Парадокс. Красивая фигура, а моська, не просто деревня, а прям, хороший такой, быдлдоград.
Russian_Flyer
29.07.2016 в 22:27
camrad1983
30.07.2016 в 00:41
screen
А что за облака на скрине? Хорошо так выглядят.
yroman
30.07.2016 в 02:39
А разве это не выбеленный rth ом дефолт?
Kraftig
30.07.2016 в 08:45
Это скрипт с орга, который меняет процедуру отображения (делает также в одну линию отображение облаков, как в СкайМаксе, а не в три этажа как дефолт) и плюс файл облаков оттуда же (есть несколько версий разных). По мне, так смотрится классно. Не нужно покупать СкайМакс. Все тоже самое можно сказать получается, только бесплатно. Единственное там вроде какая-то проблема с высотами, то есть высоко облака висят. Но на версии 10.45 вроде нормально все, в 10.50 хуже.
Тоже хотел спросить. По мне это неплохой вариант получается )
Прикрепленные изображения
Kraftig
30.07.2016 в 11:19
Кстати с EFASS вообще супер получается. Очень нравится этот погодник. Все время очень разнообразно рисует, в отличии от того же Noaa Weather. И эти облака классно строит.
На эшелоне
TECHNO MAN
30.07.2016 в 14:03
Я как то его хотел поставить, но чего то тогда не пошло
Сейчас у меня ноа
Russian_Flyer
30.07.2016 в 19:47
Ни у кого случайно нету более-менее красивых 3D облаков?
krivoy
02.08.2016 в 09:59
<p>Несколько зарисовок на тему работы аэропорта(парочка шуточных как говорится ради прикола) </p>
TECHNO MAN
05.08.2016 в 22:42
corsair3
07.08.2016 в 04:09
camrad1983
07.08.2016 в 08:18
Looking good, what are your settings for night lighting in rth? Are those custom lights?
corsair3
07.08.2016 в 18:37
Looking good, what are your settings for night lighting in rth? Are those custom lights?
Мне кажется, данный вид, красивым.
А мне чё, в падлу плюс поставить?
Просто уже все плюсы в теме про Ту-204 оставил
А не чё лови плюс.
Блин кто то разговор потёр или блин подтёр.
Парадокс. Красивая фигура, а моська, не просто деревня, а прям, хороший такой, быдлдоград.
А разве это не выбеленный rth ом дефолт?
Это скрипт с орга, который меняет процедуру отображения (делает также в одну линию отображение облаков, как в СкайМаксе, а не в три этажа как дефолт) и плюс файл облаков оттуда же (есть несколько версий разных). По мне, так смотрится классно. Не нужно покупать СкайМакс. Все тоже самое можно сказать получается, только бесплатно. Единственное там вроде какая-то проблема с высотами, то есть высоко облака висят. Но на версии 10.45 вроде нормально все, в 10.50 хуже.
http://forums.x-plan…cloud-enhancer/
Кстати с EFASS вообще супер получается. Очень нравится этот погодник. Все время очень разнообразно рисует, в отличии от того же Noaa Weather. И эти облака классно строит.
На эшелоне
Сейчас у меня ноа
Ни у кого случайно нету более-менее красивых 3D облаков?
Hi Camrad this is the lights http://forums.x-plan…748-light2015/
my settings: