Как заглянул однажды сюда случайно года 3 назад, так периодически наведываюсь. Помню даже когда в теме было всего 2-3 страницы. К чему я это все, так держать Скунс. Есть что-то в ваших скринах, такое простое и одновременно увлекательное. Честное слово ни одного плохого не видел. Продолжайте и дальше нас радовать и скринами, и историями.
SkunsDonetskiy
24.03.2012 в 09:37
Спасибо всем за просмотр и поддержку.
Продолжение просто так скриншотов. Чилийские зарисовки.
Огненная Земля
Пролив Бигл и субмарЫна.
Пуэрто-Вильямс. Дальше уже некуда. Южнее — только полярные станции.
Вверху — Level-D Boeing — 767 Остальное — CalClassic DC-6
SkunsDonetskiy
24.03.2012 в 09:39
Мыс Горн. Дальше Антарктида, но туда меня пока не тянет.
Огненная Земля.
Ушуая. Вечер.
Aerosoft DHC-2 Beaver Carenado Cessna — 182
Nebes787
24.03.2012 в 09:56
Бивер? Вот это уже что-то знакомое С возвращением, Вадим! На Аляску наведаться не хочешь? Там весело
SkunsDonetskiy
24.03.2012 в 10:10
Бивер? Вот это уже что-то знакомое С возвращением, Вадим! На Аляску наведаться не хочешь? Там весело
Не. Мне и на юге неплохо. У Огненной Земли вчера такой штормяра был — закачаешься
Stakan
24.03.2012 в 18:27
Не. Мне и на юге неплохо. У Огненной Земли вчера такой штормяра был — закачаешься
Раз уж в Латинской Америке сидишь, то не мог бы подсказать сценарии Бразилии (желательно более-менее крупные аэропорты), куда сможет сесть E170?
SkunsDonetskiy
24.03.2012 в 21:06
Раз уж в Латинской Америке сидишь, то не мог бы подсказать сценарии Бразилии (желательно более-менее крупные аэропорты), куда сможет сесть E170?
Не подскажу. Бразилия вся плоская и ровная, как стол. А потому мне не интересна. Зато знаю несколько отличных высокогорных аэропортов в Эквадоре, Перу и Боливии. Кстати, Е170 может и в небольшой аэропорт сеть
SkunsDonetskiy
24.03.2012 в 21:10
На краю света. Огненная Земля и окрестности глазами ВМС Аргентины.
Beechcraft AT-11 by Milton Shupe
SkunsDonetskiy
24.03.2012 в 21:15
Ушуая — Буэнос-Айрес
Тишина и спокойствие
ЕжикБуэнос-Айрес в тумане.
DH Comet-4 by David Maltby
SkunsDonetskiy
25.03.2012 в 20:41
Покидая Буэнос-Айрес.
«Под знойным небом Аргентины, Где небо южное так сине…»
Вж-ж-жух!
И вниз, потихонечку.
С возвращением в Чили.
Консепсьон. Не самый крупный аэропорт, но что поделаешь…
iFly Boeing 737-700
Nebes787
26.03.2012 в 05:13
Замечательно!
«На краю света» — плюсы кончились
SkunsDonetskiy
26.03.2012 в 09:55
Спасибки. Да, иногда у меня получаются хорошие (даже с моей точки зрения) скрины. Жаль, не всегда. Обычно — такая себе посредственность. Но и ее порой хочется выложить на всеобщее обозрение.
«Остров Невезения в океане есть…»
Покидаю Консепсьон. И — в океан.
Долго-ли-коротко… Чего-то около двух часов лету… И вот он — чилийский остров Робинзон Крузо. Так и называется. Знаменит тем, что на нем четыре с половиной года наслаждался одиночеством прототип книжного героя — Александр Селкирк. Его именем назван почему-то соседний остров, на котором он отродясь не бывал.
Внизу оказался нехилый туман. Просто замечательно, учитывая, что местный аэродром не оборудован никакими средствами обнаружения. Единственный НДБ-маяк торчит далеко в стороне от аэропорта и ориентиром в таком тумане служить не может.
Пока разобрался, где какая часть острова, было уже поздновато садиться… Но я рискнул. Веселая полоса, особенно обрывы с двух сторон…
Результат превзошел мои ожидания… В том смысле, что я ожидал, что все будет еще хуже… В общем, пора учиться на Робинзона…
CalClassic Convair CV-440 Metropolitan
SkunsDonetskiy
26.03.2012 в 10:04
В обратный путь. Нечего мне делать на этом гиблом острове. «Хижина Робинзона» на заднем плане зовется сценарием местного аэропорта… Впрочем, меш/лендкласс острова вполне пристойный.
Думаете, мне вот так просто удалось с него улететь? Первая попытка закончилась, когда я, пытаясь развернуться на торце полосы, сверзился с обрыва… Во второй раз я слишком рано включил автопилот и он зарулил меня прямо в горную вершину… Обломки посыпались аккурат на то место, где стояла хижина реального Робинзона-Селкирка…
С третьего раза улетел нормально. Мрачноватое место, особенно в тумане. Допускаю, что при ясном небе тут очень красиво, но я этого не разглядел.
До Чили добрался без приключений и только там туман наконец начал развеиваться, хоть я и летел на 16 тысячах футов…
Аэропорт Сантьяго.
Прилетели. Ничего не сломали. Механизация убрана, рулим…
Зарулил. Зэ энд оф приключение.
HS-748 by D.Maltby
SkunsDonetskiy
27.03.2012 в 16:41
Аргентинские зарисовки. Анды.
AFG NAMC YS-11 BAC-111 by D.Maltby
SkunsDonetskiy
27.03.2012 в 16:44
Аргентинские зарисовки. Водопад Игуасу.
Все было-бы прекрасно, но осенняя (южное полушарие-то!) погодка существенно подпортила мне картинку.
Плотина Итайпу
И снова водопад Игуасу
Cera Cessna-188 iFly Boeing 737-700
Nebes787
27.03.2012 в 17:15
Водопад Игуасу великолепен! 1 и 2 скрины особенно впечатляют! Анды тоже хороши.
Интересно, есть ли такое же разнообразие сцен для FSX?
Frost 77
28.03.2012 в 03:09
великолепные скрины, нет слов. Очень удачная на мой взгляд подборка сетов облаков и неба, летал бы на девятке, тоже бы себе такой поставил.
SkunsDonetskiy
28.03.2012 в 11:22
Да вы, АЫЧ-еры, совсем зажрались! вам ORBX-а мало?
Тут, блин, приходится весь инет перелопачивать в поисках фототеррайна крохотного кусочка аргентинской землицы…
А это уже Уругвай.
HS.748 by David Maltby
SkunsDonetskiy
28.03.2012 в 11:26
Уругвайские зарисовки.
Пунта-дель-Эсте — Мальдонадо
Westland Wessex by Brian Franklin
Nebes787
29.03.2012 в 09:34
Ух ты! И как тебе сей хелокоптер? Понравился?
SkunsDonetskiy
29.03.2012 в 10:03
Ух ты! И как тебе сей хелокоптер? Понравился?
Как аркадная игрушка — вполне даже ничего. Симпатичный внутри и снаружи На реализьму динамики особо не претендует. Так он уже довольно старый и в моей ветке скринов мелькал не раз. Не в уругвайской ливрейке, конечно.
SkunsDonetskiy
29.03.2012 в 16:54
Южноамериканские зарисовки.
Уругвай. Монтевидео строится. Жаль только, что за исключением стройплощадки, остальная часть сценария представляет собой слегка облагороженный дефолт…
Анды. Опять.
Сантьяго на закате.
Он-же ночью.
Чилийский рассвет.
У чилийского побережья.
LevelD Boeing 767 Wilco Boeing 737 P-3 Orion фришный
SkunsDonetskiy
29.03.2012 в 17:03
В сердце пустыни.
На севере Чили, в часе лету от побережья (из Антофагасты), есть маленький, но симпатичный аэропортишко Сан-Педро-де-Атакама.
Ландшафт Атакамы вполне соответствует титулу самой засушливой пустыни мира. Да еще и высокогорной.
Во, блин, терминал отгрохали!
Персонал аэропорта за работой.
Выруливаю на взлет. Пустынная живность катается мимо на автомобилях.
Продолжение просто так скриншотов.

Чилийские зарисовки.
Огненная Земля

Пролив Бигл и субмарЫна.

Пуэрто-Вильямс. Дальше уже некуда. Южнее — только полярные станции.

Вверху — Level-D Boeing — 767
Остальное — CalClassic DC-6
Огненная Земля.

Ушуая. Вечер.

Aerosoft DHC-2 Beaver
Carenado Cessna — 182
Не подскажу.

Бразилия вся плоская и ровная, как стол. А потому мне не интересна.
Зато знаю несколько отличных высокогорных аэропортов в Эквадоре, Перу и Боливии.
Кстати, Е170 может и в небольшой аэропорт сеть
Огненная Земля и окрестности глазами ВМС Аргентины.
Beechcraft AT-11 by Milton Shupe
Тишина и спокойствие

ЕжикБуэнос-Айрес в тумане.DH Comet-4 by David Maltby
«Под знойным небом Аргентины, Где небо южное так сине…»

Вж-ж-жух!

И вниз, потихонечку.

С возвращением в Чили.

Консепсьон. Не самый крупный аэропорт, но что поделаешь…

iFly Boeing 737-700
«На краю света» — плюсы кончились
«Остров Невезения в океане есть…»
Покидаю Консепсьон. И — в океан.

Долго-ли-коротко… Чего-то около двух часов лету… И вот он — чилийский остров Робинзон Крузо. Так и называется. Знаменит тем, что на нем четыре с половиной года наслаждался одиночеством прототип книжного героя — Александр Селкирк. Его именем назван почему-то соседний остров, на котором он отродясь не бывал.

Внизу оказался нехилый туман. Просто замечательно, учитывая, что местный аэродром не оборудован никакими средствами обнаружения. Единственный НДБ-маяк торчит далеко в стороне от аэропорта и ориентиром в таком тумане служить не может.

Пока разобрался, где какая часть острова, было уже поздновато садиться… Но я рискнул. Веселая полоса, особенно обрывы с двух сторон…

Результат превзошел мои ожидания… В том смысле, что я ожидал, что все будет еще хуже… В общем, пора учиться на Робинзона…

CalClassic Convair CV-440 Metropolitan
Думаете, мне вот так просто удалось с него улететь? Первая попытка закончилась, когда я, пытаясь развернуться на торце полосы, сверзился с обрыва… Во второй раз я слишком рано включил автопилот и он зарулил меня прямо в горную вершину… Обломки посыпались аккурат на то место, где стояла хижина реального Робинзона-Селкирка…

С третьего раза улетел нормально. Мрачноватое место, особенно в тумане. Допускаю, что при ясном небе тут очень красиво, но я этого не разглядел.

До Чили добрался без приключений и только там туман наконец начал развеиваться, хоть я и летел на 16 тысячах футов…

Аэропорт Сантьяго.

Прилетели. Ничего не сломали. Механизация убрана, рулим…

Зарулил. Зэ энд оф приключение.

HS-748 by D.Maltby
AFG NAMC YS-11
BAC-111 by D.Maltby
Все было-бы прекрасно, но осенняя (южное полушарие-то!) погодка существенно подпортила мне картинку.

Плотина Итайпу

И снова водопад Игуасу

Cera Cessna-188
iFly Boeing 737-700
Да вы, АЫЧ-еры, совсем зажрались! вам ORBX-а мало?
Тут, блин, приходится весь инет перелопачивать в поисках фототеррайна крохотного кусочка аргентинской землицы…
А это уже Уругвай.

HS.748 by David Maltby
Пунта-дель-Эсте — Мальдонадо
Westland Wessex by Brian Franklin
Как аркадная игрушка — вполне даже ничего. Симпатичный внутри и снаружи
На реализьму динамики особо не претендует.
Так он уже довольно старый и в моей ветке скринов мелькал не раз. Не в уругвайской ливрейке, конечно.
Уругвай. Монтевидео строится. Жаль только, что за исключением стройплощадки, остальная часть сценария представляет собой слегка облагороженный дефолт…

Анды. Опять.

Сантьяго на закате.

Он-же ночью.

Чилийский рассвет.

У чилийского побережья.

LevelD Boeing 767
Wilco Boeing 737
P-3 Orion фришный
На севере Чили, в часе лету от побережья (из Антофагасты), есть маленький, но симпатичный аэропортишко Сан-Педро-де-Атакама.

Ландшафт Атакамы вполне соответствует титулу самой засушливой пустыни мира. Да еще и высокогорной.

Во, блин, терминал отгрохали!

Персонал аэропорта за работой.

Выруливаю на взлет. Пустынная живность катается мимо на автомобилях.

Посмотрел и полетел дальше.

Carenado Cessna 206
Спасибо
Рад стараться.