Антонов АН-2 — Создание ЛА

Если информация по строевым огням еще злободневна, то вот вырезка из письма, только что полученная по каналам электронной связи.

Дополнительная информация про эти несчастные строевые огни на Ан-2: разбирая вчера битый Ан-2 в Гатчине я нашёл!!!, где эти огни стояли на крыльях — они были заклеены полотном ещё на заводе, а из их корпусов просто выломаны патроны под лампу СМ-28(какие обычно применяют в СЛЦ-51), поэтому их и не было видно. Установлены они на кронштейнах, которые приклёпаны к нервюре рядом с местом установки посадочных фар(это снизу на нижнем крыле), и сверху на таком же расстоянии от переднего лонжерона примерно за крайней продольной тягой управления элеронами Т.е. на каждой ОЧК — по одному фонарику. И ещё на этих вариантах устанавливались антенны-«глазки» системы СРО белые такие «кнопки» диаметром примерно 20 мм

Спасибо, конечно актуально!
Я по простоте душевной примерно туда их и воткнул :) Теперь чуток поправлю.

Ах, скорее бы релиз сего чуда! И как было бы хорошо, если бы реализовано было все до мелочей! Чтобы фиг заведешь /взлетишь/ полетишь/ сядешь/, если не читал РЛЭ… Я заплачу хоть 200 долларов за это.. Лишь бы все соответствовало действительности..
Разработчики! Ну, пожалуйста, хотя бы один крафт в симе с полной реализацией температур масла, двигателя, карбюратора и т.п. Чтобы была действительно реализована гидравлическая система.. Топливная система.. Чтобы не в окно, а на будильники смотреть.. И динамика настоящая..
Ну скучно же летать совсем в икс-плэйне, люди! Хоть кто-нибудь — сделайте нормальный полный самолет для x-plane! Ну, ужасно хочется.

P.S. «Минусователи» от X-plane» — прежде чем наставлять мне минусы, кои уже вы очень много мне понаставили в темах про x-plane, пройдите хотя бы раз по ссылке у меня в подписи, и ознакомьтесь с продуктами. Да и не только по этой ссылке — за подробностями — ко мне в личку. Раз уж простых слов и реального взгляда на вещи вам недостаточно..

Вы знаете уважаемый,все о чем Вы говорите нам (т.е бригаде по выпуску)знакомо.Уверяю Вас что мы сами заинтересованы в изготовлении именно всего того что Вы написали,но некоторые системы не возможно реализовать не потому что разработчики тупые ,а потому что симулятор не позволяет этого сделать.Мы попробовали реализацию систем в Ми-2 т.е. то что возможно и точно так же будем стараться и в реализации Ан-2. Я думаю что мы (и модель Ан-2)Вас не разочарует.

Ах, скорее бы релиз сего чуда! И как было бы хорошо, если бы реализовано было все до мелочей! Чтобы фиг заведешь /взлетишь/ полетишь/ сядешь/, если не читал РЛЭ…

Что-то противоречивое есть в этих словах :)

Ну а если серьезно, то работа идет, но она сейчас почти невидима или незаметна.
На чем там остановились, на строевых огнях :) , эх, пойду против своих же правил, вот пол-работы

Screen Shot 2012-04-30 at 10.06.34 AM.jpg

Классно смотрится,что то ты мне не показывал.минус 30% премия. :tease:
Оффтоп, подскажите, для чего нужны строевые огни? Т.е., почему их можно увидеть только сверху? Сам задался этим вопросом, летая на Ка-50 в DCS. К сожалению, инфу в интернете так и не нашел.

Они не только сверху,а нужны для полетов строем,раньше когда было много ан-2 их в отряды т.е. на место базировки перегоняли строем(ну или в других случаях,я говорю про гражданскую авиацию)и чтобы они видели друг друга в разных климатических условиях их(огни)и использовали.

Хм. Дело в том, что на Ка-50 их только сверху видно. Ну да ладно, спасибо.

http://www.avsim.su/…2/page__st__220
тут почитайте.Не ленитесь посмотреть всю ветку чтобы не задавать таких вопросов.

Спасибо за наводку :drinks: Впредь буду более внимательным.

Anfrax, по одному строевому огню есть и на нижнем крыле с каждой стороны, но сейчас они обычно заклеиваются перкалием за ненадобностью, поэтому их не видно.

Прикрепленные изображения

• P11003971.JPG

Азазель, спасибо. Разглядывал аэроклубовские Ан-2, видимо у них действительно заклеены.

Ё моё! Готовиться шедевр! Мужики надеюсь вы не увлечётесь и не будете лепить приборы холодной войны., типа счётчиков гейгера с датчиками на крыльях, чтоб можно было по стрелочки определить в какую сторону сваливать от источника излучения,козырьки сварочные и тому подобное . Заклеены так заклеены,нафига вы их отклеили в модельке то? :)
Здравия желаю! Тов. конструкторы может есть что то новое в работе над моделью, может чем нибудь порадовАете?? Спс.

Здравия желаю! Тов. конструкторы может есть что то новое в работе над моделью, может чем нибудь порадовАете?? Спс.

С удовольствием, но нечем, на данный момент :)

Ну может совсем чуть-чуть

Screen Shot 2012-05-19 at 12.38.58 PM.jpg

Форма одежды номер «два»

Фантомас =)

Форма одежды номер «два»

Сорри за бессмыслицу)) но что то вроде..» лягте на пол, три четыре» такие мысли рождаются))))

Фантомас где-то «отжал» куртофан :)

Screen Shot 2012-05-19 at 2.31.40 PM.jpg

Форма одежды номер «два»

Флайт модель уже готова? :D

Как показывает мой небогатый опыт, «Фантомас» важнее флайт-модели :)

Как показывает мой небогатый опыт, «Фантомас» важнее флайт-модели :)

Фантомасу тоже надо флайт модель :)

А при такой детализации «фантомаса»)) можно свой портрет заказать будет)))? Шучу конечно же…. но кто знает))

Вот приодел чуток и покрасил.

Pavel_3D.jpg

На этом пока с пилотом остановимся, ну разве что одежку чуток докрасить :)