Скрины от Андрюхи

Ну да. А то у тебя получился фильм ужасов «Грузовик-вампир» (тени не отбрасывал 🙂 )

Ты частенько увлекаешься размытием и эффектами, забывая про такие мелочи. А как раз они реализм и делают.
И не пытайся сделать «фотографию». Делай оригинальность.

буду стараться

2 .x.X.x. знаешь как фокусировочный эффект сделать правильнее, нанеси размытие на дальние объекты сильнее, а на ближние меньше, ну и поиграйся с настройками нажатия силы размытия т.е. знаешь как делать прозрачность кисти? Вот точно так же делается сила размытия удачи.

Прикрепленное изображение

Прекрасные скрины!

Просмотр сообщенияNegative (30 August 2009 — 22:34):

Прекрасные скрины!

спасибо большое

Ну могЁш же, когда захочешь! 🙂 🙂 🙂

Единственное, что у меня не вызывает восторга в твоих скринах — локации 🙂
Tolmachоvo team, крнечно, наваяла шедевры, но по моему, на данном форуме скрины этих аэропортов — несколько запиленная тема. Мир велик, а дальность Ту-154 еще больше 🙂

Просмотр сообщенияSkunsDonetskiy (31 August 2009 — 10:08):

Ну могЁш же, когда захочешь! 🙂 🙂 🙂

Единственное, что у меня не вызывает восторга в твоих скринах — локации 🙂
Tolmachоvo team, крнечно, наваяла шедевры, но по моему, на данном форуме скрины этих аэропортов — несколько запиленная тема. Мир велик, а дальность Ту-154 еще больше 🙂

Согласен,скрин суперские,но уже как то не то смареть одни и те же скрины.Надо бы на большие крафты и на большие порты перейти,будет суперски. :clapping:

ереван, жвартовск
265-й — Гут!
264-й — нихт гут!!!

Опять ты невнимателен к мелочам!
Тушка на переднем плане смазанная (типа резкость выставлена на дальность), а бетонка под ним — четкая.
Выхлоп двигателей Ан-24 обрывается слишком резко. Он что, возник из небытия на самой глиссаде? 🙂
Посадочные огни против солнца наоборот — будут почти не видны.

266-й. Просто совет Для большего реализма Тушку размажь, но ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!!!!

Шпиёна и фотошопера губят мелочи!!!!!

264 исправил, согласен, размытие надо было добавить, а что касается дыма на ан 24, это трафф и я не виноват, что у него так идёт выхлоп.
Что касается 266го, посмотрите внимательнее, что фокус уходит с ближнего на дальний, решётка расплывчатая, а тушка в резкости, ну это моё мнение

Просмотр сообщения.x.X.x. (31 August 2009 — 13:52):

Что касается 266го, посмотрите внимательнее, что фокус уходит с ближнего на дальний, решётка расплывчатая, а тушка в резкости, ну это моё мнение

Вот именно что!!! Резкость Тушки и здания аэропорта — одинаковые. Если «дальность» была выставлена на самолет, тогда надо было мазать здание.

У тебя резкость выставлена на задний план, поэтому самолет кажется неестественным, будто он приклеен на картинку.

Ну, это все, конечно, если ОЧЕНЬ внимательно приглядываться 🙂

Правильный ответ на мое и прочие замечания — «А вот такое у меня авторское видение мира!!!»

Вообче, я тебя чего учу — потому, что сам не умею 🙂 🙂 🙂

View PostSkunsDonetskiy, on 31 August 2009 — 15:02, said:

Правильный ответ на мое и прочие замечания — «А вот такое у меня авторское видение мира!!!»

Вообче, я тебя чего учу — потому, что сам не умею 🙂 🙂 🙂

SkunsDonetskiy :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: жжёшь

Новый репорт, Москва-Баку, Боинг 757-200 AzaL
поехали…