Ну да. А то у тебя получился фильм ужасов «Грузовик-вампир» (тени не отбрасывал 🙂 )
Ты частенько увлекаешься размытием и эффектами, забывая про такие мелочи. А как раз они реализм и делают.
И не пытайся сделать «фотографию». Делай оригинальность.
.x.X.x.
30.08.2009 в 11:17
буду стараться
@ntuan
30.08.2009 в 13:37
2 .x.X.x. знаешь как фокусировочный эффект сделать правильнее, нанеси размытие на дальние объекты сильнее, а на ближние меньше, ну и поиграйся с настройками нажатия силы размытия т.е. знаешь как делать прозрачность кисти? Вот точно так же делается сила размытия удачи.
.x.X.x.
30.08.2009 в 16:32
Negative
30.08.2009 в 18:34
Прекрасные скрины!
.x.X.x.
31.08.2009 в 02:38
Negative (30 August 2009 — 22:34):
Прекрасные скрины!
спасибо большое
SkunsDonetskiy
31.08.2009 в 05:08
Ну могЁш же, когда захочешь! 🙂 🙂 🙂
Единственное, что у меня не вызывает восторга в твоих скринах — локации 🙂
Tolmachоvo team, крнечно, наваяла шедевры, но по моему, на данном форуме скрины этих аэропортов — несколько запиленная тема. Мир велик, а дальность Ту-154 еще больше 🙂
Crow
31.08.2009 в 06:59
SkunsDonetskiy (31 August 2009 — 10:08):
Ну могЁш же, когда захочешь! 🙂 🙂 🙂
Tolmachоvo team, крнечно, наваяла шедевры, но по моему, на данном форуме скрины этих аэропортов — несколько запиленная тема. Мир велик, а дальность Ту-154 еще больше 🙂
Согласен,скрин суперские,но уже как то не то смареть одни и те же скрины.Надо бы на большие крафты и на большие порты перейти,будет суперски. :clapping:
.x.X.x.
31.08.2009 в 09:26
.x.X.x.
31.08.2009 в 09:27
.x.X.x.
31.08.2009 в 09:29
.x.X.x.
31.08.2009 в 10:16
ереван, жвартовск
SkunsDonetskiy
31.08.2009 в 10:19
265-й — Гут!
264-й — нихт гут!!!
Опять ты невнимателен к мелочам!
Тушка на переднем плане смазанная (типа резкость выставлена на дальность), а бетонка под ним — четкая.
Выхлоп двигателей Ан-24 обрывается слишком резко. Он что, возник из небытия на самой глиссаде? 🙂
Посадочные огни против солнца наоборот — будут почти не видны.
266-й. Просто совет Для большего реализма Тушку размажь, но ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!!!!
Шпиёна и фотошопера губят мелочи!!!!!
.x.X.x.
31.08.2009 в 10:52
264 исправил, согласен, размытие надо было добавить, а что касается дыма на ан 24, это трафф и я не виноват, что у него так идёт выхлоп.
Что касается 266го, посмотрите внимательнее, что фокус уходит с ближнего на дальний, решётка расплывчатая, а тушка в резкости, ну это моё мнение
SkunsDonetskiy
31.08.2009 в 10:56
.x.X.x. (31 August 2009 — 13:52):
Что касается 266го, посмотрите внимательнее, что фокус уходит с ближнего на дальний, решётка расплывчатая, а тушка в резкости, ну это моё мнение
Вот именно что!!! Резкость Тушки и здания аэропорта — одинаковые. Если «дальность» была выставлена на самолет, тогда надо было мазать здание.
У тебя резкость выставлена на задний план, поэтому самолет кажется неестественным, будто он приклеен на картинку.
Ну, это все, конечно, если ОЧЕНЬ внимательно приглядываться 🙂
SkunsDonetskiy
31.08.2009 в 11:02
Правильный ответ на мое и прочие замечания — «А вот такое у меня авторское видение мира!!!»
Вообче, я тебя чего учу — потому, что сам не умею 🙂 🙂 🙂
.x.X.x.
31.08.2009 в 11:19
SkunsDonetskiy, on 31 August 2009 — 15:02, said:
Правильный ответ на мое и прочие замечания — «А вот такое у меня авторское видение мира!!!»
Ты частенько увлекаешься размытием и эффектами, забывая про такие мелочи. А как раз они реализм и делают.
И не пытайся сделать «фотографию». Делай оригинальность.
спасибо большое
Согласен,скрин суперские,но уже как то не то смареть одни и те же скрины.Надо бы на большие крафты и на большие порты перейти,будет суперски. :clapping:
264-й — нихт гут!!!
Опять ты невнимателен к мелочам!
Тушка на переднем плане смазанная (типа резкость выставлена на дальность), а бетонка под ним — четкая.
Выхлоп двигателей Ан-24 обрывается слишком резко. Он что, возник из небытия на самой глиссаде? 🙂
Посадочные огни против солнца наоборот — будут почти не видны.
266-й. Просто совет Для большего реализма Тушку размажь, но ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!!!!
Шпиёна и фотошопера губят мелочи!!!!!
Вот именно что!!! Резкость Тушки и здания аэропорта — одинаковые. Если «дальность» была выставлена на самолет, тогда надо было мазать здание.
У тебя резкость выставлена на задний план, поэтому самолет кажется неестественным, будто он приклеен на картинку.
Ну, это все, конечно, если ОЧЕНЬ внимательно приглядываться 🙂
SkunsDonetskiy :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: жжёшь
поехали…