Первый скрин просто шедевр! Нереально красиво! Бесподобно просто. И самолет очень красивый получился тут.
nakin
30.04.2016 в 14:46
Над двигателями нужно поработать, да и срыв потока не там должен быть.
Russian_Flyer
30.04.2016 в 21:02
skyteacher
30.04.2016 в 23:33
да и срыв потока не там должен быть.
Дык, вроде на месте (если речь про струйки влаги с уголков закрылков)
corsair3
01.05.2016 в 00:44
you have a good eyes 1st capture to much bloom
corsair3
01.05.2016 в 00:54
nakin
01.05.2016 в 02:26
Паш я про то что срыв должен быть с кончика закрылка,а тут заведено дальше под крыло.
Artman
01.05.2016 в 10:19
Паш я про то что срыв должен быть с кончика закрылка,а тут заведено дальше под крыло.
Так вроде так и есть — это же с закрылков. Тут, получается, тоже неправильно сделали?
Прикрепленные изображения
head_check
02.05.2016 в 16:53
Kraftig
03.05.2016 в 15:05
corsair3
04.05.2016 в 22:51
Russian_Flyer
07.05.2016 в 20:35
УУДД — ЕГЦЦ
nakin
08.05.2016 в 02:39
Так вроде так и есть — это же с закрылков. Тут, получается, тоже неправильно сделали?
Юморист что ли?
Я вот что имел ввиду.
Artman
08.05.2016 в 07:58
Юморист что ли?
Я вот что имел ввиду.
Ну и? Что имел ввиду? Откуда еще эффекту начинаться? С кончика закрылка плюс-минус один миллиметр? Может у вас суперфото есть, где видно, что он насчинается именно с кончика закрылка, а не, например, где-то в районе щели между закрылком и крылом? Это не палка, не проволока, не жесткий усик стекателя, который в конкретном месте к крылу присобачен. Нормально-усредненное положение для обозначения эффекта. Это всего лишь компьютерный эффект всего лишь туманной струйки всего лишь нарисованный на компьютерной модели самолета для компьютерного симулятора. Сам юморист что-ли? Закидоны какие-то…. Модель, каких и нет почти для Плейна, и то докопался до необязательного эффекта. Если бы эту струйку вообще не сделали и повода бы тогда не было покритиковать? Или бы испереживался, что вот, «струйку не сделали?» («…. Пиши одно замечание — нет пожарной лопаты»). Так это надо тогда на форуме разработчиков писать, чтобы исправляли, если это летать мешает, а не в ветке для скриншотов всего подряд.
nakin
08.05.2016 в 12:16
Закидоны какие-то…. Модель, каких и нет почти для Плейна, и то докопался до необязательного эффекта. Если бы эту струйку вообще не сделали и повода бы тогда не было покритиковать? Или бы испереживался, что вот, «струйку не сделали?» («…. Пиши одно замечание — нет пожарной лопаты»). Так это надо тогда на форуме разработчиков писать, чтобы исправляли, если это летать мешает, а не в ветке для скриншотов всего подряд.
…
Первый скрин просто шедевр! Нереально красиво! Бесподобно просто. И самолет очень красивый получился тут.
Над двигателями нужно поработать, да и срыв потока не там должен быть.
Прикрепленные изображения
УУДД — ЕГЦЦ
Юморист что ли?
Я вот что имел ввиду.
Ну и? Что имел ввиду? Откуда еще эффекту начинаться? С кончика закрылка плюс-минус один миллиметр? Может у вас суперфото есть, где видно, что он насчинается именно с кончика закрылка, а не, например, где-то в районе щели между закрылком и крылом? Это не палка, не проволока, не жесткий усик стекателя, который в конкретном месте к крылу присобачен. Нормально-усредненное положение для обозначения эффекта. Это всего лишь компьютерный эффект всего лишь туманной струйки всего лишь нарисованный на компьютерной модели самолета для компьютерного симулятора. Сам юморист что-ли? Закидоны какие-то…. Модель, каких и нет почти для Плейна, и то докопался до необязательного эффекта. Если бы эту струйку вообще не сделали и повода бы тогда не было покритиковать? Или бы испереживался, что вот, «струйку не сделали?» («…. Пиши одно замечание — нет пожарной лопаты»). Так это надо тогда на форуме разработчиков писать, чтобы исправляли, если это летать мешает, а не в ветке для скриншотов всего подряд.