Таким небо видится мне

Скрины хорошие, спору нет. И сим хорошо настроен, идея присутствует.
Вы не возражаете, если модератры выделят их в отдельную тему? А то в моем авторском топике они как-то странно смотрятся :)

И если у вас видеокарта не NVIDIA GeForce, то я вам не советчик по настройкам — у меня только они стояли, разных типов.

Скрины хорошие, спору нет. И сим хорошо настроен, идея присутствует.
Вы не возражаете, если модератры выделят их в отдельную тему? А то в моем авторском топике они как-то странно смотрятся

Спасибо за дружелюбность. А скрины ща перекину. Извините что без разрешения :sarcastic:
Скриншотить в симе — это такое же искусство как и фото. только узконаправленная.

Скриншотить в симе — это такое же искусство как и фото. только узконаправленная.

Это да! :)
Только не всегда получается :(

Если бы у меня на каждый полет выходило хотя-бы два-три пристойных скрина, я бы тут завалил все своими «нятленными шедеврами» :sarcastic:
А то летаешь-летаешь, щелкаешь-щелкаешь… А все не то…

Чегой-то меня в очередной раз переклинило на капсимовский Геркулес…

Трудовые будни ВВС Эквадора :)
Изображение

Изображение

Изображение

Ну и любимые JASDF, до комплекту…
Изображение

Изображение

CaptainSim C-130

создал тему. рядышком) заходите)

Японские зарисовки.
Утро (Ишигаки — Окинава)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

50North+Wilco B-737

Японские зарисовки.
Вечер (Токио — Саппоро).
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

PMDG B-747

Просто так. Без темы.
Дефолт, он тоже разный бывает :)

Изображение

Изображение

Сам не знаю, то ли жалуюсь, то ли хвастаюсь… :) В общем, душу изливаю.
Те, кто заходил в ветку моих скринов хотя-бы два раза, знают, как я люблю далекую и совершенно неродную мне Японию. И все, что с ней связано. Три четверти моих полетов в симе проходят где-то в районе Страны Восходящего Солнца и окрестностей.
Многие могли так-же заметить мою стойкую приверженность к 737-му Бобику. Это не самый любимый мой самолет и даже далеко не самый любимый крафт для сима. Просто самый любимый из современных джет-лайнеров для девятки. Вот так. :)
Естественно, очень часто в моем симе Япония и 737-й совмещаются, так сказать, в одно целое. А у меня есть еще одна заморочка — очень люблю разнообразие окрасок и редко использую какую-то ливрейку больше двух-трех раз. А то и вообще, одноразово. А с японскими окрасками на 737-е у меня напряг (по моим понятиям :) ), хоть регулярно перелопачиваю интернет в поисках…
К чему это я? Да просто так. Пожаловаться захотелось. Рисовать-то я не умею… :)
Но если вдруг кто-то захочет мне помочь и нарисовать ливрейку… Или кинет ссылку… Денег, разумеется не дам! :sarcastic: И с цветами в охапку в гости не приеду!
Но огромное аригато и низкий поклон перед строем, разумеется, скажу!
Меня интересуют реально существующие (или существовавшие) японские окраски на Boeing 737 iFly, Wilco, 50North и PMDG (и только этих производителей, другие не привлекают). Любые, кроме тех, которые на скринах ниже. Любых японских авиаперевозчиков.
(Скрины на художественную ценность не претендуют. Делались для архива)

JAL Wilco B-737-400
Изображение

JAL PMDG B-737-600
Изображение

JAL iFly B-737-800
Изображение

JTA 50North B-737-400
Изображение

JTA 50North B-737-400
Изображение

ANA Wilco B-737-500
Изображение

ANA Wilco B-737-500
Изображение

ANA iFly B-737-800
Изображение

ANA iFly B-737-700
Изображение

Air Hokkaido iFly B-737-700 (этот борт на самом деле 737-500, но что поделаешь…)
Изображение

И все… :( Как по мне, так очень и очень мало…
В общем, не то пожаловался, не то похвастался… :)

P.S. Не успел пожаловаться, как нарыл в сети еще две ливрейки Джал на айФлай 738 :)
Правда, стандартных и отличающихся только б/н.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
не все конечно бобики..но это все авиакомпании) это для затравки)))

не все конечно бобики..но это все авиакомпании) это для затравки)))

Ну, в реале, это конечно да… Но хотелось бы в симе… :)
А то в трафике — буйство цветов, а самому поуправлять — нетути…

Вот еще с утречка накопал, ранее прозёванных (видимо, в виду их абсолютной стандартности). Еще на три полета хватит… :sarcastic:

JAL iFly B-737-800
Изображение

JAL iFly B-737-800
Изображение

JAL PMDG B-737-900
Изображение

И еще парочка забытых.

ANA iFly B-737-800
Изображение

ANA iFly B-737-800
Изображение

Может, я еще чего-то прозевал? Есть еще парочка фиктивных ливрей, но от них меня корежит… :)
В общем, просьба остается в силе. В первую очередь интересуют ливрейки ANA-BJ, Skymark, Skynet Asia.

Просто так скриншоты из серии «Завалялось» :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

AlphaSim F-4, Lyons G-21, Nemeth Ka-26, Hoskins VM-T

SkunsDonetskiy
Что за видюшка у тебя?

SkunsDonetskiy
Что за видюшка у тебя?

NVIDA Geforce 9500 GT 1Gb
А чо? :)

NVIDA Geforce 9500 GT 1Gb
А чо? :)

Та думал минимум GT250 1GB :) тогда красиво все настроил, приятные фото. Я вот думаю прикупить GT450 на 1 Гиг, нафиг больше для девятки? 550 мне кажется нафиг не нужна.

Та думал минимум GT250 1GB :) тогда красиво все настроил, приятные фото. Я вот думаю прикупить GT450 на 1 Гиг, нафиг больше для девятки? 550 мне кажется нафиг не нужна.

Запас карман не тянет.
Моя иногда подтормаживает при сплошной облачности. Приходится отключать детализацию облаков. Но с другой стороны — да, для 9-ки такого вполне достаточно. :)

Но если вдруг кто-то захочет мне помочь и нарисовать ливрейку… Или кинет ссылку… Денег, разумеется не дам! :sarcastic: И с цветами в охапку в гости не приеду!
Но огромное аригато и низкий поклон перед строем, разумеется, скажу!
Меня интересуют реально существующие (или существовавшие) японские окраски на Boeing 737 iFly, Wilco, 50North и PMDG (и только этих производителей, другие не привлекают). Любые, кроме тех, которые на скринах ниже. Любых японских авиаперевозчиков.

Вадим, если актуально, стукни в личку. Все, что от тебя потребуется — хорошие фото с разных ракурсов и немного терпения (рисовать я буду в свободное время). И еще, сразу говорю: чур, не руководствоваться принципом «дареного коня» — получаешь пару скринов, смотришь, что получается, указываешь на то, что тебе не нравится, исправляем. Ок?

Красиво и главное интересно зайти!

Спасибо, спасибо!

Кстати. напоминаю всем, что мой перелет на Як-е продолжается. В разделе «Малая авиация» репорт все еще длится. Скрины, правда, не такие красочные, но все-же :)

А пока — картинки перелета Краков — Харьков.
Нельзя-же такую красоту мимо пропускать! :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

50North+Wilco Boeing-737-300F

Крайний полет хорош! Все скрины очень понравились. На третьем скрины из крайнего поста текстуры полосы интересные :) Четвертый — шикарный :)

Японские зарисовки также порадовали.

Вообще-то, терпеть не могу фиктивные раскраски, но тут не удержался.
Ему идет. :)
Изображение

Изображение

Изображение

AlphaSim Лунь

Отметился :)
Спасибо авторам за Толмачево 2012
:clapping:
fs9 2012-05-28 08-52-18-30.jpg

Сочувствую, Вадим, сам оказался в такой же ситуации в начале осени. Угрохался диск не только с симом, там еще была огромная коллекция фильмов, аниме… картинок, рисунков и даже инсталляторов для аддонов. Может даже к лучшему… я вот решил с нуля создать идеальный сим, да все не закончу, т.к. бросил летать пока. А вот коллекцию арта действительно жалко…

О чем это я… Вадим, скорейшего ввода симулятора в строй!

соболезную. Тоже неделю назад как восстановил свои сим с нуля. Ставь сразу десятку только.