Бывает 🙂
И вообще, модераторы! Когда нам вернут возможность удалять свои сообщения? Может, я некоторых стесняюсь… :unsure:
SkunsDonetskiy
10.04.2010 в 05:35
Калифорния — мир в клеточку 🙂
Carenado Cessna-182
MegaScenery USA South California
SkunsDonetskiy
10.04.2010 в 20:13
ОСВОЕНИЕ ЛЕВЕЛА (RJAA-VHHH)
Мне все так расхваливали этот самолет, что я не выдержал, и решил попробовать, как оно летает… Level-D Boeing 767! Просю 🙂
С моей хронической аллергией на полеты в 2Д, кабина стала некоторым разочарованием. Кликал мышой с воплями «Это не нажимается! И это! Ах, еще и это?!!» Правда, запарился вейпойнты в FMC вбивать… Могли бы и автозагрузку маршрута для таких любителей, как я добавить…
До старта дорулили без проблемм. Мой метод освоения новых крафтов — бегло пролистать мануал — и в длинный перелет. А там по принципу: А чё будет, если нажать эту пипу?
Взлетели — я полетел в одну сторону, а моя тень свернула в другую :sarcastic:
SkunsDonetskiy
10.04.2010 в 20:21
Весь такой блестявый 🙂
Залюбовался, и едва не прозевал команду на смену флайтлевела
Прощальный взгляд на Токийскую гавань и маааленькую такую Фудзи.
Вскарабкались на эшелон. Специально для любителей искать ошибки у аркадников, решил поскринить еще и кабину 😛
SkunsDonetskiy
10.04.2010 в 20:26
Вечереет, однако. Есть в ночных полетах неизъяснимая прелесть, правда, в сон клонит…
Синее синего синела синева! 🙂
Танцы в небе с траффиком
Как-то мы с ним зигзагообразно летаем…
SkunsDonetskiy
10.04.2010 в 20:33
Япония в сумерках. Обожаю эту страну, все в ней люблю! Вот только, японцев терпеть не могу… :sarcastic:
Страна восходящего солнца в лучах заходящего солнца. Для красоты еще и лого зажег.
А это уже над Тайванем. Куда лечу? В Гонконг, само собой.
Чего-то у меня с освоением реактивных туго. Так и не сумел разобраться с автоматической сменой курса. Или недожал чего или пережал. пришлось по старинке, на каждом повороте ручками курс крутить… 🙁
SkunsDonetskiy
10.04.2010 в 20:40
На снижении. За окном — благодать, ни х… фига не видать! :sarcastic:
Это я на глиссаде. Кто хочет ткнуть в какую ошибку — милости прошу!
Последние метры. Или, точнее, футы. В тумане не разглядеть, чего именно…
Запарковался, люки пооткрывал — сегодня у нашего авиалайнера разгрузочный день. Еще б кому неизрасходованные 62% топлива слить…
Все. RJAA-VHHH успешно завершен! Можете злорадствовать.
з.ы. Когда будут опять приключения или истории невероятно интересных полетов!?
SkunsDonetskiy
11.04.2010 в 17:38
arhnord (11 Апрель 2010 — 20:33):
Nice touchdown)
А как настроение будет. Сегодня подустал от неба — CLS-овский DC-10, конечно, упрощенный крафт, но на извилистом маршруте, с грозой, это скорее усложняет полет.
Letter
12.04.2010 в 20:48
Автору. Никогда бы не подумала, что ночные скриншоты могут быть так красивы и интересны (и сняты с таким чувством пропорции, меры). Спасибо.
SkunsDonetskiy
13.04.2010 в 04:50
Letter (12 Апрель 2010 — 23:48):
Автору. Никогда бы не подумала, что ночные скриншоты могут быть так красивы и интересны (и сняты с таким чувством пропорции, меры). Спасибо.
Леди, после таких слов я просто обязан на вас жениться! 🙂
SkunsDonetskiy
13.04.2010 в 04:57
А я продолжаю путешествие на юг в поисках вдохновения.
Сурабая — Сидней (CLS B-743) Не иначе, сглазил кто 🙂 Ночные скрины совершенно незаладились 🙁
SkunsDonetskiy
13.04.2010 в 05:00
Свернул на север 🙂
Сидней — Брисбен (Level-D B763). Со второго полета более-менее разобрался с этим крафтом. Прикололся… 🙂
Это не тот скрин, что я в Красоту выложил. Чуть другой ракурс.
Какая то у меня кенгура на киле… нетрадиционная… 🙂
SkunsDonetskiy
13.04.2010 в 10:02
Вы уж простите, что пока не балую народ новыми смешилками, но чего-то в последнее время ничего не придумывается… 🙁
Витаю (летаю) в поисках свежих идей, шо тот попугай… 🙂
Брисбен — Голд-Коаст
(PMDG Beechcraft 1900D)
SkunsDonetskiy
13.04.2010 в 10:05
И обратно…
Голд-Коаст (Кулангата) — Брисбен. 20 минут — туда, 20 минут — обратно…
Нет, блин, вдохновения, и скрины какие-то убогие получаются… 🙁
И самолет отвратный… Наружка красивая, а в остальном — кабина, системы и динамика — ну чуть-чуть лучше, чем у дефолтного кингэйра…
Valentine
13.04.2010 в 21:24
Не отчаивайтесь ..всёравно один из самых если ни самый интересный топик 😉
п.с. а на счёт идей — слетайте тут за вином в Молдову B) авось что то весёлое получится )
SkunsDonetskiy
14.04.2010 в 05:28
Valentine (14 Апрель 2010 — 00:24):
п.с. а на счёт идей — слетайте тут за вином в Молдову B) авось что то весёлое получится )
Спасибо! Вчера заходил старый друг, и я теперь обдумываю героический прополз (ходить и летать не получается) к холодильнику за пивом… У меня такая работа, что бывает, по 2 дня сижу дома, терзаю флайтсим, а потом дикая запарка. И конечно, сегодня — именно такой день…:( :buy2:
Вчера успел слетать Брисбен — Фиджи (Нади).
gogonam53
15.07.2010 в 17:29
Замечательный репортаж, прямо окунулся в атмосферу! Можно было бы немного придраться к текстурам земли в FS9, но незачем. У меня на примете есть несколько топиков, в которые всегда приятно заглядывать, один из них — Ваш.
SkunsDonetskiyvip10186
15.07.2010 в 17:34
Замечательный репортаж, прямо окунулся в атмосферу! Можно было бы немного придраться к текстурам земли в FS9, но незачем. У меня на примете есть несколько топиков, в которые всегда приятно заглядывать, один из них — Ваш.
Спасибо!
Что поделаешь, у меня хоть и стоит в тех краях Ultimate Terrain Europa, текстуры поверхности — первобытный дефолт. Впрочем, меня устраивает. И, кстати, они мне кажутся более реалистичными по цветовой гамме, чем дефолтные-же текстуры в FSX.
Edited by SkunsDonetskiy
gogonam53
15.07.2010 в 17:43
Что поделаешь, у меня хоть и стоит в тех краях Ultimate Terrain Europa, текстуры поверхности — первобытный дефолт. Впрочем, меня устраивает. И, кстати, они мне кажутся более реалистичными по цветовой гамме, чем дефолтные-же текстуры в FSX.
Это меня до такой степени ORBX избаловал, что требую красоты неописуемой.
SkunsDonetskiyvip10186
15.07.2010 в 18:16
Что да, то да… Летал я над ORBX Австралией… Правда, у друга, мне железо не позволяет никаким боком… Сильная штука…
10-ка у меня выдает терпимое значение ФПС-а только над напрочь лишенной автогена местностью (с графикой на максимуме, ессно)
Потому и не летаю в ней, хоть иногда задумчиво поглядываю на стопочку с дисками B)
Вот, порылся в архивах старых скринов из 10-ки. Будем считать, что это те «Спитфайры», что выли над пустошами
(FSX default + RealAir Spitfire)
Ну и так, без темы, из того-же старого архивчика трехлетней давности…
Вот поэтому я и считаю (прошу без личных обид), что сделать красивый скрин в 10-ке все-таки не в пример проще, чем в 9-ке…
Edited by SkunsDonetskiy
gogonam53
15.07.2010 в 18:25
Проще, не спорю. На то она и 10-ка. По поводу железа. А жизнь то проходит. B) Копите, и вперед, в красоту, в реалистичность! Рекомендую взглянуть на одно из последних творений ORBX. Сам еще не пробовал, но под впечатлением.
Бывает 🙂
И вообще, модераторы! Когда нам вернут возможность удалять свои сообщения? Может, я некоторых стесняюсь… :unsure:
Carenado Cessna-182
MegaScenery USA South California
Мне все так расхваливали этот самолет, что я не выдержал, и решил попробовать, как оно летает… Level-D Boeing 767! Просю 🙂

С моей хронической аллергией на полеты в 2Д, кабина стала некоторым разочарованием. Кликал мышой с воплями «Это не нажимается! И это! Ах, еще и это?!!» Правда, запарился вейпойнты в FMC вбивать… Могли бы и автозагрузку маршрута для таких любителей, как я добавить…
До старта дорулили без проблемм. Мой метод освоения новых крафтов — бегло пролистать мануал — и в длинный перелет. А там по принципу: А чё будет, если нажать эту пипу?
Взлетели — я полетел в одну сторону, а моя тень свернула в другую :sarcastic:
Залюбовался, и едва не прозевал команду на смену флайтлевела
Прощальный взгляд на Токийскую гавань и маааленькую такую Фудзи.
Вскарабкались на эшелон. Специально для любителей искать ошибки у аркадников, решил поскринить еще и кабину 😛
Синее синего синела синева! 🙂
Танцы в небе с траффиком
Как-то мы с ним зигзагообразно летаем…
Страна восходящего солнца в лучах заходящего солнца. Для красоты еще и лого зажег.
А это уже над Тайванем. Куда лечу? В Гонконг, само собой.
Чего-то у меня с освоением реактивных туго. Так и не сумел разобраться с автоматической сменой курса. Или недожал чего или пережал. пришлось по старинке, на каждом повороте ручками курс крутить… 🙁
Это я на глиссаде. Кто хочет ткнуть в какую ошибку — милости прошу!
Последние метры. Или, точнее, футы. В тумане не разглядеть, чего именно…
Запарковался, люки пооткрывал — сегодня у нашего авиалайнера разгрузочный день. Еще б кому неизрасходованные 62% топлива слить…
Все. RJAA-VHHH успешно завершен! Можете злорадствовать.
(CLS B742)
(CLS DC-10)
А как настроение будет. Сегодня подустал от неба — CLS-овский DC-10, конечно, упрощенный крафт, но на извилистом маршруте, с грозой, это скорее усложняет полет.
Леди, после таких слов я просто обязан на вас жениться! 🙂
Сурабая — Сидней (CLS B-743) Не иначе, сглазил кто 🙂 Ночные скрины совершенно незаладились 🙁
Сидней — Брисбен (Level-D B763). Со второго полета более-менее разобрался с этим крафтом. Прикололся… 🙂
Это не тот скрин, что я в Красоту выложил. Чуть другой ракурс.

Какая то у меня кенгура на киле… нетрадиционная… 🙂

Витаю (летаю) в поисках свежих идей, шо тот попугай… 🙂
Брисбен — Голд-Коаст

(PMDG Beechcraft 1900D)
Голд-Коаст (Кулангата) — Брисбен. 20 минут — туда, 20 минут — обратно…
Нет, блин, вдохновения, и скрины какие-то убогие получаются… 🙁
И самолет отвратный… Наружка красивая, а в остальном — кабина, системы и динамика — ну чуть-чуть лучше, чем у дефолтного кингэйра…
Спасибо! Вчера заходил старый друг, и я теперь обдумываю героический прополз (ходить и летать не получается) к холодильнику за пивом… У меня такая работа, что бывает, по 2 дня сижу дома, терзаю флайтсим, а потом дикая запарка. И конечно, сегодня — именно такой день…:( :buy2:
Вчера успел слетать Брисбен — Фиджи (Нади).

Замечательный репортаж, прямо окунулся в атмосферу!
Можно было бы немного придраться к текстурам земли в FS9, но незачем.
У меня на примете есть несколько топиков, в которые всегда приятно заглядывать, один из них — Ваш. 
Спасибо!
Edited by SkunsDonetskiy

Что да, то да… Летал я над ORBX Австралией… Правда, у друга, мне железо не позволяет никаким боком… Сильная штука…
10-ка у меня выдает терпимое значение ФПС-а только над напрочь лишенной автогена местностью (с графикой на максимуме, ессно)
Потому и не летаю в ней, хоть иногда задумчиво поглядываю на стопочку с дисками B)
Вот, порылся в архивах старых скринов из 10-ки. Будем считать, что это те «Спитфайры», что выли над пустошами
(FSX default + RealAir Spitfire)
Ну и так, без темы, из того-же старого архивчика трехлетней давности…
Вот поэтому я и считаю (прошу без личных обид), что сделать красивый скрин в 10-ке все-таки не в пример проще, чем в 9-ке…
Edited by SkunsDonetskiy
Проще, не спорю. На то она и 10-ка. По поводу железа. А жизнь то проходит. B) Копите, и вперед, в красоту, в реалистичность! Рекомендую взглянуть на одно из последних творений ORBX. Сам еще не пробовал, но под впечатлением.
1 ролик
P.S. Автомобильчик для FSX у Вас есть на примете?
Edited by gogonam