Патрулирование звена Ту-160

где можно скачать данный крафт?

Бред какой то…:) Идея не осмысленная 🙂

Просмотр сообщенияoleg977 (21.05.2009 12:51):

где можно скачать данный крафт?

если я не ошибаюсь он платный :rolleyes:

http://torrents.ru/f…c.php?t=1609816 тут

Просмотр сообщенияgolos (20.05.2009 21:40):

В реале патрулируют вот как.

Да, и это совсем не сим :sarcastic: вплотную подошли…это вроде когда наши в Венесуэлу летали, их 2-ое перехватили…

Просмотр сообщенияFMC (21.05.2009 22:51):

Да, и это совсем не сим :sarcastic: вплотную подошли…это вроде когда наши в Венесуэлу летали, их 2-ое перехватили…

Нет, это…так скажем… с другого полета:)

Почему бред?
Конечно, порты надо реальные там например с Энгельса. Плюс можно чтобы ещё один например шел заправщиком.. Ну и прочее.
Я вообще думал в онлайне уже давно этими делами балуются..

Просмотр сообщенияmaddi (21.05.2009 22:33):

Конечно, порты надо реальные там например с Энгельса.

«За угол» из Энгельса они летают через Оленью.

Просмотр сообщенияMartinRiggs (21.05.2009 10:28):

Просмотр сообщенияdinsoft (21.05.2009 14:04):

Здорово, организованности бы, на всю бы европу виртуальный ужас нагнали! :sarcastic:

ФЛАЙ-ИН «соседский сюрприз»: 30 бортов TУ-160 зачем-то летят в европу. :sarcastic:

А заодно туча Ту-95 на США. И все это одновременно! Какой эффект будет!

Отличные идеи!

Устроить такой виртуальный международный скандал :sarcastic:

Английский выучите сначала, а то даже «здрасьте мы нападать прилетели» сказать не сможете (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) Вояки мля GPSные!

идея суперская и пойдет в историю Ватсима (такого же не было). Но Росии мало, надо чтобы еще Украина и Белорусия подключились (лично я всегда готов). В флайт плане написать вместо плана полета чтото типа UA/RU/BL — USA (BANG! BANG! — SKIP! SKIP! NIGGA) USA — UA/RA/BL

Я тоже готов! Рискну на Ту-160. Ну, или на истребителе. (IMG:style_emoticons/default/joystick.gif) (IMG:style_emoticons/default/pilotfly.gif)

Но не будет ли нам худо потом? В Ватсиме запрещена имитация боевых действий. (IMG:style_emoticons/default/eyebrow.gif)

а разве в ватсиме можно сбить самолет?
вспомнил из фильvа брат -2 (Are you gangsters? — No, we are russians) — Пригодиться к подлёте к границе сша

Цитата(Паша (Черновцы, Украина) @ 21.05.2009 23:06) *
а разве в ватсиме можно сбить самолет?
вспомнил из фильvа брат -2 (Are you gangsters? — No, we are russians) — Пригодиться к подлёте к границе сша

Все равно. Это было бы интересно. И не надо предупреждать их виртуальных вояк. Хотя тут и предупреждать не надо. Тучу бомбардировщиков в Сервинфо они не могут не заметить. (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)

ето было бы очень круто если бы 45 Ту-160-х летело стаей. я уверен но 100% что куча бортов бы взлетело чтобы посмотреть на ето. На я думаю что такого не будет: вылетет 50, а долетит 10 — у когото нет пропадет, сим начнет логать и тд и тп

Я тоже готов. Когда вылетаем? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)

Денис, привет!

Цитата(skydream @ 21.05.2009 23:46) *
Я тоже готов. Когда вылетаем? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)

Как только, так сразу. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)

Все кто готов для ТЯЖЕЛОЙ работы Виртульных ВВС, пожалуйста присоединяйтесь!
Чем больше будет пилотов, тем интереснее.
Нужны пилоты:
Ту-160
Су-27
Ил-76
Су-33
Ждем, пишите мне лично-поговорим.
…А тут просто выложим скрины по этой работе-работе сильных духом(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(nik-dem @ 21.05.2009 23:56) *
Денис, привет!
Как только, так сразу. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)

Привет, Никита! Понял, бум ждать)

Ребят…вы обнулись? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Какие 40 Ту 160??? Какие 100 Ту 95?? Давайте реальный флай ин с реальным кол-вом самолётов.
План флай ина может быть такой, к примеру:

Полёт 2ух Ту 160 в сопровождении 4х МиГ 31 с авиабазы до какой то точки в западном направлении и обратно.

Вылеты Медведей в сопровождении в восточном направлении. И так далее…За одно и строем полетаем 😉 Только не плотным…глюков не оберёмся.

Высоты должны быть соответствующие, чтобы не переплетаться с регулярными рейсами и диспетчеры должны быть предупреждены заранее!

И затем, под вечер, возвращение домой.

Это более менее реальный план учений.

Там нужна серьезная штурманская работа с прокладкой курсов. Необходимо строить маршрут так, чтобы согласно нормам международного права, при вылете, например, из Оленегорска до Британских островов и обратно — не входить в воздушное пространство над территориальными водами Норвегии, Исландии, Фарерских островов (Дания) и самой Великобритании. А это не так-то просто при полетах над безориентирными водными пространствами, даже на Ту-160, полет которого программируется заранее.

Теперь я понимаю почему в ватсиме не реализовано оружие — уже давно бы друг друга перестреляли… (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)

Цитата(Valek777 @ 22.05.2009 17:42) *
Теперь я понимаю почему в ватсиме не реализовано оружие — уже давно бы друг друга перестреляли… (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)

Нормальные виртуальные военные не желают войны, потому что они к ней готовятся!

Цитата(Spirit @ 22.05.2009 08:10) *
Ребят…вы обнулись? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Какие 40 Ту 160??? Какие 100 Ту 95?? Давайте реальный флай ин с реальным кол-вом самолётов.
План флай ина может быть такой, к примеру:

Полёт 2ух Ту 160 в сопровождении 4х МиГ 31 с авиабазы до какой то точки в западном направлении и обратно.

Вылеты Медведей в сопровождении в восточном направлении. И так далее…За одно и строем полетаем 😉 Только не плотным…глюков не оберёмся.

Высоты должны быть соответствующие, чтобы не переплетаться с регулярными рейсами и диспетчеры должны быть предупреждены заранее!

И затем, под вечер, возвращение домой.

Это более менее реальный план учений.

Вот это другое дело, совершенно другой подход! Удачи если все получится (IMG:style_emoticons/default/good.gif)

Будем стараться, чтобы все соответствовало!