Вот обидно! До глубины души и детских слез! Я так ожидал этот самолет, так надеялся… И надо-же… Кому-то лень было сделать виртуальную кабину… Очереднлй крафт даже не для «продвинутых пользователей», а для маньякОв, получающих удовольствие исключительно от выполнения процедур. А геймеры остались за бортом…
Но все равно, очень красиво, реалистично, наворочено… и сплющено в 2Д… Спасибо за труд! И я все-таки надеюсь, что у коллектива авторов проснется совесть!
samdim и компания представили Ан-24 и семейство ВК йок…
Marque
09.05.2012 в 20:03
«samdim и компания представили семейство ан…… ВК ёк»
Ндык вон какие скрины зато!
Я ждал релиза как «соловей лета», как.. ребенок Нового года, как я не знаю кто! Аж зудело всё.. отгонял назойливое нетерпение в работе.
Испытал те же чувства как в том кинофильме…. — На, детка, конфетку..))) — Спасибо! (мальчик плотоядно разворачивает красивый фантик… а там пусто) — Гыыыыы! ржёт дяденька…
Будет как и с предыдущим ан-30. Сколь он мне не нравился, а за отсутствием ВК, ушел на задний план и забыл я о нем прочно и надолго.
Рулить неудобно. Взлетать неудобно. Мне обзор нравится и нормально вертеть башкой я очень люблю при полетах, рулении и даже на взлете бывает гляну на стоянку с самолетами..
Посадка там другое дело, там в 2д даже лучше. НО ЭТО, бляха медная, ТОЛЬКО НА ГЛИССАДЕ! А в полете сиди тихо и любуйся на эту панель?
А я вот, на автопилот допустим ил-18 ставлю на эшелоне и ухожу в салон… Сижу и с пассажирского места вниз люблю смотреть..
А тута нету! Конфетка (обертка) класс! А внутри… тюти! Нету ничаго.. тока панель для захода на посадку.
Простите великодушно, кто со мной не согласен, а я как будто в 2004 год «вступил» или наступил..? Вопчем «назад — в будущее». Целый день переживал психовал. Может пройдет. Время то лечит же..)))
Marque
09.05.2012 в 20:06
А четвертый скрин (с 01-м) что за сцена? Че то не могу домики узнать.
Nick_D
09.05.2012 в 20:11
Новосиб.
destin
09.05.2012 в 20:16
Marque
09.05.2012 в 20:36
Ну а я люблю Аляску (с зимы там виртуально ошиваюсь) и вот этот самолетик.. (это кроме ил-18, разумеется)
Десятка. Дефолт. Актив скай установлен, но включаю не всегда.
«ДэХэвилленд» обалденная машинка. Звук превосходный. Хорошая ВК (в сочетании с ЕЗДОКом и подгрузкой реальной погоды)
Летать и выполнять задания просто обалденно! Такие красоты, что весь полет в легком состоянии аффекта.
Особенно когда горы молоком внизу закрыты до половины… эх, да что там…!
Назар
09.05.2012 в 20:43
Блин 4 скрин как реальный)
destin
09.05.2012 в 20:51
Посадка на Ан-26 http://www.avsim.su/…on=download&hl= в аэропорту St. Barthelemy is. TFFJ (Гваделупа) от Fly Tampa
SkunsDonetskiy
10.05.2012 в 05:42
Спасибо всем Но это все-таки ветка моих скринов, потому позволю себе сменить тему.
Очередные японские зарисовки. Просто для разнообразия Токио (Ханеда) — Обихиро
В полете со скринами незаладилось, переходим сразу к посадке
iFly Boeing 737-700 (aka 737-500)
Nebes787
10.05.2012 в 12:17
Спасибо за сеты, Вадим! Скрины с Ан-24 очень понравились, некоторые как фото.
SkunsDonetskiy
11.05.2012 в 10:06
Просто картинки просто полетов
Куско (Перу) — Гуаякиль (Эквадор)
QualityWings Boeing 757
SkunsDonetskiy
11.05.2012 в 10:08
Тегусигальпа (Гондурас) — Гранд-Кайман
iFly Boeing 737-600
Nebes787
11.05.2012 в 10:17
Первый скрин из крайнего поста хорош! Не знаю, зацепил ракурс
SkunsDonetskiy
12.05.2012 в 04:54
Тихоокеанские зарисовки.
Перелет Тарава — Науру. С красивыми картинками как-то незаладилось…
Странно. Главный, он-же единственный аэропорт Науру отсутствует в датабазах всех производителей 737-х для 9-ки. Пишлось программировать FMC до Австралии через тутошний радиомаяк (который почему-то есть), а потом садиться по указкам дефолтного диспа. В финале — вручную.
iFly B-737-800
SkunsDonetskiy
12.05.2012 в 05:00
Науру — Косраэ Вот это, собственно и есть государство Науру — все, сколько его ни есть.
Мрачно…
Аэропорт Косраэ (или Кусаие — на разных картах — по разному), слегка отчаливший от острова и совмещенный с морским портом. Красные огоньки — судоходный фарватер.
Закат.
CaptainSim C-130
destin
12.05.2012 в 09:16
немножко не в тему вопрос: на некоторых скринах (даже у топикстартера — тот же самолёт от того же производителя что и у меня) мне показалось что текстуры гораздо чётче. Мне показалось или есть какие то настройки которые улучшают отображения? (сим в целом насторен по советам из одноимённой темы по улучшению графики в сим)
SkunsDonetskiy
12.05.2012 в 10:11
немножко не в тему вопрос: на некоторых скринах (даже у топикстартера — тот же самолёт от того же производителя что и у меня) мне показалось что текстуры гораздо чётче. Мне показалось или есть какие то настройки которые улучшают отображения? (сим в целом насторен по советам из одноимённой темы по улучшению графики в сим)
Если вы про скрины с Ан-ами, то я особой разницы в четкости текстур не заметил. Возможно, дело в том, что у меня меньше разрешение монитора стоит?
Я, когда настраивал у себя графику, тоже прочитал все советы в соответствующих темах, а потом сделал все по своему Точнее, долго экспериментировал совмещая различные методики и собственные догадки, подстраивая графику под свои индивидуальные параметры железа. В итоге, пару раз сталкивался с тем, что люди, пытавшиеся настроить свои сим по моим подсказкам, не могли добиться похожего просто потому, что стояла другая видюха или просто другой драйвер.
Stakan
12.05.2012 в 10:18
Отличительная особенность симмера грамотного от симмера неграмотного это наличие шаманского бубна!
SkunsDonetskiy
12.05.2012 в 10:57
Отличительная особенность симмера грамотного от симмера неграмотного это наличие шаманского бубна!
Это да! Советы старых опытных шаманов я использовал исключительно как указатель общего направления камлания, и предпочитал биться об бубен сам. Где-то в средней половине этого топика мои танцы кое-как запротоколированы. Искать лень, да и ни к чему. Я выставил настройки сима на максимум (включая те, что только в файле конфига) и долго экспериментировал в связке nVida+nHancer. Добившись удовлетворившего меня результата, который вы можете наблюдать на моих скринах, я решил, что лучшее — враг хорошего и прекратил эксперименты. Снес нХансер, сохранив предварительно резервную копию файла конфига видеокарты и теперь, при необходимости просто меняю файл NvApps.xml на сохраненную копию и не имею проблем.
destin
12.05.2012 в 18:14
Добившись удовлетворившего меня результата, который вы можете наблюдать на моих скринах, я решил, что лучшее — враг хорошего и прекратил эксперименты.
мне кажется или на ваших скринах наблюдается некий смусс-эффект? (щас тоже начал скринить сим. попробую повыкладывать….может на самом деле у меня просто глаз замылился..)
SkunsDonetskiy
12.05.2012 в 18:25
мне кажется или на ваших скринах наблюдается некий смусс-эффект? (щас тоже начал скринить сим. попробую повыкладывать….может на самом деле у меня просто глаз замылился..)
А, да. Есть немножечко. Легкое «замыливание». Но этого я добился с помощью проги nHancer. Немного теряется четкость, зато заметно улучшается сглаживание.
destin
12.05.2012 в 19:26
А, да. Есть немножечко. Легкое «замыливание». Но этого я добился с помощью проги nHancer. Немного теряется четкость, зато заметно улучшается сглаживание.
насколько я осведомлён, хансер — это для n-vidia..
iFly Boeing 737-800 aka P-8 Poseidon
Я так ожидал этот самолет, так надеялся… И надо-же… Кому-то лень было сделать виртуальную кабину…
Очереднлй крафт даже не для «продвинутых пользователей», а для маньякОв, получающих удовольствие исключительно от выполнения процедур. А геймеры остались за бортом…
Но все равно, очень красиво, реалистично, наворочено… и сплющено в 2Д…
Спасибо за труд!
И я все-таки надеюсь, что у коллектива авторов проснется совесть!
samdim и компания представили Ан-24 и семейство
ВК йок…
Ндык вон какие скрины зато!
Я ждал релиза как «соловей лета», как.. ребенок Нового года, как я не знаю кто! Аж зудело всё.. отгонял назойливое нетерпение в работе.
Испытал те же чувства как в том кинофильме…. — На, детка, конфетку..))) — Спасибо! (мальчик плотоядно разворачивает красивый фантик… а там пусто) — Гыыыыы! ржёт дяденька…
Будет как и с предыдущим ан-30. Сколь он мне не нравился, а за отсутствием ВК, ушел на задний план и забыл я о нем прочно и надолго.
Рулить неудобно. Взлетать неудобно. Мне обзор нравится и нормально вертеть башкой я очень люблю при полетах, рулении и даже на взлете бывает гляну на стоянку с самолетами..
Посадка там другое дело, там в 2д даже лучше. НО ЭТО, бляха медная, ТОЛЬКО НА ГЛИССАДЕ! А в полете сиди тихо и любуйся на эту панель?
А я вот, на автопилот допустим ил-18 ставлю на эшелоне и ухожу в салон… Сижу и с пассажирского места вниз люблю смотреть..
А тута нету! Конфетка (обертка) класс! А внутри… тюти! Нету ничаго.. тока панель для захода на посадку.
Простите великодушно, кто со мной не согласен, а я как будто в 2004 год «вступил» или наступил..? Вопчем «назад — в будущее». Целый день переживал психовал. Может пройдет. Время то лечит же..)))
Десятка. Дефолт. Актив скай установлен, но включаю не всегда.
«ДэХэвилленд» обалденная машинка. Звук превосходный. Хорошая ВК (в сочетании с ЕЗДОКом и подгрузкой реальной погоды)
Летать и выполнять задания просто обалденно! Такие красоты, что весь полет в легком состоянии аффекта.
Особенно когда горы молоком внизу закрыты до половины… эх, да что там…!
Блин 4 скрин как реальный)
Но это все-таки ветка моих скринов, потому позволю себе сменить тему.
Очередные японские зарисовки. Просто для разнообразия

Токио (Ханеда) — Обихиро
В полете со скринами незаладилось, переходим сразу к посадке
iFly Boeing 737-700 (aka 737-500)
Куско (Перу) — Гуаякиль (Эквадор)
QualityWings Boeing 757
iFly Boeing 737-600
Перелет Тарава — Науру.

С красивыми картинками как-то незаладилось…
Странно. Главный, он-же единственный аэропорт Науру отсутствует в датабазах всех производителей 737-х для 9-ки. Пишлось программировать FMC до Австралии через тутошний радиомаяк (который почему-то есть), а потом садиться по указкам дефолтного диспа. В финале — вручную.

iFly B-737-800
Вот это, собственно и есть государство Науру — все, сколько его ни есть.
Мрачно…

Аэропорт Косраэ (или Кусаие — на разных картах — по разному), слегка отчаливший от острова и совмещенный с морским портом. Красные огоньки — судоходный фарватер.

Закат.

CaptainSim C-130
Если вы про скрины с Ан-ами, то я особой разницы в четкости текстур не заметил. Возможно, дело в том, что у меня меньше разрешение монитора стоит?
Я, когда настраивал у себя графику, тоже прочитал все советы в соответствующих темах, а потом сделал все по своему
Точнее, долго экспериментировал совмещая различные методики и собственные догадки, подстраивая графику под свои индивидуальные параметры железа.
В итоге, пару раз сталкивался с тем, что люди, пытавшиеся настроить свои сим по моим подсказкам, не могли добиться похожего просто потому, что стояла другая видюха или просто другой драйвер.
Это да!
Советы старых опытных шаманов я использовал исключительно как указатель общего направления камлания, и предпочитал биться об бубен сам. Где-то в средней половине этого топика мои танцы кое-как запротоколированы. Искать лень, да и ни к чему.
Я выставил настройки сима на максимум (включая те, что только в файле конфига) и долго экспериментировал в связке nVida+nHancer. Добившись удовлетворившего меня результата, который вы можете наблюдать на моих скринах, я решил, что лучшее — враг хорошего и прекратил эксперименты.
Снес нХансер, сохранив предварительно резервную копию файла конфига видеокарты и теперь, при необходимости просто меняю файл NvApps.xml на сохраненную копию и не имею проблем.
А, да. Есть немножечко. Легкое «замыливание». Но этого я добился с помощью проги nHancer.
Немного теряется четкость, зато заметно улучшается сглаживание.
насколько я осведомлён, хансер — это для n-vidia..