С какой целью нужно было размазывать фюзеляж по центру на 230-м скрине? ведь уже сто раз говорено, тепловой эффект не виден на фюзеляже.
SkunsDonetskiy
29.08.2009 в 16:51
А чей ATR? Я такой еще не юзал… Это F1?
.x.X.x.
29.08.2009 в 16:55
SkunsDonetskiy, on 29 August 2009 — 20:51, said:
А чей ATR? Я такой еще не юзал… Это F1?
да он самый, очень классная моделька
.x.X.x.
29.08.2009 в 16:57
Maxim_Utair, on 29 August 2009 — 19:51, said:
С какой целью нужно было размазывать фюзеляж по центру на 230-м скрине? ведь уже сто раз говорено, тепловой эффект не виден на фюзеляже.
ПОСМОТРИ НА МОЮ АВАТОРКУ И СДЕЛАЙ ВЫВОД ДЛЯ СЕБЯ :angry:
Maxim_Utair
29.08.2009 в 17:00
.x.X.x., on 29 August 2009 — 22:57, said:
Крута, как всегда когда хочешь человеку чем-то помочь, он к тебе поворачивается задом! Россия и этим все сказано.
P.S. в таком случае свою же аватарку используй по направлению к себе. И заодно, проветри голову, не всегда тебе будут говорить «какие классные скрины, супер». Учись воспринимать здравую критику.
P.P.S. «блондинко, палец с шифта убери» (с)
SkunsDonetskiy
29.08.2009 в 17:06
Спасибо за подсказку. А то мне все какие-то убогие АТР-ы попадались, так я и с этим рисковать не стал. Теперь — полетаем!
И, натюрлих, терпи критику! Меня вон тоже матом кроют, так я-ж не рассылаю лучи ненависти и скрины вываливать не перестаю :sarcastic:
aiRoNe
29.08.2009 в 17:16
Хэхэхэ, то что ты по жизни пальцы кидать привык я вижу, это не форум рельных пацаноф нижегородска, это форум порядочных людей, увлекающихся авиацией. Так что свои выкрутасы оставь при себе.
.x.X.x.
29.08.2009 в 17:20
ладно ладно не ругайтесь, если я фотошоп плохо знаю….. я же стараюсь как лучше, но блин видите сами что не получается местами….. короче я молчу
SkunsDonetskiy
29.08.2009 в 17:24
Дело не в том, плохо или хорошо ты фотошопом пользуешься. Я тебе уже писал, что иногда ты с ним перебарщиваешь, а это только гробит реализм, если ты его пытаешься добиться.
Я вообще свои скрины ничем не обрабатываю, но судя по отзывам, парочка мне удалась. Мое мнение — красивый скриншот, и скриншот, похожий на фотографию — это два очень разных скриншота :sarcastic:
.x.X.x.
29.08.2009 в 17:26
согласен! :sarcastic:
Crow
29.08.2009 в 17:33
Класные скрины,особенно 228,вода фотошоп или чё,а то на реал похоже?
HaN
29.08.2009 в 17:36
Цитата
ладно ладно не ругайтесь, если я фотошоп плохо знаю….. я же стараюсь как лучше, но блин видите сами что не получается местами….. короче я молчу
Да, ты сам себе противоречишь, то пишешь «ИДИ НАХ, я те не слушаю»(подразумевая «я король фотошопа», то пишешь, ой ой ой я не им пользоватся.
Тебе посоветовали, как сделать лучше, а ты начинаешь посылать, имхо это бред.Хотя, посылай всех и везде.:-) Но тогда будешь фотошоперов науровне первоклассника.:)
@ntuan
29.08.2009 в 19:37
Не посылай всех и вся, а внимательно прислушивайся. То что тебе говорят, «это не так и это не сяк», тепловой эффект не виден на фоне фюзеляжа или там цвета не те. Ты должен не воспринимать это, как то, что твои скрины обсирают, а наоборот должен воспринимать это, как критику и исправлять ошибки! Тебе стараются помочь и указывают, носом тыкают в твои ляпы и неточности, а ты ещё пренебрегаешь этим, ты как бы на подсказки говоришь «не надо я сам», вот перестанут подсказывать и учить, будет тяжко, лучше вслушиваться, чем перечить!
Crow
29.08.2009 в 20:30
Да ладно вам народ,человеку 24 года а вы его учите как первоклашку,он уже всё понял.На самом деле многие перебаршивают со свими замечаниями,так говорят будто скрин фуфло,надо человека похвалить за проделанную работу и подсказать где его ошибка,и он сразу же исправится,а не тыкать носом типо «на смари на своё Г»,так у него сразу же пропадёт настрой делать скрины.Всё,закрыли этот разговор,взрослые люди…
@ntuan
29.08.2009 в 20:47
Crow (30 August 2009 — 02:30):
Да ладно вам народ,человеку 24 года а вы его учите как первоклашку,он уже всё понял.На самом деле многие перебаршивают со свими замечаниями,так говорят будто скрин фуфло,надо человека похвалить за проделанную работу и подсказать где его ошибка,и он сразу же исправится,а не тыкать носом типо «на смари на своё Г»,так у него сразу же пропадёт настрой делать скрины.Всё,закрыли этот разговор,взрослые люди…
По моему я не тыкал ему с ословами вот посмотри на свой «Г» я деликатно объяснил и так далее. Нет ничего плохого в том, чтобы что-то объяснить. А между прочим на владение или не владение фотошопом, возраст не влияет!
Crow
29.08.2009 в 21:04
Я не вас имею ввиду,я всем говорю.А я что сказал что фотошопом только взрослые или только пацаны могут пользоваться,я говорю что вы(в общем) его уже затыкали,тут не так,там не так,это нельзя так делать,то нельзя так делать,человеку один раз сказали-тепловой эффект на физюляже не виден,и если он продолжает так делат значить ему по кайфу.Всё,хорош уже всё это обсуждать,Андрюх,сорри за оффтоп…
SkunsDonetskiy
29.08.2009 в 21:07
Ну, сорвался человек, бывает…
Вообще, когда говорят «Твои скрины — Г!» (а такие Г…оворуны тут встречаются частенько), правильный ответ: «Сделай лучшие»! Те, кто действительно умеет, такими оскорблениями не швыряются. Антуан как раз корректно высказывался, не в пример некоторым.
(Скрин с ATR, который был тут, перемещен в «Красоту». Самоуверено 🙂 )
Crow
29.08.2009 в 21:19
Скунс не кусает :)))Скунс ссыкает а потом вонь такая :sarcastic:
.x.X.x.
30.08.2009 в 07:02
АААААА Мужики ну вы вообще жжёте :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
скунс идеально :pilotfly:
Crow красавчег B)
.x.X.x.
30.08.2009 в 08:53
SkunsDonetskiy
30.08.2009 в 09:11
Добавь легкое размытие Як-40, дорисуй тени от грузовика и этой лесенки на переднем плане.
да он самый, очень классная моделька
Крута, как всегда когда хочешь человеку чем-то помочь, он к тебе поворачивается задом! Россия и этим все сказано.
P.S. в таком случае свою же аватарку используй по направлению к себе. И заодно, проветри голову, не всегда тебе будут говорить «какие классные скрины, супер». Учись воспринимать здравую критику.
P.P.S. «блондинко, палец с шифта убери» (с)
И, натюрлих, терпи критику! Меня вон тоже матом кроют, так я-ж не рассылаю лучи ненависти и скрины вываливать не перестаю :sarcastic:
Я вообще свои скрины ничем не обрабатываю, но судя по отзывам, парочка мне удалась. Мое мнение — красивый скриншот, и скриншот, похожий на фотографию — это два очень разных скриншота :sarcastic:
Цитата
Да, ты сам себе противоречишь, то пишешь «ИДИ НАХ, я те не слушаю»(подразумевая «я король фотошопа», то пишешь, ой ой ой я не им пользоватся.
Тебе посоветовали, как сделать лучше, а ты начинаешь посылать, имхо это бред.Хотя, посылай всех и везде.:-) Но тогда будешь фотошоперов науровне первоклассника.:)
По моему я не тыкал ему с ословами вот посмотри на свой «Г» я деликатно объяснил и так далее. Нет ничего плохого в том, чтобы что-то объяснить. А между прочим на владение или не владение фотошопом, возраст не влияет!
Вообще, когда говорят «Твои скрины — Г!» (а такие Г…оворуны тут встречаются частенько), правильный ответ: «Сделай лучшие»! Те, кто действительно умеет, такими оскорблениями не швыряются. Антуан как раз корректно высказывался, не в пример некоторым.
(Скрин с ATR, который был тут, перемещен в «Красоту». Самоуверено 🙂 )
скунс идеально :pilotfly:
Crow красавчег B)