
Фантомас где-то «отжал» куртофан
ag111
19.05.2012 в 13:44
Форма одежды номер «два»
Флайт модель уже готова?
DPL
19.05.2012 в 14:23
Как показывает мой небогатый опыт, «Фантомас» важнее флайт-модели
ag111
19.05.2012 в 15:33
Как показывает мой небогатый опыт, «Фантомас» важнее флайт-модели
Фантомасу тоже надо флайт модель
DokD
27.05.2012 в 05:20
А при такой детализации «фантомаса»)) можно свой портрет заказать будет)))? Шучу конечно же…. но кто знает))
DPL
28.05.2012 в 10:04
Вот приодел чуток и покрасил.
На этом пока с пилотом остановимся, ну разве что одежку чуток докрасить
Дополнительная информация про эти несчастные строевые огни на Ан-2: разбирая вчера битый Ан-2 в Гатчине я нашёл!!!, где эти огни стояли на крыльях — они были заклеены полотном ещё на заводе, а из их корпусов просто выломаны патроны под лампу СМ-28(какие обычно применяют в СЛЦ-51), поэтому их и не было видно. Установлены они на кронштейнах, которые приклёпаны к нервюре рядом с местом установки посадочных фар(это снизу на нижнем крыле), и сверху на таком же расстоянии от переднего лонжерона примерно за крайней продольной тягой управления элеронами Т.е. на каждой ОЧК — по одному фонарику. И ещё на этих вариантах устанавливались антенны-«глазки» системы СРО белые такие «кнопки» диаметром примерно 20 мм
Я по простоте душевной примерно туда их и воткнул
Разработчики! Ну, пожалуйста, хотя бы один крафт в симе с полной реализацией температур масла, двигателя, карбюратора и т.п. Чтобы была действительно реализована гидравлическая система.. Топливная система.. Чтобы не в окно, а на будильники смотреть.. И динамика настоящая..
Ну скучно же летать совсем в икс-плэйне, люди! Хоть кто-нибудь — сделайте нормальный полный самолет для x-plane! Ну, ужасно хочется.
P.S. «Минусователи» от X-plane» — прежде чем наставлять мне минусы, кои уже вы очень много мне понаставили в темах про x-plane, пройдите хотя бы раз по ссылке у меня в подписи, и ознакомьтесь с продуктами. Да и не только по этой ссылке — за подробностями — ко мне в личку. Раз уж простых слов и реального взгляда на вещи вам недостаточно..
Что-то противоречивое есть в этих словах
Ну а если серьезно, то работа идет, но она сейчас почти невидима или незаметна.
, эх, пойду против своих же правил, вот пол-работы
На чем там остановились, на строевых огнях
тут почитайте.Не ленитесь посмотреть всю ветку чтобы не задавать таких вопросов.
Прикрепленные изображения
С удовольствием, но нечем, на данный момент
Ну может совсем чуть-чуть
Форма одежды номер «два»
Сорри за бессмыслицу)) но что то вроде..» лягте на пол, три четыре» такие мысли рождаются))))
Флайт модель уже готова?
Фантомасу тоже надо флайт модель
На этом пока с пилотом остановимся, ну разве что одежку чуток докрасить