Патрулирование звена Ту-160

Цитата(Паша (Черновцы, Украина) @ 22.05.2009 01:57) *
идея суперская и пойдет в историю Ватсима (такого же не было). Но Росии мало, надо чтобы еще Украина и Белорусия подключились (лично я всегда готов). В флайт плане написать вместо плана полета чтото типа UA/RU/BL — USA (BANG! BANG! — SKIP! SKIP! NIGGA) USA — UA/RA/BL

удачи, это будет твой последний полет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

не последний, а крайний дарагой.
Данная тема закрыта

Цитата(kolpakov_79 @ 23.05.2009 01:14) *
не последний, а крайний дарагой.

именно последний

Цитата(kolpakov_79 @ 23.05.2009 01:14) *
Данная тема закрыта

ок

Дорогие, давайте так. Не надо горячиться, все надо делать правильно, это однозначно. И без оскорблений в адрес друг друга.
Все что вы предлагаете, это извините пожалуйста детский лепет. Конечно приятно услышать Ваши предложения (здравомыслящие предложения), но хочу сразу сказать что порядок и план полетов «учений» (я не говорю ни о каком флаинне) уже составлен.
Если интересно могу выложить вкратце план (если КОМУ-НИБУДЬ интересно)

нее 2 ту 160-х мало надо больше. И если лететь, то может назначить аеродром сбора (чтобы вылетали каждый со своей страны), потом на нем дозаправка, вылет, те, кто взлетают после первых подтягиваються, и дальше уже летят по плану. Вот только как план составить, может каждый подаст свои идеи, и исходя из них сделать флайт план. Но только если лететь, то чтобы все было готово и проработано за 3 дня до вылета

скиньте мне пожалуйста

Дозаправка? Хм…не видел в симе её реализации 🙂

Максимум 6 Ту 160 🙂 Не больше…ито РФ разорится от таких затрат…:)

А смысл то этой затеи в чем? Просто пролететь армадой и погрозить:) ? Или, как в реальности, выполнять тактические и стратегические (хотя в симе стратегические неуместны) задачи — например, прорыв системы ПВО (хотя в реальности Ту-160 пускает ракеты, не входя в зону действия ПВО)… Да и кроме того, совершая дальние полеты на таких машинах ведь надо знать режимы полетов (они не выполняются на сверхзвуке, вроде бы)…

Классная затея мужики!!! Я с вами!!! Думаю лучше всего нужно будет вылетать с разных портов, т. к. желающих думаю будет много, кто-нибудь с Украины, кто-нибудь из России, кто-нибудь из Белоруссии, а потом в несколько эскадрилий собраться и на Европу, можно будет какую-нибудь страну, допустим Англию, взять в кольцо, а потом по-тихоньку сужать кольцо чтобы в центре был Лондон, там часто контроль есть, а в эфире сохранять радиомолчание, во они там обо……ться:) :sarcastic: , канешно моя затея сумашедшего:), но в любом случае я с вами:)

Просмотр сообщенияUHWWAviator (24.05.2009 10:38):

Классная затея мужики!!! Я с вами!!! Думаю лучше всего нужно будет вылетать с разных портов, т. к. желающих думаю будет много, кто-нибудь с Украины, кто-нибудь из России, кто-нибудь из Белоруссии, а потом в несколько эскадрилий собраться и на Европу, можно будет какую-нибудь страну, допустим Англию, взять в кольцо, а потом по-тихоньку сужать кольцо чтобы в центре был Лондон, там часто контроль есть, а в эфире сохранять радиомолчание, во они там обо……ться:) :sarcastic: , канешно моя затея сумашедшего:), но в любом случае я с вами:)

Лучше США! Там в Ватсиме контроль намного чаще, чем даже в Европе! 🙂

Просмотр сообщенияnik-dem (24.05.2009 18:43):

Просмотр сообщенияUHWWAviator (24.05.2009 10:38):

Лучше США! Там в Ватсиме контроль намного чаще, чем даже в Европе! 🙂

Хотя да, из Анадыря вылетать…, так вроде ближе будет и на Пентагон :sarcastic:

Да уж, РЛЭ этого самолета вряд ли удастся достать. Придется лететь интуитивно, из опыта в МСФС. :crazy:

Просмотр сообщенияnik-dem (24.05.2009 18:49):

Да уж, РЛЭ этого самолета вряд ли удастся достать. Придется лететь интуитивно, из опыта в МСФС. :crazy:

Ага, представляете взлетел, увидел кнопочку, нажал, ракеты на рыболовное судно выпустил и подумал: «Ой, не то, Извините я нечайно» :sarcastic: :pilotfly:

Просмотр сообщенияUHWWAviator (24.05.2009 11:00):

Просмотр сообщенияnik-dem (24.05.2009 18:49):

Ага, представляете взлетел, увидел кнопочку, нажал, ракеты на рыболовное судно выпустил и подумал: «Ой, не то, Извините я нечайно» :sarcastic: :pilotfly:

:sarcastic:

Ну, тогда пусть вас вдохновляют фотки рабочих моментов…:)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

…

…

:good:

Вот не надо только пантоваться «ой какие мы крутые» и лететь в Европу наплевав на диспетчеров…
А цель вылета может быть простой. патрулирование какого то пространства Nным кол-вом самолётов с строевом порядке и отработка взаимодейстивя между группами.

Просмотр сообщенияSpirit (24.05.2009 15:00):

А цель вылета может быть простой. патрулирование какого то пространства Nным кол-вом самолётов с строевом порядке и отработка взаимодейстивя между группами.

Но без нарушения границ государств — это уж, если соблюдать реальные нормы международного права. Да и интересней так, на мой взгляд — во-первых, соблюдается некий реализм, во-вторых, пусть ваши штурмана поработают над прокладкой курсов:)

Надо же, сколько на авсиме стало слабых на голову…

🙂

Просмотр сообщенияFreddie (24.05.2009 13:09):

Надо же, сколько на авсиме стало слабых на голову…

:blink:

Вот Вы на с вдохновили на новые полеты! Полет из Энгельса-2 в Оленегорск парой Ту-160 :drinks: :clapping:

Полет проходил в веселой компании и с соблюдением всех мер безопасности.
Спасибо хорошему контролю Петербург-контролю

Прикрепленное изображение