Скрины от Андрюхи

Прикрепленное изображение
281- отличный.
а 282 — шикааааааааааарный 🙂 лучший в топе.
276- ужасен.
P.S на панели одни косяки.

http://www.avsim.su/…ost__p__1214934 откуда такая шкурка с ту5?

Посмотрел почти весь топик с удовольствием. Очень качественные скрины.

Маладець!
(Боинг, сдается, КэптенСим. А водичка чья?)

Суперские скрины,мне особенно понравился последний.Водичка с сайта,там ещё надо в нстройках воду на максисмум сделать,но вот у меня с этой же водичкой такого эффекта не бывает :sarcastic: Эт он ещё не доконца скрины выложил,вчера же форум вырубился,вот он и не супел 🙁

ну вот собственно и всё, этот рейс специльно для Crow

View PostHaN, on 01 September 2009 — 00:12, said:

281- отличный.
а 282 — шикааааааааааарный 🙂 лучший в топе.
276- ужасен.
P.S на панели одни косяки.

Это да, потому что я залез можно сказать снаружи прям им в кабину, вот поэтому так и получилось)))

Давно я в Бакы не был. Когда я туда последний раз прилетал в 85-м, там, по моему, другое здание аэровокзала было.

И я тоже свой вчерашний репортик только сегодня смог воткнуть. Опять хозяева сервер не дозаправили?

View PostAleks_Balagur, on 01 September 2009 — 02:00, said:

http://www.avsim.su/…ost__p__1214934 откуда такая шкурка с ту5?

Посмотрел почти весь топик с удовольствием. Очень качественные скрины.

Спасибо, если вы про Уральские авиалинии(в новой шкуре), это для витамина лежит тут http://www.avsim.su/…on=download&hl=

SkunsDonetskiy, воду я уже указал на первой странице ссылку, там есть, а боинг да, от Captan sim, весч!!! спасибо за оценки

ВСЕМ спасибо за просмотр и конечно за оценки, мог бы конечно и красевее сделать, но на всё не хватает времени 🙂

View Post.x.X.x., on 01 September 2009 — 22:26, said:

аааа это моя невнимательность, хотел спросить, а у тебя на скринах какое разрешение? у тебя дома монитор «ширик»?

Монитор ширик, разрешение 1680х1050 кадрирую я скрины по разному. Кстати текстура Ил-86 Уральцев новые цвета, ты не видишь, что створки передних шасси и у основания крыльев часть фюзеляжа серые? Тебе нужно найти эти мапы и заменить их на такие-же с другой текстуры, на белые. Для чего интерисуешься монитором?:)

View Post@ntuan, on 01 September 2009 — 20:57, said:

Монитор ширик, разрешение 1680х1050 кадрирую я скрины по разному. Кстати текстура Ил-86 Уральцев новые цвета, ты не видишь, что створки передних шасси и у основания крыльев часть фюзеляжа серые? Тебе нужно найти эти мапы и заменить их на такие-же с другой текстуры, на белые. Для чего интерисуешься монитором?:)

просто я смотрю у тебя большие и чёткие скрины выходят, супер смотрятся, уже другой эффект визуальной картинки

View PostCrow, on 01 September 2009 — 20:43, said:

На 311 ничё не замечаеш? :sarcastic:

а что там? :crazy:

взлёт в одессе :joystick: