А если серьезно, то очень красиво. Но местами, по моему, ты чересчур увлекаешься фотошопом, и это чуть сбивает впечатление от собственно скрина.
Digital
24.08.2009 в 11:53
SkunsDonetskiy (24 August 2009 — 11:49):
А если серьезно, то очень красиво. Но местами, по моему, ты чересчур увлекаешься фотошопом, и это чуть сбивает впечатление от собственно скрина.
Фотошопом кстати нужно еще и уметь увлекаться, пусть сколько хочет, столько и увлекается, это по крайней мере творческий процесс, а не обычное нажимание кнопки в нужный момент. B)
.x.X.x.
24.08.2009 в 12:38
SkunsDonetskiy (24 August 2009 — 10:49):
Сенсей .x.X.x.-сан! Возьми меня в ученики!!!!!
без проблем, помогу, обращайся, согласен, где то местами перебарщиваю, но я тока его ещё осваиваю
.x.X.x.
24.08.2009 в 12:41
Digital (24 August 2009 — 15:53):
Фотошопом кстати нужно еще и уметь увлекаться, пусть сколько хочет, столько и увлекается, это по крайней мере творческий процесс, а не обычное нажимание кнопки в нужный момент. B)
+1, я поражен вашими скринами, просто блеск, особенно где подлёты к хантам, я сам то практически оттуда, вот бы мне такое творение поставить в сим :mf_type:
SkunsDonetskiy
24.08.2009 в 14:17
Digital (24 August 2009 — 14:53):
Творчество — это замечательно. Я не считаю себя супер-пупер мастером, но по-моему, 99% удачного скриншота — именно в нажатии кнопки в нужный момент!
(чисто теоретическое замечание, а не упрек в адрес автора топика)
.x.X.x.
24.08.2009 в 15:03
Elise (24 August 2009 — 09:02):
Тогда вопрос, что за самолет на скриншоте #176?:)
это Lionheart Creations — Epic LT v1.6
.x.X.x.
24.08.2009 в 20:03
приготовил новый репорт, Калининград-Питер, вообщем поехали, без коментариев
это 9ка, спасибо за оценки
Тогда вопрос, что за самолет на скриншоте #176?:)
без проблем, помогу, обращайся, согласен, где то местами перебарщиваю, но я тока его ещё осваиваю
+1, я поражен вашими скринами, просто блеск, особенно где подлёты к хантам, я сам то практически оттуда, вот бы мне такое творение поставить в сим :mf_type:
Творчество — это замечательно. Я не считаю себя супер-пупер мастером, но по-моему, 99% удачного скриншота — именно в нажатии кнопки в нужный момент!
(чисто теоретическое замечание, а не упрек в адрес автора топика)
это Lionheart Creations — Epic LT v1.6