Фюз вообще как живой) ну в смысле реально выглядит, а вот хвост-киль мне кажется бледноватым) ну эт. мое виденье))
Азазель
09.03.2012 в 14:27
Вадим, Шишколесовский = Шахтинский. Паш, мне стандартно, бело-синий нужен )))
ag111
09.03.2012 в 14:34
Обтекатели на стойках шасси правильно? Как то на скринах непонятно.
GRumman
09.03.2012 в 14:43
Фюзеляж реальный, нет слов!
DPL
09.03.2012 в 15:35
Обтекатели на стойках шасси правильно? Как то на скринах непонятно.
Не знаю, может так виднее будет
nakin
10.03.2012 в 11:44
Как тебе такая,мне нравится))))
Прикрепленные изображения
DPL
10.03.2012 в 12:52
Караул «OMOH» в воздухе!
nakin
10.03.2012 в 17:28
Так что?, то Германия.
Так, короче я начинаю.
DPL
10.03.2012 в 20:19
Сегодня подсобрал модельку в кучу, да и то не до конца. Уж очень хотелось в симе из кабины посмотреть
Долго промучился с новым плугом для экспорта из блендера, но все-таки заставил его, или он меня, экспортить правильно
Сильно не пинайте текстуры черновые, а фонарь просто не успел новый экспортнуть, спать пора, завтра на работу
Азазель
10.03.2012 в 20:30
Красотища!!! Теперь осталось заставить всё это работать как положено)))
nakin
11.03.2012 в 02:12
Мужчина, вот это дааа(не люблю повторять)но Красотищааа.
Через 2 часа Ан-2 придет на базировку,сравню)))ну явно будет один в один.
Павлик, кинь ливрею ,что то не найду на аэрлайнер.
DokD
11.03.2012 в 02:43
Ан-2 И всеж не удержался от вопроса, когда примерные сроки запуска в эксплуатацию))?
минс
11.03.2012 в 04:44
Все просто Супер !!!
Азазель
11.03.2012 в 12:44
Паш, если не трудно сделай два вида ливреек. Они мало чем друг от друг отличаются. (спойлерами не умею пользоваться, поэтому фотки кидаю так) 1. Непосредственно «ORENAIR», с названием и эмблемой на хвосте.
2. Окраска та же, но вместо «ORENAIR» эмблема «Аэропорт Оренбург», на хвосте убран значок оренов.
Ан-2 И всеж не удержался от вопроса, когда примерные сроки запуска в эксплуатацию))?
Ну видно же, что работы еще непочатый край.
DokD
13.03.2012 в 02:09
Я спросил о примерных сроках, так как выполняя любую работу, видя её объем уже примерно прикидываешь в какие сроки она будет завершена, даже если эти сроки примерно примерные)) они есть.) Ну да ладно на нет и суда нет)).
DPL
13.03.2012 в 09:14
Я спросил о примерных сроках, так как выполняя любую работу, видя её объем уже примерно прикидываешь в какие сроки она будет завершена, даже если эти сроки примерно примерные)) они есть.) Ну да ладно на нет и суда нет)).
Напомнило анекдот. Спросил у начальника, когда будет зарплата? Получил ответ: — «Деньги будут на той неделе». Теперь хожу и думаю, когда наступит та неделя?
nakin
14.03.2012 в 15:39
Да Вадь ты прав,плохинько смотрится ,мне тоже не нравится,в топку.
DPL
14.03.2012 в 18:50
Паш, оставляй! Буржуям точно понравится.
Азазель
15.03.2012 в 17:02
http://forum.aerosof…is-new-project/
Думается через годик-полтора появится третий Ан-2 для X-Plane. Сконвертят потом и продавать будут )
Я понимаю, что холодно
Здравия желаю. Расскажите, что означает ШРЗ?? БШУ знаю, хотелось бы узнать что такое ШРЗ и с чем едят. спс
Фюз вообще как живой) ну в смысле реально выглядит, а вот хвост-киль мне кажется бледноватым) ну эт. мое виденье))
Паш, мне стандартно, бело-синий нужен )))
Не знаю, может так виднее будет
Так, короче я начинаю.
Долго промучился с новым плугом для экспорта из блендера, но все-таки заставил его, или он меня, экспортить правильно
Сильно не пинайте текстуры черновые, а фонарь просто не успел новый экспортнуть, спать пора, завтра на работу
Через 2 часа Ан-2 придет на базировку,сравню)))ну явно будет один в один.
Павлик, кинь ливрею ,что то не найду на аэрлайнер.
(спойлерами не умею пользоваться, поэтому фотки кидаю так)
1. Непосредственно «ORENAIR», с названием и эмблемой на хвосте.
2. Окраска та же, но вместо «ORENAIR» эмблема «Аэропорт Оренбург», на хвосте убран значок оренов.
Ещё тройка ссылок, фотки практически со всех сторон, если вдруг что )
http://tatuga.ru/wp3…bum=2&gallery=1
http://www.orenairpo…o/IMG_an2_1.jpg
http://www.orenairpo…o/IMG_an2_2.jpg
Напомнило анекдот. Спросил у начальника, когда будет зарплата? Получил ответ: — «Деньги будут на той неделе». Теперь хожу и думаю, когда наступит та неделя?
Думается через годик-полтора появится третий Ан-2 для X-Plane. Сконвертят потом и продавать будут )