Таким небо видится мне

Просмотреть сообщениеSkunsDonetskiy, 15 Сентябрь 2010 — 16:48, сказал(а):

Да, и еще. Граждане, понаставившие мне минусов на предыдущих страницах!
Не то, чтобы я был слишком высокого мнения о своем скринотворчестве, но хотелось бы выслушать ваши аргументы! :unsure:

Вадим, да не обращай ты на них внимания. Есть тут некоторые не совсем адекваты, ходят минусы всем подряд расставляют.
А скрины, как всегда на 5! 🙂

Вадим, продолжу твою мысль. Тебя хвалить полезно, а ругать еще полезнее. :) Твои скрины редко становятся хуже, очень редко. Третий скрин :) . Жду новых творений и желаю скорейшего решения проблем с железом.

Просмотр сообщенияgogonam (15 October 2010 — 07:37) писал:

Чем-то мне скрин с TWA напомнил расследование National Geogrphic. :)

это когда он развалился в воздухе на несколько частей, после взрыва и упал в океан?

Просмотр сообщенияJumpstyler (12 November 2010 — 20:34) писал:

это когда он развалился в воздухе на несколько частей, после взрыва и упал в океан?

Да.

Чего-то у меня в последнее время какое-то агрессивно-милитаристское настроение.

Изображение

Изображение

Вадим, ты там случаем не к войне будущей готовишься?:) Обучение пилота ВВС на дому. Недорого, качественно. Звонить по телефону 123-456-7890 с 18:00 до 20:00. Обучение на все категории ЛА.

Просмотр сообщенияSkunsDonetskiy (12 November 2010 — 20:50) писал:

Чего-то у меня в последнее время какое-то агрессивно-милитаристское настроение.

Уж не 22DDH, Япония и тема про СССР ли его создают? :)

Осака. Осень…

Изображение

Изображение

Изображение

AlphaSim + Overland + Freeware Osaka

Первый зачет, даже придраться не к чему:)
Да, первый самое то. :)
Спасибо! Спсибо!
Я все никак не куплю себе новое железо, так-что летаю «короткими перебежками» на чем-либо военном. В чужие (и ваши тоже) ветки захожу поскрипеть зубами от зависти, потому и ухожу молча. :sarcastic:
Прикрепленное изображение: fs9 2010-11-21 11-59-03-66.jpg

Иногда на ха-ха пробивает :( Чего только в Толмачево не сажали…
Прикрепленное изображение: fs9 2010-11-14 12-30-04-58.jpg

(Ньюпор фришный, Шаттл КапСимовский)

Просмотр сообщенияSkunsDonetskiy (23 November 2010 — 12:32) писал:

Осака. Осень…

Осень холосо!

На скрине с Толмачами размазня с текстурами автогенной земли портит. Можно было обрезать)

Критикуешь меня?! Скажи: Sayonara… :sarcastic:
Изображение
Не, все таки хорошо, что у меня не 3D-монитор и нет 3D-затворных очков. :sarcastic:
Отличные скрины, Вадим! :D Придраться не к чему, скрины радуют.

Маэстро все так же хорош, но зарисовки стали краткими, как сестра таланта.

Разбирайтесь быстрее с железом :D

Вадим, а можешь что-нибудь посоветовать в плане Ту-16? Правда сам не знаю чего хочется :sarcastic: Самое важное конечно ПНК от С.Грицевского или SCS, но хотелось бы и динамику с экстерьером/интерьером не совсем что бы уж плохо…

Всё мечтаю на разведку слетать к Аляске.
Как то вот так

Просмотр сообщенияUEMJ (26 November 2010 — 21:30) писал:

Вадим, а можешь что-нибудь посоветовать в плане Ту-16? Правда сам не знаю чего хочется :D Самое важное конечно ПНК от С.Грицевского или SCS, но хотелось бы и динамику с экстерьером/интерьером не совсем что бы уж плохо…

Увы, возможно я чего-то и прозевал (хотя, вряд-ли), но на ум приходят только страшненькая (визуально) модель Д.Добронравина (для ФС2002, которая, во всяком случае у меня, в 9-ке вообще отказалась корректно работать), ну и тот АльфаСим-овский, что на моих скринах. Старый, уже бесплатный, лежит в здесь файлах. Но с ним, как с большинством Альф — если не хотите просто лЯтать, после установки берется набор напильников, презервативы и… :blink:
Это он (ливер неродной).

Изображение

Ну и еще немного моих скринчиков :crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

(Мираж и Уэссекс фришные, Скайрейдер платный RAZBAM, но, блин, лучше бы его Альфа делала…)

Скунс,скажи сеты рекса.Ввложи плиз небо и что у тебя за облака

За Толмачева зачет! Поржал :sarcastic:
Всем спасибки :)

Я понимаю, что вопрос, какие у вас сеты рекса тут уже вместо здрасте :sarcastic: :ranting2: :)
Но напоминаю (я их так и не поменял)
Небо — African Down/Tropics/Dry Southwest
Облачка — Cumulus-16 Cirrus-11
А водичка вообще Zinertek UWA

Ну и еще немного скринов. Не шедевр, но лучших пока нет.

Изображение

Изображение

Изображение
(все фришное, кроме Осаки)

Еще один есть. Не знаю, как вам, но мне почему-то понравился :sarcastic:

Изображение
(Carenado Beech Mentor)

Холодает, однако…

Изображение

А на Хоккайдо уже зима вовсю…

Изображение
(CS C-130)

Как всегда отлично, с ментором (текстура офигенная, очень реалистично) и второй с с-130 больше всех понравились :joystick: