Таким небо видится мне

СЦУККО!!!!!!!!!!!!!!! :brrr1:

МУЖАЙСЯ!! :cheer1: :drinks:

Edited by Эрих Хартман

Оверквотинг

МУЖАЙСЯ!! :cheer1: :drinks:

Этт точно. Запой, в таких случаях, почти неминуем :)

Зато сим, вновь установленный, всегда лучше предыдущего.

Хорошие скрины :good:

Ну, маэстро, сие неизбежно..Хотя, сдохни у меня винт со всеми моими(и не только) сборками, а так же настроенный более-менее оптимально под мой комп — я бы вряд ли так спокойно говорил на эту тематику.

Ну вот, сейчас у тебя появилось свободное время.

Ну вот, сейчас у тебя появилось свободное время.

Зато скоро его станет намного меньше, чем раньше. Когда я начну восстанавливать ВСЕ, что у меня там стояло… :)

На пару-тройку месяцев ударной работы минимум.

Главная херня — я просто не помню, что и как я делал. А записывал в блокнотик далеко не все…

Опять-же, крафты крафтами, но как вспомню, сколько дополнительных ливреек на них было установлено… Хочется плакать… :sarcastic:

Но не сильно. Боьшинство ставилось заради одного единственного полета. Как и многие сценарии. так что есть подозрение, что новый сим будет намного меньше предыдушего.

Однако, предыдущий сим я шесть лет делал…

Однако, предыдущий сим я шесть лет делал…

Да ладно :) Помню, у тебя как минимум один раз уже слетал сим, все восстановил и ничего, лучше прежнего был :) …был.

А может вправду, попробуешь FSX поставить?

Да ладно :) Помню, у тебя как минимум один раз уже слетал сим, все восстановил и ничего, лучше прежнего был :) …был.

А может вправду, попробуешь FSX поставить?

Слетал он у меня за это время много раз. Но одно дело переставлять основу, а совсем другое — все самолеты с ливрейками и главное — сценарии. Я просто сохранял конфиги и ставил поверх старого. :)

Десятку не хочу. Мой комп не позволяет выжать из нее максимум. Даже не в графике дело, а в буйстве траффика, забивающего аэропорты.

да трафик всем кровь пьет, ставь его интенсивность поменьше и все будет ок. Я иногда вообще его отрубаю, куда деваться то, иначе в больших портах не полетать.

да трафик всем кровь пьет, ставь его интенсивность поменьше и все будет ок. Я иногда вообще его отрубаю, куда деваться то, иначе в больших портах не полетать.

Вот именно поэтому я в свое время и отказался от десятки. Поюзал ее слегка, посмотрел на красоты… И вернулся к 9-ке. Видел на моих скринах, как у меня были забиты движняком порты и небо в линеечку. :)

А реализация крафтов и там и там одинаковая.

Мне это важнее детализации текстур.

Вот именно поэтому я в свое время и отказался от десятки. Поюзал ее слегка, посмотрел на красоты… И вернулся к 9-ке. Видел на моих скринах, как у меня были забиты движняком порты и небо в линеечку. :)

А реализация крафтов и там и там одинаковая.

Мне это важнее детализации текстур.

года 3 назад мой системник стоил всего 15 тыс.р новым — сейчас раза в 3 дешевле, наверное.

76a2ba7fd1a3.jpg

f55fc7e1ef64.jpg

Edited by Justsimmer

Да, подумай на счет десятки, я на НГ себе подарок сделал, апгрейд обошелся в примерно 16 000 руб. проц, мать, оперативка туда еще и хард, но его я брал не для сима,а потому, что уже все было переполнено, потом взял еще видбюху Нвидиа, о чем жалею с АТИ у меня работало примерно также как с новой, моет чуть быстрее стали работать игры. Сим вылетал из-за того, чтобыл не правильно настроен. Да настройки — это главный (ИМХО) враг перехода на 10тку, постоянно что-то подкручиваешь в Инспектре, чтобы выжить еще пару ФПС.

года 3 назад мой системник стоил всего 15 тыс.р новым — сейчас раза в 3 дешевле, наверное.

Красиво. Совершено не смею спорить.

Да думаю я. Давно думаю. Но вот никак не получается взять, и выкроить из насущных расходов лишнюю полторушку зелени.

Нет жизненной необходимости. Для рабочих дел и прочего мне моей машины более чем хватает. А платить стоько только ради сима… Я не сын Рокфеллера. Я старый холостяк с молодой сожительницей в квартире. :)

А в кредит я ничего и никогда не беру.

Да думаю я. Давно думаю. Но вот никак не получается взять, и выкроить из насущных расходов лишнюю полторушку зелени.

Нет жизненной необходимости. Для рабочих дел и прочего мне моей машины более чем хватает. А платить стоько только ради сима… Я не сын Рокфеллера.

О какой полторушке речь? 300-400 баксов на б.у и не самых модных железках нынче.

Еще и свой за стольник кому-нибудь пристроишь.

Edited by Justsimmer

Б.у — нах!

А свой я себе оставлю. Четвертым будет. Когда таки созрею купить новый.

Нет у меня привычки выкидывать, а тем более продавать свои компы. У меня до сих пор в рабочем состоянии моя первая машина с винтом на целых 32 Гб. :)

Edited by SkunsDonetskiy

А свой я себе оставлю. Четвертым будет. Когда таки созрею купить новый.

Нет у меня привычки выкидывать, а тем более продавать свои компы. У меня до сих пор в рабочем состоянии моя первая машина с винтом на целых 32 Гб. :)

Богато живешь, если есть где все это держать.

Представляю, где бы я ютился, если начал оставлять 5 МВ болгарские винты.

Богато живешь, если есть где все это держать.

Представляю, где бы я ютился, если начал оставлять 5 МВ болгарские винты.

Трехкомнатная квартира… А держу я это все в шкафу… Там где-то между простынями и пиджаками приютилcя 17 дюймовый Вьюсоник, и даже 15-дм. Самсунг, оба трубка. Чиста на всякий случай. :)

«Я не жадный. Я домовитый!» ©

Edited by SkunsDonetskiy

Трехкомнатная квартира… А держу я это все в шкафу… Там где-то между простынями и пиджаками приютилcя 17 дюймовый Вьюсоник, и даже 15-дм. Самсунг, оба трубка. Чиста на всякий случай. :)

«Я не жадный. Я домовитый!» ©

Ну и сиди на своей 9-ке, Плюшкин. :)

Ну и сиди на своей 9-ке, Плюшкин. :)

И сидел! И заметь — совершенно от этого не страдал. Конечно, хотелось-бы графику уровня десятки, но не за такие деньги! Жаба — страшное животное! Она передушила половину человечества! :)

А во всем остальном, кроме графики, 9-ка ну ничуть не хуже 10-ки. Если правильно настроить. Зато никаких тормозов, высокий ФПС и т.д. :)

Ok

Мы тебя Скунс все настраиваем на качественно иного уровня скрины, чтоб дальше нас радовал :) У тебя отлично получается делать репорты, еще бы к ним добавить качественные ЛА, чтоб симпатно выглядевшие, не как вымершие динозавры из 90-х годов ) В десятке столько уже неплохих моделей раритетов, которые ты как раз я заметил обожаешь, что просто грех игнорировать эти факты.

П.С. надо скинуться Скунсу на комп)))

:rofl: :rofl: :rofl:

Птичку жалко…

Меня такая удача обходит стороной, но на крайняк у меня внешник на 640 гбайт есть и там все инсталляторы сцен, самолётов и другого добра! Не так давно чистил свой сим(FSX)…было под 250Гбайт и вырубал-удалял текстуры с корректировкой aircraft.cfg…оставил у самолётиков по 2-3 шкурки и такими действиями…освободил почти 20 гбайт! Задолбался в конфиге лазить и удалять нужные строчки текстур! А то например у меня только на Ту-154 около 60 ливреек было-и на кой они мне все сдались! :tease::crazy:

И за компанию :)

Approaching Tokyo-Haneda

fs92014-02-1620-28-09-91_zpsc94c3b87.jpg

FS2004

Perfect Flight Lockheed L-1101 Tristar

Так, еще немножко на тему Спитфайров :)

fs92014-03-1223-42-22-69_zps5a157ca9.jpg

fs92014-03-1300-00-09-11_zpseb88319a.jpg

FS2004

RealAir Supermarine Spitfire