Скрины от Андрюхи

Просмотр сообщенияElise (23 August 2009 — 23:16):

Согласен! Оч круто. Что за симулятор? 🙂

это 9ка, спасибо за оценки

Просмотр сообщения.x.X.x. (24 August 2009 — 08:57):

это 9ка, спасибо за оценки

Тогда вопрос, что за самолет на скриншоте #176?:)

Сенсей .x.X.x.-сан! Возьми меня в ученики!!!!!

А если серьезно, то очень красиво. Но местами, по моему, ты чересчур увлекаешься фотошопом, и это чуть сбивает впечатление от собственно скрина.

Просмотр сообщенияSkunsDonetskiy (24 August 2009 — 11:49):

А если серьезно, то очень красиво. Но местами, по моему, ты чересчур увлекаешься фотошопом, и это чуть сбивает впечатление от собственно скрина.

Фотошопом кстати нужно еще и уметь увлекаться, пусть сколько хочет, столько и увлекается, это по крайней мере творческий процесс, а не обычное нажимание кнопки в нужный момент. B)

Просмотр сообщенияSkunsDonetskiy (24 August 2009 — 10:49):

Сенсей .x.X.x.-сан! Возьми меня в ученики!!!!!

без проблем, помогу, обращайся, согласен, где то местами перебарщиваю, но я тока его ещё осваиваю

Просмотр сообщенияDigital (24 August 2009 — 15:53):

Фотошопом кстати нужно еще и уметь увлекаться, пусть сколько хочет, столько и увлекается, это по крайней мере творческий процесс, а не обычное нажимание кнопки в нужный момент. B)

+1, я поражен вашими скринами, просто блеск, особенно где подлёты к хантам, я сам то практически оттуда, вот бы мне такое творение поставить в сим :mf_type:

Просмотр сообщенияDigital (24 August 2009 — 14:53):

Творчество — это замечательно. Я не считаю себя супер-пупер мастером, но по-моему, 99% удачного скриншота — именно в нажатии кнопки в нужный момент!
(чисто теоретическое замечание, а не упрек в адрес автора топика)

Просмотр сообщенияElise (24 August 2009 — 09:02):

Тогда вопрос, что за самолет на скриншоте #176?:)

это Lionheart Creations — Epic LT v1.6

приготовил новый репорт, Калининград-Питер, вообщем поехали, без коментариев
Прикрепленное изображение