Random XP10 screenshots | — Скриншоты X-Plane

41 минуту назад, modest11111 пишет:

Предлагаю: гелиосферический страто-наносферный трубокрыл «Передоз 1». 

Это больше похоже не на трубо-крыл, а на *****-крыл :)

И слово «несущий» должно быть в названии. И не обязательно авианесущий, ведь автор написал это слово раздельно явно не из-за того, что не силён в грамматике, а потому что так задумано! :umnik2:

кажется я начинаю раскрывать замысел гения.. обратите внимание на расположение оперения.. это неспроста. убежден — это конструкционное решение было применено для моментальной смены курса летательного аппарат на обратный.  не меняя положения в пространстве «Передоз 1» может летать и туда, и, что очевидно, сюда. Коллега, как вы думаете, для какой цели в конструкции используется столь большое количество покрышек от трактора? или это шасси?

Edited by modest11111

Это же очевидно, коллега! Пердоз-1 является несущим тракторные колеса транспортом! Когда тракторы не могут ехать и галактика в опасности, появляется Пердоз-1 над ними, и как вы уже верно заметили, используя своё продуманное оперение и быструю смену курса, летает над тракторным полем туда-сюда и сбрасывает покрышки! 

36 минут назад, desmo пишет:

Это же очевидно, коллега! Пердоз-1 является несущим тракторные колеса транспортом! Когда тракторы не могут ехать и галактика в опасности, появляется Пердоз-1 над ними, и как вы уже верно заметили, используя своё продуманное оперение и быструю смену курса, летает над тракторным полем туда-сюда и сбрасывает покрышки! 

вы очень проницательны, коллега! я бы не догадался. теперь становится очевидным, зачем этому типу ЛА по четыре прожектора на каждой стороне, скажем так условно — фюзеляжа, чтобы освещать тракторное поле в момент осуществления своей миссии. но зачем этим прожекторам предусмотрена возможность менять свою геометрию…убежден — какой-то еще гениальный замысле конструктора. скрытый. 

1 час назад, modest11111 пишет:

вы очень проницательны, коллега! я бы не догадался. теперь становится очевидным, зачем этому типу ЛА по четыре прожектора на каждой стороне, скажем так условно — фюзеляжа, чтобы освещать тракторное поле в момент осуществления своей миссии. но зачем этим прожекторам предусмотрена возможность менять свою геометрию…убежден — какой-то еще гениальный замысле конструктора. скрытый. 

Мы ошибались, коллега ((, это оказывается гигантский Сколопендр :umnik2:  Вот его настоящие ТТХ:

Цитата

Изначально задумывался как авиа несущий, но его характеристики позволили его сделать ещё и низкоорбитальным
Если кому интересно можете добавить внутрь аэродром и попробовать сесть в него на другом самолёте в воздухе

Это аппарат для опытного пользователя и для тех у кого всё в порядке с фантазией
Его управление не обычно, у него нет рулей направления, стабилизаторов и других атрибутов типичного самолёта, 
все необходимые манёвры позволяют осуществлять четыре крыла, восемь двигателей, подвижность которых завораживает как многоножка — просто и эффективно
он способен на максимально широкий диапазон как скоростей от 0 до 5 мах, так и высот до 100000 он устойчив и предсказуем
Без использования вертикальной тяги может лететь в полной загрузке со скоростью 80 узлов и нормально управляться автопилотом
Отличный обзор и удобные прозрачные панели делают полёт царским и величественным — его размеры внушают ужас ) 

Модель плавно визуально раскаляется до красна в зависимости от температуры обшивки
Визуальные и звуковые эффект перехода на сверх звук
Пульсирующий бегущем светом колдун
Много звуков, много анимации, много необычного например скрипт авто замедления или слежение взгляда за скольжением

Вечерний Тайпей

5d1c7e52c4.thumb.jpg.d2659d90f963fb7f74b48bc8ac33d802.jpg

Edited by ApostaL

XP11? Не, не слышал!

556d492391.thumb.jpg.b079256c68938c53dec0e5883c05883f.jpg9e49a9f9ba.thumb.jpg.b87fe53261c665628f9ec8953f6c7f7a.jpg

1 час назад, ApostaL пишет:

XP11? Не, не слышал!

Потрясно! А решейд используете? Если да, то поделитесь красотой? :)

13 часов назад, Rudeboy1988 пишет:

Потрясно! А решейд используете? Если да, то поделитесь красотой? :)

BluFX, Reshade.
just simple with bit of colours.ini

4 часа назад, ApostaL пишет:

Спасибо!

В 08.01.2017 в 20:16, 1941 пишет:

Классный фильтр на скрине с КонверсАвиа! А вот трава знакома: постепенно удаляю (заменяю) с наших аэродромов.

Теперь у меня в почете другая: густая и не скошенная.

post-8030-0-66317100-1483888560_thumb.jpg

Уважаемый 1941, а где можно взять такую вот ливрею на Л-410? Именно синюю АЭРОФЛОТ

3 часа назад, maksim_imt пишет:

Уважаемый 1941, а где можно взять такую вот ливрею на Л-410? Именно синюю АЭРОФЛОТ

Что-то не могу найти как отправить в личку…

DELL

Edited by AMROBBERY

В 09.09.2017 в 19:16, 1941 пишет:

Что-то не могу найти как отправить в личку…

И мне можно? gek154@mail.ru

п.с. А травка на замену ваша, поделитесь?

В 09.09.2017 в 15:20, maksim_imt пишет:

А где такую травку найти? И она актуальна только для данного сценария или можно везде прикрутить?

SSG_B748-I_4.png

SSG_B748-I_8.png

SSG_B748-I_11.png

SSG_B748-I_14.png

SSG_B748-I_18.png

камрад, надо что-то делать с облаками….