Патрулирование звена Ту-160

А я и не говарил, что тут всё маё. Мой только афкад , а остальное приделал через EZ-сценари. Все ваши типо выкидывай и оставляй своё- я согласен что не моё. Так идите …………………………………. и ничего выкладывать не буду. Сам буду летать. Так будет спокойнее и сердито. Я ж веть написал, что делал совместно и брал из разных сцен и да Дэсперадо мне помогол мы совместно начинали. Да, расстановка моя. После слов выкидывай всё и кидай типо, что есть, просто нет желания с кем то делиться. На этом замолкаю, всем пока.

Вы не волнуйтесь, в массовое распространение я не делал- я просто дал 3-4 человекам из выше меня по рангу кругу и всего то. И то первые или почти первые версии. Можете спать спокойно оно всё останется со мной. До конца.

Порадовали что этот самолет еще живет!
К сожалению я прекратил его делать после того как на АльфаСиме половину моих приборов просто переделали, после чего они перестали работать.
Первоначально Ту-160 в симе реально пускал ракетки с реальными взрывами ядерных бомб… 😎
По поводу полетов: Слово «звено» в дальней авиации не применяется. Здесь терминология близка к морской. Отряд, эскадрилья, полк, дивизия.
Ту-160 могут базироваться и взлетать с аэродромов Энгельс, Оленегорск, Воркута, Анадырь, Серышево, Белая.
Инструкция к самолету была написана для сима, может и сейчас еще где завалялась. Но смысла в ней невижу в виду того что большинство приборов не работает. Хотя первые две книжки с историей и описанием самолета вполне можно выложить в Инет, только как не знаю. Кроме того не реально показывать всю технологию имитации пуска ракет в кабине или работы с навигационными комплексами в виду того что гриф секретности никто не снимал с этого самолета.
Единственно скажу что при полете с крылом 65 градусов возможны крены до 60 градусов и перегрузка до 2,5. Если хотите красиво пройти над полосой то отход от неё делается именно с такой перегрузкой. И еще у Ту-160 очень хорошая приемистость. Если летаете строем вместе с истребителями и надо перейти одновременно на форсаж, то сначала это должны сделать истребители и только через 1-2 секунды Ракетоносец — иначе истребители отстанут навсегда.
И еще модель для обоих симов практически одна. Единственно в Х не работает оптико-лазерный прицел, как реализовать его в новом симе не знаю. Если включать его то самолет может просто вылететь из сима, в остальном все один к одному.

Красивые снимки, это снято с Ил-22? Ну тот что на базе Ил-18. У него что блистер имеется?)

Смотря какой снимок, а блистер имеется на обычном Ил-18, правда который летает на метеозащиту везде и всюду

При полетах на Ту-160 можно еще и дозаправочку организовать в полете.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Почитайте всю тему….эти идеи уже реализованы

скажите пожалуйста, как вам идея если военному трафику имеющему в atc id=AIR FORCE прописать (editvoicepack) позывной «БОРТ», это не будет походить на реал, в реале военные не используют это слово?

Это по Вашему желанию :clapping: