Ну и что теперь прикажешь делать? Лыжное шасси моделить?
nakin
06.03.2012 в 14:32
Ну и что теперь прикажешь делать? Лыжное шасси моделить?
Для начало снег найти нужно в ХР.
DokD
06.03.2012 в 14:54
Здравия всем. Тов.Пилоты-конструкторы можно попросить сделать скрин (создаваемой модели) вращающегося винта Ан-2))), (почти стихи ) анимация какая будет интересно просто, а то вон у венгров раскрутился и трындец какая то финтифлюшка крутится аж смотреть не хоца. спс.
DPL
06.03.2012 в 16:32
Движок у умельцев на переборке, так-что винт пока не крутиЦцо.
Но как только — так сразу
Houston
06.03.2012 в 19:21
Паша, в Анадыре он по моему всегда есть и искать его ненужно.
nakin
06.03.2012 в 22:17
Леш,спасибо.Вадим бери лыжи рванули в Анадырь.
WildCat
07.03.2012 в 06:05
Ээээ… А можно приборчики чуток «состарить»?
Уж больно они новые, аж противно , на самом деле не привычно их такими видеть, на родных приборчиках световозвращающая красочка с трещинками, потемневшая…
Я конечно не настаиваю….
Junglist
07.03.2012 в 08:24
Да, состарить не помешало бы. Можно вдохновляться такими приборчиками из готовящегося DC-3
WildCat
07.03.2012 в 08:34
Ну, не на столько же
Шкалы, слава богу не до такой степени зашорканы, а вот сами стрелочки/циферки — да. Посмотрите фото приборов, которые я выложил.
nakin
07.03.2012 в 08:43
Господа внимательней читайте все посты чтоб не повторяться,а если быть точнее то пост 174.
WildCat
07.03.2012 в 09:08
Читаем, батенька, читаем!
Уж слова не скажи вам. А пост №174 «про кривой прибор с кривой шкалой», по крайней мере у меня.
nakin
07.03.2012 в 09:21
Да ради бога уважаемый,говорите говорите, конечно (про 174)если смотреть узко направленно то там про 2 прибора.
WildCat
07.03.2012 в 09:30
Не принимайте близко к сердцу, Сэр! Я просто пошутил.
На самом деле жду этот самолет, как первого самостоятельного. ))
Первая машина, как никак. Сколько с ней связано, и смешного и хорошего.
nakin
07.03.2012 в 10:33
Ага у меня тоже первая ,точнее самая первая в жизни,только совсем давно))),нас пацанов собрали в один Ан-2 и повезли в интернат через всю Якутию с чуть теплой печкой)))).
Через 3 дня Ан-2 придет ко мне в Накын на базировку(аэрофотосьемка)вот тут то налетаюсь.
Вадим прости за оффтоп.
DPL
07.03.2012 в 11:04
Да, состарить не помешало бы. Можно вдохновляться такими приборчиками из готовящегося DC-3
Ну сами посмотрите , шкалы и стелки, как новые. А вот стекла вчера с помойки. Я вам стекла не показывал
Ага у меня тоже первая ,точнее самая первая в жизни,только совсем давно))),нас пацанов собрали в один Ан-2 и повезли в интернат через всю Якутию с чуть теплой печкой)))). Через 3 дня Ан-2 придет ко мне в Накын на базировку(аэрофотосьемка)вот тут то налетаюсь. Вадим прости за оффтоп.
Да общайтесь на здоровье
nakin
07.03.2012 в 14:14
Ну сами посмотрите , шкалы и стелки, как новые. А вот стекла вчера с помойки.
Точно,а я что то внимание не обратил старею. Кстати,почему вчера а не сегодня,вчера я их на помойке не видел я там был..
Азазель
07.03.2012 в 18:35
Паш, когда начнешь принимать заказы на покраску? )))
moter
08.03.2012 в 08:47
Есть человек который любезно побеседует на тему Ан-2 (Реал пайлот)!!!
nakin
08.03.2012 в 10:47
Паш, когда начнешь принимать заказы на покраску? )))
Паш,я наверное догадываюсь.
DPL
08.03.2012 в 14:33
Не утерпел, засунул картинки приборов в панель
nakin
09.03.2012 в 04:28
Во,уже капитально походить начинает на кабину,браво.
Вадим я тебя попрошу ,возьми лист бумаги формата А3 крупными буквами напиши jpg. три раза,а нет лучше четыре и прилепи справа на угол монитора.
Вот ты про такую ливрею говорил,или темнее сделать?Это только набросок тут нет заклепок и пр.
Прикрепленные изображения
Но как только — так сразу
Паша, в Анадыре он по моему всегда есть и искать его ненужно.
Уж больно они новые, аж противно
Я конечно не настаиваю….
Можно вдохновляться такими приборчиками из готовящегося DC-3
Шкалы, слава богу не до такой степени зашорканы, а вот сами стрелочки/циферки — да. Посмотрите фото приборов, которые я выложил.
Уж слова не скажи вам.
На самом деле жду этот самолет, как первого самостоятельного.
Первая машина, как никак. Сколько с ней связано, и смешного и хорошего.
Через 3 дня Ан-2 придет ко мне в Накын на базировку(аэрофотосьемка)вот тут то налетаюсь.
Вадим прости за оффтоп.
Ну сами посмотрите
, шкалы и стелки, как новые. А вот стекла вчера с помойки.
Я вам стекла не показывал
Да общайтесь на здоровье
Точно,а я что то внимание не обратил
старею.
Кстати,почему вчера а не сегодня,вчера я их на помойке не видел я там был..
Паш,я наверное догадываюсь.
Вадим я тебя попрошу ,возьми лист бумаги формата А3 крупными буквами напиши jpg. три раза,а нет лучше четыре и прилепи справа на угол монитора.
Вот ты про такую ливрею говорил,или темнее сделать?Это только набросок тут нет заклепок и пр.
Прикрепленные изображения