Там я слегка лажанулся с непривычки к глянцевой эмали. До этого только с матовой работал, вот она чуть неровно и легла, впрочем, это только на фото и заметно :hmm1:
Ну и, чтобы прекратить офф-топ, немного скринов с перелета Токио — Хабаровск, осуществлявшегося, пока у Мерседеса сохла краска :unsure:
Над Императорским Дворцом
Уже над Приморьем
Посадка на одну стойку.
Хабаровск. Руление.
У ворот. На заднем плене садится Ан-2 :blink:
SkunsDonetskiyvip10186
11.02.2011 в 15:12
Офф-топ продолжается
У меня очередной приступ масштабного моделизма. Так что, некоторое время вместе со скринами будут и фотки новых моделей, если вы (и администрация) не против. Я больше года не брался за пинцет и кисточку, очевидно, ввиду некоторого разочарования масштабом 1/35
Mercedes-Benz 540K Kabriolet-A занял законное место на полочке, специально освобожденной для масштаба 1/24.
А это его будущий сосед (Делался параллельно)
Edited by SkunsDonetskiy
SkunsDonetskiyvip10186
11.02.2011 в 15:18
Просто так, для знакомства со мной. Кое что из ранних произведений в 1/35. Есть еще штук 30, но эти — любимые
gogonam53
11.02.2011 в 17:39
Вадим, последние скрины отлично вышли. Моделизм — хорошее увлечение, но требует недюжинного терпения и усидчивости, чего мне не хватает. А так бы тоже занялся.
ivans719
11.02.2011 в 18:21
Офигеть… Ну вообще я и не удивлен совсем. Просто молодец. Эх!!!! И таких мужиков бабы не понимают… Да за такого вцепится нужно и не отпускать.
SkunsDonetskiyvip10186
12.02.2011 в 09:15
Ну вот и состоялся официальный релиз сцены Донецка (UKCC)!
Немного отвлекся, покрейсировав на дирижабле над затянутым смогом Лос-Анжелесом.
SkunsDonetskiyvip10186
15.02.2011 в 07:42
И можно еще похвастаться в плане офф-топа? :unsure:
Как ни старался, хромированная полоса вдоль борта, которую пришлось рисовать вручную, вышла малость кривенько… В среднем, на такую модель у меня уходит от 15 до 20 часов работы (не считая времени, пока сохнет краска или клей), так что в среднем — от недели до месяца на модельку, в зависимости от наличия свободного времени.
Сейчас его навалом
Edited by SkunsDonetskiy
SkunsDonetskiyvip10186
15.02.2011 в 09:20
Веселенькие боевые будни JASDF
jess_7663
17.02.2011 в 10:13
Приветствую Коллега!
Поразил Лос-Анджелес, не подскажете, что за сцена?
Спасибо!
С удовольствием смотрю Ваши скрины.
SkunsDonetskiyvip10186
17.02.2011 в 10:29
Приветствую Коллега!
Спасибо!
Вам спасибо B)
Сцена называется FS2004 Scenery-Downtown Los Angeles (файл — laxcenfa.zip ), автор — Gottfried Razek. Бесплатно скачана с http://flightsim.com Имейте в виду — там только дневные текстуры и земли и зданий. Ночью — это черный квадрат.
Кстати, рекомендую и другие фотосценарии того-же автора.
Edited by SkunsDonetskiy
Justsimmervip2880
17.02.2011 в 12:11
Извини, Вадим, за засорение темы.
Вот, достал с полки свой единственно уцелевший труд по самоклепу из пластмасс и окраски кисточками
Импала 1959 раз уж тут ее мл. сестра живет
SkunsDonetskiyvip10186
17.02.2011 в 12:28
Вот, достал с полки свой единственно уцелевший труд по самоклепу из пластмасс и окраски кисточками
Цаца! Я тоже такую хочу!
Честно говоря, ЭТУ Импалу я тоже делал бы с не меньшим тщанием, чем свой Мерседес 540. Но мою Импалу мне подарили и в виду отсутствия чего другого… Несколько халатно я ее делал… Для меня американский автопром (как и все величие Америки) закончились как раз вместе с 50-ми
Кстати, на твоем боковые молдинги — отдельными деталями или красил?
Edited by SkunsDonetskiy
Justsimmervip2880
17.02.2011 в 12:31
широкий сбоку — накладной, остальные вручную.
Nebes787vip697
17.02.2011 в 12:33
Вадим, первый скрин из #1594 предлагаю отправить на конкурс! #1593 тоже очень понравился.
Edited by Nebes787
SkunsDonetskiyvip10186
17.02.2011 в 12:36
Все равно — отлично. Я то свою считаю запоротой преимущественно из-за неровно нарисованного молдинга.
Вадим, первый скрин из #1594 предлагаю отправить на конкурс! Сейчас только заметил его, так челюсть отвисла, буквально.
Спасибо, отправлю Но ведь там преимущественно не моя заслуга, а сцена хорошая
SkunsDonetskiyvip10186
17.02.2011 в 12:45
А мое виртуальное путешествие по Японии продолжится немножко в новой окраске
mc_381
06.12.2011 в 16:53
Мысленно сопоставляем начинку Ан-24 с веселенькой ливреей, и познаем истинный авиационный дзен %Р
Edited by mc_
UEMJvip4570
06.12.2011 в 17:37
Мысленно сопоставляем начинку Ан-24 с веселенькой ливреей, и познаем истинный авиационный дзен %Р
Миш, не представляй внутренности Ан-24 по модели Ан-24РВ Samdim. Последняя больше соответствует грузовому Ан-26. В новых пассажирских Ан-24, которые мне доводилось видеть, начинка довольно цивильная. А тут ещё и наверняка экспортный вариант.
Вадим, хорошая работа! И совсем не ком
Edited by Nebes787
Там я слегка лажанулся с непривычки к глянцевой эмали. До этого только с матовой работал, вот она чуть неровно и легла, впрочем, это только на фото и заметно :hmm1:
Ну и, чтобы прекратить офф-топ, немного скринов с перелета Токио — Хабаровск, осуществлявшегося, пока у Мерседеса сохла краска :unsure:
Над Императорским Дворцом
Уже над Приморьем
Посадка на одну стойку.
Хабаровск. Руление.
У ворот. На заднем плене садится Ан-2 :blink:
Офф-топ продолжается
У меня очередной приступ масштабного моделизма. Так что, некоторое время вместе со скринами будут и фотки новых моделей, если вы (и администрация) не против. Я больше года не брался за пинцет и кисточку, очевидно, ввиду некоторого разочарования масштабом 1/35
Mercedes-Benz 540K Kabriolet-A занял законное место на полочке, специально освобожденной для масштаба 1/24.
А это его будущий сосед (Делался параллельно)
Edited by SkunsDonetskiy
Просто так, для знакомства со мной. Кое что из ранних произведений в 1/35. Есть еще штук 30, но эти — любимые
Вадим, последние скрины отлично вышли. Моделизм — хорошее увлечение, но требует недюжинного терпения и усидчивости, чего мне не хватает. А так бы тоже занялся.
Офигеть… Ну вообще я и не удивлен совсем. Просто молодец. Эх!!!! И таких мужиков бабы не понимают… Да за такого вцепится нужно и не отпускать.
Ну вот и состоялся официальный релиз сцены Донецка (UKCC)!
Спасибо, Серега!!!
Скачать можно тут в файлах. http://www.avsim.su/f/fs2004-scenarii-44/doneck-dlya-fs2004-36063.html?action=comments&hl=
А тут — полная подборка моих скринов аэропорта
http://www.avsim.su/forum/topic/37933-ukcc-scena-doneck/page__st__349
Edited by SkunsDonetskiy
SkunsDonetskiy, обалденные скриншоты! Продолжайте в том же духе
А Ту-114 разве не на 2 внутренных рулил?
Не знаю, никогда на нем не летал в реале
Но вполне допускаю, что так 😀
Edited by SkunsDonetskiy
Спасибо большое, стараюсь.
Но в последнее время я то занят всяким, то на Як-12 по Японии (см. соотв. ветку)
Редко удается отвлечься
Ан-24 Харьков-Донецк.
Найди самолет на картинке
А мое путешествие по Японии все продолжается
http://www.avsim.su/forum/topic/111570-na-ug-vdol-ostrovov/
Немного отвлекся, покрейсировав на дирижабле над затянутым смогом Лос-Анжелесом.
И можно еще похвастаться в плане офф-топа?
:unsure:
Как ни старался, хромированная полоса вдоль борта, которую пришлось рисовать вручную, вышла малость кривенько… В среднем, на такую модель у меня уходит от 15 до 20 часов работы (не считая времени, пока сохнет краска или клей), так что в среднем — от недели до месяца на модельку, в зависимости от наличия свободного времени.
Сейчас его навалом
Edited by SkunsDonetskiy
Веселенькие боевые будни JASDF
Приветствую Коллега!
Спасибо!
С удовольствием смотрю Ваши скрины.
Вам спасибо B)
Сцена называется FS2004 Scenery-Downtown Los Angeles (файл — laxcenfa.zip ), автор — Gottfried Razek. Бесплатно скачана с http://flightsim.com Имейте в виду — там только дневные текстуры и земли и зданий. Ночью — это черный квадрат.
Кстати, рекомендую и другие фотосценарии того-же автора.
Edited by SkunsDonetskiy
Цаца! Я тоже такую хочу!
Честно говоря, ЭТУ Импалу я тоже делал бы с не меньшим тщанием, чем свой Мерседес 540. Но мою Импалу мне подарили и в виду отсутствия чего другого… Несколько халатно я ее делал… Для меня американский автопром (как и все величие Америки) закончились как раз вместе с 50-ми
Кстати, на твоем боковые молдинги — отдельными деталями или красил?
Edited by SkunsDonetskiy
Вадим, первый скрин из #1594 предлагаю отправить на конкурс! #1593 тоже очень понравился.
Edited by Nebes787
Все равно — отлично. Я то свою считаю запоротой преимущественно из-за неровно нарисованного молдинга.
Спасибо, отправлю
Но ведь там преимущественно не моя заслуга, а сцена хорошая 
А мое виртуальное путешествие по Японии продолжится немножко в новой окраске
Edited by mc_
Миш, не представляй внутренности Ан-24 по модели Ан-24РВ Samdim. Последняя больше соответствует грузовому Ан-26. В новых пассажирских Ан-24, которые мне доводилось видеть, начинка довольно цивильная. А тут ещё и наверняка экспортный вариант.