Ну так любой крафт для 9-ки при желании можно спокойненько поставить на FSX! Я, помнится, даже дефолтный Виккерс Вими в 10-ку воткнул. И ничего, летало…
SkunsDonetskiyvip10186
16.07.2010 в 12:32
Так, немного полетал над южной Англией. Обкатал случайно найденную Хорнет-мошку
Просто так. Небо понравилось.
De Havilland 87b Hornet Moth by Frank Elton
Во избежание возможных вопросов — крафтик средненький, способный доставить массу удовольствия фанатам ДеХевиллендовской «мошкары», но вряд-ли, кому-то еще…
SkunsDonetskiyvip10186
16.07.2010 в 16:20
Какую только хрень летающую не встретишь в небе над Англией И ведь неплохо летает, зараза!
Cierva C.30 by Craig Richardson
Симпатяшка, хорошая динамика, есть ВК и даже сравнительно неплохая.
Edited by SkunsDonetskiy
kdv1
16.07.2010 в 16:45
gogonam53
16.07.2010 в 16:54
Симпотишная хрень! Кого-то она мне напоминает, вот только не помню кого.
Edited by gogonam
SkunsDonetskiyvip10186
16.07.2010 в 17:27
Симпотишная хрень! Кого-то она мне напоминает, вот только не помню кого.
Ранние детища Камова
Хотя, это скорее они ее напоминают
SkunsDonetskiyvip10186
17.07.2010 в 17:23
ТИХАЯ ТЕМНАЯ НОЧКА…
Авиабаза Боскомб-Даун. Командование сказало «Надо!», экипаж ответил «Есть!». Есть не дали, приказали выруливать. Урулили на исполнительный старт во исполнение приказа. Приказ был – бомбить! Бомбы загрузили в тяжелый бомбардировщик. Тяжесть ощутилась уже на рулежке, а еще взлетать придется!
Взлетели. В такое синее небо над такой зеленой Англией. Луна заговорщически подмигнула с высоты…
Штурман настойчиво пытается отыскать на картах Ла-Манш. Уже пора его пересекать, а он все отыскать не может. Ну, пока еще светло, можно и без карты летать.
Снова покидаем Британию, направляясь в Бретань. Цель – база фашистских подводных лодок в Лориане. Ну или что ни будь еще, если промахнемся с маршрутом.
Edited by SkunsDonetskiy
SkunsDonetskiyvip10186
17.07.2010 в 17:25
Тихо розовеет закат. Ровно гудят моторы. Вечерняя идиллия… Что-то я повадился бомбить по ночам. Пора завязывать. Вот еще высадку в Нормандии устрою, и обратно, в мирное небо, к арбузам!
Ближе к Франции облака начинают испуганно расползаться подальше от нашего самолета. Боятся попасть под бомбежку, не иначе.
Солнце тихо уползает в воды Атлантики. Освещать путь подводным лодкам, что-ли?
И последний лучик заката, омраченный черной тенью английского бомбардировщика.
SkunsDonetskiyvip10186
17.07.2010 в 17:26
Открыли бомболюки… Ща это все как рухнет с 14 тысяч футов-то!
Я понимаю, что вам ничего не видно. Но поверьте мне на слово – бомбер в центре, а внизу гавань Лориана. Надо-же почти не промахнулись!
Бомбы благополучно улетели вниз (условно). И – разворот подальше от разъяренных оккупантов, кроющих нас матом за испорченный вечер.
SkunsDonetskiyvip10186
17.07.2010 в 17:27
Под (над) покровом облаков крылатая смерть уносится обратно в Англию. Хоть ее там и не ждут. Британское командование, рассчитавшее на арифмометре процент потерь, встречает каждый уцелевший бомбардировщик та-акими удивленными глазами…
На прощанье легонечко пощекотал крылом Луну. Чтоб не скучала до следующей встречи.
И снова Боскомб-Даун. Если нас списали в потери и под этим предлогом сожрали наш ужин, то мы… То мы… То мы взлетим обратно и разбомбим тут все нахрен!
КОНЕЦ
Wings of Power (Shockwawe) Avro Lancaster
UK2000
FranceVFR Bretagne
UTE
REX
Nick_Dvip363
17.07.2010 в 17:59
SkunsDonetskiy Ваши скрины НЕЧТО! большое и валасатайе красотища просто, у вас талант от бога видимо выбирать такие ракурсы, и делать такие отличнейшие шоты!
SkunsDonetskiyvip10186
17.07.2010 в 18:14
SkunsDonetskiy Ваши скрины НЕЧТО! большое и валасатайе
Это в каком же смысле?
Letter747
17.07.2010 в 18:40
«… экипаж ответил: «Есть!»
Феноменально. Всё без исключения — и снимки, и тексты.
Диагноз безошибочен: талант художника, помноженный на его личный армейский опыт. Це страшная сила. Близко не подходить.
Служу… (вписать название отечества)… товарищ офицер-простите-в-темноте-не-разгляжу-погоны!
Ваши (в том числе и лично Ваши) похвалы только повышают желание стараться и изгаляться дальше!
Одно непонятно… Я вижу в своих скринах кучу недостатков. Чего-ж все про них молчат? Стиписняются? Или боятся, что в ответ на них наеду нипадецки?
Nebes787vip697
17.07.2010 в 19:27
Одно непонятно… Я вижу в своих скринах кучу недостатков. Чего-ж все про них молчат? Стиписняются? Или боятся, что в ответ на них наеду нипадецки?
Ну что ж… Я заметил полосатое небо, не так отчетливо, но видно все же. Крайний скрин из 1075 поста не удался, линия горизонта проглядывает сквозь облака. А на самом крайнем скрине на земле видны «зубы», которые тянутся от полосы. Больше ничего не заметил, но ты меня не слушай и продолжай творить! Как всегда на Отлично!
gogonam53
18.07.2010 в 07:02
Прекрасный репортаж, у Вас явный талант! Недостатки, конечно, имеют место быть, но я не привык придираться к мелочам при таком великолепном литературном сопровождении.
SkunsDonetskiyvip10186
18.07.2010 в 07:06
Совершенно справедливо, коллеги! Недостатки имеют место быть и я не намерен валить все на слабый комп. Как говорится, не хочу быть плохим танцором.
Посему, мне крайне важны не только ваши похвалы, но и замечания. Прежде всего — по недостаткам собственно скринов. Надо же совершенствоваться в какую либо сторону!
Edited by SkunsDonetskiy
Segelfliegervip123
18.07.2010 в 09:31
Прошу прощения за оффтоп, но что там с Жаркой Азией?
SkunsDonetskiyvip10186
18.07.2010 в 09:46
Там жара! Вы что, не в курсе?
Да ничего с ней. Пока нет настроения. На Вторую Мировую вот потянуло Кто вам мешает продолжить?
SkunsDonetskiyvip10186
21.07.2010 в 08:56
В сторонке от «Омаха-бич»…
Утро началось с того, что меня трясли и орали в ухо «Проснись! Нас уже отцепили!» Открыв один глаз, я увидел удаляющийся от меня самолет! Причем звук моторов удалялся вместе с ним.
И – тишина… Вчера мы с товарищами бурно отмечали высадку в Нормандии. Авансом, на тот случай, если нас собьют во время собственно высадки, и отметить ее как положено, не выйдет…
В результате, проснувшись, я обнаружил себя где-то над Европой, за штурвалом летательного аппарата, в котором конструктор явно сэкономил на моторах…
На побережье обнаружился заметный и хорошо знакомый ориентир – замок Сен-Мишель, расположенный на одноименном полу-острове (полу- в смысле полдня остров, полдня континент. Приливы, однако)
SkunsDonetskiy
12.09.2010 в 13:08
Hoolares, 12 Сентябрь 2010 — 17:46, сказал(а):
А где можно пощупать крафт который на #1358 скрине?
Ой, не советую я вам его щупать!
Нарыл на flightsim.com когда искал самолеты и ливреи на гражданскую войну в Испании. Убожище еще то… ВК присутствует, но лучше бы она отсутствовала :crazy:
Мне пришлось о-очень долго мучиться, чтобы сделать с ним нормальный скриншот 🙂
Fairchild 91 by Chris Herring
Над Гибралтаром.
СБ-шка вообще-то для CFS2 🙂 Всунул в 9-ку чисто картинки ради. Что поделаешь, хороших крафтов ВВС генерала Франко в нете хватает (одни итальянские бомберы Мануэле Виллы чего стоят!), а вот республиканских — болт… И те, что есть, весьма страшненькие.
Да, и еще. Граждане, понаставившие мне минусов на предыдущих страницах!
Не то, чтобы я был слишком высокого мнения о своем скринотворчестве, но хотелось бы выслушать ваши аргументы! :unsure:
Не. Только два катера и мотороллер B)
Ну так любой крафт для 9-ки при желании можно спокойненько поставить на FSX! Я, помнится, даже дефолтный Виккерс Вими в 10-ку воткнул. И ничего, летало…
Так, немного полетал над южной Англией. Обкатал случайно найденную Хорнет-мошку
Просто так. Небо понравилось.
De Havilland 87b Hornet Moth by Frank Elton
Во избежание возможных вопросов — крафтик средненький, способный доставить массу удовольствия фанатам ДеХевиллендовской «мошкары», но вряд-ли, кому-то еще…
Какую только хрень летающую не встретишь в небе над Англией
И ведь неплохо летает, зараза!
Cierva C.30 by Craig Richardson
Симпатяшка, хорошая динамика, есть ВК и даже сравнительно неплохая.
Edited by SkunsDonetskiy
Симпотишная хрень!
Кого-то она мне напоминает, вот только не помню кого.
Edited by gogonam
Ранние детища Камова
Хотя, это скорее они ее напоминают
ТИХАЯ ТЕМНАЯ НОЧКА…
Авиабаза Боскомб-Даун. Командование сказало «Надо!», экипаж ответил «Есть!». Есть не дали, приказали выруливать. Урулили на исполнительный старт во исполнение приказа. Приказ был – бомбить! Бомбы загрузили в тяжелый бомбардировщик. Тяжесть ощутилась уже на рулежке, а еще взлетать придется!
Взлетели. В такое синее небо над такой зеленой Англией. Луна заговорщически подмигнула с высоты…
Штурман настойчиво пытается отыскать на картах Ла-Манш. Уже пора его пересекать, а он все отыскать не может. Ну, пока еще светло, можно и без карты летать.
Снова покидаем Британию, направляясь в Бретань. Цель – база фашистских подводных лодок в Лориане. Ну или что ни будь еще, если промахнемся с маршрутом.
Edited by SkunsDonetskiy
Тихо розовеет закат. Ровно гудят моторы. Вечерняя идиллия… Что-то я повадился бомбить по ночам. Пора завязывать. Вот еще высадку в Нормандии устрою, и обратно, в мирное небо, к арбузам!
Ближе к Франции облака начинают испуганно расползаться подальше от нашего самолета. Боятся попасть под бомбежку, не иначе.
Солнце тихо уползает в воды Атлантики. Освещать путь подводным лодкам, что-ли?
И последний лучик заката, омраченный черной тенью английского бомбардировщика.
Открыли бомболюки… Ща это все как рухнет с 14 тысяч футов-то!
Я понимаю, что вам ничего не видно. Но поверьте мне на слово – бомбер в центре, а внизу гавань Лориана. Надо-же почти не промахнулись!
Бомбы благополучно улетели вниз (условно). И – разворот подальше от разъяренных оккупантов, кроющих нас матом за испорченный вечер.
Под (над) покровом облаков крылатая смерть уносится обратно в Англию. Хоть ее там и не ждут. Британское командование, рассчитавшее на арифмометре процент потерь, встречает каждый уцелевший бомбардировщик та-акими удивленными глазами…
На прощанье легонечко пощекотал крылом Луну. Чтоб не скучала до следующей встречи.
И снова Боскомб-Даун. Если нас списали в потери и под этим предлогом сожрали наш ужин, то мы… То мы… То мы взлетим обратно и разбомбим тут все нахрен!
КОНЕЦ
Wings of Power (Shockwawe) Avro Lancaster
UK2000
FranceVFR Bretagne
UTE
REX
SkunsDonetskiy Ваши скрины НЕЧТО! большое и валасатайе красотища просто, у вас талант от бога видимо выбирать такие ракурсы, и делать такие отличнейшие шоты!
Это в каком же смысле?
Феноменально. Всё без исключения — и снимки, и тексты.
Диагноз безошибочен: талант художника, помноженный на его личный армейский опыт. Це страшная сила. Близко не подходить.
Тащусь, распугивая сумчатых дьяволов. Маэстро, спасибо!
Служу… (вписать название отечества)… товарищ офицер-простите-в-темноте-не-разгляжу-погоны!
Ваши (в том числе и лично Ваши) похвалы только повышают желание стараться и изгаляться дальше!
Ну что ж… Я заметил полосатое небо, не так отчетливо, но видно все же. Крайний скрин из 1075 поста не удался, линия горизонта проглядывает сквозь облака. А на самом крайнем скрине на земле видны «зубы», которые тянутся от полосы. Больше ничего не заметил, но ты меня не слушай и продолжай творить! Как всегда на Отлично!
Прекрасный репортаж, у Вас явный талант! Недостатки, конечно, имеют место быть, но я не привык придираться к мелочам при таком великолепном литературном сопровождении.
Совершенно справедливо, коллеги! Недостатки имеют место быть и я не намерен валить все на слабый комп. Как говорится, не хочу быть плохим танцором.
Посему, мне крайне важны не только ваши похвалы, но и замечания. Прежде всего — по недостаткам собственно скринов. Надо же совершенствоваться в какую либо сторону!
Edited by SkunsDonetskiy
Там жара! Вы что, не в курсе?
Да ничего с ней. Пока нет настроения. На Вторую Мировую вот потянуло
Кто вам мешает продолжить? 
В сторонке от «Омаха-бич»…
Утро началось с того, что меня трясли и орали в ухо «Проснись! Нас уже отцепили!» Открыв один глаз, я увидел удаляющийся от меня самолет! Причем звук моторов удалялся вместе с ним.
И – тишина… Вчера мы с товарищами бурно отмечали высадку в Нормандии. Авансом, на тот случай, если нас собьют во время собственно высадки, и отметить ее как положено, не выйдет…
В результате, проснувшись, я обнаружил себя где-то над Европой, за штурвалом летательного аппарата, в котором конструктор явно сэкономил на моторах…
На побережье обнаружился заметный и хорошо знакомый ориентир – замок Сен-Мишель, расположенный на одноименном полу-острове (полу- в смысле полдня остров, полдня континент. Приливы, однако)
А где можно пощупать крафт который на #1358 скрине?
Ой, не советую я вам его щупать!

Нарыл на flightsim.com когда искал самолеты и ливреи на гражданскую войну в Испании. Убожище еще то… ВК присутствует, но лучше бы она отсутствовала :crazy:
Мне пришлось о-очень долго мучиться, чтобы сделать с ним нормальный скриншот 🙂
Fairchild 91 by Chris Herring
Над Гибралтаром.
Бои за Теруэль.
СБ-2 Катюшка.
http://i693.photobucket.com/albums/vv300/SkunsDonetskiy/SkunsDonetskiy2/fs92010-09-1215-55-09-19.jpg
СБ-шка вообще-то для CFS2 🙂 Всунул в 9-ку чисто картинки ради. Что поделаешь, хороших крафтов ВВС генерала Франко в нете хватает (одни итальянские бомберы Мануэле Виллы чего стоят!), а вот республиканских — болт… И те, что есть, весьма страшненькие.
Бои за Барселону.
И-16 Рата
http://i693.photobucket.com/albums/vv300/SkunsDonetskiy/SkunsDonetskiy2/fs92010-09-1312-20-59-24.jpg
http://i693.photobucket.com/albums/vv300/SkunsDonetskiy/SkunsDonetskiy2/fs92010-09-1312-26-12-91.jpg
http://i693.photobucket.com/albums/vv300/SkunsDonetskiy/SkunsDonetskiy2/fs92010-09-1312-35-47-53.jpg
http://i693.photobucket.com/albums/vv300/SkunsDonetskiy/SkunsDonetskiy2/fs92010-09-1312-43-12-41.jpg
Да, и еще. Граждане, понаставившие мне минусов на предыдущих страницах!
Не то, чтобы я был слишком высокого мнения о своем скринотворчестве, но хотелось бы выслушать ваши аргументы! :unsure:
№1363 третий скрин, кажись арбуз в небе!http://f02.cdn.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/sarcastic.gif
Скрины на 5, понравились.
№1363 третий скрин, кажись арбуз в небе!
Он имитирует вражеский бомбер! :sarcastic: