Скрины от Андрюхи

Сделаю пока небольшую паузу, буду сидеть и пыхтеть изучая фотошоп, пока не добьюсь желаемых результатов, буду теперь внимательней во всём :pilotfly: :joystick:

View Post.x.X.x., on 01 September 2009 — 23:34, said:

просто я смотрю у тебя большие и чёткие скрины выходят, супер смотрятся, уже другой эффект визуальной картинки

А ты знаешь для чего фотографиям, в чстности зеркалкам и хорошим мыльницам нужно большоне разрешение? Если да, напиши в ПС, если нет спроси через ПС я тебе скажу.:)

Просмотр сообщения.x.X.x. (01 September 2009 — 22:38):

а что там? :crazy:

Движков 4 а следов 3 :sarcastic: Или так должно быть? :umnik2:

View PostCrow, on 02 September 2009 — 12:41, said:

Движков 4 а следов 3 :sarcastic: Или так должно быть? :umnik2:

Crow ты ей богу прикидываешься или в самом деле идиотизмом страдать любишь? Там не 3 следа дыма, а 4, просто додуматься то нельзя да, что один след прячется за другим или все следы должны строго в ряд вылетать, чтобы Crow-y было видно что их четыре? :sarcastic: Ты изучал пространственные явления, я вижу, что нет. ТЫ хотя бы подумай головой, что при таком ракурсе, двигатели при стреловидности крыла находятся почти один-за другим, при градусе подъёма крыла (оно у Ил-86 поднято вверх кк от нагрузки в полёте, как и на земле) двигатели как бы один за другим и по этому два следа сливаются в единый и видно буд-то он 1, тут сим, а не реал по этому невидно, что они жирнее. ДА и в реале такое быает и даже не такое! Так, что иди учи физику и не болтай глупостей.:) С уважением Антон.

Вот тебе Crow загадка, это фотошоп или нет? Если нет, от чего такой эффект, дыма как у Руслана! Отвечай.
Фото Сергея Кустова. Извиняюсь забыл дописать, Туполев летит на эшелоне.
Posted Image

Срыв потока?

И чего ты так любишь всех воспитывать тоном строгой учительницы? Ну ошибаются люди, бывает. Откуда такая агрессия к нам, «чайникам»?

View PostSkunsDonetskiy, on 02 September 2009 — 14:36, said:

Срыв потока?

И чего ты так любишь всех воспитывать тоном строгой учительницы? Ну ошибаются люди, бывает. Откуда такая агрессия к нам, «чайникам»?

Агрессии нету, когда люди гордо говорят, что кто-то, что-то сделал не так — не есть хорошо. Можно было бы спросить, а почему там 3 струи дыма, а не 4? Подумать то нельзя? Агрессии нету, просто главно как мне кажется, объяснить всё и всем. Где тут агрессия? Просто, когда не знаешь, так оно или нет, лучше спросить, а не с гордым видом говорить, а у тя там что-то не то и не так. :sarcastic: Вы же сами просите, строгую критику. я не критиковал в данный момент, я объяснил. По моему доходчиво, если яне объясню, а мне это вообще-то не нужно, так, что в принципе ещё хорошо, что мне не лень это делать. Я объяснил что и как, оно действительно так, нужно принять к сведению. Нет агрессии. По фото: Да срыв потока, стружка идёт от рёбер на крыльях Ту-134, получается буд-то инверсияот другого самолёта, красиво и интересно. Вам должно быть интересно это слушать и незачем искать агрессию, её нету. P.S. не воспитывать, а делать так, чтобы в дальнейшем этого не повторялось, думать нужно сперва, а потом писать свои «версии». А не факты.

Это я к тому, что Я не обижаюсь, когда меня критикуют или учат, а некоторые воспринимают это как провокацию к скандалу.

Я понимаю, кто так воспринимает я им рвзжовываю, что они ошиблись и вообще не нужно воспринимать мои посты с критикой как провокацию.

Вот ты увидел только начало моего сообщения или посмарел всё но забил на вторую фразу???Я же там написал «Движков 4 а следов 3 :sarcastic: ИЛИ ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ? :umnik2: » Внимательно читать надо.А на счёт Тушки я сразу понял от чего это.Не,ты конечно можеш обьяснять,но в нормальном тоне, а не «Crow ты ей богу прикидываешься или в самом деле идиотизмом страдать любишь?» Такими словами можно процент получить…

Прикрепленное изображение
С удовольствием просмотрел весь топик. Скрины просто супер! Так держать!)

спс большое, готовлю новую серию

View Post-АНДРЮХА-, on 24 November 2009 — 12:41, said:

спс большое, готовлю новую серию

я чет не допонимаю? двойной аккаунт штоле?

Крайний скрин — :good:

View PostMaxim_Utair, on 24 November 2009 — 11:56, said:

я чет не допонимаю? двойной аккаунт штоле?

Максим ,а ты не знал ,что это один и тот же персонаж? Достаточно по ip посмотреть.

типа правила форума не для всех? :down1: