Да, и это совсем не сим :sarcastic: вплотную подошли…это вроде когда наши в Венесуэлу летали, их 2-ое перехватили…
golos
21.05.2009 в 17:21
FMC (21.05.2009 22:51):
Да, и это совсем не сим :sarcastic: вплотную подошли…это вроде когда наши в Венесуэлу летали, их 2-ое перехватили…
Нет, это…так скажем… с другого полета:)
maddi
21.05.2009 в 17:33
Почему бред?
Конечно, порты надо реальные там например с Энгельса. Плюс можно чтобы ещё один например шел заправщиком.. Ну и прочее.
Я вообще думал в онлайне уже давно этими делами балуются..
golos
21.05.2009 в 18:16
maddi (21.05.2009 22:33):
Конечно, порты надо реальные там например с Энгельса.
«За угол» из Энгельса они летают через Оленью.
Brouk Nsk
21.05.2009 в 18:29
MartinRiggs (21.05.2009 10:28):
dinsoft (21.05.2009 14:04):
Здорово, организованности бы, на всю бы европу виртуальный ужас нагнали! :sarcastic:
А заодно туча Ту-95 на США. И все это одновременно! Какой эффект будет!
Отличные идеи!
Устроить такой виртуальный международный скандал :sarcastic:
FMC
21.05.2009 в 22:36
Английский выучите сначала, а то даже «здрасьте мы нападать прилетели» сказать не сможете (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) Вояки мля GPSные!
Паша (Черновцы, …
21.05.2009 в 22:57
идея суперская и пойдет в историю Ватсима (такого же не было). Но Росии мало, надо чтобы еще Украина и Белорусия подключились (лично я всегда готов). В флайт плане написать вместо плана полета чтото типа UA/RU/BL — USA (BANG! BANG! — SKIP! SKIP! NIGGA) USA — UA/RA/BL
а разве в ватсиме можно сбить самолет? вспомнил из фильvа брат -2 (Are you gangsters? — No, we are russians) — Пригодиться к подлёте к границе сша
Все равно. Это было бы интересно. И не надо предупреждать их виртуальных вояк. Хотя тут и предупреждать не надо. Тучу бомбардировщиков в Сервинфо они не могут не заметить. (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)
Паша (Черновцы, …
21.05.2009 в 23:24
ето было бы очень круто если бы 45 Ту-160-х летело стаей. я уверен но 100% что куча бортов бы взлетело чтобы посмотреть на ето. На я думаю что такого не будет: вылетет 50, а долетит 10 — у когото нет пропадет, сим начнет логать и тд и тп
Все кто готов для ТЯЖЕЛОЙ работы Виртульных ВВС, пожалуйста присоединяйтесь! Чем больше будет пилотов, тем интереснее. Нужны пилоты: Ту-160 Су-27 Ил-76 Су-33 Ждем, пишите мне лично-поговорим. …А тут просто выложим скрины по этой работе-работе сильных духом(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Ребят…вы обнулись? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Какие 40 Ту 160??? Какие 100 Ту 95?? Давайте реальный флай ин с реальным кол-вом самолётов. План флай ина может быть такой, к примеру:
Полёт 2ух Ту 160 в сопровождении 4х МиГ 31 с авиабазы до какой то точки в западном направлении и обратно.
Вылеты Медведей в сопровождении в восточном направлении. И так далее…За одно и строем полетаем 😉 Только не плотным…глюков не оберёмся.
Высоты должны быть соответствующие, чтобы не переплетаться с регулярными рейсами и диспетчеры должны быть предупреждены заранее!
И затем, под вечер, возвращение домой.
Это более менее реальный план учений.
golos
22.05.2009 в 08:08
Там нужна серьезная штурманская работа с прокладкой курсов. Необходимо строить маршрут так, чтобы согласно нормам международного права, при вылете, например, из Оленегорска до Британских островов и обратно — не входить в воздушное пространство над территориальными водами Норвегии, Исландии, Фарерских островов (Дания) и самой Великобритании. А это не так-то просто при полетах над безориентирными водными пространствами, даже на Ту-160, полет которого программируется заранее.
Нормальные виртуальные военные не желают войны, потому что они к ней готовятся!
FMC
22.05.2009 в 17:51
Цитата(Spirit @ 22.05.2009 08:10)
Ребят…вы обнулись? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Какие 40 Ту 160??? Какие 100 Ту 95?? Давайте реальный флай ин с реальным кол-вом самолётов. План флай ина может быть такой, к примеру:
Полёт 2ух Ту 160 в сопровождении 4х МиГ 31 с авиабазы до какой то точки в западном направлении и обратно.
Вылеты Медведей в сопровождении в восточном направлении. И так далее…За одно и строем полетаем 😉 Только не плотным…глюков не оберёмся.
Высоты должны быть соответствующие, чтобы не переплетаться с регулярными рейсами и диспетчеры должны быть предупреждены заранее!
если я не ошибаюсь он платный :rolleyes:
Нет, это…так скажем… с другого полета:)
Конечно, порты надо реальные там например с Энгельса. Плюс можно чтобы ещё один например шел заправщиком.. Ну и прочее.
Я вообще думал в онлайне уже давно этими делами балуются..
«За угол» из Энгельса они летают через Оленью.
ФЛАЙ-ИН «соседский сюрприз»: 30 бортов TУ-160 зачем-то летят в европу. :sarcastic:
А заодно туча Ту-95 на США. И все это одновременно! Какой эффект будет!
Отличные идеи!
Устроить такой виртуальный международный скандал :sarcastic:
Но не будет ли нам худо потом? В Ватсиме запрещена имитация боевых действий. (IMG:style_emoticons/default/eyebrow.gif)
вспомнил из фильvа брат -2 (Are you gangsters? — No, we are russians) — Пригодиться к подлёте к границе сша
вспомнил из фильvа брат -2 (Are you gangsters? — No, we are russians) — Пригодиться к подлёте к границе сша
Все равно. Это было бы интересно. И не надо предупреждать их виртуальных вояк. Хотя тут и предупреждать не надо. Тучу бомбардировщиков в Сервинфо они не могут не заметить. (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)
Как только, так сразу. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
Чем больше будет пилотов, тем интереснее.
Нужны пилоты:
Ту-160
Су-27
Ил-76
Су-33
Ждем, пишите мне лично-поговорим.
…А тут просто выложим скрины по этой работе-работе сильных духом(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Как только, так сразу. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
Привет, Никита! Понял, бум ждать)
План флай ина может быть такой, к примеру:
Нормальные виртуальные военные не желают войны, потому что они к ней готовятся!
План флай ина может быть такой, к примеру:
Вот это другое дело, совершенно другой подход! Удачи если все получится (IMG:style_emoticons/default/good.gif)