Кто куда, а я дальше. Боинг не то, чтобы поднадоел, но как-то разнообразия захотелось. А то я давно Трезубца не юзал, подзабывать начал. А он мне нравится ну как минимум не меньше этих современных бобиков.
Взлетел.
Полетел. С матюками напрягаю собственную память, пытаясь сложить фигу правильную комбинацию из рычажков и кнопок тутошнего автопилота.
Ну и лечу. Внизу — сплошной Китай. Ничего достопримечательного. Зато самолет быстроходный. АйФлай на FL300 выжимает М-0.81, а дальше визжать о превышении скорости начинает. А этот М-0.88 чешет и еще запас есть.
Зато посадка — песня! Старый Гонконгский аэропорт с криво-ручной глиссадой, да еще в тумане!
SkunsDonetskiyvip18695
21.12.2011 в 17:58
Автопилот отключил, а дальше руками. По линии огоньков.
И сам себе все подгадил. Забыл, что демпфер рыскания тут вместе с автопилотом не отключается. Естественно, хвостом вилять самолет не захотел.
Пока вспоминал, где этот переключатель, уже приземлился. По местным меркам — вполне нормально.
Затесался среди Больших Слонов. Приехали.
Hawker-Siddley Trident by David Maltby
freefrogvip2957
21.12.2011 в 18:37
Анкоридж. Отсюда я думаю двинуть на Камчатку, только никак не придумаю, на чем-же. Единственный рейс, о котором я знаю, выполнялся «Владивостокавиа» на Аэробусе, а их я как-то не очень жалую.
А еще Ту-154 летал. На а.нет даже фото, ЕМНИП, его есть.
SkunsDonetskiyvip18695
22.12.2011 в 09:01
Гонконг (Кай-Так) — Сингапур (Чанги)
На погрузке. Что грузят — непонятно. Будем считать, что что-то нужное и полезное. Мне.
Выруливаем. Самолетов много, движения ноль.
И взлет. Резво, но так и самолет полупустой. И по грузу и по топливу. Обнаружил неприятный сюрприз — Кай-Так (VHHX) отсутствует в навдате ПМДГ. Пришлось планировать маршрут из нового аэропорта и уже в полете перехватывать маршрут по LNav. Прикольно.
Вечереет потихоньку.
Синее в синем.
Edited by SkunsDonetskiy
SkunsDonetskiyvip18695
22.12.2011 в 09:07
Полет не без приключений. У берегов Вьетнама неслабо тряхнуло и накрылся первый двигатель. Хрен его знает, от чего. Никаких неполадок я не планировал. Движок перезапустил, а вот его генератор почему-то запускаться отказался напрочь. Впрочем, на дальнейшем полете это никак не сказалось.
Скоро совсем стемнело.
Скрин с глиссады, куда-ж я без него.
И посадка в Сингапур-Чанги.
Запарковался. Разгружаюсь. Вот теперь моя «околосветка» закончена окончательно. После Нового Года я планирую новый перелет отсюда. На совсем другом самолетике. А до того можно полетать где ни попадя.
PMDG Boeing 747-400F
Edited by SkunsDonetskiy
Maksim_Igorevich25
22.12.2011 в 12:01
Не тру
Скрины на отлично!
SkunsDonetskiyvip18695
24.12.2011 в 08:43
Старые путешествия закончились, новые еще не начались.
Пока просто так летаю, без темы. Ну и скрины, соответственно, без темы.
iFly Boeing 737-600 (Вена — Мюнхен)
PMDG Boeing 747-400F (Нагасаки — Тяньцзин)
SkunsDonetskiyvip18695
25.12.2011 в 15:31
Чот Вадим, тебя на современных «тяжей» потянуло
Мне добротное «старье», все-же, кажется более душевным
И не говори. Потянуло еще как! Собственно, мне Джамбы всегда нравились, а 400-й Фрейтер нравится больше пассажирской версии, полагаю, из-за сходства с ранними модификациями. Кстати, 747-й — не такое-уж и новье, если разобраться.
Вот, к слову, еще немножко Грузовых Слоников.
Шанхай — Кобе
Просто так. Хороший попутный ветерок. Обратите внимание на Ground Speed — 703 узла — сверхзвук, однакА!
Edited by SkunsDonetskiy
SkunsDonetskiyvip18695
25.12.2011 в 15:32
Люксембург — Мюнхен
PMDG Boeing 747-400F
SkunsDonetskiyvip18695
25.12.2011 в 16:06
Полет выходного дня.
Да, меня переклинило на современные самолеты. Классика — классикой, но иногда хочется чего либо… программируемого
И все равно, половину полета перечитывал мануал, вспоминая, где у него кнопка… Как у меня часто бывает, более-менее разобрался в системах уже перед посадкой.
Хельсинки — Мюнхен.
Финский рассвет.
Муми-Тролли. Грустные предки Покемонов.
Теперь с колесиками.
Trollface
PMDG MD-11
Edited by SkunsDonetskiy
ZAGADOHKA40
25.12.2011 в 17:22
прелесть! Красотиша! так держать! :excl:
SkunsDonetskiyvip18695
29.12.2011 в 06:03
Петербург — Токио
Полет через полярную ночь. Долго, скучно и темно…
Все спят
На подходе. На посадке и на земле мало-мальски пристойных скринов не получилось. То ли время не рассчитал, то ли ветер был сильно попутный, но прибыл в Токио еще затемно, а не на рассвете, как хотелось…
CLS Boeing 747-200
Edited by SkunsDonetskiy
donkey-kong234
29.12.2011 в 19:02
«Теперь с колесиками.»-супер.
SkunsDonetskiyvip18695
30.12.2011 в 09:27
Ну, вот, еще одна попытка освоить маддога провалилась. Теперь с автопилотом не разобрался…
Не сумел заставить его лететь по ФМЦ.
Maddog MD-80
Зато покатался на свеженьком итальянском шедевре. Море позитива. Особенно звук мотора и грохот выстрелов.
Macci C.202 Folgore by Manuele Villa
Maksim_Igorevich25
30.12.2011 в 10:29
Отличненько!
mihTu154M7
30.12.2011 в 10:55
Как всегда скрины на отлично :rolleyes:
SkunsDonetskiyvip18695
31.12.2011 в 17:22
С новым годом всех!
Дед Мороз уже летит к вам!
Edited by SkunsDonetskiy
Nebes787vip1315
31.12.2011 в 18:48
Давненько я не заходил сюда, все супер, Вадим! До встречи в Новом Году!
Edited by Nebes787
Rammfan608
31.12.2011 в 18:53
Хотел, как обычно — плюсиком отделаться, но не удержался — шикарные скрины!С наступающим всех еще раз!
SkunsDonetskiyvip18695
02.01.2012 в 10:09
Еще раз всех с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством.
Я, как и собирался, стартовал новый перелетик и теперь все мое свободное время будет посвящено ему.
Долгий путь на север: Сингапур — Петропавловск-Камчатский
Старт состоялся 1-го января 2012 года. Ровно год спустя после предыдущего перелета на юг.
Хотел сменить аватару, но меня все дружно уговорили не делать этого. Я не особо сопротивляясь, согласился.
А могла быть такая
Эрих_Хартманvip2359
10.01.2012 в 08:10
А западло — потому что после «Полярного Сна» у меня уже три ливреи английских истребителей, со сбитыми «скунсиками» на фюзеляже, чтож теперь, перерисовывать снова?
Спасибо. Проверю. Хотя на Вилке и ПМДГ этот разрыв обычно убирается без проблем.
Повбывав бы! ©
Шанхай (Хунцяо) — Гонконг (Кай-Так)
Кто куда, а я дальше. Боинг не то, чтобы поднадоел, но как-то разнообразия захотелось. А то я давно Трезубца не юзал, подзабывать начал. А он мне нравится ну как минимум не меньше этих современных бобиков.
Взлетел.
Полетел. С матюками напрягаю собственную память, пытаясь сложить фигу правильную комбинацию из рычажков и кнопок тутошнего автопилота.
Ну и лечу. Внизу — сплошной Китай. Ничего достопримечательного. Зато самолет быстроходный. АйФлай на FL300 выжимает М-0.81, а дальше визжать о превышении скорости начинает. А этот М-0.88 чешет и еще запас есть.
Зато посадка — песня! Старый Гонконгский аэропорт с криво-ручной глиссадой, да еще в тумане!
Автопилот отключил, а дальше руками. По линии огоньков.
И сам себе все подгадил. Забыл, что демпфер рыскания тут вместе с автопилотом не отключается. Естественно, хвостом вилять самолет не захотел.
Пока вспоминал, где этот переключатель, уже приземлился. По местным меркам — вполне нормально.
Затесался среди Больших Слонов. Приехали.
Hawker-Siddley Trident by David Maltby
А еще Ту-154 летал. На а.нет даже фото, ЕМНИП, его есть.
Гонконг (Кай-Так) — Сингапур (Чанги)
На погрузке. Что грузят — непонятно. Будем считать, что что-то нужное и полезное. Мне.
Выруливаем. Самолетов много, движения ноль.
И взлет. Резво, но так и самолет полупустой. И по грузу и по топливу. Обнаружил неприятный сюрприз — Кай-Так (VHHX) отсутствует в навдате ПМДГ. Пришлось планировать маршрут из нового аэропорта и уже в полете перехватывать маршрут по LNav. Прикольно.
Вечереет потихоньку.
Синее в синем.
Edited by SkunsDonetskiy
Полет не без приключений. У берегов Вьетнама неслабо тряхнуло и накрылся первый двигатель. Хрен его знает, от чего. Никаких неполадок я не планировал. Движок перезапустил, а вот его генератор почему-то запускаться отказался напрочь. Впрочем, на дальнейшем полете это никак не сказалось.
Скоро совсем стемнело.
Скрин с глиссады, куда-ж я без него.
И посадка в Сингапур-Чанги.
Запарковался. Разгружаюсь. Вот теперь моя «околосветка» закончена окончательно. После Нового Года я планирую новый перелет отсюда. На совсем другом самолетике. А до того можно полетать где ни попадя.
PMDG Boeing 747-400F
Edited by SkunsDonetskiy
Не тру
Скрины на отлично!
Старые путешествия закончились, новые еще не начались.
Пока просто так летаю, без темы. Ну и скрины, соответственно, без темы.
iFly Boeing 737-600 (Вена — Мюнхен)
PMDG Boeing 747-400F (Нагасаки — Тяньцзин)
И не говори. Потянуло еще как! Собственно, мне Джамбы всегда нравились, а 400-й Фрейтер нравится больше пассажирской версии, полагаю, из-за сходства с ранними модификациями. Кстати, 747-й — не такое-уж и новье, если разобраться.
Вот, к слову, еще немножко Грузовых Слоников.
Шанхай — Кобе
Просто так. Хороший попутный ветерок. Обратите внимание на Ground Speed — 703 узла — сверхзвук, однакА!
Edited by SkunsDonetskiy
Люксембург — Мюнхен
PMDG Boeing 747-400F
Полет выходного дня.
Да, меня переклинило на современные самолеты. Классика — классикой, но иногда хочется чего либо… программируемого
И все равно, половину полета перечитывал мануал, вспоминая, где у него кнопка… Как у меня часто бывает, более-менее разобрался в системах уже перед посадкой.
Хельсинки — Мюнхен.
Финский рассвет.
Муми-Тролли. Грустные предки Покемонов.
Теперь с колесиками.
Trollface
PMDG MD-11
Edited by SkunsDonetskiy
прелесть! Красотиша! так держать! :excl:
Петербург — Токио
Полет через полярную ночь. Долго, скучно и темно…
Все спят
На подходе. На посадке и на земле мало-мальски пристойных скринов не получилось. То ли время не рассчитал, то ли ветер был сильно попутный, но прибыл в Токио еще затемно, а не на рассвете, как хотелось…
CLS Boeing 747-200
Edited by SkunsDonetskiy
«Теперь с колесиками.»-супер.
Ну, вот, еще одна попытка освоить маддога провалилась. Теперь с автопилотом не разобрался…
Не сумел заставить его лететь по ФМЦ.
Maddog MD-80
Зато покатался на свеженьком итальянском шедевре. Море позитива. Особенно звук мотора и грохот выстрелов.
Macci C.202 Folgore by Manuele Villa
Отличненько!
Как всегда скрины на отлично :rolleyes:
С новым годом всех!
Дед Мороз уже летит к вам!
Edited by SkunsDonetskiy
Давненько я не заходил сюда, все супер, Вадим! До встречи в Новом Году!
Edited by Nebes787
Хотел, как обычно — плюсиком отделаться, но не удержался — шикарные скрины!С наступающим всех еще раз!
Еще раз всех с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством.
Я, как и собирался, стартовал новый перелетик и теперь все мое свободное время будет посвящено ему.
Долгий путь на север: Сингапур — Петропавловск-Камчатский
Старт состоялся 1-го января 2012 года. Ровно год спустя после предыдущего перелета на юг.
Подробнее — здесь http://www.avsim.su/forum/topic/111570-na-ug-vdol-ostrovov/page__st__480
Хотел сменить аватару, но меня все дружно уговорили не делать этого. Я не особо сопротивляясь, согласился.
А могла быть такая
А почему после? Мы еще возродим полеты