А вот это уже действительно офигенно, как всегда, собственно! Так держать!
UPD: откуда такая суперская ВПП? REX постарался?
P.S. Надо бы тоже поискать сценарии и махнуть, что ли, через всю ЮА?
SkunsDonetskiy
29.03.2012 в 19:43
Не, это сценарий такой Крохотный, но симпатичный Он, кстати, и для 10-ки подходит.
Nebes787
29.03.2012 в 19:45
Не, это сценарий такой Крохотный, но симпатичный Он, кстати, и для 10-ки подходит.
Да, уже ищу порты, спасибо А сцену это действительно грамотный человек сделал.
SkunsDonetskiy
31.03.2012 в 09:07
Обсерватория.
А меня продолжает носить по Южной Америке вообще и по Чили в частности. Покидаем Ла-Серену. Где-то тут неподалеку я поставил сценарий высокогорной обсерватории.
В горах — сплошные облака. Черта лысого тут найдешь, а не обсерваторию. Тем более, что она ни на картах ни обозначена, ни точные координаты в описалове не указаны… Выяснять ее местонахождение пришлось с помощью гугля.
После получасового нарезания кругов между внезапно выпрыгивающими из облаков горными вершинами, я ее таки заметил.
Посмотрел поближе — ну точно она. Observatorio Internacional Cerro Tololo. Только что-то сценарий с мешем кривенько совместился…
Кое-как примостился на вершину, чувствуя себя горным орлом на краю…э-э-э…
И в задний путь! Через жо… ущелье.
Hovercontrol Bell-412
SkunsDonetskiy
31.03.2012 в 09:11
Просто так. Еще одна чилийская обсерватория — Параналь.
Carenado Cessna-182
SkunsDonetskiy
09.04.2012 в 14:54
Могу я в своей ветке немного пооффтопить?
У меня очередная маленькая радость. Правда, не такая уж и маленькая.
1/12 Yamaha XV1600 Road Star
Стадии процесса.
И результат.
SkunsDonetskiy
09.04.2012 в 15:00
Моя мото-коллекция (правда, кроме мото есть и другие )
Слева направо:
1/35 Zundapp KS750 (Tamiya), BMV R75 Sahara (Звезда) и она-же с коляской.
1/24 Suzuki RGV500 (Heller)
1/12 Yamaha XV1000 Virago (Tamiya), Yamaha XV1600 Road Star (Tamiya)
SkunsDonetskiy
10.04.2012 в 08:41
Модельки модельками, но надо-же иногда и полетать
Аргентинские зарисовки. Прибытие в Мендосу.
AeroSim Boeing 737-200 (от Тинмауса отличается в лучшую сторону только наличием какой-никакой, а все-таки виртуальной кабины. Во всем остальном — фигня)
SkunsDonetskiy
10.04.2012 в 08:42
Чилийские ландшафты
Carenado
Gavrgavrxz
10.04.2012 в 13:35
Уровень Маэстро
SkunsDonetskiy
13.04.2012 в 06:04
Всегда рад чем-либо вас порадовать
Захотелось слегка отвелчься от южноамериканских гор и долин и сделать что-либо боянное iFly и Толмачево
Ну и еще парочка. В тех-же краях, примерно.
iFly Boeing 737
Nebes787
15.04.2012 в 13:52
Так, а эту «Каренаду» (Piper Seneca II) я очень хорошо помню Как всегда, отличные скриншоты!
SkunsDonetskiy
23.04.2012 в 18:40
Просто так, без темы. Скрины с различных полетов
Вилка, JBK, PWDT
Maksim_Igorevich
24.04.2012 в 02:16
Отлично!
SkunsDonetskiy
24.04.2012 в 05:37
сПа-си-ба!
Очень маленький скриншот…
Попытка посадить Westland Wessex на макушку Tokyo Sky Tree Tower. Нифига не садится — башня «прозрачная»…
SkunsDonetskiy
28.04.2012 в 19:04
Японские зарисовки.
Взлет с американской базы Йокота
Штрихи в небе.
Посадка в аэропорту Хиросима (которая префектура, а не город)
Загадочная конструкция.
iFly Boeing 737 BBJ (C-40B)
SkunsDonetskiy
02.05.2012 в 05:25
Японские зарисовки. Вечерний патруль над Токио.
Hovercontrol Bell-412
Nebes787
02.05.2012 в 05:59
Просто потрясающе, Вадим! Особенно понравился скрин с «Tokyo Sky Tree Tower». Как бывает обидно, когда такие объекты делают прозрачными!
Заметил, кстати, что почти везде в 9-ом дефолте на здания можно садится (чего стоит моя посадка F-14 на крышу небоскреба в Иллинойсе), а в 10-ке скорее наоборот, такие здания с вертолетными площадками только. Не знаю, как там с аддонами.
SkunsDonetskiy
08.05.2012 в 18:03
Ла-Пас — Куско
Боливия. Высоко сижу, далеко гляжу… 14 тысяч футов — как-то непривычно видеть такое на альтиметре, стоя на земле.
Пыхтя, скрипя и помахивая крыльями, зеленый крокодил пробежал по полосе и взмыл в небо… Бред какой-то…
Жители Ла-Паса задирали головы к небу, выискивая эскорт из стаи напильников…
А крокодилы, обитающие в озере Титикака наоборот, трусливо попряталиь при виде грозного летающего собрата, и прикинулись безобидными жабками. Кое-кто даже заквакал…
SkunsDonetskiy
08.05.2012 в 18:08
Тут недалеко. Зато высоко. Вот уже и окрестности Куско показались на горизонте.
Ручная посадка в яму. «Разве наши крокодилы уже летают?» — спросил один куст коки у другого.
Да, пора завязывать с наркобизнесом… — подумали местные, глядя на приземлившийся самолет.
Анды — такое место. В здешнем воздухе и крокодил воспарит, под звуки «Эль кондор паса»…
50North+Wilco
Seattle
08.05.2012 в 18:22
Так и не полнял это десятка или девятка?
SkunsDonetskiy
08.05.2012 в 18:24
Так и не полнял это десятка или девятка?
Девятко, сцукко.
Не тянет мой комп АЫЧ-а так, чтобы со всеми настройками на максимуме и реальным траффиком в Хитроу А значит, и ну ее в ах!
Seattle
08.05.2012 в 19:08
Ну…у тебя и девятка довольно таки солидно выглядит
Nebes787
08.05.2012 в 19:13
Здорово, Вадим! Кстати, не подскажешь, какие у тебя стоят сеты неба и облаков? А то сам в последнее время не могу нормальные подобрать.
SkunsDonetskiy
08.05.2012 в 19:24
Здорово, Вадим! Кстати, не подскажешь, какие у тебя стоят сеты неба и облаков? А то сам в последнее время не могу нормальные подобрать.
Хай! Да у меня все те-же сеты стоят, что и раньше. Спасибо, что напомнил. Поменять, что-ли?
P.S. Надо бы тоже поискать сценарии и махнуть, что ли, через всю ЮА?
Не, это сценарий такой
Крохотный, но симпатичный

Он, кстати, и для 10-ки подходит.
Да, уже ищу порты, спасибо
А сцену это действительно грамотный человек сделал.
А меня продолжает носить по Южной Америке вообще и по Чили в частности. Покидаем Ла-Серену. Где-то тут неподалеку я поставил сценарий высокогорной обсерватории.

В горах — сплошные облака. Черта лысого тут найдешь, а не обсерваторию. Тем более, что она ни на картах ни обозначена, ни точные координаты в описалове не указаны… Выяснять ее местонахождение пришлось с помощью гугля.

После получасового нарезания кругов между внезапно выпрыгивающими из облаков горными вершинами, я ее таки заметил.

Посмотрел поближе — ну точно она. Observatorio Internacional Cerro Tololo. Только что-то сценарий с мешем кривенько совместился…

Кое-как примостился на вершину, чувствуя себя горным орлом на краю…э-э-э…

И в задний путь! Через

жо…ущелье.Hovercontrol Bell-412
Carenado Cessna-182
У меня очередная маленькая радость. Правда, не такая уж и маленькая.
1/12 Yamaha XV1600 Road Star

Стадии процесса.

И результат.

Слева направо:

1/35 Zundapp KS750 (Tamiya), BMV R75 Sahara (Звезда) и она-же с коляской.
1/24 Suzuki RGV500 (Heller)
1/12 Yamaha XV1000 Virago (Tamiya), Yamaha XV1600 Road Star (Tamiya)
Аргентинские зарисовки. Прибытие в Мендосу.
AeroSim Boeing 737-200 (от Тинмауса отличается в лучшую сторону только наличием какой-никакой, а все-таки виртуальной кабины. Во всем остальном — фигня)
Carenado
Захотелось слегка отвелчься от южноамериканских гор и долин и сделать что-либо боянное
iFly и Толмачево
Ну и еще парочка. В тех-же краях, примерно.

iFly Boeing 737
Вилка, JBK, PWDT
Очень маленький скриншот…
Попытка посадить Westland Wessex на макушку Tokyo Sky Tree Tower. Нифига не садится — башня «прозрачная»…
Взлет с американской базы Йокота

Штрихи в небе.

Посадка в аэропорту Хиросима (которая префектура, а не город)

Загадочная конструкция.

iFly Boeing 737 BBJ (C-40B)
Вечерний патруль над Токио.
Hovercontrol Bell-412
Заметил, кстати, что почти везде в 9-ом дефолте на здания можно садится (чего стоит моя посадка F-14 на крышу небоскреба в Иллинойсе), а в 10-ке скорее наоборот, такие здания с вертолетными площадками только. Не знаю, как там с аддонами.
Боливия. Высоко сижу, далеко гляжу… 14 тысяч футов — как-то непривычно видеть такое на альтиметре, стоя на земле.

Пыхтя, скрипя и помахивая крыльями, зеленый крокодил пробежал по полосе и взмыл в небо… Бред какой-то…

Жители Ла-Паса задирали головы к небу, выискивая эскорт из стаи напильников…

А крокодилы, обитающие в озере Титикака наоборот, трусливо попряталиь при виде грозного летающего собрата, и прикинулись безобидными жабками. Кое-кто даже заквакал…

Ручная посадка в яму. «Разве наши крокодилы уже летают?» — спросил один куст коки у другого.

Да, пора завязывать с наркобизнесом… — подумали местные, глядя на приземлившийся самолет.

Анды — такое место. В здешнем воздухе и крокодил воспарит, под звуки «Эль кондор паса»…

50North+Wilco
Девятко, сцукко.
Не тянет мой комп АЫЧ-а так, чтобы со всеми настройками на максимуме и реальным траффиком в Хитроу

А значит, и ну ее в ах!
Хай!
Да у меня все те-же сеты стоят, что и раньше. Спасибо, что напомнил. Поменять, что-ли?
Небо:
Рассвет — Popham Beach
День — Perfection
Закат — Painted Desert
Облака: Cumulus 16, Cirrus 11 (вот эти я менять не буду, я их долго подбирал. Нравится
)
Вода Зинертековская