Таким небо видится мне

Крокодильчик улыбнул :)
Эскадрилья :)
Изображение

Изображение

Изображение

iFly Boeing 737-800 aka P-8 Poseidon

Вот обидно! До глубины души и детских слез!
Я так ожидал этот самолет, так надеялся… И надо-же… Кому-то лень было сделать виртуальную кабину…
Очереднлй крафт даже не для «продвинутых пользователей», а для маньякОв, получающих удовольствие исключительно от выполнения процедур. А геймеры остались за бортом…

Но все равно, очень красиво, реалистично, наворочено… и сплющено в 2Д… :)
Спасибо за труд!
И я все-таки надеюсь, что у коллектива авторов проснется совесть!

samdim и компания представили Ан-24 и семейство :)
ВК йок…

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

«samdim и компания представили семейство ан…… ВК ёк»

Ндык вон какие скрины зато!

Я ждал релиза как «соловей лета», как.. ребенок Нового года, как я не знаю кто! Аж зудело всё.. отгонял назойливое нетерпение в работе.
Испытал те же чувства как в том кинофильме…. — На, детка, конфетку..))) — Спасибо! (мальчик плотоядно разворачивает красивый фантик… а там пусто) — Гыыыыы! ржёт дяденька…

Будет как и с предыдущим ан-30. Сколь он мне не нравился, а за отсутствием ВК, ушел на задний план и забыл я о нем прочно и надолго.
Рулить неудобно. Взлетать неудобно. Мне обзор нравится и нормально вертеть башкой я очень люблю при полетах, рулении и даже на взлете бывает гляну на стоянку с самолетами..
Посадка там другое дело, там в 2д даже лучше. НО ЭТО, бляха медная, ТОЛЬКО НА ГЛИССАДЕ! А в полете сиди тихо и любуйся на эту панель?
А я вот, на автопилот допустим ил-18 ставлю на эшелоне и ухожу в салон… Сижу и с пассажирского места вниз люблю смотреть..
А тута нету! Конфетка (обертка) класс! А внутри… тюти! Нету ничаго.. тока панель для захода на посадку.
Простите великодушно, кто со мной не согласен, а я как будто в 2004 год «вступил» или наступил..? Вопчем «назад — в будущее». Целый день переживал психовал. Может пройдет. Время то лечит же..)))

А четвертый скрин (с 01-м) что за сцена? Че то не могу домики узнать.

Новосиб.

Изображение
Изображение

Ну а я люблю Аляску (с зимы там виртуально ошиваюсь) и вот этот самолетик.. (это кроме ил-18, разумеется)
Десятка. Дефолт. Актив скай установлен, но включаю не всегда.
«ДэХэвилленд» обалденная машинка. Звук превосходный. Хорошая ВК (в сочетании с ЕЗДОКом и подгрузкой реальной погоды)
Летать и выполнять задания просто обалденно! Такие красоты, что весь полет в легком состоянии аффекта.
Особенно когда горы молоком внизу закрыты до половины… эх, да что там…!

NEW SKIN.jpg

NEW1.jpg

подх Кадьяк.jpg

Блин 4 скрин как реальный)

Посадка на Ан-26 http://www.avsim.su/…on=download&hl= в аэропорту St. Barthelemy is. TFFJ (Гваделупа) от Fly Tampa
Изображение
Спасибо всем :)
Но это все-таки ветка моих скринов, потому позволю себе сменить тему. :)

Очередные японские зарисовки. Просто для разнообразия
Токио (Ханеда) — Обихиро
Изображение

Изображение

В полете со скринами незаладилось, переходим сразу к посадке :)

Изображение

Изображение

iFly Boeing 737-700 (aka 737-500)

Спасибо за сеты, Вадим! Скрины с Ан-24 очень понравились, некоторые как фото. :)
Просто картинки просто полетов :)

Куско (Перу) — Гуаякиль (Эквадор)

Изображение

Изображение

Изображение

QualityWings Boeing 757

Тегусигальпа (Гондурас) — Гранд-Кайман

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

iFly Boeing 737-600

Первый скрин из крайнего поста хорош! Не знаю, зацепил ракурс :)
Тихоокеанские зарисовки.

Перелет Тарава — Науру.
С красивыми картинками как-то незаладилось…
Изображение

Изображение

Странно. Главный, он-же единственный аэропорт Науру отсутствует в датабазах всех производителей 737-х для 9-ки. Пишлось программировать FMC до Австралии через тутошний радиомаяк (который почему-то есть), а потом садиться по указкам дефолтного диспа. В финале — вручную.
Изображение

iFly B-737-800

Науру — Косраэ
Вот это, собственно и есть государство Науру — все, сколько его ни есть.
Изображение

Мрачно…
Изображение

Аэропорт Косраэ (или Кусаие — на разных картах — по разному), слегка отчаливший от острова и совмещенный с морским портом. Красные огоньки — судоходный фарватер.
Изображение

Закат.
Изображение

CaptainSim C-130

немножко не в тему вопрос: на некоторых скринах (даже у топикстартера — тот же самолёт от того же производителя что и у меня) мне показалось что текстуры гораздо чётче. Мне показалось или есть какие то настройки которые улучшают отображения? (сим в целом насторен по советам из одноимённой темы по улучшению графики в сим)

немножко не в тему вопрос: на некоторых скринах (даже у топикстартера — тот же самолёт от того же производителя что и у меня) мне показалось что текстуры гораздо чётче. Мне показалось или есть какие то настройки которые улучшают отображения? (сим в целом насторен по советам из одноимённой темы по улучшению графики в сим)

Если вы про скрины с Ан-ами, то я особой разницы в четкости текстур не заметил. Возможно, дело в том, что у меня меньше разрешение монитора стоит?

Я, когда настраивал у себя графику, тоже прочитал все советы в соответствующих темах, а потом сделал все по своему :)
Точнее, долго экспериментировал совмещая различные методики и собственные догадки, подстраивая графику под свои индивидуальные параметры железа.
В итоге, пару раз сталкивался с тем, что люди, пытавшиеся настроить свои сим по моим подсказкам, не могли добиться похожего просто потому, что стояла другая видюха или просто другой драйвер.

Отличительная особенность симмера грамотного от симмера неграмотного это наличие шаманского бубна! :D

Отличительная особенность симмера грамотного от симмера неграмотного это наличие шаманского бубна! :D

Это да!
Советы старых опытных шаманов я использовал исключительно как указатель общего направления камлания, и предпочитал биться об бубен сам. Где-то в средней половине этого топика мои танцы кое-как запротоколированы. Искать лень, да и ни к чему.
Я выставил настройки сима на максимум (включая те, что только в файле конфига) и долго экспериментировал в связке nVida+nHancer. Добившись удовлетворившего меня результата, который вы можете наблюдать на моих скринах, я решил, что лучшее — враг хорошего и прекратил эксперименты.
Снес нХансер, сохранив предварительно резервную копию файла конфига видеокарты и теперь, при необходимости просто меняю файл NvApps.xml на сохраненную копию и не имею проблем. :)

fs9 2012-05-12 00-13-55-30.jpg

Добившись удовлетворившего меня результата, который вы можете наблюдать на моих скринах, я решил, что лучшее — враг хорошего и прекратил эксперименты.

мне кажется или на ваших скринах наблюдается некий смусс-эффект? (щас тоже начал скринить сим. попробую повыкладывать….может на самом деле у меня просто глаз замылился..)

мне кажется или на ваших скринах наблюдается некий смусс-эффект? (щас тоже начал скринить сим. попробую повыкладывать….может на самом деле у меня просто глаз замылился..)

А, да. Есть немножечко. Легкое «замыливание». Но этого я добился с помощью проги nHancer.
Немного теряется четкость, зато заметно улучшается сглаживание.

А, да. Есть немножечко. Легкое «замыливание». Но этого я добился с помощью проги nHancer.
Немного теряется четкость, зато заметно улучшается сглаживание.

насколько я осведомлён, хансер — это для n-vidia..

Изображение
Изображение