Патрулирование звена Ту-160

Как всега в боевом порядке

Прикрепленное изображение

При выполнения учений Мы не собираемся летать скопом с одного аэродрома. Будут выполняться полеты тактических групп с двух аэродромов с хорошим контролем и взаимодействием.

…и кроме того будет привлечена палубная авиация…
Пара Су-33 будет работать по прикрытию Ту-160, пара Ка-27 по поиску субмарин.

Также будут работать самолет управления и самолет-заправщик….

Для выполнения этих учений нам необходимо 12-14 человек…может и меньше.
Это подготовленные виртуальные пилоты на Ту-160, Ту-142 для выполнения патрулирования, пилоты на Су-27 для сопровождения и также способные выполнить так сказать дозаправку топлива в полете, пилоты для полетов на А-50 (Ту-126) и на Ил-78 (М-4), пилоты Су-33 способных к взлету и посадке на палубе днем и ночью и выполнить дозаправку и пилоты палубных Ка-27.
Планы полетов составлены на 75%

Мое дополнение.
Два Ту-160 идут строем, обсуждение требования диспа выключить один из Чарли с ВВЛ. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Совсем близко! Дистанция меньше 150 метров.

Сверхзвук достигнут!

Разворот на сверхзвуке! Проход очередного ППМ, М 1/02.

Оленегорск, перебазирование выполнено.
Q-force, смотрю ты читаешь эту тему. Присоединяйтесь, господин барон, присоединяйтесь!
Прикрытие на истребителях нам нужно.

Два вопроса:
1. Зачем такой строй (сообщение 87), когда оба экипажа друг друга не видят, да ещё и на минимальном вертикальном интервале?
2. Зачем выход на М>1 в перегоночном полёте (перебазировании)?
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Если будет время и возможность, то готов участвовать на Ка-27. Возможно, что подтянутся ещё люди с нашей эскадрильи.
Нам бы карту района полётов и полётное задание…

И 3. Почему такая маленькая дистанция на рулении?

Если контроль над этими учениями возьмёт кто то другой, а не kolpakov_79 и fei, то может быть что то получится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

А кто может принять участие в потрулировании ?

Извините, за подготовку учений только на МОИХ ПЛЕЧАХ.
На руления дистанция как положено 0.1 миль=160 метров. А скрин в Оленегорске, это уже мы стоим.
RU19300 присоединяйся!!!!
А самими учениями я руководить не собираюсь-буду простым участником.
С уважением к НОРМАЛЬНЫМ симмерам

А вот я погонял америкосов(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , устроил беспредел(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вэнесуэлла SVVA-KMIA Флорида, на пути к условному противнику:

Сверхзвук:

Из кабины (IMG:style_emoticons/default/pilotfly.gif)

Левый разворот и снижение

Тормозим(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

А на какой лучше?B)

Просмотр сообщения9876 (13 Октябрь 2009 — 15:59):

А на какой лучше?B)

Думаю, на Депозит. 🙂

Приветствую, для полетов Ту-95 и Ту-160 используем Энгельс и аэродромы подскока, например Оленегорск. Энгельс также распространяем ТОЛЬКО для пилотов виртуальных ВВС и участников совместных полетов и учений. Вот скоро вернусь из командировки….будем продолжать отрабатывать применение самолетов дальней авиации.
Счастливо

А Энгельс из какой сцены( Саратовская сборка)?

http://www.avsim.su/forum/public/style_images/master/snapback.png‘ alt=’View Post’ />9876, on 13 October 2009 — 03:31, said:

Просто версия сырая, про неё писалась в некоторых топиках, просто тормозит со 163 фпс 8-9, а с 343 усё нормально, как мне 8говарили это какие то слоты 13 и 8 при создании афкада или в сбъулдере, но при отсутствии трафика вроде нормально, весит 22,5 мб в зип.

Что-то мне показалось по скринам, что в трафике летабельные самолёты. Тогда немудрено проседание FPS.

http://www.avsim.su/forum/public/style_images/master/snapback.png‘ alt=’View Post’ />9876, on 13 October 2009 — 03:38, said:

Она только у меня и ещё у некоторых в Серышеве. Я её сам делал просто если выкладывать то будет столько претензий, т.к. строил некоторыми известными авторами и некоторые помогали файлами и уже забыл кто и что довал. А это получиться как нарушение прав. Вот и не знаю?

Капониры мои, ангары на каких-то скринах ранее тоже мои. В библиотеку «заворачивал» Desperados.
Техника и прожектора от Hawker.
Остальное не знаю.

Какие именно 3D объекты Вы сами сделали? Или только АФКАД и расстановка?

0

http://www.avsim.su/forum/public/style_images/master/snapback.png‘ alt=’View Post’ />kolpakov_79, on 02 October 2009 — 02:50, said:

Работа фронтовой авиации продолжается….

http://www.avsim.su/forum/public/style_images/master/snapback.png‘ alt=’View Post’ />kolpakov_79, on 02 October 2009 — 02:53, said:

Производятся полеты на ФС на БП по наземным военным «целям», пока все отрабатывается, проведены три учений по этой тематики…пока результат есть….главное ФС ночью

View Postkolpakov_79, on 02 October 2009 — 02:55, said:

На крайних учениях работали аэродромы Крымск, Моздок и Владимировка…

А, вот и мои ангары.

Так кому Вы там распространяете «ТОЛЬКО»? Выкидавайте тогда из сценариев что сделано не Вами и полный, как говорится, вперёд!

0