Random XP10 screenshots | — Скриншоты X-Plane

A31911jpg_6311819_22854530.jpg

Это вроде ГК? а что за сценарий?

Он.

Не знаю.

1381721.jpg

1540dc0.jpg

Старая ливрея с винглетами смотрится довольно комично)

….

Старая ливрея с винглетами смотрится довольно комично)

Посмейся кто запрещает, у меня ее уже 42 человека скачало чтобы посмеяться.

Если 319 смотрится комично,то 330 просто уссака.

a3308jpg_9676460_22894980.jpg

a3303jpg_1949234_22894953.jpg

1e5cb14a1ddf.jpg

Коль уж пока решаю вопрос с перезагрузками погоды (решил в принципе), полетываю на IXEG.

xp1_1.jpg

Коль уж пока решаю вопрос с перезагрузками погоды (решил в принципе), полетываю на IXEG.

Сглаживание максимум стоит? Какой FPS?

Сглаживание максимум стоит? Какой FPS?

60 примерно, сглаживание макс, автоген макс… да почти все макс. Плюс ReShade.

Гуд, значит есть таки смысл 1080 в плейне, кто бы что ни говорил.

0_10ffdf_4e339509_orig.jpg

0_10ffe0_e92750f7_orig.jpg

0_10ffe3_cda8f8d9_orig.jpg

0_10ffe0_e92750f7_orig.jpg

0_10ffdf_4e339509_orig.jpg

Ну теперь с такими облаками можно летать.

awesome thanks for the tip Din_Rid & Techno man  :)

24.jpg

25.jpg

0_10fff4_716e0181_orig.jpg

0_10fff5_9d2dfdcf_orig.jpg

62114acc8565.jpg

not bad clouds 

29.jpg

Почищено.

Информацию по облачности перенес сюда

ef72a2696f79.jpg

Не, облака класс смотрятся ) Специально разные снова опробовал… Большой плюс их, что они реально повышают производительность. 

В некоторых местах летишь и думаешь, что находишься в реале ) Выше мой плюс…

Не, облака класс смотрятся ) Специально разные снова опробовал… Большой плюс их, что они реально повышают производительность. 

В некоторых местах летишь и думаешь, что находишься в реале ) Выше мой плюс…

Это точно. Препар нервно курит в стороне. Хотя великий адепт препара Utah77 был ими недоволен))) 

Это точно. Препар нервно курит в стороне. Хотя великий адепт препара Utah77 был ими недоволен))) 

1. Они двухмерные.

2. Они никак не влияют на поведение самолета.

3. Они всегда на одной и той же высоте.

Это просто картинка, причем картинка вытащенная из старой версии иксов и имеющая глюк в виде уродского круга без облаков под самолетом.

Ну и какой смысл в этой картинке, если тут говорят о «мега-реалистичности» иксов. Какая реалистичность, если нет нормальной облачности, а есть двухмерные текстурки? Препар уделывает иксы как по влиянию облачности на поведение самолета, так и по самой картинке. Свободен.

. Свободен.

Сам с собой говоришь?

Я в прошлый раз за флуд в теме никого не наказывал. Видимо придется. Хотя, если ты приведешь аргументы, которые докажут, что эти облака хоть чем-то могут порадовать кроме картинки (которая, к слову, всегда одна и та же, в любом полете), я просто в очередной раз почищу тему.

Я в прошлый раз за флуд в теме никого не наказывал. Видимо придется. Хотя, если ты приведешь аргументы, которые докажут, что эти облака хоть чем-то могут порадовать кроме картинки (которая, к слову, всегда одна и та же, в любом полете), я просто в очередной раз почищу тему.

utah77 Ты сам здесь срачь устраиваешь. Я больше чем уверен, что всем глубоко пофиг, на твоё мнение. Как не зайдёшь в темы X Plane, так тут ты несёшь свой долбаный препар, лично мне он со своей мультяшной графикой просто не интересен. Так что сам тему не путай с уважением Pilot-sanya. :music: