Красиво.
Не удержался блин
Ф тему дня, Юта, ф тему дня
Это Пескебельса ФСО-шники выбрасывают с борта л/о «Россия» в солнечном Магадане
под чутким наблюдением доблестных ВКС РФ.
Не научился до седых мудей искать, кто в мире чем владеет — будет искать золото )))
Следующего Лавертропа выкинут за его косяк с «изнасилованной «русской» девочкой» ака «бедной Лизой»
готовьте еще один коллаж, Юта )))
Вообще, Магадан обладает самым подходящим климатом для троечников. Там мозги не перегреваются….
ПЫСЫ: Суборбитальные штурмовики Вам особливо удались, хотелось бы крупным планом-с….
Ф тему дня, Юта, ф тему дня Это Пескебельса ФСО-шники выбрасывают с борта л/о «Россия» в солнечном Магадане под чутким наблюдением доблестных ВКС РФ. Не научился до седых мудей искать, кто в мире чем владеет — будет искать золото ))) Следующего Лавертропа выкинут за его косяк с «изнасилованной «русской» девочкой» ака «бедной Лизой» готовьте еще один коллаж, Юта ))) Вообще, Магадан обладает самым подходящим климатом для троечников. Там мозги не перегреваются…. ПЫСЫ: Суборбитальные штурмовики Вам особливо удались, хотелось бы крупным планом-с….
…
mmmx appr
Какой же а340 красивый самолёт. Скорее—бы уже jardesign разродились бы
Blue Composition
А где такую ливрею взять?
У меня и взять,только я не дома ,а тут инет и блокировки не позволяют закачивать большие обьемы.
Когда буду дома пока не знаю.
У меня и взять,только я не дома ,а тут инет и блокировки не позволяют закачивать большие обьемы. Когда буду дома пока не знаю.
Когда будет возможность, отправьте в личку пожалуйста.
nakin а на Ту-154 нет в планах Алросу нарисовать? И не могу про вертолеты не спросить, 3 месяца тишина.. Как дела? Спасибо.
Нарисовать не проблема,проблема самолета не имею.По вертолетам работа идет.
Приготовил ливрею,жду x737project
Вылет из Лондона
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Введите адрес назначения (URL)
Или сделайте ссылку на существующий материал
Красиво.
Не удержался блин
Ф тему дня, Юта, ф тему дня
Это Пескебельса ФСО-шники выбрасывают с борта л/о «Россия» в солнечном Магадане
под чутким наблюдением доблестных ВКС РФ.
Не научился до седых мудей искать, кто в мире чем владеет — будет искать золото )))
Следующего Лавертропа выкинут за его косяк с «изнасилованной «русской» девочкой» ака «бедной Лизой»
готовьте еще один коллаж, Юта )))
Вообще, Магадан обладает самым подходящим климатом для троечников. Там мозги не перегреваются….
ПЫСЫ: Суборбитальные штурмовики Вам особливо удались, хотелось бы крупным планом-с….
…
mmmx appr
Какой же а340 красивый самолёт. Скорее—бы уже jardesign разродились бы
Blue Composition
А где такую ливрею взять?
У меня и взять,только я не дома ,а тут инет и блокировки не позволяют закачивать большие обьемы.
Когда буду дома пока не знаю.
Когда будет возможность, отправьте в личку пожалуйста.
nakin а на Ту-154 нет в планах Алросу нарисовать? И не могу про вертолеты не спросить, 3 месяца тишина.. Как дела? Спасибо.
Нарисовать не проблема,проблема самолета не имею.По вертолетам работа идет.
Приготовил ливрею,жду x737project
Вылет из Лондона